корм для собаки stout

DIUSAPET

производственный объект имеет площадь более 8000 квадратных метров оснащенный современным оборудованием и находится в Marzano,в 15 км от Милана. Компания постоянно совершенствует свою дистрибьюторскую сеть и имеет представителей в более 20 странах.

Компания DIUSA PET является другом животных и не тестирует корма на животных, чтобы проверить качество производимой продукции. Кроме того, ответственно относятся к выбору поставщиков сырья, все исследования и разработки продукта производятся в лабораторных условиях при совместном сотрудничестве докторов ветеринарных наук и заводчиков.

Линия Alleva Plus без глютена предлагает корма из отборно мяса и рыбы, не содержащие глютен крупы, содержащие свежий сок из красных апельсинов Сицилии, ягод, моркови и природные источники глюкозамина. Корма Alleva Plus GF отлично подходят для собак страдающих пищевой аллергией,так же для поддержания отличного состояния здоровья и благополучия вашей собаки.

Превосходный сухой корм без глютена. Повышает иммунитет и мышечный тонус. "Alleva Plus Gluten Free Lamb & Rice" - c ягнёнком, рисом, свежевыжатым соком из красных апельсинов.

Alleva Plus Gluten Free Duck Rice and Potatoes" - высокая биологическая ценность белков утки и хорошо усваиваемые углеводы. Отличный безглютеновый продукт.

Сухой корм "Alleva Plus Gluten Free Fish & Rice" без глютена с высокой питательной ценностью, для отличного здоровья и сияющей шерсти Вашей собаки!

Alleva Plus Gluten Free Chicken Salmon and Rice" - высокая усвояемость и натуральный источник незаменимых жирных кислот c курицей, лососем и рисом.

Кормление Кланом является настоящим праздником для вашей собаки в связи с тем, что диетологи продукции используют только высококачественные ингредиенты в составе которых: ценные протеины из мяса птицы, индейки, баранины, мяса оленя и легко усвояемых злаков,

Источник

Корм для собак

Сегодня на полках магазинов – огромное разнообразие собачьих кормов. Какой же корм выбрать? Рука сама тянется к красочным пакетам с раскрученными названиями, но на самом ли деле этот корм лучше и качественнее? Попробуем разобраться, как выбрать хороший корм для собак. Сразу стоит отметить, что универсального корма не существует, его нужно подбирать с учетом особенностей питомца. Так, существуют корма для крупных и мелких собак, пожилых или щенков и т.п. Поэтому стоит посоветоваться с ветеринаром или консультантом специализированного магазина по продаже кормов для животных.

Рога и копыта

Главное при выборе корма – обращать внимание на состав. Первым должно числиться мясо – самый важный и нужный ингредиент. Причем должно уточняться: курица, индейка или, к примеру, говядина. Вместо мяса может быть заявлена и мясная мука – это то же мясо, только без воды. Стоит насторожиться, если в составе корма указаны субпродукты: это могут быть рога, копыта, куриные лапы или даже перья.

Внимание: если одним из первых ингредиентов корма на этикетке указаны мясные продукты, это еще не значит, что он мясной. Например: курица (25 %), кукуруза (20 %), соя (20 %), рис (10 %) – и вот корм уже превращается в зерновой.

Кстати, о злаках. Высококачественные корма должны содержать коричневый рис, просо, ячмень, овес. Дешевые же часто включают пивной рис (отходы пивного производства) – совершенно бесполезный для собаки продукт, кукурузу – она дает чувство сытости, но плохо переваривается. Существенным ингредиентами во всех кормах для собак являются жиры. Они необходимый источник энергии. Для сбалансированного питания необходимы и минеральные соли, витамины. Чего точно в хорошем корме быть не должно, это красителей, ароматизаторов и т.п.

Что лучше: сухой корм для собак или консервы? Консервированный ко

Источник

Российский корм для собак Стаут — приличная альтернатива импорту

Корм для собак Стаут производит ЗАО «Гатчинский комбикормовый завод» — лидером по производству кормов для сельскохозяйственных животных в России.

На предприятии разработаны более 1200 рецептур различных кормов, в том числе и девять рационов сухого корма Стаут для собак суперпремиум класса.

Основными ингредиентами этого корма являются мясо цыпленка и говядина, а также продукты их переработки, рис, яичный порошок, кукуруза, растительное масло, пульпа сахарной свеклы, необходимые организму витамины и минералы. Все продукты, используемые в производстве корма – натуральные. Он не содержит ГМО, опасных ингредиентов и искусственных красителей.

Виды корма Стаут

Два отдельных рациона предназначены для щенков крупных или средних и мелких пород. Постоянный рост организма благодаря такому питанию гарантирует оптимальный уровень питательных веществ, витаминов и минералов. Эти корма имеют высокую энергетическую ценность, так необходимую щенкам во время интенсивного роста. Развитие мышечной ткани обеспечивает надлежащее количество протеина, а нервная система будет правильно развиваться благодаря оптимальному содержанию витаминов группы В. ( О кормах для щенков более подробно читайте в статье: Корм для щенков )

Специально для взрослых собак крупных пород в корм включен глюкозамин, так необходимый для здоровья суставов гигантов. Все   корма для взрослых собак любых пород объединяет наличие 15 % содержания жира, который обеспечивает необходимый уровень энергетической ценности корма, а также предохраняет от ожирения и позволяет поддерживать нужную животному массу тела. Правильную моторику желудочно-кишечного тракта обеспечивает верный выбор источника клетчатки.

Для взрослых собак средних и мелких пород в корм включено необходимое количество витаминов групп

Источник

Ситуация такая. Дома живут две коши. ПроПланом, РК и т. д. кормить для нас будет очень дорого. Искали оптимальный вариант цена/качество. Перепробовали корма: Васька, Кэт Чау, Наша Марка и Стаут. Больше всего подошел Стаут. Остановились на нем. Хотелось бы узнать АДЕКВАТНЫЕ отзывы по этому корму. Не надо, пожалуйста, писать комменты в стиле "Да вы кошек угробить хотите" или что-то в этом роде. Сразу хочу оговориться, я не считаю, что если корм недорогой (у нас Стаут стоить 160р за 1кг), значит это уровень Вискаса. Все фанаты РК, Аканы, ПроПланов, и т. д. почему-то думают, что если корм импортный и дорогой, значит это самое то. Но никто не задумывается сколько бы стоили эти корма, если из их цены вычесть таможню, перевозку, первичную наценку, региональную наценку и наценку корма непосредственно в магазинах... Ну эт я так. Простите за отступление от темы. В общем, то кормил кошек Стаутом, что Вы скажете по этому корму?

РК сейчас корм плохой. Стаутом можно кормить но потом через год у кошек появятся болячки и начнёт выпадать шерсть от такого корма. Он же эконом класса. Если им кормить то давате хоть немного корма как проплан что бы у них всё было хорошо с здоровьем: 3

Посмотрим на состав Стаута. Ингредиенты: экстракт белка растительного происхождения (кукурузный глютен), мясо птицы (цыпленок, утка, индейка) и ягненка 23,6%, дробленый рис 19,4%, кукурузная мука, масло подсолнечника, пивные дрожжи, сушеная мякоть свеклы, яичный порошок, минералы (уникальная оптимизация по йоду и селену), L-лизин, DL-метионин, таурин, витамины, антиоксидант, консервант.

На первом месте - кукурузный глютен. Значит, его в корме больше всего. Для кошек этот продукт практически бесполезен, да еще и вызывает аллергию, причем не сразу, а постепенно.

Далее - мясо птицы. Это хорошо и полезно, но в качественном корме этот ингредиент должен составлять основу корма и стоя

Источник

Корм для кошек Stout: обзор, отзывы и цены

Изготовление кормов является одной из распространенных индустрий в мире. Практически каждая развитая страна имеет несколько собственных производителей питания для домашних животных. В России таким предприятием является Гатчинский завод, который уже более 75 лет производит комбикорма для домашнего скота. С 2006 года был открыт цех по изготовлению кормов для домашних животных Stout.

Обзор корма для кошек Stout

Работая с комбикормами для животных, руководители завода решили создать корма для домашних питомцев.  Они основывались на многолетний опыт, а также современные разработки и новации диетологов, ветеринаров и экспертов в питании котов и кошек. В состав питание входят все необходимые вещества и микроэлементы для здорового развития и поддерживания активной жизнедеятельности домашнего питомца.

Корма Stout – это широкая линейка товаров, в которой представлено питание для маленьких и взрослых представителей семейства кошачьих. Также разработана отдельная линейка продукции со специальными профилактическими кормами. Сухие корма и консервы Stout относятся к классу премиум и супер премиум.

Для котят компания разработала специальное диетическое и нежное питание на основе мяса цыпленка и риса. В формулу включены необходимое количество кальция, железа, фосфора, витаминов и минеральных веществ для правильного развития скелета и здоровья всего организма. Добавление в состав пивных дрожжей и яичного порошка делает еду особенно привлекательной для котят даже с самым привередливым вкусом.

Также преимуществом этого корма является его мягкая структура и легкая усвояемость благодаря хорошо подобранному составу компонентов. Питание рассчитано таким образом, чтобы маленький домашний питомец получал все необходимые вещества для активной жизнедеятельности.

у собаки мутный глаз что это такое
Многие владельцы собак так волнуются, рассказывая о проблеме, что не могут точно описать глаза своего питомца. А точность в таких случаях важна! Так, описывая красноту, нужно различать, где именно она наблюдается: в обла

Для взрослых котов и кошек старше

Источник

Отзывы о корме Стаут (Stout)

Кто на свете всех отважней, всех крепче и решительнее? Производители утверждают, что это «Стаут» (англ. Stout – крепкий, отважный, решительный) – корм, который стремится к совершенству!

История бренда

Кошачий корм премиум и супер премиум класса Стаут выпускается на российском Гатчинском комбикормовом заводе. От одного этого названия уже бросает в дрожь, однако, если разобраться, производство, много лет специализирующееся исключительно на питании животных, скорее всего, выдает на гора хорошую, проверенную продукцию.

Тем более, что сами разработчики с гордостью (не безосновательной) подчеркивают что «Стаут» делается на оборудовании датской компании Andritz-Sprout. Так с чем едят этот «крепкий орешек»? Попробуем разобраться.

Виды корма для кошек Стаут

Во-первых, в основном, «Стаут» едят в сухом виде. Видимо, комбикормовый опыт гатчинского предприятия позволяет лучше всего делать именно сухой корм для котов.

Для котят – меню из цыпленка с рисом на гарнир. Помимо указанных ингредиентов, в состав этого корма входят яичный порошок и пивные дрожжи. Благодаря этим двум вкусняшкам котята едят корм с удовольствием, так как он обладает особой вкусовой привлекательностью. Так же в корме для малышей много кальция, фосфора и пр. В итоге он максимально усваивается растущим организмом.

Не изменен основной состав и для кошек почтенного возраста. Но только фосфора в таком корме уже значительно меньше и это хорошо сказывается на работе почек, в составе же появляется такой полезный для суставов ингредиент как глюкозамин. Да и структура гранул рассчитана на чувствительные зубки пожилых леди.

у собаки опухает сосок
Внезапные перемены с внешностью домашнего питомца могут напугать кого угодно. Только что все было нормально, и вдруг мордочка стала опухать. Что делать, как оказать первую помощь, и каковы причины такого несчастья? Все

«Стаут» выпускает корм для специализированных кошек, прошедших стерилизацию и для кастрированных котов. В этом корме протеинов много, а жира, напротив, мало и этот коктейль позволяет животному «держать

Источник

Корм для собак

Сегодня на полках магазинов – огромное разнообразие собачьих кормов. Какой же корм выбрать? Рука сама тянется к красочным пакетам с раскрученными названиями, но на самом ли деле этот корм лучше и качественнее? Попробуем разобраться, как выбрать хороший корм для собак. Сразу стоит отметить, что универсального корма не существует, его нужно подбирать с учетом особенностей питомца. Так, существуют корма для крупных и мелких собак, пожилых или щенков и т.п. Поэтому стоит посоветоваться с ветеринаром или консультантом специализированного магазина по продаже кормов для животных.

Рога и копыта

Главное при выборе корма – обращать внимание на состав. Первым должно числиться мясо – самый важный и нужный ингредиент. Причем должно уточняться: курица, индейка или, к примеру, говядина. Вместо мяса может быть заявлена и мясная мука – это то же мясо, только без воды. Стоит насторожиться, если в составе корма указаны субпродукты: это могут быть рога, копыта, куриные лапы или даже перья.

Внимание: если одним из первых ингредиентов корма на этикетке указаны мясные продукты, это еще не значит, что он мясной. Например: курица (25 %), кукуруза (20 %), соя (20 %), рис (10 %) – и вот корм уже превращается в зерновой.

Кстати, о злаках. Высококачественные корма должны содержать коричневый рис, просо, ячмень, овес. Дешевые же часто включают пивной рис (отходы пивного производства) – совершенно бесполезный для собаки продукт, кукурузу – она дает чувство сытости, но плохо переваривается. Существенным ингредиентами во всех кормах для собак являются жиры. Они необходимый источник энергии. Для сбалансированного питания необходимы и минеральные соли, витамины. Чего точно в хорошем корме быть не должно, это красителей, ароматизаторов и т.п.

Что лучше: сухой корм для собак или консервы? Консервированный ко

Источник