как заставить соседа чтобы замолчала его собака

Розыгрыши бывают разные. Сложные и простые, заранее подготовленные и неподготовленные, с реквизитом и без. Розыгрыш может быть самым примитивным и злым. Например, женщина звонит жене своего знакомого и сообщает, что она - любовница её мужа, у неё есть от него ребёнок и т.д. Жена, естественно, в шоке, последствия самые непредсказуемые, вплоть до самоубийства. Ну а тот, кто звонил, покатывается со смеху и гордится своим "остроумием". Сразу подчеркну - я не сторонница таких розыгрышей и советую Вам не опускаться до такого. Настоящий розыгрыш, насколько я понимаю, не должен причинять ни морального, ни материального ущерба, все последствия должны быть устранимы. И что особенно важно - розыгрыш должен быть таким, чтобы "жертва" после того, как всё раскроется, рассмеялась вместе со всеми. Конечно, это зависит от конкретного человека, от его чувства юмора. Но тем не менее, розыгрыш не должен быть ЗЛЫМ. Короче, прежде чем кого-либо разыгрывать - хорошенько подумайте.

"Открыть любую дверь. Нужно, чтобы между дверью и косяком, там где петли, можно было просунуть пальцы. Заранее приготовить сырое куриное яйцо. Требуется уговорить "объект" просунуть пальцы в щель и взять ими яйцо. Хорошо, если яйцо будет располагаться с внутренней стороны, и это будет комната "объекта". Яйцо вручить и уйти:.."

"В аудитории, где сейчас будет лекция, поставить небольшую коробку на высокое (выше человеческого роста) место, например, на шкаф. В коробке должен быть открывающийся верх и не должно быть дна. Снаружи наклеить яркую, издалека заметную надпись - например, СЕКС, ПРЕЗЕРВАТИВЫ и заполнить коробку конфети. Преподаватель входит в аудиторию, видит коробку с вызывающим названием и что делает? Конечно же, снимает её со шкафа. А коробка-то без дна. Результат понятен. Пойдёт и в офисе и в общежитии."

"Если в комнате вашего коллеги или соседа по общежитию двер

Источник

Кадлу окинул взглядом завешанную кожами комнату снежного дома, потом его глаза остановились на лице четырнадцатилетнего Котуко, который, сидя на своей скамье-кровати, вырезал из моржового бивня что-то вроде пуговицы.

Кадлу ответил сыну усмешкой, да такой широкой, что его глаза почти совершенно скрылись за поднявшимися толстыми плоскими щеками, и он кивнул головой Аморак. Между тем ожесточённая мать щенка с визгом старалась подняться и взглянуть на своего детёныша, а он, недоступный для неё, барахтался в сумочке из тюленьей кожи, которую подогревала стоявшая под нею лампа. Котуко продолжал заниматься резьбой; Кадлу бросил свёрнутую кожаную собачью сбрую во вторую крошечную комнату, устроенную рядом с первой; спустил с себя тяжёлое платье из оленьей кожи; положил его в сеть из китового уса, которая висела над другой лампой; сел на скамью, взяв для утоления первого голода кусок мороженого тюленьего сала в ожидании, чтобы Аморак, его жена, принесла ему настоящий обед, то есть варёное мясо и кровяной суп. На заре этого дня он вышел из дому, отправился за восемь миль к тюленьим отдушинам и вернулся с тремя убитыми крупными тюленями. На половине длинного, прорытого в снегу хода или туннеля, тянувшегося ко входу в дом, вы могли бы услышать лязг зубов и лай упряжных собак, которые после дневной работы ссорились из-за местечка потеплее.

Когда лай звучал слишком громко, Котуко лениво поднимался со скамьи, брал бич с восемнадцатидюймовой ручкой из упругого китового уса и с двадцатипятифутовым толстым плетёным ремнём. Он нырял в туннель, и оттуда доносился такой звук, точно все собаки съедали его заживо; в действительности же это был их обычный гимн перед едой. Когда мальчик выползал из другого конца туннеля, шесть пушистых голов следили, как он подходил к чему-то вроде виселиц, устроенных из китовых челюстей, с которых свешивалось мясо для собак; Котуко широким н

Источник

как отучить собаку лаять на дверь

Как отучить собаку лаять дома? Советы кинологов

Лай для собаки – естественное проявление чувств. Поэтому отучить от этого ее не просто, но необходимо, хотя бы на время пребывания животного в доме.

В первую очередь необходимо четко помнить, что если собаке нельзя лаять в доме, то это делать нельзя никогда. Нельзя хвалить собаку, когда она залаяла на звонок в дверь и ругать за то, что она отреагировала на соседа, прошедшего мимо двери. Животное должно четко знать, что в доме лай запрещен при любых обстоятельствах.

Также стоит учитывать, что собака, с которой достаточно гуляют и занимаются спортом или играми, менее активна дома и ведет себя спокойнее. Животное необходимо обучать команде «Тихо».

Можно использовать для обучения водный пульверизатор и как только собака залаяла, дать команду «Тихо» и если она не замолчала — прыснуть ей водой в морду. Если же собака выполнила команду – похвалить и дать лакомство.

Еще одним способом отучения собаки от лая является использование намордников. Он блокирует морду и вообще исключает возможность лая. Надевание намордника можно совмещать с обучением собаки команде «Тихо». То есть как только собака начала лаять, ей дается команда, если же она не выполняется, то надевается намордник, а если выполняется – выдается лакомство.

Также существуют специальные ошейники. Это не совсем гуманный способ, который стоит использовать только тогда, когда нужно отучить взрослую собаку, например, при смене ею жительства с вольера на квартиру. В таком ошейнике при лае собаку немного пощипывает током, что доставляет животному неприятные ощущения. Со временем она связывает лай с этими ощущениями и прекращает лаять.

Другие подобные ошейники действуют при помощи специального спрея, который во время лая распыляет неприятный для собаки аромат, наприме

Источник

Отработка, адептка Тайлэ! или Как заставить инкуба полюбить (СИ) (fb2)

- Отработка, адептка Тайлэ! или Как заставить инкуба полюбить (СИ) 1372K, 402с. (скачать fb2) - Катерина Тёмная

Я беспросветная дура. Как меня еще земля родная носит? Я бы на ее месте прикопала бы по-тихому, чтобы картину мира не портила. Ну или образумила... Хотя меня - и образумить? Тут даже Боги не справятся.

   Я сглотнула. А ведь все было так хорошо, пока я его не встретила. Да. Я влюбилась в собственного декана. И ладно бы, вздыхала по нему тайком, как остальные адептки, нет, я втюхалась по-настоящему. И все бы ничего, если бы вчера на лекции по расоведению я не узнала, что инкубы, коим является мой любимый декан, прекрасно чувствуют подобные эмоции не только по отношению к другим, но и к себе. То есть получается, что магистр Диэн с самого начала знал о моих чувствах к нему. И сейчас знает! Смотрит на меня своими пронзительными серыми глазами и... знает! Знает, черт возьми!!!

  - Простите, магистр Диэн, но я, как слуга своей госпожи, без ее разрешения не могу вам ничего сказать по этому поводу, - ответил стоявший рядом со мной оборотень.

   Ага. Еще бы он стал рассказывать! Ведь завалиться в драконий бар было его идеей. Так кто из нас больше виноват, что мы немного... пошалили?

  - То есть по поводу нескольких сожженных зданий, включая городскую библиотеку и публичный дом, а также заявлениях граждан о танцах на крышах их домов, вам сказать нечего? - декан жестко усмехнулся.

   - Я понимаю, что городские власти не особо устраивают горожан, но разрисовывать портрет градоправителя... это как минимум недостойно адепта Академии Стихий, а как максимум карается двумя декадами заключения под стражу.

   Хорошо хоть отговорила Тшена кое-что неприличное там малевать, и в итоге он только подрисовал усы, бородавки и рога. Вчера было очень смешно на эт

Источник

Когда Ирина после смерти любимой собаки решилась снова завести щенка, она и не представляла себе, какими веселыми приключениями, воспитательными проблемами и интересными знакомствами наполнит Брыся ее жизнь…

Полная легкого и тонкого юмора, глубокого понимания собачьей и человеческой души, книга «Меня зовут Бригантина», безусловно, будет интересна и взрослым, и детям. Взрослые найдут в ней ответы на те вопросы, с которыми частенько сталкиваются, воспитывая детей. Дети же с удовольствием прочитают о приключениях Брыси и ее друзей, незаметно для самих себя научившись ответственности за свои поступки, доброте, дружбе и взаимопониманию.

Литературно-художественное издание Ирина Владиславовна Андрющенко Меня зовут Бригантина Фотограф Николай Горский УДК: 821.161.1 ББК 84(2Рос=Рус)6-44 Андрющенко И.В. Меня зовут Бригантина. М.: — «Издательство ИКАР», 2009. — 224 с. ISBN 978-5-7974-0186-5 © Андрющенко И.В., 2009 © Н.Горский, фотографии, 2009 © «Издательство ИКАР», 2009 Редактор Мария Ворсанова Фотограф Николай Горский Корректор Наиля Шагеева ООО «ИКАР» 117485, Москва, ул. Академика Волгина, д.6. Тел.: 936-83-28, 330-89-77 Лицензии: ЛР № 065221 от 17 марта 1997 г. ЛР № 00451 от 29 марта 2000 г. Формат 84х108/32 Бумага офсетная. Печать офсетная. Объем 14,0 печ. л. Тираж 1000 экз. Подписано в печать 01.03.09. Заказ № 17

моды для скайрим собака
Этот мод будет интересен в первую очередь тем, кто использовал: Населенные города. По сути это его аналог, но с некоторыми улучшениями (оригинал уже не обновляется очень давно) Теперь в каждом... Скачать

Простенький

Я благодарна всем тем, кто помог появиться на свет этой книге: в первую очередь моим родителям и Марии Ворсановой за то, что поверили в идею и помогли придать книге литературную форму. Николаю Горскому за постановку и осуществление фотосъемки. Жану-Луи за любовь и терпение. Читателям интернет-форумов www.aliir.ru, www.pesiq.ru, и www.labrador.ru, которые своими искренними отзывами поддерживали меня. И, конечно же, Брысе, ее друзьям и их хозяевам: лабрадору Чарли, Наташе и Леше Ивановым, йорку Робину, Катрин и Полю, биглю Энди и М. и Мм. Дюб

Источник

Запишитесь на консультацию по скайпу уже сегодня и получите всю нужную вам информацию и психологическую помощь. Уверен, что смогу вам помочь. С уважением, психолог Илья Васильев.

Ссылки

Рубрики

Ещё

Архивы

Главная страница

Начните зарабатывать на биткоине и других криптовалютах:

Поделиться

Последние записи

Последние комментарии

Облако меток

Внимание женщинам!

Если у вас сложная, кризисная ситуация с мужчиной, ваш муж хочет развода или у вас очень сильные проблемы в отношениях с ним, то обязательно воспользуйтесь курсом Данилы, пока еще есть шансы исправить ситуацию и вернуть чувства мужа:

Рубрики

Как реагировать на хамство?

Многие замечали: чужой негатив и чужая агрессия, словно по закону сохранения энергии, если не возвращается в виде ответа, почти всегда трансформируется в автоагрессию: плохое настроение, недовольство собой. Цель этой заметки — показать как сделать так, чтобы настроение портилось исключительно у того кто вам хамит, а не у вас.

какими именно действиями или словами, и почему вызывает у вас именно такие эмоции? Использовать против вас эти же манипуляторские приемы станет уже гораздо сложнее, если вообще возможно.

Действуйте по отношению к хамам открыто. Всегда твёрдо, честно и открыто высказывайте свою точку зрения, без намеков, недосказанностей или экивоков – говорите именно то что думаете и именно в тот момент когда думаете, но только не защищаясь и не обороняясь, а спокойно, даже расслаблено, с полным уважением к себе и своей точке зрения, с позиции Силы. Кто-то с вами не согласен? Да Бога ради, это их право. Хамы – как правило, просто трусы и откровенного, честного, тета-а-тет, разговора не переносят. Не сдавайтесь до тех пор, пока не добьете своего оппонента.

как отучить собаку лаять на других собак советы
Сегодня мы поговорим о таком, казалось бы, естественном процессе, как собачий лай. Согласитесь, что в собачьем лае нет ничего удивительного, собаки всего мира так общаются между собой и окружающим миром. Вот если бы соба

например, для некоторых пр

Источник

Ответы на чаще всего задаваемые вопросы подготовила для Вас Кунина Елена Федоровна, начальник Клуба служебного собаководства «Лидер».

При подготовке этого материала я использовала методы, которыми при обучении я пользуюсь более часто и считаю их наиболее эффективными, но это не означает отсутствия других способов. Дополнительно Вы можете ознакомиться с материалами по дрессировке. Если Вы не нашли ответа на интересующие Вас вопросы, Вы можете задать их на форуме, и я Вам отвечу. Наиболее интересные и часто встречающиеся вопросы будут пополнять данный раздел. Так же Вы можете рассказать о своих интересных находках в дрессировке и перевоспитании Ваших собак.

Нужна ли Вам собака? Достаточно часто люди покупают собаку, поддавшись эмоциональному порыву, умилению маленьким щенком. Но все ли готовы к появлению щенка в доме и понимают ли серьезность взятых на себя обязательств? Прежде чем взять щенка ответьте для себя на некоторые вопросы:

- позволяют ли квартирные и экономические возможности завести, вырастить и содержать собаку (корм, услуги ветеринара, услуги инструктора, расходы на игрушки, средства гигиены, витамины, средства от блох и клещей и т.п.);

Если хотя бы на один вопрос Вы получили отрицательный ответ, то стоит повременить с покупкой щенка. Собака в доме должна приносить радость и счастье, а не быть обузой.

Не надо покупать собаку как в каком-либо фильме, не надо покупать собаку, как у кого-либо (президента, поп-звезды, соседа и т.д.) Собака должна подходить по всем параметрам ИМЕННО Вам и Вашей семье. Покупая собаку ребенку, будьте изначально готовы к тому, что Вам может быть придется взять все заботы о собаке на себя.

При выборе породы не стоит ориентироваться только на внешние данные собаки, Вам придется жить не с красивой понравившейся мордашкой, а с собакой, у которой есть характер и другие особенности поро

Источник