как вязать комбинезон для собаки той терьер

Вязание: одежда для той-терьера (одежда для собак, вязание)

Что потребуется для работы:

остатки пряжи, пуговки, нитки, спицы, крючок

Как делать:

Связала этот комбинезон для маленького Джани моей соседки. Одежку для таких симпатичных клиентов делала впервые, потому получилось как получилось... Вязать начала с горловины, для чего набрала на спицы 52 петли, обычная резинка см. 5-6, затем лицевые петли см. 2, потом сделала отверстия для передних лапок, для чего на булавки спустила по 10 петель, между ними получилась грудка 12 петель, в следующем ряду для отверстий набрала 15 петель, провязала см. 4. Далее закрыла по серединке около 20 петель, перешла на задние лапки, для чего по бокам прибавила по 15 петель. Застежку сделала на пуговках на спинке. Затем крючком довязала передние лапки, сшила по бокам задние штанишки, обвязала крючком по краю брюшко, и в завершении отпарила через марлю утюгом, пришила пуговки. Вот вроде и все...не знаю, как будет Джани носить этот комбинезон, но вязать для него было очень приятно...

Фото работы:

Что потребуется для работы: Пряжа Ализе кашемир - 200 грамм спицы №4, круговые спицыКак делать: Для спинки набрала 70 петель и вязала резинкой 2 лицевые, 2 изнаночные 35 см. Далее для проймы - убавила в одном ряду 5 петель с каждого края, через ряд еще 3 петли, и еще через ряд - 1 петлю, осталось

Что потребуется для работы: Нитки для вязания тельца в 3 слоя - мохер бежевый + тонкая шерстяная ниточка + обычная тёмно-коричневая нитка Х/Б, мулине для вывязывания моськи,бусинки, фетр для тапочки.Как делать: Тельце кота вязала по данной ссылке(по мотивам работы Тани Оробец), а лапы вывязывала по

Вязание: шапка вязанная, варежки и шарф (вязание, шапка, варежки, шарф, крючок, спицы) Вязание: шапка вязанная, варежки и шарф (вязание, шапка, варежки, шарф, крючок, спицы)

Что потребуется для

Источник

Вязание спицами - Мастер - класс - вяжем комбинезон для собаки

Категория: Вязание спицами

1. Комбинезон вязала взяв за эталон детские кофты - реглан. Попробую разъяснить как вяжу. На собаку 2 - 2.500кг. Таковой комбинезон подойдёт для той-терьера, чихуашки. Ориентировочный расчёт таковой: наберёте на спицы ( № 2,5) 34 петли и свяжите резинкой 6 -8 рядов( либо больше - находится в зависимости от того, какой высоты будет горловина).

2. 1 ЛИЦЕВОЙ РЯД - распределяем вязание на рукав, грудку, рукав, спинку.Вяжем- 1 петля краевая, 2 петли изнаночной ( обозначение реглана), 5 петель лицевой( рукав), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 5 петель лицевой( грудка), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 5 петельлицевой ( рукав ), 2 изнаночные ( обозначение реглана,10петель лицевой(спинка).

Дальше НАЧИНАЕМ Добавлять И ВЫВЯЗЫВАТЬ РЕГЛАН: Вяжем- 1 петля краевая, 2 петли изнаночной ( обозначение реглана), 7 петель лицевой( рукав), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 7 петель лицевой( грудка), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 7 петельлицевой ( рукав ), 2 изнаночные ( обозначение реглана,12петель лицевой(спинка).

3 ЛИЦЕВОЙ РЯД Вяжем- 1 петля краевая, 2 петли изнаночной ( обозначение реглана), 9 петель лицевой( рукав), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 7 петель лицевой( грудка), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 9 петельлицевой ( рукав ), 2 изнаночные ( обозначение реглана,14 петель лицевой(спинка).

4 ЛИЦЕВОЙ РЯД. В этом ряду прибавляем только с каждого края спинки по 1 петле ( и того надбавка в этом ряду только 2 петли по спинке) - тоесть по спинке 16 петель. Продолжаем дальше так же, пока не свяжем нужную длину - в 2-ух лицевых рядах прибавляем всюду ( рукав, грудка, рукав, спинка ), в 3-ем ряду пибавка только по спинке и т.д.

5. Вяжем до проймы.Позже на отдельную спицу переносим петли первого рукава и

Источник

Рукодельнице на заметку — наряжаем модника Той-терьера в комбинезон

Любители маленьких и хрупких Той-терьеров делают все, чтобы защитить их от наших суровых зим. С этой целью появилась даже одежда для питомцев, которая не только хорошо их греет, но и играет роль гламурного аксессуара. Существует огромный выбор модных комбинезончиков, курточек и свитерков для любимцев, однако, их можно смастерить и своими руками. Далее вы ознакомитесь с таблицей размеров одежды для Тоев, а также получите 2 мастер-класса по созданию одежды в домашних условиях.

Размеры одежды для Той-терьера

Той-терьеры — миниатюрные собаки для гламурных дам, которые так любят их одевать в модные комбинезончики. Чтобы сшить или связать одежду для собаки, для начала нужно снять мерки, чтобы подобрать размер. Ведь шить «на глаз» чревато дискомфортом для вашего питомца – это сковывает движения и натирает тело.

Основные средние параметры и соответствующие размеры одежды для Той-терьера представлены в таблице ниже. В зависимости от полученных мерок у собаки данной породы может быть размер одежды XS или S. Зная это, вы с легкость сможете сшить или связать одежду для любимца своими руками.

Шьем модный комбинезончик

Чтобы сшить комбинезончик для Той-терьера можно выбрать практически любой материал: драп, плащевку, трикотаж. Для девочки выбирают яркие цвета, для мальчика – более приглушенные. Используя следующую инструкцию и зная размер, сшить комбинезон собаке своими руками вам не составит труда.

Найдите шаблон готовой выкройки комбинезончика для Той-терьера в сети или постройте схему, используя замеры (нанесите их на бумагу в клеточку и соедините между собой, прибавляя к каждому по 3 см для швов). Простейшую выкройку вы можете найти в конце статьи.

Вяжем комбинезон

Начинаем вязать с подготовки образца (связать по образцу

Источник

Архив Вяжем для собак

Как сделать ошейник

Сегодня я хочу поделиться своим опытом в изготовлении обычного ошейника, в котором я вывожу собаку на прогулку. Думаю, что многим рукодельницам, которые умеют вязать крючком, это будет интересно.

Если у вас маленькая декоративная собачка, очень миниатюрная даже для своей породы, Вам не избежать больших сложностей при выборе для нее одежды в магазине. А если учесть, что это первый комбинезон, в котором Вы пойдете гулять, то задача еще больше усложняется!

Нужно было учесть тот факт, чтобы у Веснушки, так зовут эту милую собачку, не было возможности выдернуть лапки из рукавов. Очень многие собаки именно это и делают, когда не хотят носить одежду или просто еще к ней не привыкли.

Урок 2  делаем серединку – вставку

После того, как мы сделали нижнюю часть наших ботинок, переходим  к вставочке. Для этого крючком вяжем полукруг столбиками без накида.

Как научиться дома

делать ботинки для собак

После того, как мы построили выкройку сапожек, приступаем к сборке подошвы. Для этого нам потребуется выкроить нижнюю часть сапожек

Собачья обувь

Очень многие думают. Что обувь для собак – это лишь новые прихоти хозяев, мечтающих представить своего питомца модным и стильным, и что их совершенно не заботит, что чувствует при этом собака.

Очень часто обувь для собак – совершенно необходимая часть гардероба на прогулках. Ведь собака может не только поранить свои лапы битым стеклом, острыми камнями и льдинками, но получить серьезное переохлаждение.

Хочу отметить, что потратив кругленькую сумму на обувь для собак, есть большая вероятность, что она останется лежать на полочке, так как будет постоянно слетать с лапок.

Если Вас не смущает выс

Источник

Вязание для той–терьера

Каждый хозяин той-терьера знает о том, что эта порода собак постоянно мерзнет, поэтому для них в запасе всегда должна лежать шерстяная кофта, в которую можно облачить питомца. Кроме того, эта порода собак – настоящие модники, поэтому хозяева могут баловать их богатым гардеробом. По этим причинам у той-терьеров всегда много нарядов, в зимнее время особенно повышается спрос на одежду для собак, так как гладкошерстные породы не всегда легко переносят холода.

Что брать

Заботясь о любимом питомце, стоит помнить, что одевать его лучше в натуральные материи, так как через него кожа дышит. В костюмах из синтетических волокон животному будет некомфортно, питомец может начать чесаться, пытаться стянуть с себя одежду.

Лучше всего приобретать одежду для животного из хлопка, шерсти или шелка. Так, питомец будет с удовольствием носить модный костюм.

Где брать

Желая порадовать любимца, стоит задуматься о том, как связать на той-терьера одежду, потому что так костюм будет идеально подходить по конституции. Конечно, в настоящее время многие магазины предлагают широкий ассортимент одежды для животных. Цены варьируются от низких до высоких, качество в большей степени хорошее, но существует ряд недостатков:

В связи с этим многие хозяева предпочитают самостоятельно шить или вязать одежду на своих питомцев. Так костюм идеально подойдет по размеру, будет доставлять удовольствие и той-терьеру, и его хозяину. Стоит отметить, что той-терьеры по своей природе склонны к переодеваниям, поэтому примерки наряда будут переносить спокойно, впрочем, как и носить, но только если им будет комфортно в одежде.

Как сделать самому
говорящая собака шоу британия ищет таланты
Конкурс «Британия ищет таланты» является аналогом российской «Минуты славы». Участники команды «ЮДИ» стали первыми из России, кому удалось попасть на шоу «Британия ищет таланты».

Мы все в нетерпении, а нам

Подобрав шерстяную или хлопковую нить подходящего цвета, нужно решить, что именно сделать из нее. В холодное время, а для той-терьеров это период с начала осени и до поздней весны, а

Источник

Вязание для собак: как связать комбинезон для собаки небольшого размера

Если вас интересует вязание для собак, то предлагаю вам подробное описание и схему, как связать комбинезон для собаки породы йоркширский терьер. Комбинезон связан из пряжи серого цвета, украшен узором в виде кос и ромбов, с вышитыми в ромбах цветочками контрастного цвета.

Вяжется этот комбинезон для собаки из шерстяной пряжи, начинается вязание с ворота, затем вязание делится на две части — животик и спинку и каждая часть вяжется отдельно, после чего сшиваются по боковым швам.  Затем довязываются «рукава» и «штанинки».

Для того, чтобы связать комбинезон для собаки потребуется:

Схема вязания комбинезона для собаки:

Вязание комбинезона начинаем с ворота. В нашем комбинезоне ворот вяжется с отворотом. Набираем на спицы 70 петель пряжей серого цвета и вяжем резинкой 1 х 1 четыре ряда. Следующие четыре ряда продолжаем вязать пряжей красного цвета, а затем четыре ряда пряжей белого цвета. Далее продолжайте вязание пряжей серого цвета.

Через 9 см о начала вязания делим все петли на 2 части: 24 петли для вязания животика и 46 петель для вязания спинки. Каждую часть следует вязать от двух разных клубков, при этом лучше вязать обе части одновременно, чтобы они вышли равными по длине.

собака с полосками на лапах и хвосте
Иногда можно заметить «странное» поведение собаки — она выгрызает шерсть. Чаще всего она это делает в районе хвоста. Причин у такого явления может быть несколько, поэтому лучше как можно скорее обратиться к ветерина

Спинку вязать следующим образом: в первом ряду равномерно прибавьте 6 петель и вяжите в следующем порядке — первую петлю снять как кромочную, накид, 11 петель резинкой 1 х 1,, 28 петель узора со схемы приведенной выше, 11 петель резинка 1 х 1, накид, кромочная. В следующем ряду накиды провязать скрещенными петлями и включить в узор резинка. Продолжайте вязать по рисунку, при этом в каждом последующем  2-м ряду прибавляйте по 1 петле рядом с кромочной с обеих сторон (всего + 2 петли в ряду). Прибавляемые петли включайте в узор резинка. Пр

Источник

Вязаный комбинезон для маленьких собачек своими руками

31 августа 2016 | Filed under: Одежда для собак and tagged with: для чего заводить собаку, домашняя собака, йорк, как вылечить собаку, моя первая собака, размеры одежды для собак, собачьи принадлежности, собачья одежда, терьер

Мне понравилась эта статья за подробное описание этого вязаного комбинезона для собаки. Видно, что автор подошел к этому делу с душой. Уверен, что если Вы умеете вязать, то проблем не будет.

Вязаный комбинезон ручной работы для маленьких собачек – универсальная форма одежды. Она прекрасно подойдет для комнатных пород собак, отличающихся небольшими размерами.

Животные чувствуют себя комфортно в домашнем климате и мерзнут даже при незначительном понижении температуры во время прогулок. Связать одежду достаточно просто и справиться с этим сможет любая хозяйка, умеющая пользоваться спицами.

Если у вас в доме есть маленький четвероногий домашний любимец – маленькая комнатная собачка, тогда материал этой статьи вам обязательно пригодится. Дело в том, что даже комнатным собачкам требуются прогулки на свежем воздухе в любую погоду. Но, как правило, они очень восприимчивы к изменениям температуры воздуха. Малейшее понижение температуры может привести к тому, что любимец замерзнет.

Чтобы прогулки для таких животных стали желанными и комфортными, им нужно создать все условия, а именно приобрести гардероб, различную одежду. Конечно же, сегодня можно купить практически любой элемент одежды для животных в специализированных магазинах. Выбор их впечатляет, да и цена на такие вещи достаточно высокая. Если вы хотите, чтобы ваш любимец находился в тепле, оставался красивым и, при этом, сэкономить, тогда вязаный комбинезон ручной работы для маленьких собачек – это именно то, что надо. На процесс изготовления потребуется немного времени и минимальные навыки вяза

Источник