собака баскервилей новая версия

Звезда фильма "Собака Баскервилей" попал в "Чистилище"

Стеблов известен ролями в фильмах "Я шагаю по Москве", "По семейным обстоятельствам" и "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей". Фото - gordonua

"Сознательное нарушение государственной границы Украины. Незаконная гастрольная деятельность на территории оккупированного Россией Крыма. Антиукраинская пропаганда", - сказано в сообщении.

"Я никогда не представлял Крым вне РФ. То, что Хрущев отписал его УССР, никогда не чувствовалось. Все подчинялись центру, в том числе и Крым. Правительство Украины в большой степени нацистское. Глупое поведение киевской власти привело к референдуму", - заявлял ранее Стеблов.

Стеблов известен ролями в фильмах "Я шагаю по Москве", "По семейным обстоятельствам" и "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей".

Сайт волонтерского центра "Миротворец" действует с весны 2014 года. В базу попадают люди, которые могли совершить преступления против национальной безопасности Украины.

Сейчас вы читаете новость «Звезда фильма "Собака Баскервилей" попал в "Чистилище"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов для печатных изданий разрешается только с письменного согласия редакции сайта. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на Gazeta.ua, открытая для поисковых систем. Ссылки и гиперссылки должны содержаться исключительно в первом или во втором абзаце текста.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Интерфакс-Украина", PHL и Reuters в каком-либо виде строго запрещено. Материалы с пометкой (PR

Источник

С момента гибели Холмса прошло три года, и доктор Уотсон остепенился. Однажды к нему обращается молодая девушка с просьбой раскрыть причину смерти своего возлюбленного. Миссис Хадсон снаряжает Уотсона на дело.

С момента гибели Холмса прошло три года. Доктор Уотсон женился на миссис Хадсон, его рассказы о знаменитом сыщике с успехом переиздаются. В доме на Бейкер-стрит открылся небольшой мемориальный музей. Но жизнь без приключений скучна. Поэтому, когда однажды к доктору по старой памяти обращается девушка с просьбой раскрыть причину смерти своего возлюбленного, миссис Хадсон снаряжает Уотсона на дело. Дело это готовит ему массу неожиданностей и потрясений. Оказывается, что убийство клерка связано с исчезновением секретных документов, и речь может идти о готовящемся покушении на королеву Англии.

Чтобы помешать злоумышленнику осуществить задуманное, доктору Уотсону нужен надежный помощник – и такой человек находится.

хотелось бы продолжения! но как теперь без Андрея Панина? сюжет и без того закрученный, очень интересный, достойный. понравилась атмосфера сериала и актерская работа. лишь Ирен Адлер не на месте - слишком примитивна для Шерлока, на мой взгляд, ничем от других красивых актрис в сериале не отличающаяся. такая не могла стать музой Холмса, даже такого, как мы увидели здесь. больше замечаний нет - одни приятные впечателения!

Понравилось очень много, хотя есть и мелкие претензии к разного рода ляпам. Убедился в том, что у нас есть еще возможности создавать нетленку. Спасибо всем, кто приложил усилия к съемке фильма. В тысячный раз можно повторить, как много мы потеряли с гибелью Андрея Панина. В последнее время как-то принято стало создавать и фильм о фильме. Ведь еще сохранились, наверняка, материалы съемок?! Очень хочется увидеть такой фильм. Хотя бы в память об Андрея Владимировиче, сделайте! Это будет интересно всем покло

Источник

Account Options

Aprašas

«Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей» — третья часть телевизионного сериала по мотивам рассказов Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе. Экранизация одноимённой повести английского писателя. Телепремьера состоялась в 1981 году.

В английском графстве Девон произошла неожиданная смерть владельца поместья сэра Чарльза Баскервиля. Из Канады в поместье приезжает племянник и наследник покойного — сэр Генри Баскервиль. Доктор Мортимер, врач и друг покойного, обнаруживает недалеко от трупа огромные следы, напоминающие собачьи. Он вспоминает старую фамильную легенду о призрачной собаке, проклятии рода Баскервилей, которой сэр Чарльз придавал очень большое значение. Доктор Мортимер, чувствуя опасность, грозящую новому хозяину, приводит молодого баронета к Шерлоку Холмсу, который вместе со своим помощником и биографом доктором Ватсоном должны решить загадку торфяных болот, посреди которых расположено поместье.

Ночами с болот слышится жуткий вой. Однажды находят труп беглого каторжника Сэлдена (как выяснилось, родного брата жены Бэрримора, дворецкого Баскервилей) в шубе сэра Генри, которую он ранее подарил Бэрримору. Беспечный Генри Баскервиль начинает понимать, какая опасность грозит его жизни. У него два пути: уехать обратно в Америку или рисковать своей жизнью.

В начале рассказы о проклятии рода Баскервилей кажутся легендами, но постепенно Шерлок Холмс и доктор Ватсон раскрывают тайну. Оказывается, собака действительно существует. Ещё один племянник Чарльза Баскервиля и кузен сэра Генри, известный в округе как натуралист Джек Стэплтон, приручил огромного дога. Вымазав его светящимся в темноте фосфорическим раствором, он выпускает чудовище на сэра Чарльза, зная, что у того больное сердце и сильное потрясение способно убить его. Цель преступника - забрать себе наследство, составляющее 1 м

Источник

Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981) - смотреть онлайн фильм

Труп Чарльза Баскервиля обнаруживают неподалеку от его родового поместья. Выражение нечеловеческого ужаса на лице покойника и следы крупной собаки поблизости заставляют вспомнить старинную легенду о проклятии, тяготеющем над родом Баскервилей. Шерлоку Холмсу предстоит докопаться до истины…

Надоело смотреть сериал «Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)»?

Ну а что тут скажешь то?)) Всё мы выросли..на этих гениальных картинах. Может быть не всё идеально с точки зрения..исторического Британского изящества)) Но..плевал я на на них)) Ливанов безупречен) Это ж наша молодость!) Так что люблю..Однозначно)) Как говорил Жириновский!)))

Что имеем – не храним, потерявши - плачем. Смотрю эти фильмы из старого, еще советских времен, телевизионного сериала про приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона, и только один вопрос возникает: куда ушло хорошее российское кино, прекрасные актеры советской школы?!

Самая страшная часть повествования о приключениях незаурядного сыщика и его друга. В детские годы смотрелось напряжённо, почти с содроганием, оставляя на долгие тёмные ночи море не совсем спокойных впечатлений. Никита Михалков незабываемо вжился в роль придурковатого и инфантильного наследника замка.

О том, что Василий Ливанов – лучший Шерлок Холмс в истории мирового кинематографа, знает и говорит уже каждый первый. А я хочу сказать, что и Виталий Соломин – лучший доктор Ватсон. Это точное попадание еще и потому, что он очень похож на самого писателя Конана Дойля.

Перед нами фильм, состоящий из двух частей и вышедший на экраны в 1981 году. Увлекательное зрелище! Замечательные актеры, здорово с играли. Полностью согласна со многими комментаторами, что русская версия Шарлока Холмса и доктора Ватсана намного лучше.

Источник

Шерлок Холмс и доктор Ватсон Серия 6 Собака Баскервилей Часть 1

Описание фильма «Шерлок Холмс и доктор Ватсон Серия 6 Собака Баскервилей Часть 1»:

Шерлок Холмс и доктор Ватсон рассматривают трость, случайно забытую одним из посетителей. Ватсон пытается дать описание хозяину трости, однако, без Шерлока у него не слишком получается. Холмс быстро рассказывают Ватсону о том, что это молодой врач, у которого есть небольшая собака. Вскоре появляется и сам обладатель трости – молодой доктор Мортен. Он принес Шерлоку фамильную реликвию – рукопись сэра Чарльза Баскервиля, чья смерть взволновала весь Девоншир всего несколько месяцев назад. Рукопись рассказывает о проклятии рода Баскервилей – грозной собаки, которая будет преследовать семью родоначальника Хьюго Баскервиля. Согласно документу, всем членам этой семьи следует держаться подальше от торфяных болот, на которых и погиб Чарльз… Режиссер: Игорь Масленников. В ролях: Василий Ливанов, Виталий Соломин, Рина Зеленая, Мария Соломина, Геннадий Богачёв, Федор Одиноков, Катерина Шелл. Сериал Шерлок Холмс и доктор Ватсон 6 серия Собака Баскервилей Часть 1 вы можете смотреть онлайн бесплатно на Tvigle.ru.

«Шерлок Холмс и доктор Ватсон» все серии в хорошем качестве

когда будет год собаки по восточному
Согласно китайской легенде, когда Будда созвал на Новый год всех животных, то в числе двенадцати попавших на торжество оказалась и собака. Каждое из животных, сумевших пройти преграду на своем пути, получило в подарок о

Шерлок Холмс и доктор Ватсон – легендарный советский сериал о приключениях скромного военного доктора Джона Ватсона и талантливого, прозорливого сыщика-детектива Шерлока Холмса. Вернувшись из Афганистана в родной Лондон, доктор Джон Ватсон начинает подыскивать себе жилье. Агент по недвижимости предлагает ему посмотреть дом 221 по Бейкер-стрит. Придя туда, Ватсон знакомится сначала с хозяйкой дома – миссис Хадсон, а потом и с другим жильцом – эксцентричным частным детективом Шерлоком Холмсом. Холмс ведет частную практику и помогает местным полицейским, он сам определяет, какие дела брать в разработку и берется только за самые интерес

Источник

Шерлок Холмс (2009)

Шерлок Холмс – лучший в мире сыщик, а его друг доктор Ватсон – верный соратник, помощь которого порой неоценима. Вместе эти двое практически непобедимы, но скоро их гармоничный дуэт будет разбит: Ватсон решает жениться, и Холмс, никогда не понимавший прелесть семейной жизни, всеми силами пытается заинтересовать его в новом расследовании. Впрочем, Ватсон в любом случае оказался бы втянут в очередное противостояние между Холмсом и криминальным миром Лондона: именно он засвидетельствовал смерть преступника, который не только оказался жив, но и планирует новое злодеяние.

Если знаменитый дуэт не вычислит планы преступника и не нарушит их, весь Лондон будет стерт с лица земли. И пусть таинственные преступления кажутся мистическим ритуалом, Холмс все равно разгадает, что кроется за обманчивой видимостью и какие цели преследует могущественный злодей. Сыщику и его верному другу не страшны любые опасности: боксер Холмс и бывший военный Ватсон кулаками владеют не хуже, чем своим серым веществом.

Больше всего порадовала музыка! Костюмы хороши. Романтическая линия чем-то напомнила "Туриста". Дружба Шерлока Холмса и доктора Ватсона обыграна несколько нестандартно. Юмор, сарказм, необычные повороты сюжета... Интересно было посмотреть. Понравился. И продолжение не хуже. Но только вот ничего общего нет с Шерлоком Холмсом, "рожденным" пером Артура Конан Дойля.

Отличный фильм! Прекрасно снят, хорошие актёры и сценарий, хорошая игра. Это другой фильм, своего рода определённое видение классического произведения, комедийное, с современными боевыми сценами и не стандартным Шерлоком Холмсом, да и Ватсон прекрасен! Зачем ещё один...надцатый "классический" Шерлок Холмс? Их уже штук 10. Моя оценка 10 из 10, включая продолжение. Хотел бы увидеть третий фильм.

робот собака 09 839
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Купить квар

Я один из тех людей, которые, наверное, видели все вариации детектива "Шерлок

Источник

Шерлок Холмс и доктор Ватсон

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 26 февраля 2017; проверки требует 1 правка.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 26 февраля 2017; проверки требует 1 правка.

«Ше́рлок Холмс и до́ктор Ватсон» — первая часть советской серии телефильмов по мотивам рассказов Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, которая вышла на экраны в 1980 году. Фильм состоит из двух серий и снят по мотивам рассказа « Пёстрая лента » (1-я серия «Знакомство») и повести « Этюд в багровых тонах » (начало 1-й серии и 2-я серия «Кровавая надпись»).

Содержание

Сюжет [ править | править вики-текст ]

Доктор Ватсон ( Виталий Соломин ) после отставки возвратился из Афганистана на родину — в Англию. Его давний приятель мистер Стэмфорд ( Геннадий Богачёв ) предложил ему снять комнату в доме по адресу Бейкер-стрит, 221-б, которую сдавала некая пожилая леди — миссис Хадсон ( Рина Зелёная ). Вторую сдаваемую комнату уже занимал другой джентльмен — мистер Шерлок Холмс (финансовое положение доктора было весьма шатким).

Первое впечатление от знакомства с Холмсом ( Василий Ливанов ) было неоднозначным. Он проводил сложные химические опыты с кровью, играл на скрипке, имел глубочайшие познания о сигарном пепле, лондонской грязи и уголовном законодательстве, но при этом демонстрировал полное незнание общеизвестных истин (например, того факта, что Земля вращается вокруг Солнца ), не читал беллетристики, а равно и книг по истории и философии. При этом к Холмсу постоянно заходили весьма странные посетители, а на столе у него стояли в рамках портреты личностей омерзительнейшего вида. Поэтому Ватсон стал серьёзно подозревать Холмса в причастности к п

Источник