что мазать на ногу собаке

Собака - онанист!

P.S. Этот онанист меня задолбал: мое утро начинается где-то в 5.00 от того, что на фоне общей тишины и сопения мужа издаются ужасные чавкающие звуки

P.S. Этот онанист меня задолбал: мое утро начинается где-то в 5.00 от того, что на фоне общей тишины и сопения мужа издаются ужасные чавкающие звуки

Я думаю, это не зависит от девственности. Пес моего мужа тоже лижет постоянно. Он не девственник. Только он у нас на улице живет, так мне до лампочки. Бывает только противно, когда захочешь на улице чашку чая выпить, а он там "разлизался"

А у меня пёся - девочка, но насилует дома шнюю мебель, как кобель, т. е. вскакивает на нее (мебель, ноги, гостей) и начинает возвратно-поступательные интенсивно-эмоциональные движения тазом с коскуливанием. Может, у нее ориентация нетрадиционная?

У меня две собаки, одна большая (золотистый ретривер), другая маленькая совсем (дворняжка), так мелкая пристает конкретно к большой Но это говорят нормально, т.е. нормальная ориентация. А что косается кобелей, то у нас был раньше кобель и днем и ночью "нализывал" себе кое-что Ночью это конечно раздражает особенно. Кобели все такие

У нас он откровенно трахал подушки, за котом гонялся... А лизался, когда у него было воспаление и подтекала капелька... Посмотрите повнимательнее

А у меня пёся - девочка, но насилует дома шнюю мебель, как кобель, т. е. вскакивает на нее (мебель, ноги, гостей) и начинает возвратно-поступательные интенсивно-эмоциональные движения тазом с коскуливанием. Может, у нее ориентация нетрадиционная?

А вот я читала в одной книге про собак, что очень важно с самого детства растить кобеля правильно. Там имелось в виду, что нельзя ни в коем случае разрешать кобелю онанировать. Ну в частности там писалось про трах... предметов мебели и т.д., но я думаю, что и лизание туда относится. Потому, что когда такому ко

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Растяжение мышц у собак

Растяжение - это когда сильно растягиваются или рвутся отдельные мышечные волокна. Растяжение мышц у собак всегда связано с физической нагрузкой: резкий рывок, изнуряющий бег, спотыкание (лапа попала в ямку или питомец наступил на какой-то предмет), прыжки. В этом случае рвутся на только волокна мышц, но и прилегающие сосуды, что вызывает образование гематомы.

Если питомец, вдруг, начал хромать, то сначала надо определить поврежденное место. Ощупываем собаку, осматриваем и находим такое место, которое опухло и имеет повышенную температуру.

Если есть травма кожного покрова, то обрабатываем рану антисептиком, а затем принимаем меры для облегчения состояния травмированного места.

На место травмы надо наложить давящую повязку и приложить либо лед, либо холодные компрессы. Холод прикладывается только в первый день после травмы.

На следующие сутки холод меняется на тепло, т.е. давящую повязку оставляем и больное место дополнительно утепляем с помощью шарфов и прочих теплых вещей. Теперь главное - покой. Чем меньше животное будет двигаться, тем быстрее у него все пройдет. Именно поэтому врачи не всегда рекомендуют давать анальгетики. Не чувствуя боли, собака начинает бегать и прыгать, чем причиняет себе дополнительную травму.

4. Фитотерапия (лечение травами) также дает неплохие результаты: Арника горная разводится в соотношении 1:10 и принимается как внутрь, так и наружно.

Если в течении 2-3 дней хромота не проходит, или на месте травмы появляется гнойник, или у животного начинается подъем температуры, то надо обязательно обратиться к ветеринарному врачу.

Один наш знакомый порвал мышцы, растянувшись на скользком полу. При этом он еще умудрился удариться об угол балконной двери. Сшивать мышцы хозяева отказались и

Источник

Весна…К сожалению, ей радуетесь не только вы со своим четвероногим другом, но и многочисленные любители пива и других напитков в стеклянных бутылках. Спросите, в чем здесь связь? В том, что именно в теплое время года для собаки многократно возрастает риск порезать лапы, поскольку количество битого стекла на земле заметно увеличивается О том, что делать, если собака порезала лапу и как оказать ей первую помощь, рассказывает информационный сайт о собаках dogs-tula.ru

1.Прежде всего нужно провести обеззараживание. Для этого промойте рану прохладной водой, удалите грязь, а затем обработайте перекисью водорода или фурацилином. Если рана кровит не сильно, можно использовать для обработки хлоргексидин – наберите раствор в шприц без иглы и влейте в рану как можно глубже. Необходимо повторять промывание 2-3 раза в день до тех пор, пока рана не затянется.

Также для обработки резаных поверхностных ран можно использовать гранулированый стрептомицин. Его продают в аптеке в пакетиках, удобно носить с собой. Стрептомицином обильно припудривайте место пореза 1-2 раза в день до заживления. Помимо этого, в качестве средства для обеззараживания и заживления ран можно применять присыпку ЭДИС и Левомеколь-мазь.

2.Наложите на место пореза тампон (вата, обернутая бинтом) с перекисью и крепко прибинтуйте или держите рукой до тех пор, пока кровь не остановится.

3.2-3 раза в сутки необходимо осуществлять перевязку раны. После того, как кровь остановлена, самое главное – это не допустить загрязнения пореза. Именно поэтому на прогулке, особенно если на улице слякоть, необходимо обеспечить дополнительную защиту порезанной подушечке. Важно не допустить намокания раны и попадания в нее грязи с асфальта и земли. Можно соорудить импровизированную «бахилку» из носка и полиэтиленового па

Источник

Что делать если поцарапала кошка

Общение с кошками — это одно из немногих удовольствий, которое может позволить себе практически каждый человек. И это действительно восхитительно! Их можно просто гладить, разговаривать или играть. Но не всегда игры с кошками проходят безопасно, ведь помимо красивых глаз, меха и доброго нравы, лапы кошки снабжены острыми когтями. Что делать, если поцарапала кошка, а травмированное место воспалилось и болит — расскажет наш ветеринар — Александр Хамитов.

Кошачьи царапины не так уж и безобидны. Любой дефект кожи, полученный от острых коготков нужно обязательно обрабатывать! Даже если кошка оцарапала вас совершенно случайно, не со зла, все равно могут появиться неприятные последствия. Поэтому играя с кошками, необходимо соблюдать определенные меры предосторожности, а в случае появления царапин знать, как оказать себе первую помощь.

Меры дезинфекции и профилактики при царапинах:

Если царапины по внешнему виду очень глубокие, то их необходимо обработать каким-нибудь дезинфицирующим средством, например перекисью водорода или спиртовым раствором.

На неглубокие и несильные царапины после предварительной обработки стоит наложить какой-нибудь ранозаживляющий крем или просто крем на травах.

Для того что бы предотвратить попадание грязи и микроорганизмов из среды в рану, необходимо наложить легкую повязку. К тому же, как утверждают очевидцы, после этого немного утихают болевые ощущения и меньше шансов где-нибудь нечаянно «зацепиться раной».

В течение последующих дней нужно следить за стоянием царапин. Как правило, улучшения заметны уже на 2-3-й день. В противном случае, если наблюдается припухлость, заметное покраснение, болезненность или поднялась температура тела, то следует обратиться к врачу, так как данные симптомы могут свидетельствовать о начале заболевания.

Что

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

У собаки долго не заживает рана

К нам в ветеринарную клинику довольно часто обращаются владельцы собак. Одна из наиболее часто встречающихся проблем это то, что у собаки долго не заживает рана. Давайте рассмотрим эту проблему более детально.

Рана - это повреждение кожного покрова либо слизистых. Раны у собак могут быть укушенные, резаные, рваные, огнестрельные, гнойные и, как правило, заживают они либо под струпом, либо по первичному и вторичному натяжению.

Легкие, поверхностные раны у собак затягиваются очень быстро и не вызывают беспокойства у хозяев. Заживление идет под струпом, который сам со временем отпадет. Главное, не сдирайте его преждевременно.

Легко заживают и раны после хирургического вмешательства. Они всегда тщательно обработаны, края ровные и стянуты. Такие раны заживают по первичному натяжению.

Если же у собаки долго не заживает рана, то, скорее всего, рана инфицирована либо рваные, размозженные края и процесс заживления будет идти по вторичному натяжению. В этом случае обязательно следует обратиться к врачам за помощью. Возможно, потребуется хирургическое вмешательство и иссечение краев раны для скорейшего заживления. Рана должна быть асептически обработана, назначают антибиотикотерапию. Гнойные раны не зашивают.

В некоторых случаях раны у собак плохо и долго не заживают из-за авитаминоза и снижения иммунитета. Подавайте витамины и гомеопатику, не забывая при этом следить за гигиеной раны. Каждый подобный случай требует индивидуального подхода.

как накормить собаку в игре метро 2033
Metro 2033: The Last Refuge — один из наиболее перспективных и ожидаемых шутеров на пространстве бывшего СССР. Делают его бывшие сотрудники GSC Game World, работавшие над S.T.A.L.K.E.R.. Иными словами, нас ждет еще один представитель яркой пор

По моим практическим наблюдениям, рана всегда будет заживать долго, если собака имеет возможность ее бесконечно разлизывать. А если ее плотно закрыть повязкой - что вследствие особенностей анатомии и скользкой шерсти практически невозможно - она будет плохо заживать из-за перекр

Источник

можно ли мазать собаку вишневским

ШИЗОФРЕНИЯ, тяжелое психическое расстройство, влияющее на многие функции сознания и поведения, в том числе мыслительные процессы, восприятие, эмоции (аффекты), мотивацию и даже двигательную сферу. Лучше всего рассматривать шизофрению как синдром, т.е. совокупность симптомов и признаков, поскольку нет согласия в вопросе о причине заболевания. Практика тоже свидетельствует о том, что шизофрения включает несколько расстройств. Каждое из них отличается своеобразием течения и в какой-то мере семейного анамнеза (медицинской истории семьи). При определении типа расстройства учитываются сочетание признаков и симптомов.

Существует много гипотез о причинах шизофрении, начиная с теорий, рассматривающих в качестве такой причины нездоровые взаимоотношения в семье, до биохимических концепций, предполагающих, что в основе болезни лежит нарушение метаболизма головного мозга, приводящее, например, к выработке веществ, вызывающих галлюцинации. Исследования близнецов и приемных детей доказывают важность генетического фактора, однако механизм проявления его действия и способ наследственной передачи неизвестны.

Психическое заболевание,а если хочешь узнать по подробней,введи название в поиск и там будет куча сайтов где можно прочитать.

Особое восприятие мира, иногда выливается в болезненную форму, когда человек от этого страдает, а если живешь в мире с миром и смотришь на него иначе, чем все, то ничего страшного в этом нет, если давит, то обязательно надо заниматься каким-нибудь творчеством, потому что шизофрения — это нереализованная энергия образов.

это болезнь))) когда человек базарит сам с собой так, будто это другой человек, ну или когда себя представляет другим, Наполеоном например)))

если не покормить собаку
Собака принадлежит к хищным животным. Этого никогда не следует забывать. Хищники, убивая других животных, пожирают не только мясо и кости, но и внутренности, и содержание желудка.

Зачастую наедаются до рвоты, а потом

Здесь вы найдете множество статей и книг об этом заболевании, многие из них будут интересны и человеку, никак не св

Источник

Совет 1: Как лечить лапу собаке

Небольшие, не представляющие опасности для жизни, ранения конечностей случаются не только у людей, но и у животных. В частности, сталкиваться с подобными случаями приходится практически каждому владельцу собаки. Собаковод обязан знать, как поступать в подобных ситуациях, чтобы не растеряться и вовремя оказать своему питомцу помощь.

Раной называется любое нарушение целостности кожи и внутренних сосудов. Раны, в зависимости от характера повреждения, делятся на глубокие и неглубокие. Глубокие раны, как правило, представляют значительную опасность, поскольку собака может потерять много крови. Если рана глубокая, а кровотечение является артериальным, то кровь из места ранения бьет фонтаном. При венозном кровотечении кровь выходит в виде струи. В области ранения появляется воспаление, возникает местное повышение температуры. Собака хромает и лижет рану.Лечение раны заключается в ее обработке и перевязке. Раненое место следует очистить от грязи, гноя и промыть ее чистой водой. Затем ее нужно обработать перекисью водорода, настойкой йода или перманганатом калия. Открытую глубокую рану следует сразу плотно перевязать во избежание потери крови. В момент заживления раны собаке нужно одеть намордник, чтобы она не облизывала рану.

Ушиб конечностей - также весьма частое явление, встречающееся у собак при падении с крыши или попадании в дорожно-транспортное происшествие. При падении с высотного здания обычно страдают все четыре лапы животного. В таком случае, от сильной боли у собаки может возникнуть шок. Поэтому при ушибах конечностей собаку следует сразу же перенести в тихое место, после чего проверить, насколько серьезна травма. Любые ушибы сопровождаются синяками, гематомами. Легкие формы можно лечить в домашних условиях, прикладывая к больному месту лед и смазывая его средством "Арника" либо иной аналоги

Источник