журнал собака ру с петром федоровым

В поисках Истины

Киевской Руси не было, или Что скрывают историки

Алексей Кунгуров

История — понятие тройственное. Историей мы называем цепь взаимосвязанных событий во времени и пространстве; историей зовется наука, изучающая прошлое человечества; но куда большее значение имеет история как комплекс представлений о прошлом, присутствующий в массовом сознании. В итоге произошедшие в реальности события получают как бы два фантомных отображения — научно-документальное и мифологическое, укорененное в умах людей, причем обе версии зачастую сильно искажают реальность и даже существуют вне связи друг с другом.

Если же речь идет о древней истории, то дело еще более осложняется, поскольку документы (письменные источники) либо не сохранились, либо в них отражены мифологические представления о прошлом, зафиксированные несколькими веками позднее авторами, знавшими о них лишь понаслышке. Достоверны ли события, описываемые в «Повести временных лет» или мы имеем дело с древнерусскими мифами? Мифы Древней Греции всем известны, так почему бы не быть литературным мифам Древней Руси? Разве гомеровская «Одиссея» может служить документальным источником по истории троянской войны (если таковая война вообще была)? Почему же тогда «Слово о полку Игореве» историки считают литературным изложением реальных событий?

Кстати, «Слово о полку Игореве» документ в высшей степени сомнительный. Найден список был в 1795 г. известным собирателем старины графом Мусиным-Пушкиным в ярославском Спасо-Преображенском монастыре. Нам текст известен в трех списках, весьма отличных друг от друга. Оригинальная находка якобы погибла во время московского пожара 1812 г. Следует особо подчеркнуть, что сохранившиеся варианты текста являются художественными переводами, а не буквальным воспроизведением документа. Некоторые

Источник

Петр Федоров: «Любовь и секс - всё, что нам надо»

Выход майского номера журнала «Мск.Собака.ru» №05(08) оказался под угрозой срыва. Поводом тому послужила обложка журнала, на которой изображены обнаженные герои номера – актер Петр Федоров («Обитаемый остров») и его девушка, фотомодель Анастасия Иванова. Возмущенные дистрибьюторы прессы отказались распространять «Собаку.ru» из-за откровенного фото, по их мнению «использование данной фотографии безобразно, это противоречит не только этическим и нравственным нормам общества, но и требованиям законодательства».

Для того, чтобы номер все же поступил в продажу, был напечатан тираж фальшобложки, закрывающей неугодные части фото. Таким образом 27 апреля майская «Собака.ru» выйдет с двойной обложкой.

Тема майского журнала «Мск.Собака.ru» – Любовь и Секс, о значении этих понятий для поколения 30-летних в интервью изданию рассказали герои номера – влюбленная пара Петр Федоров и Настя Иванова.

Фильм «Обитаемый остров» сделал Петра Федорова сверхпопулярным. Но герой он не только на экране. Новым условиям жизни он только рад и уверен – пришло его время. Он снимает кино о современной России и говорит, что гражданская позиция – в любимом деле, которым человек занимается.

Они приезжают ровно в 11 утра, без опозданий. Актер Петр Федоров и его девушка, модель Настя Иванова. Федоров всю ночь просидел в монтажной за работой, Настя только из Лос-Анджелеса. Пока ею занимаются визажисты, мы общаемся с Петей.

– Работу предлагают – я отказываюсь пока... В основном какая-то муть. Особенно пугают сценарии про войну с Грузией. Хотя про Гамлета сейчас тоже делают кино, но я пас. Там современная история, массовка из разных субкультур, но хочется чего-то попроще, поближе к жизни.

– Видишь – оказывается, нет. Кому-то кажется, что Гамлет – это то, что надо сейчас народу. Что вот он герой, который с

Источник

Итоги Журнал Итоги

Итоги № 22 (2012)

Новый состав правительства вызвал бурю эмоций в экспертной среде. Средний возраст пополнения — 40 лет (самому молодому — министру связи и массовых коммуникаций Николаю Никифорову — исполнится в июне тридцать). Большинство новых министров еще вчера пребывали в безвестности, не будучи обремененными ни политическим, ни серьезным номенклатурным бэкграундом. Но еще более поразительный поворот претерпела судьба их предшественников. Семеро отставленных при смене кабинета правительственных тяжеловесов — Татьяна Голикова, Эльвира Набиуллина, Юрий Трутнев, Андрей Фурсенко, Игорь Щеголев, Игорь Левитин, Рашид Нургалиев — трудоустроены в администрации президента. Это подтвердило предположение «Итогов» (№ 16) о формировании тандема двух правительств — президентского и премьерского. Можно ли назвать кремлевский ареопаг «Белым домом-2» — конечно, спорный вопрос. Но спор лишь о терминах. В любом случае у госкорпорации «Правительство РФ» появился придирчивый и компетентный наблюдательный совет, страхующий машину власти от заносов и перекосов. Страховка будет совсем не лишней: маршрут, которым предстоит пройти новой правительственной команде, таит в себе огромное количество рисков.

Критики власти часто приводят в качестве примера того, как надо, Францию, где в эти же майские дни произошло обновление олимпа власти. И инаугурация, мол, не чета нашей, и с назначениями министров никакой канители: раз-два, и готово. По поводу инаугурации — это кому как: возможно, она действительно могла бы выглядеть чуть более «народной». Но что касается назначений, Франция нам точно не указ. Франсуа Олланда выбрали за то, что он обещал радикальную смену курса своего предшественника. У нас же каждый жест призван подчеркнуть преемственность, а при такой задаче быстрота только во вред. Впрочем, и это не главное. Если бы президент и впрямь считал

Источник

Во все три тарифа должна быть включена ручная кладь — не меньше пяти килограммов на пассажира. Также министерство расширило список вещей, которые можно провозить сверх нормы ручной клади:

Были добавлены — рюкзаки (их допустимый вес и габариты устанавливает авиакомпания), лекарства и товары из магазинов дьюти-фри;

Костыли, трости, ходунки и складные кресла-коляски — добавлены при условии, что габариты позволяют безопасно разместить их на багажной полке или под сидением. В противном случае эти вещи нужно сдавать в багаж, но без дополнительной оплаты;

Дамские сумки, мужские портфели, портпледы, верхняя одежда, детское питание, детские коляски и букеты цветов — остались, как и в прежней редакции правил.

Из списка провозимого сверх нормы багажа исключили все электронные устройства, включая телефоны и фотоаппараты, а также зонты и книги, поскольку их можно убрать в дамскую сумочку, портфель или рюкзак. Кроме того, пассажирам, зарегистрировавшимся на рейс онлайн, больше не нужно получать специальные бирки для ручной клади, но ее могут взвесить и измерить перед посадкой.

Позднее в администрации парка сообщили, что «трескающееся» стекло — это панель со спецэффектами, установленная на нескольких участках моста для привлечения внимания туристов. Руководство парка извинилось перед посетителями, но отказалось убирать «трескающиеся» панели.

3 октября террористы опубликовали видео с пленными. Один из мужчин на видео представился Заболотным Романом Васильевичем, 1979 года рождения, уроженцем Ростовской области. Он также назвал имя второго пленника — Цуркану Григорий Михайлович, 1978 года рождения, уроженец Домодедовского района Подмосковья. Позднее в Заболотном опознали казака.

4 октября родители Цуркана заявили журналистам, что сотрудники ФСБ попросили их «не

Источник

Эксперты подсчитали, что в современной экономике редкое предприятие доживает до 30-летия. Насколько стабильно чувствуют себя экономические субъекты региона? Много ли у нас предприятий-долгожителей? Какие отрасли сегодня являются основными работодателями и двигателями экономики? Об этом мы поговорили с руководителем Тверьстата Виктором КУЛАКОВЫМ

Россияне из ресторанов перемещаются в фастфуды, в барах покупают более дешевые напитки, однако чаще стали ездить на такси. Так население пытается повысить эффективность расходов, считают эксперты. Является ли такое поведение финансово грамотным и кто он такой — финансово подкованный гражданин? Об этом мы побеседовали с Андреем ПАРАНИЧЕМ, генеральным директором школы начального финансового образования «ФинСтарт»

Импортозамещение постепенно набирает обороты, считают промышленники, которым удалось найти свое место в этом процессе. Импортозамещение — не процесс, а всего лишь отдельные разрозненные примеры, считают другие, которые не вписались в главный тренд страны. Импортозамещение — это надежда, считает Раиль ХИСМАТУЛЛИН, президент группы предприятий «Тенториум»

Месяц назад аналитики зафиксировали нулевую инфляцию. Кто-то увидел в этом показатель стабильности, кто-то — застоя. Так куда движется экономика? На эту тему мы побеседовали с известным экономистом, профессором финансов Российской экономической школы Олегом ШИБАНОВЫМ

Тверской филиал ПАО «Ростелеком» подвел итоги I полугодия 2016 года. Насколько успешно компании удается реализовывать федеральные проекты на территории Верхневолжья и какими конкурентными преимуществами этот оператор отличается от остальных игроков рынка, рассказал недавно назначенный на должность директора филиала Дмитрий УХОВ

о чем повесть каждый мечтает собаке
В книгу известного детского писателя, лауреата Государственной премии СССР, входят повести "Жизнь и приключения чудака", "Последний парад", "Чучело" и другие. То, что происходит с героями повестей, может быть с любым совр

О том, как появляются новые бизнесы и что при этом происходит с уже сложившимися бизнес-моделями, а также о перспективах развития предпринимательс

Источник

Метод Паулины Андреевой: мужчины актрисы

Светская молва приписывает актрисе по меньшей мере пять романов со знаменитостями. Тут и связь с секс-символом российского киноэкрана Владимиром Машковым, и подозрительно близкие отношения с Константином Хабенским, и запретная любовь-морковь с женатым красавцем из сериала «Кухня». Плюс эротический опыт с Петром Федоровым и наделавшая много шума постельная сцена с Евгением Цыгановым.

И все же нынешняя новость о близкой свадьбе Паулины с Федором Бондарчуком в первый момент вызвала сомнения. Верить или не верить бесконечным историям о невероятных любовных победах красавицы из Петербурга, выяснил Woman’s Day. А чтобы все стало понятно, мы проследили «этапы большого пути» самой сексапильной российской актрисы от самого начала.

Мама – дизайнер, папа – бизнесмен

Если вы думаете, что сногсшибательная красотка Паулина Андреева родилась в какой-то особой семье и с детства удивляла всех невероятным умом и талантом, то ничего этого не было. Обычная девочка из Петербурга, училась в школе, занималась танцами. Правда, родители у Паулины довольно состоятельные: папа – бизнесмен, мама – ландшафтный дизайнер. Так что дети (у актрисы есть два младших брата) ни в чем никогда не нуждались. А юные годы Паулины Андреевой прошли на Васильевском острове.

«У меня интеллигентная семья в лучших питерских традициях. Родители заставляли меня ходить в театр. Было неинтересно и скучно», – позже говорила актриса в своих коротких и весьма немногочисленных интервью.

Паулина – вообще человек довольно закрытый: по нашим данным, ее нет в «ВКонтакте» и «Фейсбуке», а ее страничка в Instagram недоступна для посторонних.

документы для собаки в самолет по россии
Иногда бывают случаи, когда хозяевам не с кем оставить собаку или ее просто необходимо доставить в другой город, поэтому приходится брать ее с собой в поезду на поезде.

Нельзя взять собаку в поезд просто так. Сначала

«Я против даже мобильных телефонов на площадке: оставляю свой в гримерной, не фотографируюсь с партнерами, не выкладываю снимки моментально в «Инстаграм», – недавно призналась 27-летняя красавица-

Источник

Если участник не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог   и больше о нём не вспоминать)))

Метод Паулины Андреевой: любимые мужчины актрисы.

Однако Светлана и Федор сделали официальное заявление через журнал HELLO!, главным редактором которого является Светлана.

«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись.

Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись – за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», – говорится в заявлении.

И Светлана, и Федор держатся более чем достойно в сложившейся ситуации и всячески демонстрируют, что остались в дружеских отношениях. 

Светская молва приписывает актрисе по меньшей мере пять романов со знаменитостями. Тут и связь с секс-символом российского киноэкрана Владимиром Машковым, и подозрительно близкие отношения с Константином Хабенским, и запретная любовь-морковь с женатым красавцем из сериала «Кухня». Плюс эротический опыт с Петром Федоровым и наделавшая много шума постельная сцена с Евгением Цыгановым.

И все же нынешняя новость о близкой свадьбе Паулины с Федором Бондарчуком в первый момент вызвала сомнения. Верить или не верить бесконечным историям о невероятных любовных победах красавицы из Петербурга, выяснил Woman’s Day. А чтобы все стало понятно, мы проследили «этапы большого пути» самой сексапильной российской актрисы от самого начала.

Мама – дизайнер, папа – бизнесмен

Если вы думаете, что сногсшибательная красотка Паулина Андреева род

Источник