щенка йорк своими руками

Уход за йорками, выбор щенка, вязки, советы начинающим

Взрослый Йоркширский терьер или щенок йоркширского терьера оценят вашу заботу о них и будут вам благодарны, если вы сошьете для них жилетку-шлейку. Сегодня мы постараемся рассказать, как можно сшить такую жилетку быстро и без больших затрат. Жилетка может быть пошита из старых джинсов, в такую жилетку одет йоркширский терьер на 1 фото. Одежда для маленьких, гламурных собачек сшитая своими руками смотрится не хуже дорогой одежды из зоомагазина, тем более если она сшита с любовью. Такие наряды всегда будут впору вашим любимцам, так как они шьются по размерам конкретной собачки.

Мерки которые нам понадобиться это обхват шеи и обхват груди. Если вы распечатаете выкройку данной модели (скопировав рисунок себе на компьютер) в полный размер, 100 %, это будет соответствовать собаке размеры которой: обхват груди 33см и 25см обхват шеи. Эту выкройку вы можете легко увеличить.

Для жилетки понадобятся: материал 25 см и фланель 25см, металлическое полукольцо d=3.5 см, трикотажная тесьма для окантовки 1.5 м или косая бейка, широкая липучка, тесьма для сумок длиной 20 см и шириной 3.5 см под полукольцо.

Выкраиваем без припуска на швы 1 деталь из фланели и 1 деталь из ткани с припуском на швы, сшиваем как на фото и потом аккуратно обрезаем лишнюю ткань по краю детали из фланели.

Затем пришиваем сумочную ленту и одеваем полукольцо, дальше полностью пришиваем ленту. Для застежкииспользуем широкую липучку.Такая шлейка подойдет маленьким щенкам, которые собираются на свою первую прогулку. Многие собаки гуляя, вытягивают шею вперед и если на них одет ошейник, собака начинает задыхаться.

А при прогулке на такой шлейке Йоркширский терьер чувствует себя свободно. Жилетку можно украсить бантами или аппликациями.

Сейчас лето, прогулки на свежем воздухе очень полезны для

Источник

Щенок йорк в новом доме

Когда в вашем доме появляется новый член семьи – щенок–йорк, возникает множество вопросов. Как ухаживать за питомцем? Как и чем кормить щенка? Где ему обустроить место? Как играть и чем занять малыша? Многие не решаются на то, чтоб завести щенка только потому, что бояться, что он будет грызть мебель, портить вещи, лаять и т.п. А между тем все зависит от воспитания и правильной организации пространства вашего любимца.

Организация спального места для щенка йорка Йоркширские терьеры и биверы – как известно декоративные собаки, которым требуется мало места в квартире и они могут довольствоваться маленькой подушечкой, положенной в правильном месте. Не советую разрешать щенку спать с Вами в кровати по многим причинам: и потому что это не гигиенично; и потому что это маленький щенок с еще неокрепшими костями и прыжок с высоты кровати может обернуться для малыша переломом или растяжением. Правильно обустроенное место для йорка – это мягкая лежанка, можно в форме домика ( йоркам нравятся норки и всякие укромные места). Хорошо, если лежак Вы поставите возле хозяйской кровати, ведь так щенок себя будет чувствовать более защищено и уверенно. Приручение щенка к туалету Когда щенок живет с мамой, которая аккуратно ходит на пеленку в туалет и оставляет там нужные метки, щенок повторяет за ней. Так йоркширский терьер привыкает делать все дела на пеленочку. Но следует понимать, что сама по себе пеленка ничего не значит для щенка. Он знает запах. Внешне пеленка для малыша ничем не отличается от коврика под дверью или покрывала на кровати. Поэтому в момент приучения щенка к пеленке в новом доме, нужно набраться терпением. И конечно есть несколько советов, которые могут помочь в этом деле. 1. Щенок как и все маленькие детки ходит в туалет примерно каждые 20 минут. Поэтому если Вы увидели, что щенок сделал лужу, промокните пеленкой, которую приго

Источник

+7 (926) 465-4514 (Мск)

+7 (911) 038-7959 (С-Пб)

Вольера - участок, огороженная площадка (с навесом или открытая) с присоединяющимися к ней клетками (манеж) или домиками для содержания мелких животных (щенков, кроликов, пушных зверей, птиц, взрослых собак) в звероводческих хозяйствах, зоопарках, на выставках. В качестве элементов садово-паркового оформления вольеры для собак применяются в парках или специализированных садах. Вольера служит для защиты собак от непогоды (дождя, снега, ветра, высоких и низких температур воздуха и т. д.). При этом в вольере должно быть удобно работать человеку. Конструкция вольеры для собак облегчает уборку в ней, а также позволяет производить безопасное кормление её обитателей. (источник - ru.wikipedia.org)

Спасибо за клетку, которую мы используем для котенка:) Все чудесно. Доставили в день заказа (Москва), очень милый молодой человек по телефону и очень милый курьер.

Заказали вольер усиленный для хаски в Петрозаводск. Трек не пришел, но вольер пришел), за 6 дней. Очень качественный. Спасибо.

Заказали вальер 10 секций, доставка была в этот же вечер и это очень порадовало))) вальер хороший. Правда щенок таксы смог выпихнуть две спицы и вылезти, но это у нас такая шустрая))) Если вдруг мне будет нужно ещё, то буду заказывать тут. Спасибо большое))))))

У меня дочка в свои 2 года ужасно любопытная и все пытает вскарабкатся на лестницу. Чтобы оградить ее от опасностей я заказала в данном интернет-магазине ворота безопасности. Встали они в лестничный проем как влитые, да и внешне смотрятся неплохо. В общем приобретением я довольна и всем рекомендую!

Купили клетку №5 в субботу самовывозом. Клетка супер, да еще и за такие деньги.... Сравнили с ценами в магазинах Электростали и очень были счастливы сэкономленными деньгами. Работник склада просто чудо, адекватный, порядочный, внимательный, пр

Источник

Совет 1: Как связать одежду для йорка

Маленькие собачки – йоркширские терьеры – очень нуждаются в заботе. Им нужен постоянный уход, тепло. Чтобы питомцу было комфортно и тепло в холодное время года, можно пополнить его гардероб вязаными вещами. Вязаная одежда для собак поможет вам в уходе за ними – питомцу не будет холодно, шерсть не будет спутываться и т.д. Связанное платье или жилетка из тонких хлопковых ниток украсит вашего любимца в теплую погоду.

Снимите мерки собачки. Понадобится длина спины и обхват шеи. Длину спины измерьте от ошейника до основания хвоста. Обхват шеи измерьте по ошейнику. Измерьте голову собачки, чтобы она могла пройти в проем. Сделайте расчет петель обычным способом. Основная вязка – резинка 1х1.

«Спинка». Самая большая деталь свитера. Вязание начните с хвоста. Наберите на спицы 8-9 см петель. Через 1 ряд сделайте одну прибавку. Так провяжите 8-10 рядов. Далее, не обрывая нитку, сделайте с одной стороны 10 дополнительных петель. Провяжите ряд. Сделайте такие же 10 петель с другой стороны изделия.

Воротник. Свяжите необходимое количество рядов до места, где будет воротник свитера. Далее равномерно убавьте 12 петель. Свяжите несколько рядов из оставшихся петель для воротника.

Рукава. Наберите 15 петель и вяжите 1 см резинкой 1x1. Сделайте накид с двух сторон рукава и провяжите еще 1,5 см. Вновь сделайте накид с каждого края и провяжите 2 см. Закройте петли. Свяжите второй рукав аналогично.

Соединение деталей свитера. Сшейте иголкой или крючком «спинку» и «грудь» изделия, оставив прорези для передних лап собаки. Вшейте рукава в прорези.

Совет 2: Как вязать вещи для собак

Связать теплый жилетик для небольшой гладкошерстной собаки просто, опытная вязальщица сделает это не задумываясь, определив размер на глазок. Но тем, кто не часто берет в руки спицы, нужны подсказки и направления.

Источник

Вольер для йоркширского терьера

Такая порода собак, как йоркширский терьер, сегодня необычайно популярна. Животных, которые представляют эту породу, можно увидеть повсеместно не только в больших городах, но также и в меленьких населенных пунктах. Многих людей привлекает в этих милых созданиях небольшие размеры, красивая длинная шерсть, а также замечательные качества характера.

Особенное умиление вызывают животные, на которые надеты специальные собачьи наряды или же питомцы, отличающиеся своими оригинальными прическами. Можно с уверенностью сказать, что такая порода собак, как йоркширский терьер - это не только модно, эти питомцы становятся незаменимым атрибутом стиля многих современных женщин.

Благодаря небольшим размерам, животное можно всюду брать с собой. Для этого потребуется специальный вольер для йоркширского терьера или же сумка, которые сделают перемещение удобным не только для самого любимца, но также и для его хозяина.

В продаже можно увидеть отдельную линию продукции, которая предназначается именно для этой породы собак. В широчайшем ассортименте можно увидеть такие категории продукции, как питание, одежда, аксессуары и еще многое другое. Отдельного внимания заслуживают вольеры и модные сумочки, которые можно использовать при переноске животного.

Часто, стоимость подобной продукции может быть очень высокой и даже превышать цену самого щенка. Тем не менее, можно найти выход из ситуации. Многие любители этой породы создают вольер для Йорка своими руками, на что потребуются значительно меньшие материальные затраты. Кроме этого, в данном случае можно создать оригинальную модель, которая будет единственной в своем роде.

щенок наелся куриных костей
Внимание: Эта рубрика не он-лайн конференция, поэтому если Ваш вопрос требует срочного ответа, то Вы можете не получить своевременной консультации. Если Ваше животное более суток отказывается от еды, у него рвота или по

Чтобы сделать такой вольер, необходимо учесть величину животного. Далее, следует подобрать материалы, из которых будет создаваться вольер. Как правило, для этого выбирается ткань, имеющая высокую про

Источник

Одеваемся с иголочки: выкройки одежды для собачек

Маленькой собачке не обойтись без собственного гардероба. И если без декоративных костюмов можно обойтись, то наличие функциональной одежды уже превратилось из прихоти хозяев в обязательный элемент содержания животного. К функциональной одежде можно отнести вещи, предназначенные для осенних и зимних прогулок, защитную обувь, гигиенические трусики для использования дома.

Прогулочная одежда шьется из легких в уходе, хорошо стирающихся тканей. Осенние варианты – однослойные, предназначены для защиты шерсти от грязи и слякоти. Зимние вещи имеют дополнительный утепляющий слой и пользуются повышенным спросом у владельцев гладкошерстных и маленьких пород.

Обувь защитит не только от грязи и химических реагентов, но и от осколков стекла, шипов, металлического мусора. Трусики используют в помещении, в основном во время течки или болезней, связанных с недержанием мочи.

Декоративная одежда используется гораздо шире. Соответственно шире и ассортимент, который по количеству предметов и использованию все больше приближается к человеческому гардеробу.

При минимальных навыках в шитье или вязании одежду для собаки можно изготовить собственноручно. Для первой попытки можно не тратиться на покупку материала, а использовать ненужную куртку, джинсы или другую надоевшую одежду.

Как снимать мерки

 Простая попона

Вам потребуется измерить длину спины от шеи до хвоста (на выкройке – отрезок АБ) и обхват шеи (отрезок ВАВ). Деталь «спина» может состоять из двух частей или быть цельнокроеной. Во втором случае ткань складывается вдвое и отрезок АБ лежит на линии сгиба. Не забывайте оставить припуск на шов по каждой детали.

щенок на французском языке
Фильмы HD - высокое качество. СКАЗКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ с субтитрами. Maxi тексты на французском языке с переводом на русский, для экзаменов. Фильмы на французском языке с русскими субтитрами, собранные по всей Сети. Миссия 404 / Mission 40

Соедините воротничок и спинку по линии ВАВ. Одноименные точки на разных деталях должны совпасть. Сшейте воротник в кольцо, к нижнему краю пр

Источник

Переносим на ткань. Канты лучше расположить по косой линии ткани. У Вас должно получиться 9 деталей (без пояса). Даем припуск на швы.

Пришиваем клапана под застежку. В качестве застежки лучше использовать разрезанную на несколько частей широкую липучку, тогда комбинезон не будет морщиниться.

Берем треугольный кусок ткани или платок, медиана которого немного больше длинны спины собаки (АВ). К углу А пришиваем петельку для крепления попоны за хвост, или вырезаем и обрабатываем в углу А отверстие для этой же цели. Отверстие предпочтительнее, так как попонка будет более полно закрыт круп.

Кладем платок собаке на спину, продеваем в отверстие ее хвост, оставшиеся два угла перекрещиваем на груди собаки, выводим за передними лапами и завязываем на спине. Только не очень туго, что бы не стеснять движения. Если длинны углов не хватает что бы завязать, прикрепите их к попоне английскими булавками. Еще одной английской булавкой можно закрепить повыше ткань на шеи собаки, что бы образовался воротник. Вместо английских булавок можно использовать брошки. Попона готова.

Строим прямоугольник - голенище. Высота ровна желаемой высоте обуви (СД). Длинна, равна длине окружности круга + 2-5 см., в зависимости от размера собаки (ДД1). Отмечаем высоту от земли до запястного сустава (СХ).

Для голенища нужен непромокаемый материал (8 деталей). Прибавляем по 2-3см. на швы и подгиб и 1 см. на фиксатор. Так же утеплитель (4 детали).

По линии ХХ1 пришиваем липучку, что бы обе части перекрывали друг друга. Ворсистую часть пришиваем полностью. Цепляющую часть частично.

Для лучшего крепления соединяем обувь через спину попарно резинкой или эластичным шнуром. Для регулировки длинны шнура, поставьте пластиковый фиксатор.

- Строим большой прямоугольник основной детали. Ширина равна половине обхвата талии (АА1). Длинна, равна длине от нижней пове

Источник