фігурки з резинок собака

Сборник ответов на ваши вопросы

Плетение фигурок животных из резинок: станок, вилки, рогатки. Фото и видео уроки.

Рассмотрим как плести из резинок животных – подробные пошаговые инструкции для людей, любящих что то мастерить своими руками. Людям, которое увлекаются этим процессом, нравится это занятие. Благодаря такому хобби могут получаться красивые поделки.

Своими руками можно выполнять красивые вещи, которые не стыдно подарить на праздник. Можно плести разных животных, самое главное - это запастись терпением, купить резинок разного цвета и найти схему. Схемы можно найти в интернете или в журнале, такое направление сегодня популярно. Чтобы найти хорошие материалы на это не стоит тратить много времени – ведь сегодня продаются специальные наборы для занятия любимым хобби.

Из истории плетения из резинок на станке

Это модное направления искусства зародилось в Китае несколько лет назад. Самое интересное, что зародилось оно в обычной среднестатистической семье. В семье было две дочки, которые с интересом плели браслеты из разных шнурков, и тогда папа, чтобы облегчить девочках задачу, создал станок, где они могли выполнять свои работы.

Второй станок был изобретен, чтобы делать фигурки из резинок для волос. И когда девочки освоили и эти станки, то начали процессом заниматься все члены семьи, изготавливая животных и аксессуары.

В дальнейшем семья решила заняться бизнесом, и все свои деньги вложила в это дело. Но, к сожалению, это дело не было обречено на провал, и даже если они и сдавали свои поделки в магазины, то их хозяева без особого желания принимали товар, который первое время просто залеживался на полках магазина и продавался очень плохо.

Семья понимала, что им необходима реклама, а денег у них на это не было. И тогда они решили своими силами продвигать товар. Они начали снимать видеор

Источник

Фигурки из резинок: мастер-класс

Мы уже рассказывали и показывали, как плести браслеты из резинок, но, если вы хотите, чтобы ваша бижутерия handmade была уникальной и отличалась от остальных, советуем украсить ее оригинальными фигурками. Процесс создания не более сложен, чем плетение браслетов, а потому доступен практически каждому. Итак, приступаем.

Фигурки из резинок «снежинки» плетутся легко и довольно быстро, при этом вы можете обойтись без станка, используя только крючок. Вам понадобятся резинки двух цветов: голубого — для серединки и синего — для кончиков лучей.

2. Далее две синие резинки накидываем на крючок и снимаем на них петли, образовавшиеся после шага 1. Петлю, находившуюся в левой руке, набрасываем на крючок. Чтобы дальше эти резинки нам не мешали, продвигаем их к ручке крючка и зажимаем пальцами правой руки.

6. Приступаем к плетению ножки луча. Снова используем голубые резинки: зацепив ими за крючок и натянув пальцами левой руки, аккуратно спускаем на них кончик лучика, как это показано на фото.

9. Изготовьте, используя указанную матрицу, еще 5 таких же лучей. Не переживайте: такой способ плетения не позволяет изделию, пусть готовому пока только частично, распуститься.

13. С помощью этой же резинки затягиваем петлю. Снежинка готова. У нас образовалась петелька, которую можно использовать в качестве крепления к браслету или ключам.

14. Если же вы не захотите дополнять подобным элементом любимый браслет, петлю легко спрятать, пропустив через все лучики снежинки.

Убедились, что создавать фигурки не намного сложнее, чем плести браслеты из резинок? Тогда вам должен понравиться мастер-класс «Фигурка из резинок «сердце»:

Чтобы сплести фигурку из резинок «мороженое с вишенкой», нужно подготовить станок, крючок и резинки: 5 красных (

Источник

Как из шариков сделать зверей за 3 минуты

61 112 001 0

Шарик для моделирования впервые появился в России 20 лет назад, и называли его в то время по-разному. Но вот уже более 10 лет именно аббревиатура ШДМ пользуется незаурядной популярностью среди многих людей. Сама работа – это определенное искусство. А за рубежом этот уникальный процесс называют “твистинг”.

Инструменты

Перед тем, как начать делать разнообразные модели и фигурки, нужно выбрать качественные и прочные шары – это один из самых важных моментов в нашем с вами деле!

Не советуем покупать товары китайского производства. Для профессионального твистинга они не годятся, так как сделаны из искусственного латекса.

Еще потребуется двухходовой насос. Среди важных дополнительных инструментов, которые также возможно пригодятся  – ножницы, небольшая трубка тубус и маркер.

Надуваем, как обычно, через шейку. Остается хвостик, для того чтобы при скручивании туда проходил воздух. Длинна основной части зависит от того, какую фигурку собираемся делать.

Пудель

Дальше делаем 5 одинаковых пузырьков, которые будут использованы для того, чтобы сделать мордочку. В итоге, в начальной части у нас получится некая цепочка из 5 пузырьков. Складываем их между собой и скручиваем отдельно, примерно 3 раза. Получилось личико зверюшки.

Жираф

Повторяем практически аналогичные действия, которые мы описывали в предыдущем варианте. Но в этом случае  голова будет чуть меньше.

Лебедь

Затем создаем голову и шею – это будет нечто среднее между теми действиями, которые мы проводили ранее, делая собаку и жирафа.

Исполняя множество действий со скручиванием и завязыванием, бояться не стоит. Шарик прочный и спокойно выдержит подобную нагрузку.

Тигр

Возьмите первый пузырь и просуньте внутрь голову, придерживая второй с внешней стороны

Источник

Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Как плести из резинок фигурки: пошаговые мастер-классы с фото

Новомодное занятие «Как плести из резинок фигурки» в технике Loom bands уже успело приобрести толпы поклонников, которые познакомились с данным видом искусства и втянулись в него с головой. Каждого привлекло что-то своё, индивидуальное... Некоторым понравилось создавать неповторимую бижутерию оригинального оформления и исполнения, другим просто по душе выплетать красивые поделки. Освоив азы этого рукоделия, многие стали задаваться вопросом: «А что же можно смастерить из простых цветных резиночек?

Какие инструменты для этого понадобятся?» Всем известны яркие браслетики и фенечки. Но ведь это не предел? Действительно, вариантов и возможностей огромное множество! И следующие уроки плетения из резиночек предложат перечень, содержащий лишь малую толику того, что можно сделать из данного расходного материала. А что касается вспомогательных приспособлений, то в ход пойдут специальные радужные станки (большой и малый), рогатки, вилки и другие инструменты.

Отличным примером для обучения «Как плести фигурки из резинок на станке и без него» станут всевозможные украшения и бижутерия собственного производства. Именно на них и приобретается тот необходимый опыт. Браслеты уже всем хорошо знакомы. Хотя и они бывают разной сложности исполнения. К примеру, узор «Рыбий хвост» займёт у мастера-новичка около 40-60 минут свободного времени; а «простой тройной» - значительно меньше.

Простота и изящество – это визитная карточка очеред

Источник

Как сделать фигурки-игрушки из солёного теста

Лепка ‒ отличный способ развития мелкой моторики у детей. Однако малыши очень любят пробовать все на вкус, поэтому традиционные материалы для лепки, как глина или пластилин, часто не подходят для занятий. Существует прекрасная альтернатива – соленое тесто: лепить из него очень легко, оно намного мягче и податливей того же пластилина, при этом, абсолютно безопасное для ребенка.

Из этого материала можно сделать любые изделия. Маленькие детки (от полутора лет) могут под вашим руководством пробовать создавать простые фигурки из соленого теста, а ребенок постарше ‒ любые поделки, сувениры или игрушки, на которые только способна фантазия и умение.

Как сделать соленое тесто?

В довершение ко всем преимуществам такого материала для лепки, он еще и очень доступный, так как его можно быстро сделать у себя на кухне.

Рецептов приготовления соленого теста существует много, так что каждый имеет возможность выбрать наиболее удобный и простой для себя.

степень его готовности будете определять по ходу: если тесто липнет к рукам и слишком сильно тянется, подсыпьте чуть больше муки, а если крошится – значит, мало воды;

попробуйте скатать шарик и сделать в нем несколько углублений (готовое тесто будет хорошо держать форму, не расплываясь);

сделанные игрушки из соленого теста можно раскрашивать уже готовыми, а можно приготовить сразу цветное тесто (делать в нескольких отдельных ёмкостях и добавлять при замесе пищевые красители, растворимый кофе, свекольный или морковный сок, акриловые или гуашевые краски и т. д.

у собаки под кожей на ушах жидкость
Уши для собаки очень важны: слух, как и обоняние, развиты у древних друзей человека наиболее сильно. Владелец обязан следить за состоянием органа слуха своего питомца, регулярно производя осмотр ушей и, если нужно, почи

Целью занятий лепки для детей должно быть формирование интереса к этому искусству, ознакомление со всеми свойствами и возможностями материала: тесто можно рвать, мять, расплющивать, скатывать, крошить, сушить. Научите ребенка придумывать сюжеты, делать для них игрушки

Источник

Вироби з резинок песик відео

Чтобы получить более точные результаты поиска составляйте Ваш запрос как можно проще. К примеру вместо «Скачать схемы вышивки бисером собак» напишите «схемы собак» и укажите раздел «бисер»

Сумка переноска для собаки

Опубликовано: 07 октября, 2012 15:25

Такую симпатичную сумку для Ваших путешествий с собакой запросто пошить самому. Песик будет рад такой сумочке. Главное, что он всегда может быть рядом с Вами и Ваши руки будут свободны, а песик будет спокойно сидеть в этой комфортабельной сумочке. Вы можете подобрать любой цвет материи да и пошить несколько таких сумок и менять их в зависимости от Вашего гардероба. Сумочки для маленьких и средних собачек очень модные в этом сезоне.

Вязанный свитер для собаки. Схема вязания 11

Опубликовано: 22 ноября, 2010 13:54

Этот замечательны свитерочек для собачки Вы можете запросто связать самостоятельно, а не покупать по очень дорогим ценам в магазине. Купите хорошую пряжу и уделите вязанию свитера для собаки пару часов. Готовая работа оправдает все Ваши ожидания и финансовые растраты. Собачке будет тепло и комфортно в таком свитерочке, ведь он связан Вами с любовью. В этом свитере песик очень похож на морячка. Удачи в вязании свитера для собачки!

Трусы для собаки. Выкройка 1

Опубликовано: 13 ноября, 2010 21:47
для чего собаки на земле сверхъестественное
Птицы – одни из самых потрясающих живых существ на Земле! Природное разнообразие оттенков их оперения достигает невероятных размахов. Разумеется, это обусловлено большим значением окраски в роли птиц, ведь она может

Трусы для собак - это весьма важный атрибут и вещица гардероба. Очень важны для сук в период течки. Также могут пригодиться старым псам с недержанием. Вам можно самим сшить такие трусики для Вашего домашнего питомца. Тогда можно избежать разных казусов, что могут произойти с Вашей собачкой. Можно даже нашить симпатичную аппликацию на трусики или модную надпись. Поверх трусиков можно одевать и другую одежду на собачку, например шортики.

Кепка для собаки. Выкройка 1

Опубликовано: 07 ноября, 2010 1

Источник

Лучшие поделки из теста своими руками

Истоки лепки из теста уходят своими корнями далеко в прошлое. Ходит легенда, что придумали ее славянские кулинары, которым было скучно, и они развлекались, создавая из теста интересные, съедобные фигурки. К тому же этот материал один из самых дешёвых и доступен каждому. Поэтому и в наше время этот вид творчества популярен, у каждого в доме есть мука, вода и соль. Итак, несколько интересных поделок из соленого теста своими руками, с фото и пошаговыми инструкциями.

Поделки из солёного теста

Если вы решили прикоснуться к этому искусству, а тестопластика действительно является таковым, необходимо подробно узнать про материал, из которого будете ваять. Для начинающих любителей полепить из теста, стоит отметить, что рецепт очень прост.

Для лепки тонких рельефных фигур нужно добавлять в тесто клей ПВА, либо крахмал, либо клей для обоев. На выбор по одной столовой ложке, клей для обоев предварительно смешать с водой. Чтобы облегчить процесс вымешивания, примените миксер, он сделает его качественным и упростит работу руками.

Для лепки из цветного теста используют пищевые красители, если таковых нет, можно взять обычную краску. Если вам нужно получить насыщенный цвет шоколада, добавьте небольшое количество какао. Помните, что при высыхании тесто теряет насыщенность цвета. Поэтому лучше переложить краситель, чем не доложить. Покрытие готовой поделки из теста лаком, сделает ее ярче и практичнее.

Сделайте небольшой пяточёк поросенку, приплюснутый шарик с дырочками, сделать дырочки можно обратной стороной карандаша.

Ноги делайте так, скатайте две колбаски, проделайте небольшой надрез с одного конца, другим концом присоедините ноги к туловищу.

У каждого в доме есть чесноковыжималка. Ее можно использовать в работе, пропустив тесто через неё получаться длинные кудряшки. Их можно примен

Источник