брак у щенка шпица

Линька померанского шпица

После трех месяцев начинается первая линька померанского шпица происходит смена детской шерсти на взрослую. В 5-7 месяцев щенок мало похож на взрослого померанского шпица. Полной своей красоты шерсть шпицев обычно достигает к двум-трём годам жизни. Шпицы в первую очередь скидывают осевой волос (это длинный ворс, который придает померанцу объемный вид). Более медленно и незаметно происходит смена подшерстка, поскольку он очень густой – это естественный процесс, который происходит у всех померанских шпицев на протяжении всей жизни. Первая линька у мишек померашек начинается в возрасте 3,5 – 4 месяцев, происходит полная смена щенячьего пуха на взрослую шерсть. Процесс линьки у померанского шпица У всех взрослых померанских шпицев процесс линьки менее заметный, происходит 2 раза в году. В возрасте от 2 до 3-х месяцев щеночки шпица имеют неотразимый вид, напоминают маленьких мишек, но в период линьки выглядят очень непрезентабельно.

Шпицы в первую очередь скидывают осевой волос (это длинный ворс, который придает померанцу объемный вид). Более медленно и незаметно происходит смена подшерстка, поскольку он очень густой. У некоторых представителей этой породы в период линьки происходит резкое выпадение и осевого волоса и подшерстка, шпиц напоминает своим внешним видом голых чихуахуа. Многие владельцы шпицев пугаются этого, думая, что их любимец болен и начинают паниковать. Но не надо расстраиваться, если ваш любимец непривлекателен, в период линьки можно щеночка подстричь, а шерстка отрастет, примерно, в возрасте 8 месяцев (у всех померашек это индивидуально, может раньше, может позже) шубка у померанца будет яркая, густая, переливаться и радовать ваши глаза. Резкое сбрасывание щенками шпица своего шерстяного покрова может напрямую связано с несбалансированным питанием, малышу нужно в рацион включать белки, углеводы и витамины в ра

Источник

Купить щенка померанского шпица, цвергшпица, миниатюрного шпица медвежего типа, немецкого шпица в монопородном питомник Из Облака над Невой

Сколько стоит шпиц

Большой разброс в ценах чаще всего обусловлен качеством пометов. Разводить померанских шпицев довольно сложно, в первую очередь из-за их малого роста.

Сука рожает как правило от одного до трёх щенков, что естественно не даёт хорошей возможности для их разведения. Еще одна причина высокой стоимости в том, что Померанец популярен и в других странах, в частности в Европе и Америке,

откуда часто привозят лучших производителей, стоимость которых несомненно очень высока. Так же высока и стоимость вязок с привозными шпицами. Например стоимость вязки с импортным производителем доходит до 1000 евро.

Стоит отметить, что цены на щенков в России (Москве), больше, чем в Украине или Беларуси. И точно также щенки из периферийных питомников могут иметь стоимость ниже столичных или из крупных городов.

Конечно на рынке достаточно предложений за разные деньги. Не все щенки стоят тысячи евро. Если щенок из-за выявленных недостатков или даже пороков переходит в категорию «домашний любимец», то его цена может уменьшится в 2, а иногда и в 3 раза от стоимости аналогичного щенка более высокого класса.

350-500 долларов — за такую сумму щенки отдаленно напоминают породу померанский шпиц (они тоже будут дарить Вам свою любовь и по своему они хороши и забавны, но это не шпиц) или, что гораздо опаснее, чаще всего это больные щенки.

700-1000 долларов — можно подобрать шпица от среднего качества до неплохого. Родословная чаще всего имеется, хотя и эта категория не предназначена для племенной работы, тем не менее уже от 30000 рублей можно взять приличного щенка померанского шпица.

Каждый делает свой выбор сам, бывает так, что и за большие деньги можно

Источник

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Щенка миниатюрной породы лучше всего покупать не ранее 2,5 месяцев уже привитого. К этому времени щенок уже не будет нуждаться в матери, будет самостоятельно питаться, будет готов психологически к смене обстановки и новым впечатлениям. Если же щенок по размеру и весу слишком маленький (в простанородье "мини" или "супермини"), то забирать его целесообразно не ранее 4 месяцев.

Щенок шпица по окрасу редко бывает сразу такого цвета как взрослый шпиц. Очень часто щенки рождаются серого цвета, нередко с черным волосом. Взрослую шубку шпиц оденет не раньше -12 месяцев, тогда же и приобретет свой настоящий цвет. Серый щенок - это тот же оранжевый шпиц, этого совсем не стоит пугаться. Наличие черного волоса может говорить о насыщенности окраса - возможно более яркого, чем оранжевый, например рыжий или красный. Возможно, такая собачка будет иметь немного соболя и во взрослом состоянии. Соболиный цвет - это окрас собаки, в котором присутствует наравне с основным оттенком собаки еще и черный волос.

Окрас щенка померанского шпица может быть и серый и серый с черным волосом и чистый оранжевый. В итоге вырастет собака с одинаковым оранжевым окрасом. Серый цвет щенка является нормальным цветом. Для большей достоверности можно взглянуть на родителей плюс посмотреть родословные собак. Плюс опять таки прочитать стандарт породы, где вы не найдете у шпица серого, дымчатого окраса. Серый волос щенка быстро меняется на ярко-оранжевый, рыжий.

Пэт-класс - собаки для дома и семьи, продаются в качестве домашнего любимца без права участия в разведении. Могут быть как с браком, так и просто неинтересные для разведения и выставок. Виды брака описаны в стандарте породы. Брак обычно не связан со здоровьем. В документах у такого щенка будет пометка "Не для разведения".

Шоу-класс - собаки, конкурентоспособные на выставках, ин

Источник

Где купить щенка шпица без документов и с браком по цвету?

Брак бывает не только по цвету. А почему Вы хотите именно брак, и именно без документов? Разве щенок шоу- или пэт-класса не может быть любимым? Дело в цене? — 2 года назад

Да дело в цене. Очень дороги собачки с документами. А вот бракованных я слышала что ликвидируют. Не оставляют в живых. Может вот найдется кто не отправит щеночка на тот свет,а продаст за не очень большую сумму. 60 тысяч это очень дорого. — 2 года назад

Никто их не ликвидирует, бог с Вами. У знакомой мне владелицы питомника произошла случайная вязка шпица и голой хохлатой. Щенков по 10 тыс расхватали, как горячие пирожки. А потом она ещё вопросы получала: "а ещё таких не будет?". Подумайте сами, у кого из любителей собак поднимется рука убить здорового жизнерадостного щенка - кто такой грех на душу возьмёт? Вот больных отдают бесплатно в добрые руки, согласные ухаживать за такой собакой. Знаю питомник, где специально получают метисов мелких пород, продают по 15 тыс. Люди спрашивают, покупают, никто не остаётся и уж, тем более, не "уничтожается". — 2 года назад

Плембрак продают дешевле, это действительно так. Щенок шпица от чистокровных родителей, но с плембраком (неправильный прикус, залом хвоста, отсутствие пальца, белое пятно) будет стоить не минимальные для породистого щенка с документами 25 т. р., а всего 15 т. р. Но будьте осторожны с такими покупками, особенно, если Вы не знакомы с породой и не знаете, как должен выглядеть чистопородный шпиц. Года три назад знакомая моей дочери выпрашивала у своего молодого человека щенка шпица. Тому 25 показалось дороговато и он нашёл пятнистого щеночка всего за 15 тыс. Что сказать... Щенок вырос с висящими ушами и хвостом. Шерсть лишь на ушах и на лапах длинная. Единственно, он оказался маленьким. Теперь девушка хочет шикарного шпица с хорошей родосло

Источник

Как правильно выбрать щенка померанского шпица?

Что важно знать в процессе выбора щенка?

1. Если вы задаетесь вопросом, как выбрать шпица, сначало определитесь, нужна ли вам собачка для души, шоу класса, либо же для разведения?

Примечание: Заводчик всегда старается учитывать ваши пожелания относительно щенка и в его интересах помочь вам сделать правильный выбор. Но стоит учитывать, что собачки для души, как правило, не предназначены для разведения и выставок.

2. Вам следует приобретать собак только у зарекомендовавшего себя питомника померанского шпица, если вы хотите хорошего питомца.

Примечание: Сейчас развелось достаточно много зоомагазинов, зоорынков, а так же посредников, которые предлагаю щенков сомнительного происхождения, которые не подходят под стандарт породы, а большинство из них даже попросту больны. Эти продавцы будут вас уверять о превосходной родословной и так далее. Но,к сожалению, это вранье. Собачкам, как правило, всего месяц от роду, когда продавец уверяет что им 3 месяца и конечно он будет врать, что больше собака расти не будет, а останется такой же маленькой. Эти,так называемые,продавцы даже могут сказать, что собака привезена из Америки, Тайланда. Как правило, цену они сбивают до 15-20 тысяч рублей. В наиболее благоприятном случае, у вас будет просто собачка, в чем-то похожая на померанца, и это будет чудом, если она доживет до следующего месяца.

как научить щенка кавказца
Для полноценного развития собаки, очень важно следить за ее питанием. Вес собаки – это прямой показатель ее здоровья. Правильное сбалансированное питание в раннем возрасте способствует правильному развитию щенка.

<

3. Если вы покупаете собаку с родословной, заводчик с радостью расскажет вам о родителях щенка, а так же покажет их вам. Добросовестный заводчик так же должен предоставить ветеринарный паспорт собаки со всеми указанными прививками. В том числе рассказать о том, как и чем кормят щенков, а так же производителей в их питомнике. Не говоря уже о том, чтобы дать вам советы по воспитанию собачки. Если у вас возникнут вопросы о том, как выбрать шпица, смело задав

Источник

Сложно выбрать щенка в большом каталоге?

Щенки Шпица

Порода: Померанский шпиц Пол: Девочка Окрас щенка: Белый Дата рождения: 24.03.16 Документы: РКФ Клеймо (есть/нет): есть Недостатки (есть/нет): нет Прививки (есть/нет): по возрасту - есть Город: Москва Метро: Измайловская Контакты (телефон, имя): 8-968-440-7..

Порода: Померанский шпиц Пол: Девочка Окрас щенка: Белый Дата рождения: 24.03.16 Документы: РКФ Клеймо (есть/нет): есть Недостатки (есть/нет): нет Прививки (есть/нет): по возрасту - есть Город: Москва Метро: Измайловская Контакты (телефон, имя): 8-968-440-7..

Черно-подп красотка Померанский шпиц (цверг) с курносой, коротенькой мордахой. Все документы, клеймо, прививки! День рождения: 27.11.15г...

Пол: мальчик Окрас щенка: бело-кремовый Дата рождения: 22.05.2016 Будущий вес: 2кг 300гр Вес на сегодняшний день: 1кг 700гр Документы: метрика щенка (РКФ) Клеймо (есть/нет): есть Недостатки (есть/нет):нет Город: Москва Метро: пр. Вернадского Контакты: 8-968..

Порода: Немецкий малый шпиц Пол: Мальчик Окрас щенка: Крем-соболь Дата рождения: 30.10.16 Будущий вес: 2.5кг Будущий рост: 22-23см Документы: есть Клеймо: есть Недостатки: нет Прививки: по возрасту есть Город: Москва Метро: Славянский бульвар Контак..

Порода: немецкий малый шпиц Тип: промежуточный Пол: кобель Окрас щенка: волчий Дата рождения: 01 января 2017 Будущий рост: 24 Будущий вес: 3 Рост сейчас: 23см Вес сейчас: 2500гр Документы: РКФ Клеймо/Чип (есть/нет): есть Недостатки (есть/нет): нет П..

Пол: Мальчик Окрас щенка: Черно-подпалый Дата рождения: 01.08.16 Будущий вес: 2-2.2кг Вес на сегодняшний день: 700гр Документы: РКФ, вет. паспорт Клеймо (есть/нет): есть Недостатки (есть/нет): нет Город: Балашиха Метро: Щелковская Контакты (телефон, имя): 8..

добавка от аллергии собаке
Собака сбрасывает шерстный покров два раза в год весной и осенью. Весной она избавляется от подшерстка, осенью – от ости. Если собака здорова, если у нее сбалансированный рацион, то линька занимает 10-15 дней при условии,

Порода: Померанский шпиц Пол: Мальчик Окрас щенка: Черно-подпалый Дата рождения: 15.08.16 Буд

Источник

Померанский шпиц карликовый: описание, фото щенков и цены

У большинства из нас есть в доме домашние питомцы, но если их еще нет, то мысль завести животное частенько приходит в голову. Прежде чем определиться с видом, необходимо четко понимать, что ожидает семью с момента появления в доме животного. Любое живое существо нуждается во внимании и уходе.

Если есть желание взять в свой дом собаку, то идеальным вариантом станет щенок померанского шпица. Порода пользуется большой популярностью во всем мире. Его внешний вид вызывает умиление, ведь собака напоминает крошечного медвежонка. Что это за порода, ее отличительные особенности, фото щенков? Сколько стоит карликовый померанский шпиц?

Описание породы: фото щенков

В последнее время наблюдается настоящий бум на породы маленьких собачек. Большим спросом пользуется померанский карликовый шпиц. Это неудивительно, ведь глядя на фото забавных собачек, сразу хочется завести себе такое милое существо. Большинство из нас проживает в небольших по площади квартирах. Миниатюрная собачка будет идеальным вариантом для проживания в небольшом помещении.

Своим внешним видом собака напоминает маленького плюшевого медвежонка. Песик отличается живым и веселым нравом, преданностью и бескорыстной дружбой. Впервые они появились в Германии и сразу влюбили в себя жителей европейских стран. Есть несколько разновидностей этой породы и каждая из них имеет свои особенности:

Карликовая собачка относится к декоративным породам, но несмотря на это порода считается одной из древних на нашей земле. Ученые-археологи смогли по найденным останкам определить, что порода шпицев насчитывает более 4 000 лет. В Померании существовал свой вид собак, которых там успешно разводили, откуда она и получила свое название.

Несмотря на свои миниатюрные размеры, карликовые шпицы

Источник