собака в домике рисунок

Трое белорусов и собака живут в домике площадью 16 квадратных метров

Белорусская семья с ребенком построила под Минском микродом площадью 16 квадратных метров — с ванной, кухней, гостиной, спальней и балконом. Давайте посмотрим, как это выглядит.

Как семья вообще решила поселиться в таком маленьком доме? Они поняли, что слишком много платят за аренду, и решили сэкономить.

«Обзаведясь участком и начав строительство коттеджа, я довольно быстро понял, что делаю что-то не так. Тогда мы жили на съемной квартире в Сухарево и отдавали 350 долларов в месяц плюс платили "коммуналку". От дома до участка — километров 40. Это время и деньги. На бензин уходило до 150 долларов в месяц. Подумалось: к чему все эти расходы, если у нас уже есть своя земля? Почему бы не построить компактный домик, который впоследствии может стать гостевым, переселиться туда и тем самым экономить каждый месяц до 500 долларов? И, живя на участке, можно не спеша достраивать коттедж мечты».

Жить в этом доме можно круглый год: здесь есть баллон с газом и электричество, а стены, пол и кровля утеплены минеральной ватой. Виктор утверждает, что такому маленькому дому дополнительное отопление не нужно.

«Чтобы обогреть 16 квадратных метров, много энергии ведь не надо. Кондиционер не выключался с осени и настроен обычно на 20-22 градуса. Он работает даже тогда, когда никого нет дома, так что помещение не остывает, нет необходимости прогревать его, вернувшись с работы.

Что касается платы за электричество, то цифры для загородного дома смешные. В январе заплатили 38 рублей (белорусских. — Прим. ред.), за последние полгода — 104 рубля. Из электроприборов у нас еще холодильник, индукционная варочная панель, бойлер, чайник, вытяжка и компьютер. Лампочки энергосберегающие. По сути, электроэнергия — это вся "коммуналка". За воду мы ничего не платим, канализация св

Источник

Символическое значение животных в тесте “Семья животных”

Символическое значение образов различных животных в рисуночном тесте “Семья животных”. Кошка, собака, медведь, волк, лиса, белка, птица, заяц, обезьяна, лошадь, корова, лев, тигр, леопард, крокодил, слон, олень.

Здравствуйте, дорогой читатель!! Получила я на днях письмо с просьбой дать интерпретацию по тем животным, которые встретились психологу в рисунках детей по тесту “Семья животных”. Вот и решила я не личным письмом писать, а опубликовать пост на блоге – вдруг еще кому-то понадобится. Здесь не все животные рассматриваются (мне встречались и другие), но о них я расскажу в другой статье.

Если Вы, дорогой читатель, хотите узнать о значении животного, которого здесь нет, пишите на странице “Задайте вопрос” или в комментарии к этой статье. 

Кошка или кот – это символ грациозности, чувственной красоты, своеволия и независимости. На Руси они являлись символом домашнего очага. Психоаналитическая интерпретация кошки связана с источником агрессии, тревоги и опасности (в любой момент может показать коготки).

Собака – символ преданности, верности, бдительности, храбрости, защиты и самопожертвования. В проективной психологии она олицетворяет: преданность в дружбе, самоотверженность, дружелюбие, общительность и заботу о близких.

Медведь – в психологическом плане может символизировать спокойного и миролюбивого человека, но способного прийти в состояние ярости и потерять контроль над своим поведением.

Волк – символ злости, жестокости, жадности и одновременно символ храбрости и материнской любви и заботы. “Волк” – так могут говорить об угрюмом, неприветливом, хищном, преследу

Источник

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно

Собака – одно из самых распространенных домашних животных. Мир собак разнообразен и интересен: они бывают большими и маленькими, лохматыми и лысыми, породистыми и беспородными, с длинными, короткими ушами и хвостами или без них. Благодаря такому многообразию выбрать объект для рисования непросто.

Начинающему художнику первые наброски лучше делать с фотографии или картинки. Рисовать с натуры нежелательно, так как это сложная задача для новичка.

Детский рисунок

Нередко простая просьба изобразить собаку вызывает множество затруднений. Обычно дети пристают к родителям, умоляя нарисовать смешного пса или показать, как это делается. Проблема в том, что многие родители не умеют или не помнят, как рисовать животных.

Настоящая собака

Рисовать героев мультфильмов интересно, но любому начинающему художнику хочется создать настоящую картину, на которой собака будет выглядеть «как живая».

Поза собаки. Неопытному художнику лучше учиться рисовать собаку, которая сидит или стоит, постепенно усложняя задачу. Труднее всего изображать собаку в движении.

Сначала нужно изобразить собаку схематично: геометрическими фигурами обозначить голову, грудь, туловище, лапы. Тонкими осевыми линиями можно набросать позу и, если необходимо, наметить движения собаки. После этого можно переходить к прорисовке животного. Линии должны быть плавными, природа не любит острых углов. В последнюю очередь прорисовывается шерсть, окрас, расцветка.

Для того чтобы собака получилась реалистичной, необходимо соблюдать пропорции животного, его особенности. Нарисовать собаку поэтапно карандашом будет проще, если воспользоваться следующими рекомендациями:

Пропорции взрослой собаки и щенка отличаются. Для того чтобы не ошибиться, не стоит рисовать по памяти, лучше взять картинку и сри

Источник

Трое белорусов и собака живут в домике площадью 16 квадратных метров

Белорусская семья с ребенком построила под Минском микродом площадью 16 квадратных метров — с ванной, кухней, гостиной, спальней и балконом.  Давайте посмотрим, как это выглядит.

Как семья вообще решила поселиться в таком маленьком доме? Они поняли, что слишком много платят за аренду, и решили сэкономить.

«Обзаведясь участком и начав строительство коттеджа, я довольно быстро понял, что делаю что-то не так. Тогда мы жили на съемной квартире в Сухарево и отдавали 350 долларов в месяц плюс платили “коммуналку”. От дома до участка — километров 40. Это время и деньги. На бензин уходило до 150 долларов в месяц. Подумалось: к чему все эти расходы, если у нас уже есть своя земля? Почему бы не построить компактный домик, который впоследствии может стать гостевым, переселиться туда и тем самым экономить каждый месяц до 500 долларов? И, живя на участке, можно не спеша достраивать коттедж мечты».

Жить в этом доме можно круглый год: здесь есть баллон с газом и электричество, а стены, пол и кровля утеплены минеральной ватой. Виктор утверждает, что такому маленькому дому дополнительное отопление не нужно.

«Чтобы обогреть 16 квадратных метров, много энергии ведь не надо. Кондиционер не выключался с осени и настроен обычно на 20-22 градуса. Он работает даже тогда, когда никого нет дома, так что помещение не остывает, нет необходимости прогревать его, вернувшись с работы.

Что касается платы за электричество, то цифры для загородного дома смешные. В январе заплатили 38 рублей, за последние полгода — 104 рубля. Из электроприборов у нас еще холодильник, индукционная варочная панель, бойлер, чайник, вытяжка и компьютер. Лампочки энергосберегающие. По сути, электроэнергия — это вся “коммуналка”. За воду мы ничего не платим, канализация своя, самодельная».

Высота потолка

Источник

Котики, вперед! Пятилетие в Стране Кошек

Он играет, что он котенок, среди мягких игрушек устойчиво предпочитает котят, книжки о котиках, сами понимаете, тоже в приоритете.

Это первый раз, когда я купила " Праздник в коробке ". Возможно, хватило бы и электронной версии сценария - большую часть реквизита я заменила, чтобы адаптировать праздник к большему числу гостей и празднованию на природе, в лесу. А с другой стороны, для меня это был надежный маячок среди навалившегося вала работы: четкий сценарий с подробными инструкциями, указатели...

котенка. Дело в том, что с котенком у нас была особая история. Степа прошлым летом, когда мы снимали дачу, нашел среди игрушек маленького серого котенка (сантиметров 10 в длину), и не расставался с ним. Но то ли осенью, то ли в начале зимы мы ездили в наш любимый батут-центр "Невесомость" и там котенок потерялся - его оставили в раздевалке, а когда вернулись, его уже не было. Степа очень переживал, а я искала котенка в разных магазинах - но как назло, все было не то: непропорциональные мультперсонажи, напичканные электроникой, "глазастики", огромных размеров и повышенной пушистости... В общем, обычного серого-полосатого котенка размером с ладонь я так и не встретила. А прямо перед днем рождения мне повезло: я нашла обычного котенка, чуть побольше, правда, сантиметров 20, и черного (о любви Степы к черному цвету тоже можно долго рассказывать, но здесь я просто скажу, что черный - круче любого другого в его глазах в разы)

подарки гостям. В наборе были подарки только для трех гостей, мы ожидали 10 человек вместе с именинником (в итоге было 7). Так что я купила наклейки с кошками в ОК, деревянных расписанных котиков в "Одеоне" и там же лапки-светоотражатели и пакетики для всего этого добра. Пакетики, к сожалению, были без котят. Выбрала рисунок деревьев, потому что в лесу же празднуем.

половой орган собаки называется
Скелет собаки включает в себя череп, позвоночник, ребра, грудину и конечности. Размер черепа зависит от размера собаки и колеблется от маленького до крупного. Внутри черепной коробки находится мозг. К черепу, с помо

рыбалку. М

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Собака прячется

Мои знакомые взяли с передержки отказную собаку. Прежние хозяева уехали за границу, и питомца с собой взять не смогли. Пес совершенно спокоен, миролюбиво относится к другим животным, но проблема существует. Собака находит в доме укромные уголки и там прячется. Почему это происходит, непонятно, ведь его никто не обижает и даже разрешают спать на диване. Кто с таким сталкивался?

Возможно, собака еще не привыкла к новому дому и новым хозяевам, ей просто нужно дать время адаптироваться. А возможно, ей просто нравится жить "в норке", вот она и ищет местечко поукромнее. Как оборудовано место у этой собаки? Просто подстилка или лежанка? У меня собака уже во взрослом возрасте показала, что хочет жить в стенном шкафу. Пришлось сделать ей туда лаз и положить ее коврик. Ей там очень нравилось.

В любом случае, если собака прячется, ругать ее не стоит. Терпение и ласка помогут животному привыкнуть и полюбить свой новый дом.

Постоянного места у собаки пока нет, ему конечно постелили коврик, показали, но он пока в доме новенький и ему все позволяют. Новые хозяева относятся совершенно лояльно к капризам малышки, а я вот думаю, может его обижали прежние родители, уж очень у песы испуганные глаза и как бы виноватый вид, хотя никакой шкоды он не делает.

Пес просто находится в стрессе от смены владельцев, от времени проведенного в приюте и т.д. Ему нужно "акклиматизироваться" в новой среде, привыкнуть к новым хозяевам, понять, что его больше не предадут и все наладится. Просто он пока чувствует себе очень не уютно, а поэтому и старается спрятаться. Если пес небольшой возможно стоит купить ему лежак - домик или что-то в этом роде, где он сможет уединиться и чувствовать себя защищённым.

заявление о нападении собаки на собаку в милицию
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Пределы самообороны

Мне тоже кажется, что такое поведение из-за стресса, все таки с

Источник

Готовим собаке комфортное жилище — домики

На современном этапе собаки в городских квартирах не являются редкостью. При этом в своем доме можно держать не только маленьких питомцев, но и больших животных. Многое в этой ситуации зависит от жилой площади, а также от предпочтений человека. На фото продемонстрировано, каким может быть дом для питомца.

Что представляет собой жилье для любимца

Домики для собак – аксессуар, о котором слышали все собаководы. Если говорить проще, то это своеобразная будка, которая располагается не на улице, а в помещении. Естественно, разницы есть и не только в размере. Отличается и материал, с помощью которого можно создать жилье для своего питомца.

Домики для собак могут обладать окнами и дверьми. Также попадаются такие конструкции, которые свободно используются с позиции пуфика. Однако наибольшую популярность приобрели дома, принимающие вид средневекового замка. Они подойдут, как для мелких пород собак, так и для больших.

Огромные по размерам сооружения способны включать в себя не только предметы мебели, но и кондиционер. Подобные конструкции часто идут в сочетании с лужайками и садами. И настоящим любителям своих больших питомцев не составит труда установить небольшой бассейн. Естественно, сделать подобный дом сложно. Да и разместить его надо будет в отдельной комнате.

Для мелких пород собак можно сделать лежанку со стенами и крышей. Она может принять любую форму и конструкцию. Домик мягкий и теплый. Выбирая или сооружая постройку для своего любимца, потребуется учесть такие параметры, как надежность и комфортность.

Основные рекомендации

Сооружение должно в полной мере отвечать размерам собаки, ее характеру. Чем больше в нем будет места, тем лучше станет ощущать себя питомец.

Учтите, в какой позе обожает спать домашний любимец. Овальная или треугольная построй

Источник