как снять мерки собаке

Чисто КОТ — Мебель и одежда для животных

Как правильно снять мерки с собаки и кошки для пошива одежды

Не делайте никаких прибавок. Для измерений лучше всего подходит обычная сантиметровая лента. Когда вы будете ее прикладывать к питомцу, не пережимайте тело животного, но и не оставляйте зазоров;

Если после измерений оказалось, что параметры животного соответствуют границе между двумя размерами, то делайте выбор в пользу большего. Учитывайте и длину шерсти животного: она тоже влияет на размер.

Питомцев измерять не так легко, как людей. Поэтому к процессу нужно подходить ответственно и с повышенным вниманием. Если есть такая возможность, позовите кого-нибудь, кто поможет вам удерживать питомца в неподвижном положении.

Очень важно сделать правильные замеры (мы же не хотим, чтобы в новой одежде наши питомцы выглядели смешными животными, верно?). Только после этого можно шить или заказывать одежду. В противном случае она может не подойти.

Как снять мерки для ошейника собаке или коту

Если вам нужен ошейник или другие нашейные аксессуары, то нужно знать параметр, соответствующий обхвату шеи в наиболее широком месте. При этом между лентой и шеей должно свободно проходить два пальца, иначе изделие будет натирать кожу животного. Оптимальный размер аксессуара – диаметр шеи + 5 см.

Как снять мерки для шлеи

Как снять мерки для шлеи для кота или собаки мелкой породы

Шея в диаметре. Измерения проводятся в наиболее широком участке шеи. Лента при этом прилегает довольно плотно, но ладонь проскальзывать все же должна;

Какие мерки нужны для оберега для собаки

Если вам нужен простой обережек, то мерки стоит начинать от «киля» – косточки на грудине. Измерения проводятся через шею в самом широком месте до «киля».

Источник

Уход за йорками, выбор щенка, вязки, советы начинающим

1. Длина спины в выставочной стойке-спинка Вашего любимца ровная, голова приподнята вверх (холка - хвост, от места где одевается ошейник до основания хвоста). Длина спины в свободном положении стоя

2. Обхват шеи (измеряем вокруг основания шеи, в месте обычного расположения ошейника, при свободном прилегании сантиметровой ленты)

5. Расстояние между передними и задними лапами (измеряется когда ваш питомец стоит с ровной спинкой от начала подмышечной впадины передних лап до задних)

6. Ширина грудной клетки (расстояние между передними лапами Вашего питомца, от подмышки одной до подмышки другой передней лапы)

7. Длина передних лап (от пола до подмышки) Рекомендуем так-же снять длину: от пола одной передней лапы, через спинку питомца до пола второй передней лапы. Данную мерку можно указать в скобочках

8. Длина задних лап (от пола до подмышки) Рекомендуем так-же снять длину: от пола одной задней лапы, через спинку питомца до пола второй задней лапы. Данную мерку можно указать в скобочках

11. Обхват головы (сантиметр располагается горизонтально под ушами при свободном прилегании сантиметровой ленты, так чтобы она могла слегка проворачиваться в стороны)

- Строим большой прямоугольник основной детали. Ширина равна половине обхвата талии (АА1). Длинна, равна длине от нижней поверхности основания хвоста по животу до талии (АВ). В зависимости от величины собаки прибавляем 1 - 5 см.

Что ищем?

Свежие записи

Ваше мнение

Посетители

Счетчики

На заметку

Мастер-классы

Информация

Видео

Полезные ссылки

Уважаемые гости!

Для улучшения качества сайта, просим Вас присылать отзывы, жалобы и предложения на predl@yorkey.ru. Каждое сообщение будет рассмотрено. Своими отзывами (от

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Как измерять собаку и подобрать одежду для собаки?

Как правильно подобрать размер одежды собаке? Какие основные параметры измерения собаки, чтобы подобрать одежду. Стоит ли одевать собаку зимой и на что обратить внимание при подборе одежды. Во что одеть собаку зимой? Как снять мерки с собаки?

Как правильно снять мерки c соб аки и подобрать одежду? Многи у нас заказывают одежду для собак с доставкой, и очень часто не правильно меряют размеры. Особенно отличаются размеры у такс (4 размера), доберманов (2 размера), мопсов, бульдогов, бультерьеров, лабрадоров, пуделей, ротвеллеров... На что обратить внимание при измерении собаки, или Самые важные два параметра (поскольку одежда фабричная): 1. длина СПИНЫ: от ошейника до основания хвоста (ДС) 2. обхват груди з а передними лапами (ОГ), измеряем в самой широй части Длина спины и обхать груди показан в таблице размеров фабрики Лори. Почему наш ЗооМагазин "ZooVip" остановил свой выбор на фабрике Лори: ― большой выбор размеров ― как правило соответсвие породам ― цена+качество+ассортимент на протяжении 4-х лет работы мы перепробовали комбинезоны от других украинских производителей:

Источник

Модная, удобная и качественная одежда для маленьких, средних и крупных собак всех пород, а так же обувь и аксессуары. Осуществляем доставку заказов почтой по России, в том числе и наложенным платежом. Наша одежда подарит комфорт и уют Вашему любимцу!

Вы здесь

Снятие мерок

СНЯТИЕ МЕРОК С СОБАКИ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРА

Как определить, какая одежда подходит Вашей собаке? — Необходимо снять мерки. Снимать мерки нужно обязательно и как можно тщательнее — разница между соседними размерами всего в несколько сантиметров. 

Для точного замера собаки используйте фабричную   гибкую сантиметровую лентуЗ аписывайте полученные результаты измерения

Измерьте длину спинки собаки по позвоночнику от начала спины (место стыка между шеей и спиной, шею не захватываем при измерении)  до начала хвоста.  Собака при снятии мерок должна стоять на горизонтально ровной твердой поверхности (пол, стол) на всех четырех лапах, с ровной осанкой. Голова поднята, спина прямая. 

Измерьте обхват (объем, окружность) груди собаки в самом широком месте. Обычно у собаки оно находится за передними лапами. Следите за тем, чтобы сантиметровая лента при измерении не провисала, но и не пережимала тело питомца. Ничего не прибавляйте от себя во избежание ошибок, в одежде уже предусмотрено прилегание для свободы движений собаки.

После снятия мерок определите нужный размер одежды по таблице размеров.  Если мерки Вашей собаки точно не совпадают с мерками в таблице, выбирайте размер, наиболее близкий по параметрам к меркам Вашей собаки. Примечание:  В наших таблицах размеров представлены мерки собаки, на которые подходит тот или иной размер, а не самой одежды  (только если дополнительно не указано иное). 

Где найти

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Как снимать мерки с собаки?

Близится осень и слякотная, грязная погода. Каждый день купаться очень вредно для собаки, по крайней мере для моего Оскара. Решил сшить ему комбинезон из старого плаща, чтобы мой звереныш не так пачкался и не мок под дождем. Перелопатив интернет, я толком не нашел информации, как снимать мерки с собаки, в разных источниках противоречивая информация.

Главное, я полагаю - расстояние от шеи до хвоста, ну и объем груди, но когда я измеряю Оскара и пытаюсь нарисовать выкройку, получается что-то огромное и непонятное:) Даже боюсь начинать кроить, чтобы не испортить материал. Кто своим питомцам, особенно нестандартных размеров (длинное туловище и лапы) шил одежку? Может подскажете, как снимать мерки с собаки правильно, чтобы получился классный костюмчик?

Ой, спасибо большое! У меня не работал интернет долгое время, не было возможности зайти и прочитать ваше сообщение... Уже немного разобрался, покроил и начал сшивать:) Пока идет все нормально, но есть и трудности, так как шью не из цельного куска ткани, а из старого плаща. Пришлось распороть все детали, сшить симметрично два куска, чтобы получились примерно одинаковые половинки и отдельная деталь - животик, переходящий на грудь. Но все равно как-то несимметрично получилось, хоть я прикладывал детали друг к другу и сравнивал по всем швам. Ну да ладно, первый блин - комом, на зиму, как закончу комбинезон, куплю уже ткань в магазине и сотворю по готовому костюму что-то более красивое:)

А мерки, если это не секретная информация, можно и тут показать, я думаю, что эта очень полезная информация и многим форумчанам она пригодиться.

У меня вопрос, как к специалисту - как покроить и сшить капюшон? Как его лучше сделать: съемным (на молнии или липучке) или намертво пришитым?

что собаке узи или рентген
Современная медицина, в том числе и ветеринарная, невозможна без проведения целого ряда диагностических мероприятий, включающих лабораторные методы исследования крови, тканей, различных жидкостей, УЗИ и, конечно, рен

Тоже вс

Источник

Пирог с рыбной начинкой ‒ несложное вкусное и сытное блюдо. Такой пирог поможет разнообразить ваше меню. Его пекут и в будни, и в праздники. Перед тем, как приготовить рыбный пирог, нужно решить: какое будет использоваться тесто.

Вафельные трубочки с начинкой – закуска удивительная и красивая. Очень эффектно блюдо красуется среди прочих угощений праздничного стола. Как вид, так и вкус у трубочек с начинкой может быть самым разнообразным. Просто, необычно и очень вкусно!

Щи ‒ основное жидкое горячее блюдо на русском столе вот уже более тысячелетия. Они не надоедают при частом употреблении. Технология приготовления всех видов капустного супа одинакова. В наиболее полном варианте щи состоят из шести основных компонентов.

Наиболее любимым десертом в мире является шоколад. В холодные зимние вечера ничего не может быть лучше, чем чашечка горячего шоколада, которая прекрасно согревает, доставляет удовольствие и дарит хорошее настроение.

Когда за окном пасмурно и моросит дождь, чашка горячего чая с абрикосовым вареньем будет очень кстати. Где абрикосы взять осенью? А кто сказал, что они там есть?! Их там нет... Но варенье ‒ точно абрикосовое!

Для малыша 3-12 месяцев. Вязаный спицами очаровательный жаккардовый комбинезон с весёлым кроликом и медвежонком. Модель выполнена из разноцветной шерстяной пряжи. Подробное описание со схемами и выкройкой.

Размер: 44-46, 48-50, 52-54. Вязаный спицами красивый удлинённый женский джемпер с длинным рукавом. Модель выполнена из хлопковой пряжи узором из вертикальных ажурных полос, которые очень стройнят фигуру. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

грузия щенок у кошки
Очень часто домашние питомцы подвергаются риску заболеваний. Вокруг них много источников микроб, вирусов. Вся сложность еще и в том, что животное не может объяснить, что именно его беспокоит. Некоторые заболевания даже

Эту симпатичную игрушечную птичку-синичку можно связать спицами из разноцветных остатков пряжи. Такой миниатюрный декоративный пустячок на компьютерный стол будет приятным подарком. Подробное оп

Источник

Как снять мерки, чтобы подобрать комбинезон для собаки

Начиная с поздней осени, и уж особенно зимой у владельцев собак возникает необходимость задуматься над тем, как защитить своего питомца от уличной грязи. Речь идет прежде всего о городских собаках, которые гуляя два-три раза в день при слякоти или искусственном расстаивании снега обязательно покрываются гразно-бурым налетом чуть ли не по уши. Некоторые собаки с коротким шерстным покровом или маленькие собачки нуждаются еще и в утеплении. От всего этого есть спасение – покупайте комбинезона для собаки, благо теперь их можно встретить в продаже в зоомагазинах почти всегда.

Инструкция

Самый правильный способ покупки комбинезона – это прийти в магазин с животным и примерить на него сшитое изделие. Если комбез подходит по росту, не болтается, не отвисает на пузе, и не тянет под мышками, полностью закрывает корпус собаки, при этом не волочится по полу и имеет все необходимые дырочки в задней части (комбинезоны бывают на девочек и на мальчиков – они отличаются вырезами, а также универсальные), то это то, что вам нужно.

Однако не всегда бывает возможность захватить песика с собой в зоомагазин. Тогда, чтобы купить комбинезон по размеру, нужно знать размер и какие мерки необходимо снять с собаки, чтобы не ошибиться.

Вообще-то готовые комбинезоны обычно подписывают не только размером, но и наименованием породы, т.е. на этикетке может быть написано “Эрдельтерьер”, “Лабрадор”, “Йорк” и т.д. Но это совсем не гарантия, что он подойдет вашей собаке, даже если она той же породы. Это скорее ориентир. Строение корпуса, длина лап, шеи, полнота, развитость мышц груди очень индивидуальны не только у каждой породы, но и у каждой собаки.

Первая мерка – длина по спинке: меряем от точки на загривке (у края ошейника

Источник