в скайриме можно завести собаку

(Скайрим) Привела в дом собаку, но не знаю как поселить её там. Подскажите пожалуйста.

Собака - спутник, её не надо селить, она следует за вами. Ей как и другим вашим спутникам, отдают команды.Если вы не хотите брать её с собой - подходим, наводим прицел, клик Е - курсор мыши, клик по- Жди здесь. Есть много способов завести собаку: Можно купить пса по кличке Зоркий за 500 монет при входе в Маркарт, около конюшен. Начать квест Собака - друг даэдра. Неподалёку от Солитьюда есть «Хижина Мико». После прочтения записки внутри неё прибежит собака по кличке Мико. В районе Северной сторожевой крепости можно встретить Бездомную собаку. Иногда происходят случайные встречи с собаками на просторах Скайрима. Как правило, можно наблюдать схватку собаки и пары мелких монстров. Если убить её противников, собака может пойти с вами (после «разговора»). Собаки с кличками Барбас — пёс Клавикуса Вайла. Зоркий — его можно купить у Беннинга. Мико — живёт в лесу возле хижины своего умершего хозяина. Пенек — не может быть взят в спутники. Тором — не может быть взят в спутники. Смотрите на почте ссылку: Вики-The Elder Scrolls V: Skyrim. там всё расписано по игре

Это не так то просто. И не всегда даёт положительный результат. Всё зависит от того что за собака. В смысле: порода, возраст, здоровье, где содержалась, кто содержал, в каких условиях, привито ли послушание и т. п. Поэтому рекомендуется первое время, по возможности как можно максимально уделить время нахождения с ней рядом, в одной квартире.Большое значение имеет как зададите Ваше общение. Продумайте наиболее простые и понятные команды, которые обычно употребляют при воспитании собак. Немаловажно будет иметь интонация данных команд. Надо надеяться, что у неё был хозяин. Что либо она знает. Если это совсем молодая собака - тут проще. Заложить основы всегда проще. Самое сложное в "поселении" - приучить собаку к взаим

Источник

The Elder Scrolls V: Skyrim (TES5)

Как купить дом и построить поместье?

Огромная территория Скайрима в TES5 поделена на девять владений. Центрами владений являются крупные города. Каждый крупный город готов предоставить в пользование свободный дом или выделить землю под застройку, на которой позже может появиться поместье. Недвижимость в TES5 – это неотъемлемый атрибут статуса и особого положения в обществе. Право на покупку жилья нужно заслужить, выполнив целый ряд заданий для ярлов и жителей городов. Одновременно с ним чаще всего появляются и другие привилегии: титул тана, личный хускарл (телохранитель) и уникальное оружие. Жилье также служит местом для отдыха, проживания семьи (без него, например, нельзя завести детей), пополнения запасов, изготовления и безопасного хранения вещей. Заключение сделки на покупку происходит в доме у ярла, помощник подготавливает все документы и рассказывает, как добраться до нового места жительства. Он же в рабочее время помогает закупить обстановку для дома (в диалоге с ним появляется дополнительная реплика). Поместья отличаются от домов тем, что все этапы планирования, строительства и обустройства проходят благодаря личным усилиям, начиная с закладки фундамента и заканчивая созданием полок и шкафов. Изменять набор комнат можно через план на чертежном столе рядом с домом.

Строительство поместья можно облегчить, если хускарла назначить смотрителем, побеседовав с ним (обычно находится рядом со стройкой или в доме у ярла), тогда появится возможность передать ему на откуп всю черновую работу: покупку строительных материалов, мебели и скота, он же поможет найти барда, который будет развлекать хозяина песнями. Дополнительное жилье появляется после прохождения всех заданий коллегии магов из Винтерхолда, Темного Братства и расследования заговора против правителя Солстейма, Ллерила Морвейна (DLC «Dragonborn»). Со

Источник

Какую собаку завести в загородном доме

Часто перед владельцами загородного дома встает вопрос о том, собаку какой породы завести. Ответ на него неоднозначен и зависит от цели приобретения питомца. Если животное будет охранять только дом изнутри, можно брать короткошерстную собаку. Для охраны территории нужна выносливая порода, которую специально выводили для этих целей.

Собака в загородном доме – это, в большинстве случаев, защитник. Она мгновенно среагирует на чужое животное или постороннего человека, который проник на придомовую территорию. Для этой цели собаку лучше всего выбирать из служебных пород – у них в крови заложено послушание к хозяину и они более способны к охране.

Нужно обратить внимание на место, где будет содержаться собака. Если она будет всегда находиться на улице, необходимо выбирать такую породу, у которой имеется надежная защита от холода, у собаки должен быть густой подшерсток. Например, если рассматривать вариант породы немецкой овчарки, лучше брать короткошерстного друга. Также не стоит заводить длинношерстных собак по причине сваливания шерсти и более частой подверженности простудным заболеваниям. За такими питомцами нужен более тщательный уход, а содержаться они должны только в вольере.

Немецкая овчарка станет лучшим выбором, если нужна сильная, умная и дружелюбная (к хозяину) собака. Они послушные, спокойные, обожают детей и в то же время являются грозой всех чужаков, проникших на территорию дома.

Не уступает «немцу» и кавказская овчарка, но с ней важно проявить авторитетный характер. Эта порода нуждается в правильном воспитании, если вы не намерены уделять этой собаке время, стоит воздержаться от ее приобретения. Кавказских овчарок содержать лучше всего или в вольере, или в специально отведенном и огороженном месте.

Многие хозяева, уже имеющие собак говорят, что идеальным вариантом породы собак

Источник

ФЭНДОМ

Собака (Skyrim)

Содержание

[ развернуть ]

Описание Править

Собака — крупное животное, покрытое густой серой шерстью, встречающееся в Скайриме повсеместно. Чаще всего они одомашнены либо приручены, но встречаются и бродячие особи. Собаки, принадлежащие враждебным персонажам, атакуют вместе со своими хозяевами. Кроме того, бродячие псы, встречаемые в дикой природе, также могут быть спровоцированы и будут атаковать.

Некоторые собаки могут стать верными спутниками и главному герою. Обычно единовременно протагониста может сопровождать не более одного животного-спутника. Если оставить собаку ждать и не возвращаться к ней слишком долго, то появится сообщение о том, что животное устало от ожидания и отправилось в свою изначальную локацию.

Гончая смерти представляет собой жуткое существо, отдалённо напоминающее собаку, шерстяного покрова не имеет вообще, вместо него на их телах можно разглядеть некие вмятины, сильно напоминающие полуразложившуюся плоть. Обладают способностью окружать себя морозными плащами, наносящими урон здоровью и запасу сил жертвы в ближнем бою.

Хаски выглядят как обычные представители данной породы. Стража Рассвета надевает на них некое подобие брони для защиты в бою.

Разновидности Править

Трофеи Править

Трофеи, которые можно получить с трупа собаки, зависят от её разновидности, но почти всегда с них можно взять собачатину. Исключение составляют призрачные боевые псы, среди останков которых можно найти лишь эктоплазму.

Среди останков обычных собак, собак породы хаски и гончих смерти в случайном порядке можно найти немного золота (2–18 монет), дешёвое кольцо и дешёвый драгоценный камень. На трупах гончих смерти в обязательном порядке можно найти их ошейники. При убийстве любого пса есть возможность заполнить камень душ. Размер души колеблется от

Источник

TES 5: Skyrim — дела семейные

Отложим на время мечи, кувалды да прочие магические посохи и займемся созданием своей семьи в холодном и суровом мире The Elder Scrolls 5: Skyrim. Ведь какой смысл от своего дома, если там вас не ждет близкий сердцу человек и горячий ужин.

В Скайриме вы можете найти себе жену или мужа, с которой и будете делить все невзгоды нелегкой жизни драконорожденного. Причем, судя по всему, на севере люди достаточно либеральны, так что однополые браки не возбраняются.

Как жениться

Для того, чтобы на ком-нибудь жениться, надо достать амулет Мары, богини любви. Его можно купить за 200 золотых у жреца Марамала (Maramal) в Рифтене (Riften), так же амулет может встретиться по мере ваших захватывающих приключений.

[alert type=»success»]Для того, чтобы амулет начал работать, необходимо поговорить с Марамалом о женитьбе. Без этого разговора нельзя будет сделать предложение.[/alert]

Далее одеваете его и при разговоре с подходящим персонажем появится дополнительная опция в разговоре про женитьбу. Не каждый NPC сможет стать вашем мужем или женой, также некоторую часть возможных кандидатов придется ублажить, выполнив для них какое-нибудь задание.

После положительного ответа последует церемония бракосочетания в храме Мары в Рифтене и ваша вторая половинка спросит, где бы вы хотели с ней жить. Вы можете выбрать любой дом, которым владеете.

Если дом находится не в родном жене/мужу городе, то там она или он устроит магазин, что принесет для вас дополнительный источник дохода. Также вы будете получать деньги от тех, у кого уже есть свой магазин или лавка, без необходимости переезда в другой город.

как заставить собаку покакать
Собака - пудель, женского пола, недавно возили стричь и мастер сказала, дословно, что собака "жирненькая" и что надо похудеть.Собака любит покушать, питается хорошо. но совершенно не любит гулять на улице. попробовали огр

К другим бонусам прилагается готовка еды, и если вы спите в вашем общем доме, то на утро получите бафф на ускорение изучения навыков на 15%. Так что женитьба вполне себе выгодна не толь

Источник

Именно купить собаку в Скайрим вариантов не так и много - есть пес Зоркий, который продается за 500 монет в Маркарте прямо на входе в город.Как купить магазин в Скайрим? Где купить Skyrim?

Неподалеку от конюшен при входе в Маркарт за 500 золотых можно купить пса по кличке Зоркий. Но если денег пока недостаточно, а проблема где взять собаку, актуальна как никогда, тогда наш путь лежит вНаверняка Вы задавались вопросом, как приручить собаку в Skyrim?

Где найти собаку в Skyrim?В Маркарте, перед входом в город у конюшни стоит персонаж по имени Беннинг с псом, которого можно у него купить за 500 монет.

Собака. Собаки широко распространены по всей территории Skyrim.Большинство собак, (в том числе бродячих собак, Мико, купленных собак и хаски в бронеDG) можно привести домой как спутника и принять их в качестве домашнего животного, если у вас установлено дополнение...

может там где и купил. ответить.К этому в плюс идут два хаски у стражей рассвета и два хеллхаунда у вампиров в дополнении. ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Собака_(Skyrim).

защемление шейного нерва у собаки симптомы и лечение
Защемление нерва в шейном отделе формируется на фоне различных заболеваний позвоночника. Возникает в результате компрессии выходящих из спинного мозга нервных корешков шейного сегмента близлежащими позвонками, мыш

FullRest - все о TESIII: Morrowind, TESIV Oblivion, TESV Skyrim, Fallout 3 и Fallout: New Vegas.Пса по кличке Зоркий можно купить в Маркарте у его владельца за 500 золотых.Приведите выбранную собаку домой и покажите малышу.

Источник

Skyrim:Животные

Содержание

Животные представляю из себя различных существ, не имеющих при себе оружия или каких-либо магических способностей. Некоторые животные могут передавать болезни. С копытных и хищников снимаются шкуры, пригодные для выделки кожи.

нейтральное, у животных, которые будут атаковать только, когда их что-то спровоцировало поблизости или при нанесении им непосредственного ущерба

Обзор

Категория "животных" включает в себя широкий спектр существ с разной степенью агрессивности и проживающих в разных местах на территории Скайрима. Все животные, скопированные с реально существующих (или существовавших ранее) на Земле, полагаются исключительно на физические атаки с использованием своего тела (когтей, лап, копыт, клыков, рогов и т.д.) Ущерб, перечисленный в столбце "атака", подразумевает сражение в ближнем бою.

Стандарт

Спригганы относятся к пассивным животным, но из-за их способности "Зов природы", они могут нападать и отображаться в виде враждебных на вашем компасе. Это единственный случай, когда пассивное животное нападает в игре, так как в осовном все они обычно убегают при нападении.

В дополнение к основной добыче, у большинства существ есть 10% вероятность получения незначительной добычи, которая будет состоять из уровневых колец, драгоценных камней и золота. Козы с вероятностью 20%, в ​​то время как куры, лисы, кролики и не несут никакой дополнительной добычи.

Каждое животное, даже те, которые не являются враждебными, имеет "красное свечение" при использовании заклинаний "Обнаружение жизни".

С установленным дополнением Hearthfire, некоторые животные могут быть взяты в доме ввиде домашних животных по просьбе усынавленных детей.

Хотя Пещерные медведи должны быть ближе к расе Пещ

Источник