собака на трассе м4 дон

Блог Светланы Игнатовой

Трасса М4 "Дон". Размышления...

А свою главную известность трасса «Дон» приобрела, так как является основной дорогой на море.  Вернее на моря – Черное и Азовское.

В преддверии Сочинской Олимпиады 2014 года, все надеялись, что M4 станет, наконец-то, федеральной трассой, в полном смысле этого слова. То есть хорошей дорогой на всем своем протяжении с разделенными противоположными потоками движения, с ровным покрытием и разрешенной скоростью не менее 110 км/ч. Денег на ее строительство было выделено немало. Времени было предостаточно…

Трасса в Ростовской области - особая песня...

Раньше М4 в  районе Каменск-Шахтинска, Тарасовского, Миллерово называли «дорога смерти». Она была безумного качества, по одной полосе в каждую сторону. А покрытие - стиральная доска, усугубляемая ямами и буграми.

Какой-то год мы возвращались домой по М4. Шел дождь. В Ростовской области ( поселок Глубокое) перед нами пассажирский автобус слетел с моста в ущелье, Хотя скорость у всех была небольшая.

Тогда нам пришлось съехать в сторону от трассы и заночевать - все равно дорога была перекрыта. Одна за одной приезжали скорые. Много пассажиров того автобуса пострадали...  🙁

Даже, с учетом мягкой подвески нашей тетушки Синтры (минивен  Opel Sintra), мы прочувствовали попами и позвоночниками многочисленные ухабы и ямы это участка трассы!

Эх, дороги...

Дорога в этом месте трассы тоже узкая. Постоянно возникают многокилометровые заторы. Люди пытаются объехать пробку по полю, пылят, застревают на выезде! А заторы возникают из-за того, что дорога сама узкая, по одной полосе, Да еще проходит через развал. И еще ремонтные работы в этом месте продолжаются. Соглашусь с мнением, высказанным кем-то на форуме по обсуждению федеральной (!) трассы M4: «Это надо же так ненавидеть свой народ, чтобы устраивать

Источник

В рамках подготовленного правительством РФ закона о ветеринарной безопасности предполагается сделать обязательной платную регистрацию домашних животных. Законопроект должен быть внесен в Госуда...

Уважаемые участники группы! ГРУППА газеты "ПИК" предназначена прежде всего для освещения событий в Каменске, Донецке и Каменском районе. Делитесь своими новостями! В группе газеты «ПИК» возможно САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ размещение объявлений, не связанных с предпринимательской деятельностью, относящихся ТОЛЬКО к бесплатным рубрикам частных объявлений в газете. Количество и объем таких публикаций РЕГУЛИРУЕТСЯ администрацией. Объявления с никами, предполагающими коммерческую деятельность, а также вопросы,

Ремонт. Монтаж. Обслуживание. Услуги зарегистрированных каменских предпринимателей. Больше предложений рубрики «Ремонт» читайте в газете «ПИК». #реклама @gazetapik_ru

В Каменске установили памятную доску казакам #общество @gazetapik_ru Фасад старинного городского здания на ул. Горького украсили эпизод сражения, наградное оружие и имена знаменитых каменцев. Мемориальная доска "За храбрость" посвящена казакам-каменцам, кавалерам Золотой сабли и размещена на фасаде старинного каменского здания, в котором сейчас располагается финуправление (ул. Горького, 67). В ее торжественном открытии приняли участие глава администрации О. Каюдин, реестровое казачество, город

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

На трассе М-4 «Дон» грабители напали на дончанина и забрали у него полмиллиона рублей #происшествия @gazetapik_ru Сегодня утром, 4 сентября, в Каменском районе произошло разбойное нападение. Об этом сообщил источник 161.ru. – Грабители напали на дончанина и забрали у него полмиллиона рублей. Все произошло примерно в 5.30 на 905-м километ

Источник

Дело банды ГТА 17 часов назад

Ровно через неделю после перестрелки в Московском областном суде и попытки бегства опасных преступников были уволены командир роты конвоя подмосковного главка МВД и его заместитель. Сегодня же суд должен был вернуться к рассмотрению громкого дела об убийствах на трассе М4 "Дон". Подсудимых доставили под усиленной охраной, а в зал поднимали по одному, на лифте.

Телеоператоров пускают в зал заседаний буквально на пять минут для протокольной съемки. Подсудимые уже там, их охраняет усиленный конвой. Вот сейчас мы зайдём и посмотрим, сколько человек их охраняет.

Мы насчитали только конвоиров — десять. Вооруженные табельным оружием и спецсредствами. Рядом собака. Заседание задержали на три часа — так тщательно досматривали подсудимых и по всем правилам конвоировали. Сначала съемку в зале суда хотели запретить.

"Именно для того, чтобы само судебное заседание прошло качественно и хорошо, прошу вас не настаивать на протокольной съемке. Для того, чтобы их [подсудимых] не нервировать, нельзя будет никаких камер. Мы не знаем, в каком они настроении, в каком состоянии", — сказала Наталья Осипова, пресс-секретарь Московского областного суда.

Зато все теперь знают, в каком настроении были бандиты первого августа. Пятеро, когда их спускали вниз после заседания, напали на конвоиров. Сильно избили, забрали пистолеты. И выйдя из лифта, шли на прорыв, отстреливаясь. Трое ликвидированы. Еще двое — в больнице.

Поэтому на скамье подсудимых сегодня было только четверо. Лица закрывали потрепанными бумагами, молчали. В коридоре начала суда ждали их родственники. Но разговаривать с журналистами категорически не хотели.

В течение трёх лет банда промышляла убийствами и грабежами на трассе М4 "Дон". На дороге преступники выкладывали металлические шипы, когда водитель останавливался,

Источник

М4 ДОН: отчёт о поездке Москва-Крым (Севастополь) май-июнь 2014

Для тех, кому интересна обстановка по трассе и на месте, публикую краткий отчёт. Исходные данные: ехали семьёй 5 человек + собака на автомашине УАЗ 3163 (которая «Патриот»). Выглядит всё это примерно так:

Начальная точка — юг Москвы. Конечная — город-герой Севастополь. Выехали во вторник 27 мая, на рассвете. Идти надо по трассе М4 «Дон» (не путать с Каширскам шоссе). Это очень хорошая автомагистраль. Один вымораживающий минус — через каждые …дцать километров движение перегораживают вот такие вот пункты взимания платы за проезд:

Перед вами шлагбаум, слева от шлагбаума упырь в будочке. Даёшь ему денег — пропускает, не даёшь — идёшь  [вырезано цензурой] лесом. Типа есть некий бесплатный объезд прямой автомагистрали. Выглядит это жутко и мерзко, надеюсь, этот пережиток капитализма долго не продержится. Берут пока недорого, вот суммы в порядке проезда этих пунктов: 15+30+50+100+60=255 рублей. Проехать так можно достаточно долго, почти до Воронежа. Потом «халява» резко кончается, вплоть до пробок в Лосево из-за фур. Но дорога очень хорошая, и, соответственно, пустая:

Заправок по всей трассе хватает, много Лукойлов, бензин везде нормальный (берём А-92). Периодически встречаются оборудованные места отдыха с кафе и всеми причиндалами:

В первый день прошли 960 километров, немного не дотянув до  Ростова-на-Дону. В этом районе появляется достаточно много придорожных гостиниц, так что проблем с ночёвкой нет. Остановились в крупном комплексе для дальнобойщиков, гостиница/кафе «Емеля». Четырёхместный очень приличный номер 2000 руб, в кафе кормят вкусно и недорого. Комплекс оказался непростой, во внутреннем дворике нас ждал сюрприз — выставка военной техники времён войны:

Отдельно следует сказа

Источник

Бандиты, убившие десятки человек на трассе М-4 Дон, находятся под усиленным конвоем 

Ровно через неделю после перестрелки в Московском областном суде и попытки бегства опасных преступников были уволены командир роты конвоя подмосковного главка МВД и его заместитель. Сегодня же суд должен был вернуться к рассмотрению громкого дела об убийствах на трассе М-4 Дон. Подсудимых доставили под усиленной охраной, а в зал поднимали по одному, на лифте.

Телеоператоров пускают в зал заседаний буквально на пять минут для протокольной съемки. Подсудимые уже там, их охраняет усиленный конвой. Вот сейчас мы зайдём и посмотрим, сколько человек их охраняет.

Мы насчитали только конвоиров — десять. Вооруженные табельным оружием и спецсредствами. Рядом собака. Заседание задержали на три часа — так тщательно досматривали подсудимых и по всем правилам конвоировали. Сначала съемку в зале суда хотели запретить.

"Именно для того, чтобы само судебное заседание прошло качественно и хорошо, прошу вас не настаивать на протокольной съемке. Для того, чтобы их [подсудимых] не нервировать, нельзя будет никаких камер. Мы не знаем, в каком они настроении, в каком состоянии", — сказала Наталья Осипова, пресс-секретарь Московского областного суда.

Зато все теперь знают, в каком настроении были бандиты первого августа. Пятеро, когда их спускали вниз после заседания, напали на конвоиров. Сильно избили, забрали пистолеты. И выйдя из лифта, шли на прорыв, отстреливаясь. Трое ликвидированы. Еще двое — в больнице.

Поэтому на скамье подсудимых сегодня было только четверо. Лица закрывали потрепанными бумагами, молчали. В коридоре начала суда ждали их родственники. Но разговаривать с журналистами категорически не хотели.

как кормить щенка 3 месяца метис
Болонки – довольно большая группа декоративных собак миниатюрного размера. Рост, соответствующий стандарту породы, составляет всего 18-25 см в холке при весе 3-4 килограмма. Любят болонок не только за доброжелательный ха

В течение трёх лет банда промышляла убийствами и грабежами на трассе М4-Дон. На дороге преступники выкладывали металлические шипы, когда

Источник

М4 ДОН: Москва-Анапа Трасса М4 "Дон"

Выезжать решили в воскресенье,чего и всем советую…потому как в прошлый раз выезжали в субботу (совершенно не подумав) и попали в поток дачников….и это в 5:30 утра….так вот…выехали почти в 7 утра и начали двигаться ао трассе…до Воронежа дорога просто прекрасная,две полосы в обе стороны,немного занудно, правда, потому как пейзаж почти не меняется…поля кругом, просторы…..

Что удивило (!) очень много контейнеров для мусора и площадок, где можно перексить, размяться и справить нужду, как говорится….место для последнего, правда, оставляет желать лучшего, но все же…это Россия, не зыбываем про это…До Воронежа неожиданно для себя самих долетели всего за 5 часов, гаишников кстати, подозрительно мало….В объезд Хлевного прекрасная платная трасса (даже освещенная)…

Объездная Воронежа довольно приличная, хотя многие и пугают, что на ней убить можно часа 2…возможно, просто повезло…Единственное, что поразило-это горелые леса в районе Новой Усмани…..сгорели они еще в 2010 году, так и стоят нетронутыми….когда ехали обратно,заметила, как во всех этих лесах снова жарят шашлыки и расположены зоны отдыха с мангалами и т.п…..жгут, что отсалось, как говорится…вообще вся Воронежская область пахнет каким-то дымом и гарью….

Потом Воронежская плавно перетекла в Ростовскую область и в поселке Тарасовском нас ждал сюрприз..не очень приятный….узкоколейка, нереальное количесвто дальнобоев….и длиннейшая пробка…

сделать собаку из ткани
Собаку хочуууу!!! Жалобный голос малыша режет уши. Молодая мама не может купить дорогую игрушку, и едва не плачет. Слезами, конечно, не поможешь. А сшить прекрасную игрушечную собаку из того, что найдётся дома, по силам ка

На обочине стояли пареньки (наверное, местные) с плакатами:»Поможем объехать пробку»…На первый взгляд, выглядело это довольно странно и неправдоподобно, однако, некоторые решались….Простояв где-то около получаса, дотащились до того места, где стоял гаишник и САМ отпр

Источник

Дело банды ГТА 17 часов назад

Ровно через неделю после перестрелки в Московском областном суде и попытки бегства опасных преступников были уволены командир роты конвоя подмосковного главка МВД и его заместитель. Сегодня же суд должен был вернуться к рассмотрению громкого дела об убийствах на трассе М4 "Дон". Подсудимых доставили под усиленной охраной, а в зал поднимали по одному, на лифте.

Телеоператоров пускают в зал заседаний буквально на пять минут для протокольной съемки. Подсудимые уже там, их охраняет усиленный конвой. Вот сейчас мы зайдём и посмотрим, сколько человек их охраняет.

Мы насчитали только конвоиров — десять. Вооруженные табельным оружием и спецсредствами. Рядом собака. Заседание задержали на три часа — так тщательно досматривали подсудимых и по всем правилам конвоировали. Сначала съемку в зале суда хотели запретить.

"Именно для того, чтобы само судебное заседание прошло качественно и хорошо, прошу вас не настаивать на протокольной съемке. Для того, чтобы их [подсудимых] не нервировать, нельзя будет никаких камер. Мы не знаем, в каком они настроении, в каком состоянии", — сказала Наталья Осипова, пресс-секретарь Московского областного суда.

Зато все теперь знают, в каком настроении были бандиты первого августа. Пятеро, когда их спускали вниз после заседания, напали на конвоиров. Сильно избили, забрали пистолеты. И выйдя из лифта, шли на прорыв, отстреливаясь. Трое ликвидированы. Еще двое — в больнице.

Поэтому на скамье подсудимых сегодня было только четверо. Лица закрывали потрепанными бумагами, молчали. В коридоре начала суда ждали их родственники. Но разговаривать с журналистами категорически не хотели.

В течение трёх лет банда промышляла убийствами и грабежами на трассе М4 "Дон". На дороге преступники выкладывали металлические шипы, когда водитель останавливался,

Источник