выкройка на собаку 40 см по спинке

Этот урок посвящён короткому платью ампир. выкройка платья ампир. Так выглядит классическое платье в стиле ампир. Именно эта.

Проделайте эти простые упражнения на выкройке, и принцип вам станет ясен. роскошные платья; туалеты эпохи ампир скопированы с образцов.

Эта выкройка платья из атласа выручит Вас еще не раз, будто то корпоративная Выкройка платья в стиле ампир на полную фигуру.

Фотографии сообщества · Выкройка платья в стиле ампир. В альбоме 8 фотографий|Комментарии к альбому. Показать больше фотографий.

Сшейте потрясающее платье в стиле ампир по нашей выкройке Метки: платье в стиле ампир платья в стиле ампир выкройка платья в стиле ампир.

Сшейте потрясающее платье в стиле ампир по нашей выкройке Сущность платья в стиле ампир выражена уже в самом его названии: ампир – от.

Платье в стиле ампир обязано своим рождением возлюбленной Наполеона Боанопарта – Жозефине. Именно она стала основоположницей стиля ампир и своего рода создателем платья в стиле ампир – платья с завышенной талией, изящного силуэта. Платье в стиле ампир нельзя спутать ни с каким другим. Сегодня платье в стиле ампир переживает свое возрождение, благодаря дизайнерам, первым из которых был Джон Гальяно. Гальяно не только вернул женщинам платье в стиле ампир, но и сделал платье в стиле ампир ультрамодным (коллекция Dior Couture). Платье в стиле ампир – универсально. Платье в стиле ампир подчеркивают линию бюста, визуально утончает талию, помогает скрыть недостатки фигуры, а ноги делает просто бесконечными!Именно поэтому женщинам так нравится платье в стиле ампир. К тому же платье в стиле ампир создает образ девственной невинности, соседствующей с яркой сексапильностью. Именно поэтому многие невесты останавливают свой выбор на платьях в стиле ампир. Историческая справка. Платье в стиле ампир – это тонкое муслиновое или батистовое светлое платье без отделк

Источник

LiveInternet LiveInternet

Цитатник Катя_Машковцева

Свитшот, выкройка

Готовая бесплатная выкройка свитшота (Diy)

Рубашечная джинсовая ткань шириной 150 см и длиной: разм. 34/36 — 0,95 м, разм. 38/40, 42/44 — 1,00 м; кругловязаное полотно в резинку шириной 35/70 см и длиной 0,60 м для всех размеров; лоскут флизелина G 785 размером ок. 10 х 15 см; 3 пробивающиеся кнопки; нитки для шитья.

Ткань в диагональный рубчик шириной 117 см и длиной: разм. 34/36 — 1,70 м, разм. 38/40 — 1,75 м; разм. 42/44 — 1,80 м; кругловязаное полотно в резинку шириной 35/70 см и длиной 0,35 м для всех размеров; лоскут флизелина G 785 размером ок. 10 х 15 см; 3 пуговицы; нитки для шитья.

Для планки застежки (b), припуска под планку застежки (a), планки горловины ©, манжеты (d), а также детали пояса (e) и полосы для обтачки низа (f) специальные детали бумажной выкройки не предусмотрены. Их следует вычертить непосредственно на ткани по данным, приведенным в разделе «Раскрой».

Планку горловины сложить вдоль пополам изнаночной стороной вовнутрь. Сколоть открытые срезы. Планку, растягивая, приколоть к срезу горловины лицевой стороной к лицевой стороне, открытые срезы планки лежат вдоль среза горловины. Планку, растягивая, притачать (ширина припусков шва — 1 см) (рис. 2).

На планке застежки припуск по одному продольному и коротким срезам отвернуть на изнаночную сторону на 1 см и приутюжить. Планку застежки незаутюженным продольным срезом приколоть к левому плечевому срезу переда лицевой стороной к изнаночной стороне, при этом заутюженный короткий срез (= верхний край (закрыт планкой горловины). По другому короткому срезу (= нижний срез) припуск разложить. Планку застежки притачать от верхнего края до сгиба у нижнего среза (ширина припусков шва &mdas

Источник

Простейшая выкройка комбинезона для вашего любимца!

Давно прошла пора, когда одежда для животных воспринималась, как что-то ненужное и мешающее собакам и кошкам жить комфортно. Сейчас в надобности таких вещей никто уже не сомневается, ведь современная одежда для домашних питомцев – это, в первую очередь, комфорт и выполнение определенных функций – защита животного от ветра, влаги, пыли и, конечно, солнечных лучей.

7. Далее выкраиваем две детали - (Ж-Б-Н-М) и две детали - (Г-Д-И-Л). Это будут внутренние стороны брючин. Сострачиваем каждую из половинок выкройки с внутренними сторонами брючин;

d. Для кобелей вырезаем ширинку на вставке. Сама вставка длиннее чем для сук. Притачивается от горловины до хвостового отверстия (Д-Г-Б-Ж). Со стороны брюха делается вытачка для плотности прилегания комбинезона на брюхе. Ширинка отделывается косой бейкой-"руликом". (Можно вставить резинку, но получается более грубо. Если вставляем резинку, то не надо делать вытачку).

13. Далее отделываем косой бейкой хвостовую часть комбинезона, предварительно сделав вытачки по фигуре, а можно делать без вытачек - со вставленной внутрь бейки резинкой.

14. Шейную часть отделываем как и хвостовую. Можно делать стойку. На одной стороне делаем петлю, на другой - пришиваем пуговицу. Можно пришивать "липучку", можно вставить шнур-завязку.

15. Подшиваем брючины по росту собаки. Вставляем вниз резинки. Внимание! Должен быть небольшой напуск внизу штанин в стиле "шальвар", чтобы собаке было удобно двигаться!

Маленькой собачке не обойтись без собственного гардероба. И если без декоративных костюмов можно обойтись, то наличие функциональной одежды уже превратилось из прихоти хозяев в обязательный элемент содержания животного. К функциональной одежде можно отнести вещи, предназначенные для осенних и зимних прогулок, защитную обувь, гигиенические

Источник

На указанный адрес будут отправляться письма с сайта. Почтовый адрес не будет доступен другим пользователям и используется для восстановления пароля, определённых вами оповещений и связи через контактную форму.

Вы здесь

Домой > Уроки моделирования > Как сшить "звездную" блузку

Урок по моделированию: Как сшить "звездную" блузку

Доброго времени суток, дорогие читательницы! Сегодня в центре нашего внимания «звездная блузка»! Можно даже сказать – дважды «звездная». Во-первых, выполнена она из шифона с галактическим принтом в виде звезд. Ну, а во-вторых, сшив себе такую блузку, вы сможете скопировать «звездный» стиль ее обладательницы – топ-модели Миранды Керр!

или воспользоваться нашими нашим уроком по моделированию плюс генертором базовой выкройки и построить выкройку на себя самостоятельно

Согласитесь, не всякой знаменитости мы хотели бы подражать. Порой наряды звезд выглядят настолько эпатажно даже в повседневной жизни, что вряд ли мы смогли бы увязать такой стиль с нашими отнюдь не звездными реалиями. Чего не скажешь про австралийскую топ-модель Миранду Керр. Уличный стиль этой девушки непременно каждый раз удостаивается похвал на страницах глянцевых журналов и модных блогов. А секрет Миранды в том, что она умело сочетает трендовые вещи с простыми повседневными, создавая образы, уместные на все случае жизни.

И, похоже, что одно из любимых сочетаний знаменитости в повседневном стиле – это блузка с джинсами, либо просто с узкими темными брюками. Цветочный принт или абстракция, пайетки и «леопард» - образы Миранды никак не назовешь скучными, несмотря на то, что на всех этих фото фигурирует блузка классического рубашечного покроя.

Однотонная блузка в сочетании с мини-юбкой – отличный вариант для появления перед публикой! Так, блузка, которая днем составляла компанию джинсам и балеткам, вечером может преобразиться бла

Источник

Как сшить мужскую куртку. Выкройка на рост 165-180

Здравствуйте, дорогие мои читатели блога «Шейсомной.рф». Холодно на улице, хочется обновочку, или просто очень нужна курточка для любимого мужчины…Так как мы тут учимся вместе шить — то лучше и куртку попробовать сшить своими руками..

Выкройка мужской куртки

Хочу немного остановиться на самой выкройке, мужчины отличаются от женщин, это не секрет, и пошив одежды на мужчин, как по мне, имеет ряд преимуществ. Так как у них нет выпуклой груди (!!!!), то все тонкости при построении выкройки и шитья по линии груди упрощаются, нет угрозы, что мужчина не влезет в куртку в груди, поэтому выкройка мужской куртки, как правило, имеет вид прямоугольника, как и детская куртка.

Данная для скачивания выкройка расчитана на мужчину среднего и высокого роста (можно посадить данную модель и на 160 и 180), но посадка куртки будет тогда немного отличаться по полноте. Длину куртки и рукава каждый может регулировать под себя, это не сложно — добавить 5 -10 см или убавить их.

Я специально для вас сделала замеры с готового изделия, вы также можете сделать замеры с куртки мужчины, которую он носит сейчас, чтоб понять, подойдет вам эта выкройка или нет.

Как сшить куртку на синтепоне  пошагово

Вырезаем детали переда, спинки и рукавов из основной ткани, вырезаем длинную планку для вшивания в нее резинки по низу куртки = 12 см шириной и длиной = ширине двух передних частей куртки  и спинки (грубо говоря, раскладываете как на фото слева детали переда и спинки и выкраиваете полоску ткани этой длины по линии низа куртки)

прикольный щенок немецкой овчарки
1. Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибешься в своих расчетах. Стремись к тому, чтобы твои питомцы и их молодняк возможно чаще и дольше были под

Капюшон из подкладки можно выкроить так, чтоб видимую часть подкладки (см 10-15) заменить на полоски из основной ткани, т.е. берете лекало капюшона, и делите его на две части так, чтоб пе

Источник

Такой жилет хорош для прохладной погоды, а в зимние холода его можно надеть поверх вязаного комбинезона - так собачке будет гораздо теплее, и можно будет погулять с ней подольше.

Основа для построения выкройки - длина спины. Чтобы измерить ее, наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте длину спины (расстояние от ошейника до корня хвоста). Затем разделите это число на 10 - получается длина стороны квадрата. Начертите сетку и перенесите на нее выкройку.

Жилет можно сшить из двух слоев: верхний - из плащевки, мягкого драпа, искуственного меха или курточной ткани, а нижний для китайских хохлатых лучше сделать из фланели или трикотажа - теплее и приятнее для кожи. Если Вы собираетесь надевать этот жилет поверх комбинезона, нижний слой - из подкладочной ткани. На спине необходимо дать припуск под застежку. Ворот можно сделать из трикотажа или просто связать на спицах резинкой (получается очень стильно).

По этой выкройке можно сшить комбинезон и для большой собаки, но нужно пришивать несколько резинок на деталь закрывающую грудь и живот. И, вполне возможно, такой комбинезон на большой собаке будет стеснять движения.

5.Переносим на ткань. Канты лучше расположить по косой линии ткани. У Вас должно получиться 9 деталей (без пояса). Даем припуск на швы.

12.Пришиваем клапана под застежку. В качестве застежки лучше использовать разрезанную на несколько частей широкую липучку, тогда комбинезон не будет морщиниться.

потерялась черная маленькая собака
Порода – русская-голубая, окрас – дымчато-серый, глаза – желтые, возраст– 1 год. Из особых примет: несколько белых волос на животе между задних лап, чёрное пятнышко на небе, небольшой шрам между ушками, красный ошейник с

Придется снять только одну мерку: длину спины. Для этого наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте расстояние от него до корня хвоста - это и есть длина спины (линия АБ на схеме). Теперь разделите полученное число на 8, чтобы узнать величину стороны квадрата сетки, по которой строится выкройка. Осталось начертить сетку и перенести на нее рисунок выкройки. Деталь 1 должна быть парной - это правая и левая половины комбинезона;

Источник

Пальто oversize, выкройка №142

Пальто oversize, выкройка №142

Выкройка в формате pdf. После оплаты файлы высылаются на электронную почту. Зарегистрированным пользователям файлы также доступны в личном кабинете в разделе "Мои заказы".

Все документы, мультимедиа и тексты, размещенные на www.grasser.ru, являются интеллектуальной собственностью ООО «ГРАССЕР». Товары - выкройки и мастер-классы предназначены для личного использования покупателями. Перепродажа выкроек и мастер-классов запрещена. Публичное размещение ссылок на скачивание товаров в сети Интернет, социальных сетях и масс-медиа является нарушением и влечет за собой наказание в соответствии с действующим законодательством.

Для настройки печати выкройки № 142 формата А4 используйте «Тестовый квадрат №2″! Тестовый квадрат расположен на первом листе в файле выкройки.

Выкройка женского пальто oversize. Пальто прямого силуэта. Рукав рубашечного кроя. Линия проймы спущена. Воротник английский. Застежка центральная. На полочке возможно обработать карман накладной или карман прорезной «листочка».

Расход ткани: ширина 140-150см, длина 2,3 м – 2,8 м для ткани верха и 1,5 м – 1,8 м для подкладки. Расход ткани дается с запасом на случай ошибок при раскрое и пошиве.

В вашем заказе будут два файла — один с лекалами верха изделия, другой с лекалами подкладки. Вы можете не распечатывать файл подкладки, если задумали сшить изделие без подклада (сделано для экономии бумаги при печати).

1. Для печати на А4. Нужно распечатать выкройку на обычном принтере на листах формата А4, потом склеить листы, вырезать выкройку и можно шить!

Детали выкройки (лекала верха) расположены на листе размером 60*327 см. Детали выкройки (лекала подклада) расположены на листе размером 60*270 см.

На созда

Источник