прочный мяч для собаки

Каталог

Статьи

Вход в аккаунт

Мяч кожаный тренировочный очень прочный Klin Kassel

До 20 октября принимаем предзаказы

Предлагаемый продукт - это действительно очень прочный мяч, способный выдерживать значительные нагрузки. Изготовленный из синтетической кожи, он наполняется воздухом так, чтобы собаке удобно было держать мяч в пасти. Оснащен удобной ручкой-петлей.

Вы можете использовать этот мяч для игры с собакой, для поощрения во время обучения, для привлечения внимания животного во время выступления в ринге.

Амуниция для собаки - как одежда для Вас.

Позвольте нам одеть Вашу собаку так, чтобы выделяться в толпе не кричащей безвкусицей ширпотреба, но элегантной красотой, удобством и проверенной временем надежностью классики.

Наши клиенты

" Ошейник супер, в огромном восторге как я и моя немка, спасибо Вам за качественную и удобную вещь. То что надо. И в дальнейшем буду у Вас покупать амуницию. Cпасибо Вам огромное еще раз."

"Ольга, Денис, благодарим вас за прекрасную амуницию!! Наши собаки при подготовке к IPO, аджилити и выставкам всегда в вашей амуниции!! Она очень функциональная и очень качественная!! Большое вам спасибо!! "

"Получила свой заказ, хочу поблагодарить Вас за качественный товар.Красивая и приятная на ощупь амуниция.Мой ротти был счастлив обновлениям)"

Главное конечно же шлея - отлично подошла, на прочность пока еще не проверяли,но Джерьке в ней очень удобно.Еще пришла "мелочь" - свисток с цепочкой (у нас таких не купишь), и два адресника. Скорее всего, будем еще заказывать товар у "Профидог" - качество шлейки просто отпад, материал отличный!

Большое спасибо порталу "PetsInform" и компании "Profidog" за отличные подарки! Я заказал поводок-перестежку со светоотражающей нитью Hunter

Источник

Пуллер, мяч и другие игрушки для собак

Потребность в игре выражена у многих высших млекопитающих, и собаки совсем не исключение. Они обожают играть, и без игрушек жизнь вашего питомца будет так же грустна и уныла, как и для человеческого ребенка. Только дети вырастают, а собаки остаются вечными детьми, любящими игрушки.

Игрушки, предназначенные для собак, составляют значительную часть ассортимента магазинов для животных. Любой заботливый хозяин радует время от времени своего питомца новой забавой. Правда, иногда хватает их ненадолго: многие питомцы быстро разгрызают свои игрушки и приводят в негодность. Особенно часто приходится менять игрушки для больших собак с крепкими зубами: энергичное животное способно буквально за несколько минут превратить в кучку мусора даже прочные резиновые игрушки.

Любимые игрушки

Надолго занять вашего питомца сможет продукция компании Конг — игрушки, разработанные замечательными специалистами, отлично разбирающимися в психологии и биологии животных. В каталогах этой фирмы вы можете найти:

Любимая игрушка для многих собак — мячик, пирамидка или косточка, у которой внутри есть полость для помещения лакомства. Заполненная вкусняшками игрушка надолго займет внимание питомца, заодно развивая его интеллект и настойчивость. Чтобы добыть печенье или гранулы корма, собаке придется потрудиться, проявить смекалку и упорство. Зато все это время она будет занята. За свои старания питомец получит вознаграждение, что постепенно отучит его от привычки грызть запретные вещи вроде ножек мебели или ваших туфель.

Произведенные компанией Kong игрушки для собак можно наполнять как специальными лакомствами, так и самостоятельно сделанными. Существуют разные рецепты, придуманные владельцами животных, но вы можете создать собственные оригинальные рецепты для своего питомца, учитыва

Источник

Мячики, пищалки и много другое для собак

Как для больших, так и для маленьких собак игрушки обязательно должны быть среди их принадлежностей. Причем относится это не только к щенкам, но и к взрослым, солидного возраста животным. Потому как такие вещицы многофункциональны и играют важную роль в развитии любимца. С помощью правильно подобранной игрушки можно развивать его навыки и мышление, стимулировать физическую активность, поддерживать гигиену во рту и, разумеется, отвлечь и развлечь собачку.

Нынешнее разнообразие такого товара не может не радовать собаководов. Это и мячики, и косточки, и палочки, виниловые или латексные звереныши и даже элементы человеческого гардероба, которые определенно понравятся вашему питомцу. Выбирать такую вещь для животного стоит исходя из его возраста и породы. Нередко игрушки для маленьких собак запрещены для животных большого размера и наоборот. Связано это с тем, что большой пес может попросту проглотить маленькую игрушку. А вот мелким породам забава для крупных собратьев может в прямом смысле слова оказаться не по зубам.

Помимо соотношения размера собаки и размера игрушки, стоит обратить внимание и на плотность изделия. Для маленьких животных уместнее подбирать мягкие игрушки, а для собак крупной породы – твердые.

Популярным товаром среди клиентов интернет-магазина Puffy-Shop являются игрушки-косточки. Связано это с тем, что такие модели играют роль зубной щетки, оберегая питомца от кариеса. К примеру, жевание косточки Hartz Бекон способствует очищению зубов и одновременно проводит «сеанс» массажа десен вашего любимца. А пропитка игрушки натуральными ароматизаторами, придающими изделию вкус бекона, только подогреет интерес собачки к новой вещице.

Любимым развлечением животных-подростков является перетягивание каната. Эту забаву в качестве досуга предпочитает большинство песиков, вне зависимости

Источник

Стильные украшения для маленьких собак

Внешний вид без маленьких безделушек в виде брошки, бус, бантика, заколки или очков не будет смотреться завершенным и не только у вашего питомца, независимо от его породы и пола. Чтобы купить аксессуары для собак вовсе незачем обходить пол-Москвы в поисках нужного товара. Загляните к нам в каталог – разнообразие ассортимента вас приятно удивят. Не знаете с чего начать обогащать гардероб малышки? Мы подскажем. В обязательном порядке понадобится элегантный и надежный ошейник, шлейка или красивый поводок, в унисон одежде подберите пару украшений, в соответствии с породой, парфюм, или туалетную воду, солнцезащитные очки, кепку или беретик. Вместе с этим дополнят образ мягкие комфортные пледы, переноски, накидки и пеленки.

У здоровой собаки – здоровый дух, а, следовательно, и красивый вид. Приобретите расческу или чесалку, шампуни, гигиенические средства по уходу за малышкой. Правильно и умеючи надо подбирать и такую деликатную деталь, как впитывающие трусики. Они довольно часто на виду, так как поверх них одеть штанишки сложно, поэтому из дизайну стоит уделить внимание. Они могут украсить наряд, а могут и выглядеть нелепо.

В нашем интернет-магазине среди аксессуаров для собак, что заботятся о здоровье четвероногих – посуда для еды и питья, игрушки, лотки. Большой популярностью у собаководов пользуются фурнитура – домики, подстилки и люльки. Их необходимо подбирать с учетом анатомических особенностей породы и предпочтений животного. Ни в коем случае место для отдыха не должно быть тесным и неудобным. Иначе она просто откажется от него. Декоративным неагрессивным собакам можно обойтись без намордника. Для более воинственных пород стоит приобрести прочный качественный, с металлическими заклепками и креплениями намордник. Во время прогулок можно занять питомца игрушкой.

Мы понимаем насколько для вас ва

Источник

Собаки

Вопросы и ответы

Оригинальная и привлекательная комбинация игрушки для вашего питомца: прочный 100% хлопковый канат диаметром 18 мм с узлами и ароматное натуральное лакомство из говяжьей кожи. Структура каната и лакомства способствует очищению зубов собаки от налета, укреплению десен и снижению риска образования зубного камня.

Оригинальная и привлекательная комбинация игрушки для вашего питомца: прочный 100% хлопковый канат диаметром 18 мм с узлами и ароматное натуральное лакомство из говяжьей кожи. Структура каната и лакомства способствует очищению зубов собаки от налета, укреплению десен и снижению риска образования зубного камня.

Светящийся шар изготовлен специально для собак – эластичный материал устойчив к укусам собачьих зубов и одновременно не поранит пасть заигравшейся собаки.

Светящийся шар изготовлен специально для собак – эластичный материал устойчив к укусам собачьих зубов и одновременно не поранит пасть заигравшейся собаки.

Собака прекрасно воспринимает эту игрушку, а хозяева всегда смогут отыскать затерявшийся шар. Прекрасное настроение для собак и их хозяев обеспечено!

Конструкторы предусмотрели повышенный интерес собак к мигающим огонькам внутри шара. И светодиоды и батареи надежно защищены от собачьих зубов, что исключает вред для здоровья разыгравшейся собаки.

Длина 31 см, диаметр мяча 6 см. Игрушка для активных игр с собакой. Мяч из натурального каучука с прочным нейлоновым ремешком.

Латексная игрушка "Утка-панк", наиболее подходит щенкам крупных пород и собакам средних пород. Внутри имеет "пищалку", которая издает звук при нажатии. Эта игрушка для собак имеет специальное наполнение, благодаря которому она более тяжелая. Прекрасный внешний вид и звуковые эффекты подарят радостные минуты во время игр и тренировок.

собака с плоским носом порода
в астрономии — механизм уменьшения массы малых небесных тел при прохождении плотных слоев атмосферы планет или сильном нагревании вблизи звезд

(Лесной Человек) в абхазской мифологии свирепый, могучий и когтистый

Мяч из каната на веревке сделан из чистого хл

Источник

Селфи-мяч Собачий интригатор

Необычный держатель для селфи или хитрый собафот.

Всем известно, что собака - это не просто друг человека, но и настоящий член семьи. И так хочется, чтобы с ней было много хороших фотографий, включая не только селфи с собакой, но и ее портрет или совместное семейное фото. И если кто-то успел сделать подобные качественные снимки, то мы вас поздравляем - у вас очень послушный и сконцентрированный питомец. Остальные знают, что привлечь внимание хвостатого друга для съемки непросто и порой невозможно. Игривому характеру сложно спокойно сидеть на месте, да и куда интереснее бегать, играть и лаять на птиц. Для таких случаев и придумали устройство Pooch Selfie.

Привлечь внимание собаки при помощи Pooch Selfie можно с другой игрушкой.

Устройство для селфи совсем простое, в этом и скрывается его гениальность. Специальный держатель крепится практически к любому смартфону и планшету, не оставляя следов и не закрывая объектив. В него вставляется мячик или любая другая игрушка. И пока вы делаете селфи с питомцем или просто его фотографируете, все это время он спокойно смотрит в камеру. Но это так кажется, на самом деле его очень интересует предмет в держателе. Поэтому советуем использовать любимую игрушку или что-нибудь съедобное. Также не забывайте поощрять любимца за терпение, дав с ней поиграть. Согласитесь, иначе очень обидно - тебе показали, а играть не дали.

Если вы решили Pooch Selfie купить ради воспитания, то он вам не поможет. Потому что он помогает удержать внимание на некоторое время, и не более того. Такой селфи-мяч или держатель для селфи купить стоит только ради хороших снимков на память. Не забудьте распечатать их и повесить рядом с семейными фотографиями:)

Особенности селфи-мяча Собачий интригатор:

у собаки урчит живот и слизь с кровью
Добрый день, у нас хронический панкреатит год сидим на ферментах, плюс еще периодическая слизь в стуле(если что-то не подходит в рационе, а если уж сильно не пошло, то и от 5гр нововвденного, например говядины, куча слизи

Купила для фоток со своим котом. На мячик он не реагировал, зато отлично смотре

Источник

Готовые вольеры для немецкой овчарки, кавказкой овчарки, алабая, хаски, лайки, сенбернара, ротвейлера, бобтейла, волкодава, кане корсо и 60 других пород!

Уличный вольер 2х3 + будка. Доставка и сборка! Спеццена!

В наличии! Всё как на фото. Прочный вольер из металла для крупных собак. Размеры вольера: высота: 2 м, ширина: 2 м, длина: 3 м. Кормушка-окошко. Можно кормить не заходя в вольер. Пол из дерева. Крыша. Быстрая доставка и сборка! + Гарантия 2 года!

Уличный вольер 2х3 Спайк

В наличии! Без будки. Прочный и надёжный уличный вольер из металла для крупных собак. Размеры вольера: высота: 2 м, ширина: 2 м, длина: 3 м. Кормушка-окошко. Можно кормить не заходя в вольер. Пол из дерева. Крыша - цветной или оцинкованный профлист, на выбор.Быстрая доставка и сборка! + Гарантия 2 года!

Вольер 2х3 Спайк. Версия 2.0

В наличии! По периметру все 4 стороны из металлических прутьев + обшивка. Размеры вольера: высота: 2 м, ширина: 2 м, длина: 3 м. Кормушка-окошко. Можно кормить не заходя в вольер. Пол из дерева. Крыша - цветной или оцинкованный профлист, на выбор. Быстрая доставка и сборка! + Гарантия 2 года!

Вольер 2х3 Спайк. Зимний

В наличии! По периметру все 4 стороны из металлических прутьев + обшивка. Размеры вольера: высота: 2 м, ширина: 2 м, длина: 3 м. Кормушка-окошко. Можно кормить не заходя в вольер. Пол из дерева. Крыша - цветной или оцинкованный профлист, на выбор. Быстрая доставка и сборка! + Гарантия 2 года

Вольер 2х4 Арт.18055

В наличии! Размеры вольера: высота: 2 м, ширина: 2 м, длина: 4 м. Кормушка-окошко. Можно кормить не заходя в вольер. Пол из дерева. Крыша - цветной или оцинкованный профлист, на в

Источник