статуэтка собака бронза антиквариат

быстро доставим по всей России быстро доставим по всей России быстро доставим по всей России быстро доставим по всей России

Статуэтка бронзовая "Собака Поинтер" (античная бронза)

Чудесная статуэтка бронзовая "Собака Поинтер ", Испания, выполнена первоклассными мастерами литейного дела из бронзы в прекрасном цвете золота. Статуэтка из бронзы Собака Поинтер подчеркивает изысканный вкус и высокий статус своего хозяина. Бронзовая статуэтка Собака Поинтер изысканна, такая статуэтка (бронза) изящно впишется в любой интерьер, так так как бронза благородна и универсальна.

Статуэтка бронзовая "Собака Поинтер " олицетворяет верность, бдительность, знатность. Собака всегда была близка к людям: многие народы увековечили ее многогранный образ в культуре. Образ собаки описан в мифах Древнего Египта и Месопотамии, Индии и Скандинавии, Древней Греции и Рима, Японии, Китая, Южной Америки, Древней Руси, Северных и других народов мира.

Стильная, красивая статуэтка из бронзы "Собака Поинтер " - подчеркнет хороший вкус хозяев дома. Статуэтку бронзовую собаку можно купить в подарок мужчине, руководителю, коллеге по работе или партнеру. Тот символ который несет в себе статуэтка бронзовая "Собака" не передать словами. Статуэтка из бронзы - Собака - дорогой, памятный и очень ценный подарок на любой праздник.

Доставка по Москве осуществляется, как правило, собственной курьерской службой на следующий рабочий день после оформления и подтверждения заказа.Доставка курьером в пределах МКАД - 200 руб.

Доставка по Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой в течение 2-3 дрей после оформления и подтверждения заказа. Доставка курьером в пределах КАД - 300 руб.

Примечание: магазин

Источник

Антикварный салон, Санкт-Петербург

Старая бронза

Старая бронза и антиквариат

Старая бронза несет в себе особую атмосферу. Многих из нас очаровывали миниатюрные бронзовые статуэтки, которых можно увидеть  в экспозициях музеев,  в магазинах антиквариата или просто в коллекциях антикварной бронзы друзей и знакомых.

Действительно, антикварная бронза может украсить любой интерьер, а лучшие образцы её — крупные музейные собрания. Сейчас даже существует такой термин — кабинетная скульптура. Возвращается мода на украшение рабочих кабинетов старинной бронзовой скульптурой, которая может подчеркнуть индивидуальность хозяина кабинета и отлично вписаться в стилевые особенности интерьера.

Искусство обработки бронзы уходит своими корнями вглубь тысячелетий. Бронзовый век сменил предыдущую эпоху — энеолит — медный век.

Научившись изготовлять из бронзы орудия труда, предметы быта, домашнюю утварь, наши древние предки освоили и искусство создания  статуэток. Мелкая пластика крито-микенской культуры, существовавшей в I — II тысячелетии до нашей эры, как раз в эпоху бронзы, до сих пор поражает своим совершенством. Народы, жившие в эту эпоху, в основном  изображали тотемных животных, своих племенных богов.

С ходом времени искусство литья  из бронзы совершенствовалось. В эпоху раннего Ренессанса, например, было очень модно в состоятельных домах иметь бронзовые статуэтки, изображавшие наиболее ценные предметы или любимых животных. Андреа Риччо, живший в Падуе, создал целую коллекцию бронзовых изображений мифологических существ эпохи  античности: нимф, сатиров, животных.

Старая  бронза более поздних — XVII-XVIII веков пользуется особенным успехом на рынке антиквариата, поскольку именно в это

Источник

Антикварный магазин «Лавка Старины»: оценка, покупка и продажа антиквариата

Последние новости

Среди всех разделов антиквариата особое место занимает старинная бронза, поскольку существует огромное количество самых разных предметов, изготовленных из этого материала. На протяжении многих столетий бронзовые скульптуры, подсвечники и другие изделия украшали интерьеры помещений в домах состоятельных людей. Все они, как правило, изготавливались вручную и исключительно на заказ, а, следовательно, являлись уникальными и стоили недешево. Сегодня купить бронзовые статуэтки и другие предметы желают многие коллекционеры, поскольку такой антиквариат по-прежнему продолжает цениться.

Антикварная бронза присутствует практически в любой коллекции серьезного почитателя старины. Это поистине один из самых благородных материалов, отличающийся своей уникальностью. Ни один магазин бронзовых статуэток еще никогда не оставался без наплывов покупателей. Наша «Лавка старины» готова предложить вам широкий ассортимент изделий, среди которых:

Такие изделия идеально вписываются в любой интерьер, гармонируя с окружающими предметами и придавая помещению стильности. Кроме того бронза способна реагировать на свет, отражая его яркими бликами, что создает особую приятную атмосферу. Материал не боится сырости, а также исключительно устойчив к воздействию времени. Купив, например, чернильный прибор или бронзовую печать, не стоит беспокоиться о том, что эти предметы постоянно находятся на рабочем столе под воздействием света. Никакие внешние факторы не повлияют на структуру материала.

Следует также отметить, что от длительного нахождения на свежем воздухе бронза только выигрывает. Патина, которой она покрывается, создает особый оттенок, придающий изделию дополнительное очарование. Иногда такое покрытие даже вызываю

Источник

КАТАЛОГ

Бронза - старинный материал пластики, она изобретена, по-видимому, на Востоке уже в III тысячелетии до н. э. Этот медный сплав требует от художника выполнения таких задач и приемов, которые значительно отличаются от используемых при изготовлении скульптуры в камне. Продажа антиквариата из бронзы - одно из основных направлений в деятельности магазина, которое пользуется большим успехом у коллекционеров.

Продажа антиквариата

Антикварные изделия из серебра по своему назначению подразделяются на две основные категории: украшения и предметы обихода (в основном столовое серебро). Антикварные столовые приборы и утварь из серебра не столько использовались в утилитарных целях, сколько подчёркивали статус и богатство владельца.

Развитие национально-романтических идей русского академического искусства привело к появлению яркого и самобытного явления в декоративно-прикладном искусстве XIX века под названием “Русский стиль”. Можно обозначить условные этапы развития: 1830-1860е – "русско-византийский стиль", 1860-1880е – "русский стиль", 1880-1910е – "неорусский стиль". В антикварных магазинах предметы декоративно-прикладного искусства в “русском стиле” пользуются большой популярностью. В продаже можно встретить антиквариат: мебель и посуду, ювелирные украшения и костюмы, множество бытовых предметов, в оформлении которых использовались русские национальные мотивы. “Русский ампир” и “русский модерн” по утверждению антикваров Москвы находятся сейчас в лидерах продаж.

В Антиквариате Главный признак этого вида искусства - создание художественных изделий, имеющих практическое назначение в общественном и частном быту, и художественая обработка утилитарных предметов (утварь, мебель, ткани, орудия труда, средства передвижения, одежда украшения и т.д.) Сегодня многие декоративно-антикварные изделия име

Источник

Статуэтка Борзые Собаки Германия. 4600.00 р. Москва, доставка: Россия.статуэтка Собаки Борзые Хертвиг Katzhutte (Германия ). 7000.00 р. 0 ставок.

Редкая большая борзая статуэтка борзые собаки Herend Porcelain собака идеальная...Whippet статуэтка борзые собаки Розенталь диллер итальянская борзая фигурка фарф...

Эффектная, большая статуэтка двух бегущих борзых выполненная из глазурированного фаянса! Фигура полна порыва, движения вперед!

Статуэтка "Борзые" - роскошное украшение интерьера и превосходная идея для подарка коллекционеру изысканного антикварного фарфора!

Борзые в фарфоре и керамике - моя страсть. Сейчас в моей коллекции 87 статуэток русских псовых борзых разных времен, стран и народов.

Нашла в инете описание Статуэтка " Гончий пес " Германия,ХЕРТВИГ КАТЦХЮТТЕ ГЕРМАНИЯ 1945- 1960-Х.Эта борзая есть в нескольких вариантах.

Интернет-магазин Фарфоровых европейских статуэток Фарфорц.Керамическая статуэтка мануфактуры Katzhtte (ГЕРМАНИЯ, 1955-1965 год).

Борзая Статуэтки недорого и другие китайские товары Игрушки и хобби,Набивные плюшевые игрушки,Куклы,Фигурки героев, по низким ценам.

Статуэтка «борзая». Статуэтке этой довольно много лет, более двадцати, это точно. несмотря на это сохранилась прекрасно, фарфор, очень реалистичная, высота 11 см. длина 22 см...

как научить собаку ловить зайца
Юлия Шестакова – хендлер, фитнес-тренер ЗооЦентра «The Best». Опыт работы с собаками более 8 лет. Прошла обучение по программам «Инструктор по фитнесу для собак» в г.Москва, а так же «Физическое развитие соб

Вашему вниманию предлагаю старую статуэтку

Источник

Бронзовые скульптуры

Интернет-магазин « Бронза Плюс » предлагает купить скульптуры из бронзы. У нас вы можете приобрести сувениры по ценам производителей. Они, несомненно, будут отличным подарком для вашего друга или руководителя и удачно дополнят интерьер. Искусству создания изделий из металла уже несколько тысяч лет. Издавна во многих цивилизациях создавались фигуры царей и богов. Со временем скульптуры превратились из предметов культа в необычное украшение для сада или дома. Бронза – древнейший металлический сплав. В расплавленном виде он заполняет даже незначительные углубления формы, а потому хорошо подходит для отливки скульптур, позволяя мастерам передавать мельчайшие детали.

Технология изготовления бронзовой скульптуры

На первом этапе мастера создают свою скульптуру из гипса, дерева или глины, а затем покрывают ее смазкой и силиконовым каучуком. Когда каучук застывает, образуется форма.

В форму заливается расплавленный воск, который застывает в течение 15 секунд. В итоге получается восковая копия скульптуры. Ее опускают в керамический материал, после чего покрывают порошкообразным кремнием.

Восковую копию помещают в автоклав, где воск растапливается, и остается полая керамическая форма, которую помещают в печь для обжига.

После того, как металл застыл, мастер разбивает керамическую оболочку и получает практически готовую бронзовую статуэтку. Затем с нее удаляют остатки керамики, устраняют мелкие дефекты, шлифуют и придают блеск с помощью струи огня.

Наши мастера выпускают только единичные экземпляры, поэтому выбранный у нас предмет искусства всегда будет уникальным подарком или украшением вашего интерьера.

Как оформить заказ

от укуса собаки осталось уплотнение
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ В ТЕМАХ, СООБЩЕНИЯХ, НА ФОТОГРАФИЯХ, В ПОДП

Чтобы сделать заказ, вы можете отправить заявку, заполнив форму или позвонив по телефону +7 (968) 524-54-54. Интернет-магазин работает с 09:00 до 21:

Источник

быстро доставим по всей России быстро доставим по всей России быстро доставим по всей России быстро доставим по всей России

Статуэтка бронзовая "Собака Овчарка" (античная бронза)

Чудесная статуэтка бронзовая "Собака Овчарка", Испания, выполнена первоклассными мастерами литейного дела из бронзы в прекрасном цвете состаренной бронзы. Статуэтка из бронзы Собака Овчарка подчеркивает изысканный вкус и высокий статус своего хозяина. Бронзовая статуэтка Собака Овчарка изысканна, такая статуэтка (бронза) изящно впишется в любой интерьер, так так как бронза благородна и универсальна.

Статуэтка бронзовая "Собака" олицетворяет верность, бдительность, знатность. Собака всегда была близка к людям: многие народы увековечили ее многогранный образ в культуре. Образ собаки описан в мифах Древнего Египта и Месопотамии, Индии и Скандинавии, Древней Греции и Рима, Японии, Китая, Южной Америки, Древней Руси, Северных и других народов мира.

Стильная, красивая статуэтка из бронзы "Собака"" - подчеркнет хороший вкус хозяев дома. Статуэтку бронзовую собаку можно купить в подарок мужчине, руководителю, коллеге по работе или партнеру. Тот символ который несет в себе статуэтка бронзовая "Собака" не передать словами. Статуэтка из бронзы - Собака - дорогой, памятный и очень ценный подарок на любой праздник.

Доставка по Москве осуществляется, как правило, собственной курьерской службой на следующий рабочий день после оформления и подтверждения заказа.Доставка курьером в пределах МКАД - 200 руб.

Доставка по Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой в течение 2-3 дрей после оформления и подтверждения заказа. Доставка курьером в пределах КАД - 300 руб.

Примечание: магазин не нес

Источник