как сделать собаку схема

Сайт настоящего искусства вышивки — «ВЫШИВАШКА» Если Вы любите творить вышивку так же как мы, и наблюдать уникальность и неповторимость результата, то наш сайт именно то, что Вам необходимо.

Схема и процесс плетения собаки из бисера

Бисероплетение – это очень увлекательное занятие, благодаря которому получаются различные интересные поделки. Даже, если с первого раза ничего не выходит, не нужно бросать это рукоделие. Набравшись терпения и потренировавшись несколько раз, вы сможете сплести из бисера элементарную поделку в виде цветочка. Со временем, вы обязательно научитесь создавать свои неповторимые изделия из бисера.

Научившись элементарным приемам бисероплетения и попробовав повторить мастер-классов, вы заметите, что принципы и схема работы практически одна и та же. Для начинающих предлагаем рассмотреть урок создания собачки из бисера. Такая маленькая игрушка может стать любимой для ваших детей.

Плетем собаку бисером

Чтобы сплести небольшую бисерную собачку, необходимо приобрести бисер разных цветов, примерно трех оттенков: черный, белый и коричневый. Еще понадобится тонкая проволока. Это, пожалуй, все, что необходимо.

На первом этапе приготовьте бисер на рабочем столе. Затем возьмите проволоку и наберите на нее бисер в том порядке, который показан на фото. Между двумя белыми элементами должна находиться одна черная. Это будет нос собаки.

Таким образом будет формироваться вся мордочка собаки. Работа начинается с нижней стороны. Необходимо четко соблюдать ряды на схеме и количество бисерин, которые в них входят. Вверху над носиком будет располагаться ряд бисера белого цвета. Главное не пропустить тот момент, когда нужно плести глазки собаки.

Остановитесь в том месте схемы, где будут формироваться ушки. Когда вы наберете элементы на проволоку, нужно просунуть еще один о

Источник

Пошаговая инструкция по созданию собаки из воздушного шарика

В умелых руках шарик-колбаска может воплотить в жизнь практически любую задумку. Если у вас есть желание сотворить что-нибудь легкое и интересное из обычного шарика, то мы с большим удовольствием расскажем и наглядно покажем, как сделать из шарика собачку.

Техника скручивания шарика-колбаски

Никогда до конца не надувайте шарик. Этого нельзя делать по одной простой причине: чтобы ваша резиновая колбаска не лопнула в творческом процессе. Ведь там будет скапливаться выдавливаемый вами воздух. Длина такого хвостика должна составлять ориентировочно от 9 до 12 сантиметров.

Как правило, все игрушки из шариков выполняются путем простого скручивания разной длины пузырей с последующей их фиксацией в стиле «замок».

Удерживая правой рукой в месте скручивания его короткий конец, левой рукой проверните длинную часть шарика вокруг своей оси не более четырех раз.

Данную технику применяют в тех случаях, когда необходимо закрепить три последовательно располагающихся пузыря в определенной фигуре. С этой целью последние два пузыря сложите вместе, согнув их в точке соединения. Затем, скрутите пузыри и проверните вокруг собственной оси от 3 до 4 раз, соединив с пузырем предыдущим.

Опытные твистеры, работая с соединением типа «замок», используют несколько иную технологию: скручивают два пузырька, в точке последнего скручивания шарик сгибают. Далее, сжимая рабочую область, отмеряют очередной пузырек, после чего производят скручивание.

Данную технику твистеры применяют в том случае, когда необходимо закрепить три последовательно расположенных пузыря в определенной фигуре, но учитывая то, что два самых последних пузырька не скручены, а между собой просто перегнуты.

Необходимо предварительно настроить себя на поражение, ведь с первого раза ничто и

Источник

Собачка из шарика

Когда человек впервые слышит о моделировании из воздушных шаров-колбасок, одной из первых игрушек всплывающих в воображении является, конечно же, собака. Даже самый далекий от техники твистинга человек, впервые взявшись за это увлекательное занятие, обязательно начнет с моделирования собачки из длинного шарика. Дабы убедиться в популярности этой замечательной игрушки, достаточно спросить любого ребенка, какую зверушку из воздушного шарика он хочет. Ответ не заставит себя долго ждать. Именно поэтому, каждый кто хочет достичь каких-либо результатов в твистинге, обязательно должен уметь создавать простую собачку из шарика.

Сделать собачку из одного шарика довольно легко. Для этого совсем не нужно каких-то особых приспособлений или редких шаров. Достаточно одного шарика-колбаски, насоса для накачивания воздушных шаров и совсем немного старания и терпения. Перед тем как начать, необходимо запомнить несколько простых, но очень важных правил твистинга: крутить шарик необходимо всегда в одну сторону, а начинать моделирование строго с горловины (начала) шарика. Кроме того, надувая шарик, важно всегда оставлять не надутый хвостик. Это пространство заполняется во время выполнения скруток. Следование этим несложным правилам помогло нам сделать интересную, но в то же время доступную даже ребенку, собачку из шарика. Давайте посмотрим что у нас получилось.

Как сделать собачку из шарика своими руками

Надуваем шарик-колбаску так, чтобы остался не надутый хвостик. Достаточно оставить 5-10 сантиметров. Это пространство заполнится после выполнения всех скруток. Если этого не сделать, то давление воздуха на стенки шарика может привести к взрыву. Стоит отметить, что если оставленное пространство заполнилось и шарик стал заметно тугим, допускается сделать небольшое отверстие в конце шарика и немного спустить воздух. Перед тем как спускать

Источник

Животные из бисера: собака

Здравствуйте, уважаемые любители бисера. Пробовали ли вы плести животных из бисера? Если нет, то этот мастер-класс будет для вас полезен, в нём мы продемонстрируем как сделать собаку из бисера.

Для плетения маленькой бисерной собачки вам понадобится бисер трёх цветов. Основное плетение выполняется чёрным бисером. Для головы, брюшка и лап используется белый и коричневый. Каркас игрушки выполняется из проволоки.

Выбираем из крупного самый гладкий, он пойдёт на нос. Надеваем на один конец проволоки бисер в следующем порядке: белый, чёрный, белый. Второй пропускаем в бисерный ряд.

Главное в формировании головы собачки – не сбиться в количестве. Если бисер подобран одинаковый, то мордочка будет аккуратной.. Над носом возвышается ряд из пяти белых бисерин. Плетём по схеме, не забывая про количество, чтобы не пропустить плетение глаз.

Останавливаемся на рядах, которые по схеме определяют «посадку» ушей. В нанизанный бисерный ряд, просовываем дополнительную проволоку под ушки.

Продолжается плетение туловища. В местах указанных на схеме, в некоторые ряды вставляется дополнительная проволока. Она служит для плетения передних и задних лап. Лапки у этой породы короткие, поэтому слишком большая проволока не понадобится.

Чтобы лишняя проволока для дополнительных деталей (лап), не мешала основному плетению, оформлять элементы нужно сразу. Результат своих трудов увидите сразу после сплетённой первой половины туловища. Интересная мордашка, забавные ножки – есть стимул для скорейшего завершения работы.

Немного иным способом оформляется хвост – для него нужен верхний ряд – средняя бисеринка. Хвост будет сплетен в один ряд, но на его жёсткости это не скажется. Бисер, заключённый в проволоку, даёт хорошую основу для хвоста.

На сегодняшний момент бисером<

Источник

Как сделать собаку из бисера? Схемы плетения собаки из бисера?

Из бисера можно сплести вот такую собачку в технике параллельного плетения. Суть такого плетения в том, что на леску нанизывается бисер сразу на первый и второй ряд. Потом один конец лески или проволоки пропускают сквозь весь бисер 1-го ряда навстречу другому концу. после оба конца "рабочей нити" хорошенько необходимо стянуть, чтобы весь бисер разместился посередине. Далее всё по тому же принципу.

Понадобится бисер и леска или проволока, чтобы нанизиывать в ряд бисерины. Прежде, чем начинать плетение, следует подобрать определенную схему, по которой делаем собаку.

Поделку собаку можно подарить на день рождения или в год Собаки. В 2018 году наступает год Земляной Желтой собаки, актуально будет сделать собаку из желтого, бежевого бисера.

Чтобы научиться быстро сплести собаку, лучше воспользоваться мастер-классом на фото. Здесь показана собака с плетением поэтапно. Это известный пес, друг Микки Мауса из мультфильма по имени Плуто.

Если надо сделать еще одну-другую собаку, можно выполнить по другой схеме, как этого забавного пса. Повторяем, как на картинке.

Собаку из бисера можно использовать в качестве украшения, поставить в комнате или нашить на одежду. Отдлеьно можно также выполнить из бисера брелок в виде собаки.

дальше набираем бисер другого цвета - это будет голова. В количестве бисера ошибиться сложно, потому что на схеме все очень хорошо видно.

Подбираем подходящий размер бисера, чем меньше номер, тем крупнее бисеринки. если плести собаку на леске, понадобится специальная игла. Сделать собаку из бисера может дошкольник, если использовать мозаичное плетение на одной нити.

когда нельзя делать прививку щенку
Если в вашем доме появился маленький песик, то вам будет интересно узнать, какие делают прививки щенкам до года. Сейчас мы опишем дельно, как и когда нужно проводить вакцинирование.

Зачем делать прививки собакам?

Схема плетения собаки из бисера из трех цветов. Параллельное плетение, если бисеринки подкладывать одну под другую, то собака получится объемная. Перв

Источник

Как сделать собаку из бумаги?

Можно просто собрать аппликацию. Сделать разными цветами отдельные детали, в том числе, глазки, нос, ушки и тд и собрать их на задуманной основе.

А можно выбрать способ и посложнее - из квадрата, к примеру. Суть в том, чтобы были ровные треугольники на сгибах, и желательно не нарушить целостность, конечно:

Собаку из бумаги можно сделать в плоском изображении, например, открытку. Для этого возьмите цветную бумагу двух-трех цветов, нарисуйте такую собачку, какая вам нравится (можно срисовать с детской книжки-раскраски, можно взять схему в Интернете), вырезать собачку (или детали к ней) и наклеить на ватман. Таким образом можно сделать красивую открытку, например, к Новому, 2018-ому, году - году Собаки.

Но интересно еще и сделать объемную фигурку собаки. Для этого возьмите лист бумаги и вырежьте из него квадрат. Перегните этот квадрат по диагонали вертикально, проведите пальцем по линии и разогните лист.

Собаку из бумаги можно сделать как в форме аппликации, например, так и в виде оригами или в стиле квиллинг. Есть, конечно, разные по сложности варианты исполнения поделок из бумаги в виде собаки. Приведу в своем ответе примеры как элементарных (с возможностью выполнить даже детям), так и более сложных.

(по ссылке приведены подробные описания изготовления поделки терьера, для создания которой придется немного потрудиться, но результат однозначно порадует (смотри картинку))

для воплощения этих идей понадобятся цветная бумага, клей и украшения. Нужно вырезать детали из цветной бумаги, показанные на рисунке, а затем приклеить их на фоновый лист бумаги, а лучше картона, с помощью клея ПВА или клей-карандаша.

бигль собака отзывы владельцев
Дружелюбны,любят общество детей и взрослых.Имеют генетически крепкое здоровье.Не дают скучать на прогулках.Не привередливы в еде,кушают все.Пищевики-дрессировать просто.Не агрессивны.

Склонны к побегам и подбиран

Предлагаю сделать веселую собачку из бумаги, которая будет шевелить своими ушами всякий раз, когда вы будете трогать ее за язык. Такую бумажную поделку можно сделат

Источник

Сайт настоящего искусства вышивки — «ВЫШИВАШКА» Если Вы любите творить вышивку так же как мы, и наблюдать уникальность и неповторимость результата, то наш сайт именно то, что Вам необходимо.

Схема и процесс плетения собаки из бисера

Бисероплетение – это очень увлекательное занятие, благодаря которому получаются различные интересные поделки. Даже, если с первого раза ничего не выходит, не нужно бросать это рукоделие. Набравшись терпения и потренировавшись несколько раз, вы сможете сплести из бисера элементарную поделку в виде цветочка. Со временем, вы обязательно научитесь создавать свои неповторимые изделия из бисера.

Научившись элементарным приемам бисероплетения и попробовав повторить мастер-классов, вы заметите, что принципы и схема работы практически одна и та же. Для начинающих предлагаем рассмотреть урок создания собачки из бисера. Такая маленькая игрушка может стать любимой для ваших детей.

Плетем собаку бисером

Чтобы сплести небольшую бисерную собачку, необходимо приобрести бисер разных цветов, примерно трех оттенков: черный, белый и коричневый. Еще понадобится тонкая проволока. Это, пожалуй, все, что необходимо.

На первом этапе приготовьте бисер на рабочем столе. Затем возьмите проволоку и наберите на нее бисер в том порядке, который показан на фото. Между двумя белыми элементами должна находиться одна черная. Это будет нос собаки.

Таким образом будет формироваться вся мордочка собаки. Работа начинается с нижней стороны. Необходимо четко соблюдать ряды на схеме и количество бисерин, которые в них входят. Вверху над носиком будет располагаться ряд бисера белого цвета. Главное не пропустить тот момент, когда нужно плести глазки собаки.

Остановитесь в том месте схемы, где будут формироваться ушки. Когда вы наберете элементы на проволоку, нужно просунуть еще один о

Источник