собака для частного дома средних размеров

Популярные породы средних собак с фотографиями и названиями

Решающее значение имеют природные навыки, тип шерсти и, безусловно, размер питомца. Необязательно он должен быть маленьким или декоративным, существует множество прекрасных, небольших по размеру разновидностей.

Физические свойства

Благодаря своей универсальности они весьма популярны. Недаром говорят, что золотая середина — лучше всего. Собаки среднего размера для квартиры должны обладать спокойным темпераментом, не требовать активной физической нагрузки. Также, домашний питомец в идеале не сбрасывает на пол тонны шерсти и не пахнет специфическим ароматом псины.

Безусловно, собаки приносят радость семье, но не каждый сможет взять на себя ответственность завести их дома. Для любого питомца важно поддерживать физическое здоровье, а  это невозможно без ежедневных прогулок. Перед тем как завести питомца, стоит поговорить с каждым членом семьи от том, кто будет его выгуливать.

Породы средних собак с фотографиями и названиями

В квартирных условиях гораздо практичней содержать собак жесткошерстных, либо курчавых, экзотических и при этом не очень больших. Породы средних собак с фотографиями и названиями приводим далее.

Этот пес отличный сторож и надежный друг, подходит для содержания в квартире. Английские бульдоги очень ласковы, но своим грозным видом и генами бойцовской натуры могут заменить большую сторожевую собаку.

Несмотря на врожденное упрямство и уверенность в себе, это весьма спокойные собаки для квартиры средних размеров. В целом, порода подходит для неопытных хозяев — колоссального труда в содержании и воспитании не потребуется. Самое главное — любить своего питомца.

На языке местных жителей наименование означает «лесное существо», а уни

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Выбор собаки для дома.

Выбор собаки для дома - ответственное решение. Прежде всего определитесь для какой цели Вы решились на этот шаг. Это, может быть и охрана жилища, маленький друг, прекрасный попутчик на охоте и рыбалке и пр.Все собаки имеют свои отличия по темпераменту - это заложено у них на генетическом уровне. При выборе породы собаки Вы должны руководствоваться своими жилищными условиями. Большая собака требует больше пространства, а если квартира маленькая, а желание завести собаку огромное, то остановитесь на средней или маленькой породе.

Материальная сторона тоже имеет значение. Чем больше собака, тем больше порция еды, а если служебная или сторожевая, больше затрат на аксессуары, дрессировку и пр. Оцените возможности своей семьи, где есть дети - смогут ли они или супруга справиться с крупной собакой на прогулке, когда Вас нет дома. И задайте себе вопрос о том, сможете ли Вы уделять достаточно внимания и времени уходу и воспитанию Вашего питомца. Это большой труд и море терпения, если Вы хотите иметь послушного, преданного и верного друга.

Так какую собаку выбрать? Существует еще один момент - шерсть. Если собака охраняет двор в частном доме, то выбираем длинношерстные породы. Прекрасные охранники немецкие овчарки, кавказцы, алабаи и др.

Можно и короткошерстные, но тогда необходимо оборудовать теплое помещение на зиму. В квартире лучше содержать короткошерстных собак. Длинношерстные породы в теплом помещении подвержены круглогодичной линьке и шерсть везде и всегда. Для квартиры больше подходит собака средних размеров. Это может быть пудель, такса, боксер, ротвейлер, мопс, пекинес, чау - чау и пр.

И еще одно непременное условие - собаку должен хотеть каждый член Вашей семьи. В семье не должно быть раздоров из-за того, кому в данный момент

Источник

Собаки для охраны

В статье уделяется внимание одному из самых актуальных вопросов, которые задают во время выбора щенка для дома или квартиры, ведь охранные качества любой породы всегда идут на первом месте в списке часто задаваемых вопросов.

Если хочется получить не менее полезную информацию по различным трудностям, с которыми можно встретиться при тех или условиях или понять, чем кормить собаку и как правильно ее дрессировать, стоит уделить внимание имеющемуся на сайте статьям или выполнить поиск ответов на вопросы через пользовательскую систему поиска по этому сайту.

Лучшими охранными породами собак для частного домовладения с улицы считаются немецкие и кавказские овчарки, ризеншнауцеры, московские сторожевые и алабаи.

Приобретать любую породу собак лучше всего в специализированном питомнике. Там же оговаривается и цена на понравившегося щенка.

Лучше всего охранные качества и бережное отношение к детям своих хозяев совмещают в себе собаки пород немецкая овчарка, боксер и доберман.

Самыми лучшими породами для охраны квартиры и семьи считаются боксеры, доберманы, бультерьеры и американские стаффордширские терьеры.

С этой задачей также неплохо справляется и немецкая овчарка, но она слишком «лохматая» для квартиры, что, к большому сожалению, ощутимо не только во время линьки, но и повседневно.

Для охраны загородного дома наиболее всего подойдут такие породы собак средних размеров, как акита-ину, бульмастиф, боксер, американский бульдог и их более мелкие сородичи, такие как карликовый пинчер и бостон терьер.

Лучшей собакой, которая справляется с функциями охраны и может жить на свежем воздухе и содержаться на цепи считается немецкая овчарка. Неприхотливостью и умом также славится и овчарка кавказская.

Из новых пород следует выделить грузинскую короткошерстную горную. Эта массивная и выносливая со

Источник

Какая порода собак лучше для детей

Всем известно, что не все собаки могут уживаться в семье с детьми. Поэтому родители часто задаются вопросом: «Какую собаку выбрать для ребенка?». Не менее актуально звучат и другие вопросы, например о том, в каком возрасте лучше приобретать друга семьи, какие породы легко обучаются, какие породы собак для детей наиболее оптимальны, какого пола завести особь, где ее лучше содержать – в пределах квартиры или собственного дома. Ответить на эти вопросы можно, если внимательно изучить ряд пород, прислушаться к рекомендациям и увидеть псов на фото.

Возраст, пол и порода – что и когда брать

Пока ребенку не исполнилось 13-15 лет, покупать серьезную породу не стоит. Лучше пока остановить свой выбор на некрупном экземпляре. По поводу пола собаки можно сказать лишь одно, сучки поддаются воспитанию гораздо лучше. Возраст пса стоит выбирать исходя из своих предпочтений, поскольку некоторые взрослые животные уже имеют определенный характер и будут служить малышу верным защитником не хуже щенка воспитанного с «пеленок». Порода имеет огромное значение, но большинство дворовых собак себя показывают, как самые надежные и верные друзья, готовые постоять за своего хозяина.

Прежде, чем завести собаку, родители должны получить максимум информации об ее дрессировке. Ведь воспитывать питомца должны именно родители, а не ребенок. Хотя определенную информацию и тактику поведения со щенком стоит донести и до малыша.

Поскольку каждый родитель желает для своего малыша только самого лучшего, то и породу собаки выбирает исходя из его безопасности. Существуют определенные породы, которые дружелюбно относятся к детям, но все-таки характер пса и его контакт с малышом полностью зависит от воспитания, которое получает животное от взрослых.

Ребенок и собака – выбираем маленькую породу

Считается, что маленькие соб

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Небольшая собака для охраны

Поставила передо мной родная бабушка задачу: она по пол года проводит в частном доме в деревне, и как часто бывает в современных небольших населённых пунктах они наполняются людьми только лишь на выходные. Итог - 5 дней в неделю пожилой человек, инвалид по слуху, живёт один на отшибе деревни. Ей объективно страшновато (особенно после случая, когда неподалёку её подругу связали, побили и спустили в подпол пока "чистили" дом).

1. А значит нужна как минимум собачка - звоночек, чтобы была возможность вызвать полицию/позвонить родным, а то сейчас к ней ломись - не услышит. Как максимум позволяющая приостановить недоброжелателей и просто заставить задуматься стоит ли связываться или поискать варианты попроще.

Дом небогатый, профессионалы с огнестрелом врятли полезут (ну и конечно на любую собаку найдётся спец...) а вот алкоголик на лёгкую цель клюнет только в путь. Да и цыгане собирающие металлолом/продающие хрень, но при случае хватающие всё что плохо лежит тоже не редкие гости.

2. Ситуация осложняется тем, что оставшиеся пол года собака будет жить в квартире, а значит нужны адекватные размеры с которыми: а) справится пожилой человек б) которые не будут мучиться и мучить в 4 стенах многоквартирного дома. Бабушка не неженка, всю свою жизнь держала хозяйство и знает что такое содержать животных (хотя сами понимаете что дрессировкой собак по уму никто не занимался), но тем не менее 75 лет дают о себе знать и не хотелось бы на неё излишней нагрузки вешать.

не могу найти собаку в fallout 4 если потерял
В этой игре каждый может стать тем, кем хочет. В принципе несуществует «правильного поведения» или «неправильного» - есть просто те сюжетные линии, следуя которым, вы выполните или НЕ выполните то или иное задание. Невы

Несмотря на то, что собаку беру для бабушки первое время пока живу поблизости дрессировкой/выгулом вполне смогу заняться сам. Может и не первое время, но я сознательно отдаю себе отчёт что могу переехать на другое место, поэтому нужно изначально исходить из варианта что с собачко

Источник

Собаки средних размеров

Статья дает общее представление о различных породах всеми обожаемых домашних питомцев и позволяет понять, кого из них стоит заводить в своем доме или квартире и на что при это нужно обращать внимание.

Средние породы собак являются наиболее многочисленными и насчитывают более 200 видов животных. Самые известные собаки средних пород – бульдоги, спаниели, лайки и бультерьеры.

Рост указанных пород собак составляет 40-55 см, а вес колеблется от 13 до 25 кг. Представители средних пород, как правило, имеют крепкое телосложение и гармоничные пропорции и наделены отменным здоровьем. Это выносливые животные, которые в меньшей степени подвержены болезням сердца и сосудов, как их мелкие собратья и болезням суставов, как более крупные сородичи.

Собак средних пород удобно держать как во дворе, так и в городской квартире – они занимают не много места, как крупные, и не путаются под ногами, как более мелкие четвероногие.

Миттельшнауцер, самоедская лайка, ирландский терьер, сибирский хаски – далеко не полный перечень собак средних пород, любящих детей и которые можно содержать на улице.

Если пристанищем собаки выбраны вольер или будка, то в обязанности хозяина будет включено не только кормление и уход за животным, но и содержание места его пребывания в чистоте, а также регулярное общение, уход и выгул своего питомца, особенно посаженного на цепь.

Короткошерстные собаки средних размеров для квартиры – английский бульдог, далматин, шарпей, лабрадор-ретривер и стаффордширский терьер.

Для охраны частного дома, из пород собак средних размеров, предпочтительнее завести акита-ину, золотистого ретривера или ка де бо.

продаю щенка добермана в
ДОБЕРМАН - САЙТ О ПОРОДЕ ДОБЕРМАН, ПОСТАНОВКА УШЕЙ ДОБЕРМАНА, ЩЕНКИ ДОБЕРМАНА - ВОСПИТАНИЕ, УХОД, СТАТЬИ, ФОТОГРАФИИ ДОБЕРМАНОВ, СТАНДАРТ ПОРОДЫ, ИСТОРИЯ ПОРОДЫ

ДОБЕРМАН

Собаки средних размеров с короткой шерстью – английский бульдог, шарпей, лабрадор ретривер, американский стаффордширский терьер, аппенцеллер зенненхунд, энтлебухер зенненхунд, бигль, англи

Источник

Собаки средних размеров

Статья дает общее представление о различных породах всеми обожаемых домашних питомцев и позволяет понять, кого из них стоит заводить в своем доме или квартире и на что при это нужно обращать внимание.

Средние породы собак являются наиболее многочисленными и насчитывают более 200 видов животных. Самые известные собаки средних пород – бульдоги, спаниели, лайки и бультерьеры.

Рост указанных пород собак составляет 40-55 см, а вес колеблется от 13 до 25 кг. Представители средних пород, как правило, имеют крепкое телосложение и гармоничные пропорции и наделены отменным здоровьем. Это выносливые животные, которые в меньшей степени подвержены болезням сердца и сосудов, как их мелкие собратья и болезням суставов, как более крупные сородичи.

Собак средних пород удобно держать как во дворе, так и в городской квартире – они занимают не много места, как крупные, и не путаются под ногами, как более мелкие четвероногие.

Миттельшнауцер, самоедская лайка, ирландский терьер, сибирский хаски – далеко не полный перечень собак средних пород, любящих детей и которые можно содержать на улице.

Если пристанищем собаки выбраны вольер или будка, то в обязанности хозяина будет включено не только кормление и уход за животным, но и содержание места его пребывания в чистоте, а также регулярное общение, уход и выгул своего питомца, особенно посаженного на цепь.

Короткошерстные собаки средних размеров для квартиры – английский бульдог, далматин, шарпей, лабрадор-ретривер и стаффордширский терьер.

Для охраны частного дома, из пород собак средних размеров, предпочтительнее завести акита-ину, золотистого ретривера или ка де бо.

Собаки средних размеров с короткой шерстью – английский бульдог, шарпей, лабрадор ретривер, американский стаффордширский терьер, аппенцеллер зенненхунд, энтлебухер зенненхунд, бигль, англи

Источник