воспитание щенка аргентинского дога

Общий курс послушания (щенки). Дрессировка щенка

Общий курс послушания (щенки). Дрессировка щенка

Преимущества заказа услуги «Общий курс послушания (щенки). Дрессировка щенка», с выездом специалиста к вам на дом, в центре «Инстинкт» для собак:

Многие новоиспеченные хозяева щенка задаются вопросом: «Когда начинать дрессировать щенка, в каком возрасте и куда обратиться за профессиональным воспитанием щенка?«

Мы рекомендуем начинать курс дрессировки щенка с самых первых дней появления его в вашем доме и семье. Обычно, обучение начинается в 3-4 месяца с самых простых команд: «Ко мне», «Сидеть», «Фу», «Нельзя».

Наиболее действенный метод обучения щенка - через пищевую мотивацию, т.е. используя в процессе дрессировки угощения и лакомства (кусочек сыра, спец. лакомств для собак для дрессировки, кусочек печенки и т.п.). Щенкам должно быть интересно и приятно заниматься, чтобы дрессировка была в радость и они ждали ее начало.

Очень важно не забывать хвалить и ободрять щенка за правильно выполненную команду и ни в коем случае не ругать или наказывать за ошибки. В силу своей неопытности и низкой концентрации (все вокруг интересно и любопытно, все хочется попробовать и понюхать, со всеми поиграть и побегать) щенку требуется помощь, а от хозяина и инструктора-кинолога терпения и настойчивости.

Важно, не давать команд щенку если вы не уверены в том, что он ее выполнит, т.к. у щенка может сложиться неправильное отношение к командам, что их можно не выполнять. Т.е. если щенок играет или увлечен чем-то, то стоит подождать, когда он обратит внимание на вас и только тогда давать команду, при этом обязательно! добиться ее выполнения.

Любая команда должна выполняться до тех пор, пока хозяин или инструктор-кинолог не отдаст сле

Источник

купить щенков - объявления продажа щенков. Бесплатные объявления

Продам щенка

,

Питомник собак "Царская Забава" / Россия, Москва Питомник Царская Забава предлагает роскошного шоколадного мальчика. Уже выращенный, без сюрпризов. 7 мес., Зубки поменялись, вприкус ножницы, полнозубый. Потрясающий эффектный окрас горький...

Питомник собак "Царская Забава" / Россия, Москва Кукольный малыш Биро йорк (шоколадно-бело-золотой). Эксклюзивный мальчик. Настоящий "беби-фейс", экстремально короткая мордашка очень яркий. Небольшой, компактный. Будет 2,4 +- кг. Смелый,...

Питомник собак Гранд Дефенс Рус-С / Россия, Москва Щенки пти-брабансона и гриффона рыжего и черно-подпалого окраса ждут самых лучших владельцев. Маленькие веселые, преданные собачки с чудесным характером (вес взрослой собаки 4-6 кг)....

Питомник собак Бонталисс / Россия, Москва Малыши готовы переехать в новый дом, приезжайте, есть выбор!!! Щенки полностью привиты и приучены к туалету! Племенной питомник предлагает добротных высокопородных щенков Лабрадора черного...

Щенки Венгерской выжлы ищут себе добрых, заботливых хозяев! Дата рождения 27.06.2017г. Остались - один мальчик и одна девочка. С пакетом документов, имеют клеймо, привиты по возрасту. Обработаны от...

Питомник собак "Акулова гора" / Россия, Москва Ведущий племенной питомник Москвы «Акулова Гора» (регистрация в РКФ и FCI от 05.03.97 года) предлагает щенков Вельш Корги Пемброк, рыже-белого окраса. Щенки рождены и выращены в экологически...

Питомник собак ВИЛЬЯМС/VILJAMS / Россия, Москва, Москва Продаются длинношерстные и гладкошерстные породные щенки (оленята). Черные, рыжие и шоколадные. Мальчики и девочки разного возраста. Достойный выбор по разумной цене. Привиты, клеймо,...

От титулованных родителей: папа NADIR SHAH SANTAFE DLYA KARMA имеет Итальянские крови, его титулы: ЮНЫЙ Ч

Источник

Вы здесь

Аргентинский дог

Аргентинский дог – это порода собак служебных. Другое его название – аргентинский мастифф. Эта порода впервые была выведена в Аргентине, откуда и получила свое название. Вывели ее, скрестив немецкого дога ( бойцовская порода собак с высоким ростом) с большой пиренейской собакой (белая окраска с качеством выносливости), ирландским волкодавом (скорость), бордскими догами (отвага и мощь) и английским пойнтером (скорость и чутье). Таким образом, получили породу, которая совместила в себе все лучшие качества своих предков. Предназначение аргентинского дога – это охота на кабана, пуму, ягуара, одним словом – крупную дичь. Охота это производится сворой. Аргентинский мастифф способен после долгой погони за дичью и схватки с ней выйти победителем.

Характеристика породы: аргентинский дог

Аргентинский дог – это собака с атлетическим телосложением и черепом довольно больших размеров. У него крепкая шея и мощные челюсти, короткая блестящая шерсть плотно прилегает к телу.

Собаки породи аргентинского дога довольно смелые, очень умные, преданные и игривые, при этом они очень тихие, так как мало лают. Такая собака требует внимания от своего хозяина, ведь сама радо принимает участие в делах семейных. Аргентинский мастифф отличный сторож и компаньон. Если его правильно обучить, то он способен быть поводырем для людей, потерявших зрение, а также помощником, для человека с ограниченными физическими способностями.

Аргентинский дог обладает великолепным чутьем и отменными физическими данными, поэтому годятся для работы спасателя и «полицейского». Собаки эти отважные и тихие, поэтому из них получаются лучшие охотники.

Для аргентинского дога очень важной считается ранняя социализация, ведь они очень настороженно относятся к незнакомым людям.

Вместе с тем, аргентинский мастифф может быть крайне агрессивн

Источник

Аргентинский дог, описание и фото породы

Аргентинский дог – это мужественный красавец белоснежного окраса, которого также называют аргентинским мастиффом. И не зря называют: ведь прародителем дога был испанский мастифф, но об этом чуть позже. Первая особенность, которую хочется отметить – эта порода является единственной, выведенной в Аргентине. Как можно описать эту собаку в нескольких словах? Смелая, властная, благородная, миролюбивая и жизнерадостная – это самые точные определения, но далеко не все.

Аргентинский дог – белоснежный красавец Южной Америки

Аргентинский дог относится к классу служебных собак. Основное предназначение дога – это охота на крупную дичь (кабан, пума, ягуар и т.д.). Чаще всего в охоте участвует целая свора догов и представителей других пород, но следует отметить, что «аргентинец» очень выносливый и сильный, он может долго гнаться за добычей и в схватке всегда выходит победителем.

Что касается внешнего вида, то у дога здесь все более чем хорошо. У него атлетически сложенное тело с развитой мускулатурой. Это достаточно крупная собака с большим черепом. Она обладает сильной и крепкой шеей и мощной челюстью. Шерсть короткая и блестящая, исключительно белого окраса.

Эта порода имеет очень интересную историю происхождения. В 16 веке на территорию Аргентины были завезены мастиффы. После чего началась их постепенная «трансформация» в аргентинского дога современного вида. Но огромный вклад в это развитие внес известный аргентинский профессор и собаковод Антонио Норес Мартинес. В конце 19 начале 20 века были популярны собачьи бои. Самыми распространенными «участниками» которых были белые испанские мастиффы, еще их назвали белый боевой пес Кордобы. Мартинес не любил собачьи бои, но он обратил внимание на эту смелую и сильную белую собаку. Он решил создать породу, диапазон качеств и характери

Источник

Аргентинский дог (Дого Аргентино): характеристика и уход

Характеристика породы аргентинского дога

Аргентинские доги прирожденные охотники, которые отлично охотятся в стае на дичь: кабан, пума. Они очень выносливы и целеустремлённые, потому что даже после долгой и нелегкой погони за добычей, они могут вступить со зверем в схватку и победить его.

История породы аргентинский дог

Аргентинский дог был выведен в начале 1920-х годов, Антонио Норесом Мартинесом и его братом Агустином, которые хотели вывести особую породу собак для охоты на крупную дичь в условиях запада Аргентины. В ней должны были, сочетаться качественный экстерьер, отличные физические данные, уравновешенный характер и полное отсутствие агрессии к человеку.

Путем скрещивания сильных и выносливых представителей разных пород, начинающие селекционеры смогли воплотить свою мечту в жизнь. Позже, получив медицинское образование и став доктором, Антонио Мартинес лично разработал стандарт новой породы.

Аргентинский дог описание породы и стандарт МКФ (FCI)

Важные пропорции: порода очень гармонично сложена. Длина морды равна длине черепа. Высота в холке почти равна высоте в крупе. Глубина грудной клетки равна 50% высоты в холке. Длина тела (от точки плеча до точки ягодицы) на 10% превышает высоту в холке.

Череп: массивный, выпуклый. Скуловые дуги заметно отодвинуты от вершины черепа, образуют просторную височную ямку, в которой помещается хорошо развитая височная мышца. Затылочный гребень сглажен развитыми затылочными мышцами. Центральная часть черепа едва выделяется.

чем можно кормить месячного щенка немецкой овчарки
Немецкая овчарка умна, красива, сообразительна, легко поддается дрессировке. Собаки этой породы могут быть и верными охранниками, и преданными друзьями. Овчарку можно держать как к квартире, так и в частном доме во двор

Морда: мезоцефалического типа (в длину такая же, как череп). Мощная, ее размер в длину чуть превышает размер в высоту. Хорошо развита в поперечном направлении. Слегка сужается к концу. Верхняя линия немного выгнута, что является чертой, свойственной почти исключительно Арген

Источник

Аргентинский дог

Родина этого белоснежного мужественного красавца – аргентинская провинция Кордоба, где он был выведен в 20-х годах XX века доктором наук Антонио Норес Мартинесом.

Ученый, после предварительного тщательного исследования различных пород, взял за основу новой породы бойцовую собаку Кордобы и начал скрещивать ее с выбранными им достойными кандидатами: немецким догом, ирландским волкодавом, английским пойнтером и некоторыми другими.

От каждой из этих пород кинолог хотел привить к местной бойцовой собаке лучшие их качества, а кроме того, вывести из нее излишнюю злобу, агрессию и психическую неуравновешенность. Задачей ученого было получить собаку, которая сочетала бы превосходную физическую форму с отличными рабочими качествами для сворной охоты на крупную дичь (пуму и дикого кабана) и при этом была бы хорошо приспособленной к местному жаркому климату и проживанию в семье.

В результате многолетних экспериментов был выведен аргентинский дог, ставший впоследствии национальным достоянием страны. Порода оказалась даже лучше, чем ожидалось: аргентинский дог оказался смелым охотником, обладателем покладистого характера, а кроме того отличным компаньоном и храбрым защитником своей семьи (при этом он всегда способен отличить настоящую угрозу от мнимой); также со временем пес стал использоваться для работы в поисково-спасательных службах и в качестве собаки-поводыря.

как подстричь когти большой собаке в домашних условиях
Главная › Уход › Содержание › Правила ухода в домашних условиях: как подстричь ногти собаке, как часто обрабатывать когти и что делать, если не дает лапу?

Источник

Порода собак аргентинский дог

Аргентинский дог — порода собак, выведенная на территории Аргентины. Эти собаки использовались в качестве служебных и охотничьих. Аргентинский дог — собака очень благородная и мужественная, которая дружелюбно относится не только к своему хозяину, но и к окружающим незнакомцам.

Щенки догов похожи на маленькие белоснежные комочки и вызывают умиление. Но к выбору щенка следует подходить очень серьезно. Перед приобретением необходимо попросить у продавца документы на питомца. Здоровый дог обладает плотным телосложением и блестящей шерстью.

История происхождения породы

Эта порода собак была целенаправленно выведена 18-летним юношей по имени Антонио Норес Мартинес. В конце 19 века были популярны собачьи бои, участие в которых принимал белый пес Кордобы (испанский мастиф). Антонио привлекла эта мощная и волевая собака, и он решил вывести новую породу, обладающую сильной волей, храбростью, психологической устойчивостью и впечатляющими физическими данными. К тому же такой пес должен был отлично справляться с охотой на большую дичь.

Многие люди опасаются заводить домашних животных, потому что от них постоянно много шерсти. Последнее изобретение - специальная перчатка, которая легко соберет шерсть вашего питомца, а он сам не будет против. Посмотрите наше видео о том, как использовать такую перчатку и чем она может Вам помочь:

В 20-х годах прошлого столетия молодой доктор приступил к исполнению своей задумки. Впереди его ждала долгая и кропотливая работа. Много времени занял выбор подходящих пород для скрещивания, и в итоге Антонио выбрал сразу 7 представителей разных пород. В 40-х годах ученый завершил свою работу и представил первый стандарт на новую породу. Аргентинский дог получил внушительный рост от немецкого дога, белоснежный окрас от пиренейской собаки, силу и выносливость от бор

Источник