щенок золотистого ретривера рыжего окраса

Золотистый ретривер в Томске

Предлагаются клубные щенки золотистого ретривера от красивой пары чемпионов комбинация которых тщательно подбиралась. Щенки имеют насыщенно золотой окрас с правильной анатомией и прекрасным темпераментом. Прилагается полный пакет документов, прививки по возрасту, клеймо, всесторонняя помощь в выращивание. Возможна рассрочка.

09.06.14 У нас в питомнике Shining Wings родились высокопородные щенки золотистого ретривера. Дубль помет. Мамочка GOLD BEUTY DAFNA MORNING FLOWER (Герда)- яркая сибирячка, белого окраса, с потрясающими элегантными движениями, имеет титулы ЮЧР, ЧРКФ, ЧНКП, ЧР, кандидат в Интер чемпионы, призер Евразии 2010, в прошлом году на монопородной выставке со своими детками, выйграла конкурс на Лучшего Читать далее...

Щенки от титулованного чемпиона: ЧР, ЧРКФ, ЧНКП, чемпион Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, кандидата в интерчемпионы-5САС!В.

Объявления в соседних городах

Предлагаются клубные щенки золотистого ретривера от красивой пары чемпионов. Щенки имеют насыщенно золотой окрас с правильной анатомией и прекрасным темпераментом. Прилагается полный пакет документов, прививки по возрасту, клеймо, всесторонняя помощь в выращивание.

Малыши от фантастически красивой пары чемпионов. Отец привезен из знаменитого российского питомника Долина Солнца. Расцветка от светло-кремового до ярко -рыжего. Добрые,ласковые,интеллигентные. Отличная нянька для Ваших деток. Преданная собака компаньон в Вашу семью.Золотистые ретриверы — очень деликатные и интеллигентные собаки, для которых совершенно не типично агрессивное поведение. Голдены та Читать далее...

Вы ищите щенка Золотистого ретривера для души или обдумываете покупку перспективного для выставок щенка — Шоу-класса? Предлагаем щенков (1,5 месяца) нарядного светлого окраса (мальчики, девочки), с ярким голденовским темпераментом.

Источник

Виды ретриверов

Лабрадор ретривер  — очень активная и подвижная крупная собака крепкого телосложения. Лабрадоры очень умные и легко поддаются дрессировке. Любят аппортировку предметов. Собаки этой породы очень активны и им необходимы достаточные физические нагрузки. Лабрадоры бывают трех окрасов: палевый, черный и шоколадный. Палевый окрас может быть от светлого, почти белого до кремового и ярко-рыжего. Характер у этих собак дружелюбные, лабрадоры абсолютно лишены агрессии. Защитить хозяина в случае чего они не смогут, поэтому охранник из них никакой. Лабрадоры легко находят контакт с людьми всех возрастов, обожают детей. Это прекрасная собака-компаньон. Они также любят плавать, у них перепончатые лапы, которые помогают быстро перемещаться в воде, а хвост, как у выдры — в воде работает как руль.

Голден ретривер — собака с уравновешенным характером, более спокойная, чем лабрадор ретривер и шерсть более длинная. Золотистые ретриверы бывают от светлого, почти белого окраса до ярко-рыжего. Собаки этой породы отличаются грациозностью, красотой, они очень приветливы и дружелюбны. Шерсть густая, длинная, поэтому эта собака не очень подойдет людям, у кого аллергия на шерсть. В этом случае более подходящей породой является лабрадор. Голдены очень разносторонние собаки, их также, как и лабрадоров можно брать на охото, они тоже любят плавать, а также этих собак часто используют в спасательной службе в МЧС.

Флэт — активная сильная собака среднего телосложения, уверенная в себе. Характер добродушный, приветливый. Прямошерстные ретриверы очень умные, они легко обучаются, обладают крепкой нервной системой, но в отличие от другие ретриверов — они более чувствительны. Поэтому с флэтом надо быть более сдержанным и терпеливым. Флэты бывают двух окрасов: коричневый (цвета печени)

Источник

Котовасия Интернет-журнал о домашних животных

Голден ретривер — золотой во всех смыслах

Золотистый ретривер – одна из самых дружелюбных и темпераментных пород. Эта собака будет не только верным другом для своих хозяев, но и прекрасным компаньоном в детских забавах.

Эти питомцы совершенно неагрессивны. В меру смелые, послушные, жизнерадостные ретриверы являются идеальными семейными собаками.

История

Долгое время считалось, что золотистый ретривер всего лишь разновидность прямошерстного ретривера, однако сегодня это полностью самостоятельная порода, которая имеет свои стандарты.

Существует красивая легенда о том, что золотистые ретриверы были выкуплены одним шотландским лордом из цирка, где те показывали на арене прекрасные навыки и ясный ум.

Часто золотистых ретриверов обучают специальным навыкам, которые позволяют им служить собаками-поводырями, помогать спасателям, пограничникам, специальным подразделениям.

Лорд занялся разведением породы и всячески её популяризовал, рассказывая, что предками этих красивых собак были русские овчарки. Сложно сказать, для чего понадобилась эта история, но факт остаётся фактом – золотистый ретривер быстро начал набирать популярность.

Не уменьшается популярность содержания собак этой породы для участия в охоте, где основная задача золотистого ретривера – принести добычу.

Стандарт

Широкая гармоничная морда с карими глазами прекрасно сочетается с гибким, стройным телом, слегка волнистой или прямой шерстью.

Характер

Они настолько хорошо поддаются обучению, дрессировке, что даже небольшие огрехи в поведении моментально корректируются.

Помимо охотничьей работы, а также службы на благо человека, золотистые ретриверы способны помогать в лечении некото

Источник

щенок золотистого ретривера

Характеристики

Описание

Продается щенок золотистого ретривера, клубный, с отличной родословной, красивого, ярко-рыжего окраса, в "американском" типе, отличная родословная, клеймо и документы РКФ, прививки по возрасту. Отец - самый титулованный производитель на ДВ, Флер о Флер Асиетто Де Ла Аламеда (Пьер) - Ю.Чемпион России, Чемпион России, Интер Чемпион, Гранд Чемпион, Чемпион НКП, многократный призер и победитель выставок. В марте этого года на крупнейшей выставке страны Евразия-1 и Евразия-2 Пьер стал Лучшим Ветерном Породы. Имеет международный рабочий диплом по подаче битой птицы и диплом по кровавому следу. У девочки замечательный голденячий характер, красивый яркий окрас. Голдены очень любят детей, хорошо уживаются с домашними животными, добрые, верные друзья и компаньоны. С голден-ретривером можно заниматься спортом, охотой. Если вам нужен охранник, то собака этой породы не подойдет, зато вы приобретете веселого, красивого и преданного друга.

Расположение

Где купить щенок золотистого ретривера во Владивостоке, в Приморском крае?

Предложение "щенок золотистого ретривера" во Владивостоке, в Приморском крае, расположено по адресу. Обсудить детали объявления и связаться с продавцом Светлана и купить можно по телефону 895 - 1101, а также при помощи личного сообщения на сайте.

Комментарии

В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Похожие объявления

Щенки мальтийской болонки Щенки мальтийской болонки: 2 очаровательных девочки от прекрасных, титулованных родителей, с отличной анатомией, белоснежной шерстью, короткими мордочками. Прелестные создания для выставок и разведения! (Иркутск, 89041323040 Анна)

Щенки Миттельшнауцера ШНАУЦЕР!!! - Жизнерадостный и весел

Источник

Мир Собак Лучшее, что есть у человека — это собака.

Золотистый ретривер: описание породы

Лучший друг семьи, внимательная нянька для детей, идеальный компаньон для времяпрепровождения – так можно охарактеризовать золотистого ретривера.

Высокий интеллект этой собаки позволяет ей улавливать мельчайшие интонации своего хозяина и воплощать в жизнь все пожелания.

Основные стандарты породы

Нельзя сказать, что они абсолютно разные. Их темперамент, интеллект, продолжительность жизни полностью совпадают. Но есть определенные отличия, которые и обусловили разделение породы на разные типы.

Цвет. Американские золотистые ретриверы, согласно стандарту, имеют насыщенный, яркий золотой цвет с разными оттенками. В тоже время очень темные и очень светлые цвета для данного типа не характерны. Европейские ретриверы имеют более светлые оттенки, вплоть до чисто белого окраса;

Строение тела. Представители европейского типа более тяжелые, имеет более короткую и широкую морду, а также более короткие ноги и более глубокую грудь.

Канадские ретриверы – это что-то среднее между двумя вышеперечисленными типами: по росту и телосложению они похожи на ретриверов-европейцев, но имеют более светлый цвет, такой как у американского типа породы.

Золотистых ретриверов часто сравнивают с лабрадорами. Отличаются они тем, что у лабрадора короче шерсть, они более плотного телосложения. У ретриверов шерсть более бежевого цвета, а лабрадоры имеют скорее желтый окрас.

Общее описание породы

Популярность собак данной породы заметно растет. Только в Американском клубе ретриверов ежегодно регистрируется более 70 000 собак, причем эта статистика увеличивается с каждым годом.

куда колоть анандин собаке
Сделать укол собаке внутримышечно – весьма непростая задача, если у владельца совсем нет опыта. А вдруг не туда уколю? А вдруг задену сосуд или нерв, поврежу кость иглой? Да и психологически сложно воткнуть иглу в лап

Популярность этой породы обусловлена их характером – они добрые, умные, игривые

Источник

Золотистый ретривер, Русский англичанин

Золотистый ретривер, или голден-ретривер (англ. golden retriever) — охотничья порода собак, выведенная в Великобритании в XIX веке. По классификации МКФ принадлежит к 8 группе (ретриверы, спаниели, водяные собаки) 1 секции (ретриверы). Стандарт породы был описан в 1913 году.

Лучший друг семьи, внимательная нянька для детей, идеальный компаньон для времяпрепровождения – так можно охарактеризовать золотистого ретривера. Высокий интеллект этой собаки позволяет ей улавливать мельчайшие интонации своего хозяина и воплощать в жизнь все пожелания. Это вторая по популярности собака в Европе. Об этом свидетельствует количество зарегистрированных представителей породы в европейских клубах кинологов. Золотистый ретривер имеет уникальную историю, которая интересна тем, что долгое время официально признавалась одна версия её происхождения, а затем появилась другая, доказавшая легендарность предыдущей. Популярность собак данной породы заметно растет. Только в Американском клубе ретриверов ежегодно регистрируется более 70 000 собак, причем эта статистика увеличивается с каждым годом. Популярность этой породы обусловлена их характером – они добрые, умные, игривые – идеальные друзья для любой семьи. Продолжительность жизни золотистых ретриверов – 10-12 лет.

как растет щенок ротвейлера
Наши щенки растут не лишь бы как, а с определенной закономерностью. Рост входит в понятие развитие: изменение массы тела, роста, экстерьера и физиологии собаки. Если питомец развивается правильно, то и растет он также пр

По мифической версии порода произошла от русских овчарок, которые были цирковыми собаками. Отец породы, шотландский лорд Твидмаут, якобы купил их после представления в цирке, на котором они поразили его своим умом и навыками. Произошло это, по его словам, в 1858 году. Лорд купил 8 собак за баснословную сумму и занялся их разведением в своём поместье, недалеко от знаменитого озера Лох-Несс. Эта история рассказывалась всем, кто интересовался породой, и даже была опубликована в журнале «Сельская жизнь». Лорд активно популяризовал эту версию и добавлял, что хоте

Источник

Содержание золотистого ретривера

Многие желают иметь собаку, но не знают на какой породе остановиться. Собака должна быть послушной, дружелюбной, хорошо относиться к детям, не проявлять агрессии. Можно остановить свой выбор на золотистом ретривере.

Золотистый ретривер или голден ретривер – это достаточно уверенная в себе собака, очень нежная и активная. Такой пес в семье будет приносить много радостных моментов не только детям, к которым относится со всей любовью, но и взрослым. Для ретриверов главной жизненной целью является все, что принесет хозяину радость.

Золотистый ретривер любит абсолютно всех в своем окружении. Причем не только хозяев, но и тех кто приходит к вам в гости, не важно, людей или собак.

Собака этой породы очень умна по своей природе, легко поддается дрессуре и обучению, и делают это с огромным удовольствием. Собака не любит «бегемотский» отдых и подходит тем людям, которые ведут активный образ жизни, динамичны и не сидят на месте. Ретривер обожает бегать, прыгать и резвиться, но главная его страсть – это плавание. Это заложено у него в крови.

Золотистый ретривер хорошо ладит с детьми, даже самыми маленькими, и ни за что не набросится на ребенка, даже если тот причинит ему боль. Он обладает гигантским терпением и способен стерпеть все «игры» детей с ним. Именно эта порода в основном работает в детских реабилитационных центрах.

Собака очень быстрая и свободолюбивая, ей необходимо большой пространство для своей жизнедеятельности. Очень многие отрицательно относятся к запаху «псины», исходящему от собаки. Здесь у золотистого ретривера все в порядке, к тому же они почти не лают, особенно без повода, что тоже очень важно.

Уход за голденом

Как уже говорилось выше, голден ретривер очень активная собака, при этом очень любопытная. Она всегда засуне

Источник