как загипнотизировать свою собаку

Как загипнотизировать человека взглядом

Обладание гипнотическим взглядом не только свидетельствует о каких-то способностях человека, но также напоминает и о его ответственности. Ведь владея таким взглядом, вы находитесь в ответе за возможные действия людей, на которых «оттачиваете свое мастерство».

Важно помнить, что изначально искусство гипноза представляет собой искусство врачевания, а не манипулирования. Исходя из ответов людей, присутствующих на многочисленных опросах после посещения семинаров профессиональных гипнотизеров, их взгляд может пронизывать насквозь подобно рентгену, завораживать, подчинять. Но вместе с этим он действует деликатно и ненавязчиво, внимательно и аккуратно.

Таким образом, можно лишь подтвердить непреходящую истину о том, что глаза человеческие — не только зеркало души, но и мощное средство влияния на окружающих.

Для оттачивания гипнотизирующего магнетического взгляда используются следующие упражнения для концентрации внимания и сосредоточенности: концентрация на точке; деконцентрация или упражнение «блуждающий взгляд»; так называемое упражнение «тет-а-тет» или работа с зеркалом и др. Сначала нужно самому овладеть серьезными навыками, чтобы в любой момент времени вы могли сконцентрироваться, сосредоточиться и привести своего собеседника к состоянию равновесия.

Регулярно занимаясь саморазвитием, вы заботитесь об отношениях с другими людьми. Выражая взглядом ваш настрой и цели, вы непременно влияете на окружающих вас людей, животных, растения и т.д. Следует всегда помнить об этом и чаще улыбаться. При этом возникает целый поток блеска и магнетизма, направляющийся к вашим глазам.

Открытый искренний и веселый взгляд всегда привлекает внимание. Пристальный и глубокий, он не требует слов и свидетельствует о заинтересованности и готовности к более близким отношениям.

В прошлом египтянки считали,

Источник

Как загипнотизировать человека?

Современная психологическая практика приветствует абсолютно разные методы воздействия: консультации, арт-терапию и даже гипноз – видео сеансы с правильным применением гипноза можно даже просматривать онлайн.

Однако, прежде чем вы начнете осваивать азы настоящего гипноза, изучать секреты магнетического взгляда и попробуете применить их в повседневной жизни, запомните некоторые правила.

Безусловно, для того, чтобы загипнотизировать человека, нам необходимо иметь его согласие. Только так. Ваш подопечный должен полностью вам доверять, иначе установить контакт не представится возможным.

Используйте гипноз только для положительных целей. Конечно же, настоящему профессионалу не составит особого труда ввести человека в состояние гипнотического сна всего за 2 секунды. Однако для применения гипноза в медицинских и психологических целях необходима специальная лицензия. В домашних условиях мы можем ввести человека в состояние поверхностного транса, когда он полностью начинает концентрироваться на своих внутренних ощущениях. Подобную практику используют йоги.

Далее мы расскажем вам, что такое гипноз – видео также поможет вам более подробно понять его специфику и практику применения.

Как загипнотизировать человека: подготовительный этап

Не следует путать его со сновидением. Во время гипноза происходит структурирование характеристики воображения на основе внушения. Как известно, загипнотизировать можно практически любого человека. Больше всех поддается гипнозу тот, кто находится в расслабленном состоянии. Так что, прежде чем загипнотизировать человека, его необходимо расслабить. Этот процесс происходит на первом этапе гипноза.

Сразу как вы установите контакт со своим подопечным, расспросите его о предыду

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Как поймать и забрать себе собаку?

У меня недалеко от дома обитает большая собака. Кабель... но не простой. Видать, у него в роду были бойцовские породы, потому как выглядит он совсем не как обычная дворняга. Лапы толстые, на вид ему около года, может чуть больше, может чуть меньше. Если какой-нибудь человек на него бежит, он сразу же пугается, а так, в основном, он на людей не обращает внимание. Поведение весьма интеллигентное, не увязывается. Однажды он ел у меня с руки, видать был очень голодным. Прошло некоторое время и мне захотелось его забрать... но на нем нет ошейника. Скорее всего, он даже не знает, что это такое. Ко мне он не подходит, смотрит недоверчиво, но при этом не огрызается. Как его можно забрать с улицы? Что надо делать? Как себя вести?

Если собака, как вы говорите, не агрессивна к людям, то можно попробовать завладеть его доверием к себе, подкармливайте его, предлагайте еду с рук, со временем пропадет недоверие и страх перед вами, он будет давать себя гладить, вот тогда то и можно надеть ошейник. Это неплохой вариант, но он может занять много времени, и не дай Бог, с ним что-то случиться или он попросту уйдет в другое место. Иной же вариант – это обратиться за помощью к профессиональным ловцам животных, они отловят его самым подходящим способом, исходя из обстановки.

Лучше применить ласку и доброту. Это займёт немного больше времени, зато хорошо скажется на дальнейших отношениях. Пусть собака пойдёт с вами по доброй воле.

Согласен с afrbh890 не стоит лишний раз травмировать психику собаки, она и так наверняка уже натерпелась, думаю если Вы уделите ей побольше внимания, то очень скоро она сама за Вами побежит.

Собаки очень чувствительные натуры. Они различают, боится их человек или нет. И характер человека чуют издалека. Не в обиду

Источник

Как взглядом влюбить мужчину?

С давних лет женщины славятся умением стрелять глазами. Если вам не дано это умение от рождения, но как раз имеется мужчина, которого срочно необходимо "подстрелить", смелее читайте эту статью - и переходите к активным действиям!

Помните советский фильм «Летучая мышь» и ставшую буквально легендой стрельбу глазами «в угол – на нос – на предмет»? Пытались ли вы так же, приставив большой палец к носу и оттопырив мизинчик, водить глазами? Шутки шутками, но с помощью взгляда влюбить в себя мужчину вполне реально! Давайте разберемся, как это сделать!

Чтобы влюбить в себя мужчину взглядом, вам стоит начать с обретения уверенности в себе. Девушка, которая постоянно сомневается в своей внешности, имеет слишком мало шансов добиться успеха в таком деле. Поэтому прямо сейчас встаньте, подойдите к зеркалу, улыбнитесь себе и повторяйте: «Я красивая, я неотразимая, я просто ослепительна!». В общем, немедленно работать над своей самооценкой!

Не секрет, конечно, что отличная самооценка должна на чем-то базироваться, иначе девушка будет выглядеть просто смешно. Так что берем лист бумаги, разделяем его на две половинки, и, глядя в зеркало, выписываем сильные и слабые стороны своей внешности. Теперь подумаем, как можно исправить или скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, например, с помощью макияжа (благо, в информации о новинках и хитростях макияжа и косметологии недостатка сегодня нет). Особое внимание уделите глазам, ведь это ваше главное оружие! Найдите способы при помощи туши и подводки сделать взгляд более выразительным и притягательным, попрактикуйтесь до свидания со своим избранником. Брови должны максимально участвовать в процессе соблазнения: взлетать вверх, изгибаться дугой. Не стоит забывать о классической стрельбе глазами, взглядом, призывающим к флирту, дающим разрешение на знакомство и призывающим к общен

Источник

Тайны гипноза: как ввести человека в транс?

Гипноз – это состояние, при котором сужается сознание человека. Он практикуется в психотерапевтической практике, чтобы решить проблемы человека и нормализовать его психическое здоровье. Проводить сеансы гипноза можно даже в домашних условиях. Существует множество методик введения человека в состояние транса. Прежде чем ознакомиться с тем, как загипнотизировать человека, важно узнать о побочных эффектах данного состояния и нестандартных ситуациях, которые могут возникнуть.

Следует отметить, что нервная система – это очень тонкая,  уязвимая структура. Любые эксперименты с ней могут  негативно сказаться на психическом здоровье. Всегда необходимо получать согласие человека, чтобы ввести его в состояние гипнотического сна.

Для чего применяется гипноз?

Гипноз представляет собой изменение состояние сознания. Оно приводит к тому, что человек находится одновременно в нескольких формах сознания, чего не может сделать, находясь в привычном состоянии. Это может быть бодрствование, сон, видения. Чаще всего человек после состояния транса не может вспомнить, что он ощущал, даже если сеанс проводился в наиболее благоприятной обстановке, например, в домашних условиях. Ввести любого человека в транс можно в течение очень короткого промежутка времени – от нескольких секунд до минут.

Первая преследует благие мотивы и предусматривает практику гипноза для улучшения психосоматического состояния организма. Гипноз в таком случае является добровольным.

если у собаки отказывают ноги что это может быть
вам ветеринары ничего не сказали, а вы хотите получить информацию на форуме??? от клещей прививок не бывает. Возможно у собаки действительно защемление, но здесь это определить не возможно. На клеща — надо сдавать анали

Вторая цель является нарушением моральных норм и юридических законов, поскольку предполагает гипнотическую практику для обмана и мошенничества людей. Все неоднократно слышали о случаях, когда недобросовестные люди быстро, одним лишь взглядом оказывали влияние на человека, чтобы завладеть его имуществом и вынудить к совершению каких-либо действий. Безус

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Отдать собаку. Возможно ли это?

Вижу объявления, в которых люди отдают собак, причем собак в возрасте и пожилых собак и сердце кровью обливается. Как такое возможно отдать собаку. А для собаки, какой стресс. Сможет ли взрослая собака привыкнуть к новому дому и новым хозяевам. Не понимаю людей, которые так делают. Что за причины должны быть, чтоб со своим другом расстаться?

Мне понятно ваше возмущение. Я тоже не представляю, как можно отдать собаку, которая прожила рядом с тобой много лет. Это ведь член семьи, частичка души. Но ситуации, к сожалению разные бывают и взрослых собак отдают не так уж и редко. Может в какой-то мере лучше подыскать собаке новых добропорядочных хозяев, которые будут о ней заботиться, а не выкидывать на улицу, как тоже частенько поступают.

Обычно собак отдают, когда в доме появляется ребенок. Можно понять волнение молодых родителей, но собаки и дети отлично уживаются вместе. Риск зачастую минимален, если соблюдать правила гигиены и установить порядки в доме. Для меня вообще не повод рождение ребенка, чтоб отдать собаку. По мнению специалистов, у детей, которые растут в одном доме с собакой меньше риск развития аллергий, эти дети добрей и ответственней своих сверстников, у которых нет собак. Советую сто раз подумать прежде, чем отдать собаку.

выкройка комбинезона с регланом для собаки
1. Комбинезон вязала взяв за эталон детские кофты - реглан. Попробую разъяснить как вяжу. На собаку 2 - 2.500кг. Таковой комбинезон подойдёт для той-терьера, чихуашки. Ориентировочный расчёт таковой: наберёте на спицы ( № 2,5) 3

Рождение ребенка далеко не единственная причина, по которой приходится отдать собаку. Еще собак отдают из-за аллергии. Если первое время человек еще как-то терпит, то со временем мучения становятся невыносимыми или просто надоедает, постоянно чихать и чесаться, вот и приходится отдать собаку. Все дело в том, что многие берут собак и не задумываются об ответственности. Решение взять собаку не должно быть спонтанным, оно должно быть продуманным. К тому же стоит помнить, что собака будет жить рядом

Источник

Как понять собаку

Как понимать язык тела собаки и ее вербальные сигналы

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему собаки разных пород издают эти странные бормочущие звуки у обеденного стола? Или почему она прижимает уши, когда сталкивается с незнакомцем? Собаки говорят с нами, но на другом языке. К сожалению, не существует чудесного DVD-диска, который научил бы нас понимать язык собак.

Поэтому мы должны анализировать его самостоятельно, в рамках контекста, избегая утверждения наших собственных интерпретаций, и помня о том, что собаки были когда-то дикими животными.

Перво-наперво вспомните, что предок собаки — волк. Волки живут стаями, и собаки ведут себя аналогичным образом с другими питомцами в доме, а также с людьми.

В стае должен быть вожак, и этим вожаком должны быть вы. А чтобы быть эффективным вожаком собачьей стаи, вам нужно знать, что ваш пес пытается вам сказать.

Они также пытаются общаться с людьми, используя эти же методы. Люди, конечно же, общаются при дрессировке  собак с помощью команд и фраз. Собаки могут запомнить сотни человеческих слов, однако не в состоянии соединять их друг с другом. Поэтому нужны короткие команды, такие, как: «Сидеть!» или «Ко мне!».

Многие из наших средств коммуникации не работают по отношению к собакам. К таким средствам относятся сарказм (для выражения разочарования), закрытые жесты (для выражения ощущения неудобства), удивленный взгляд. Таким образом, для улучшения общения с нашими собаками нам необходимо вернуться к базовым средствам коммуникации.

Загривок — это полоска шерсти, начинающаяся у основания шеи и спускающаяся вниз до плеч. Она поднимается, если собака настроена агрессивно, и опускается, когда пес расслабляется.

Это попытка найти кого-то, например вас или собаку с вашей улицы. Когда вы уходите на работу, весьма вероятно, что ваша с

Источник