ультразвуковая чистка зубов собаке отзывы

Если Вы хотите почистить зубы своей собаке в зоосалоне, то приглашаем Вас 09.01.2016. Есть три свободных места в середине дня. Для того чтобы вызвать специалиста на дом - позвоните, чтобы выбрать удобное для Вас время.

ЧИСТКА ЗУБОВ у СОБАК УЛЬТРАЗВУКОМ

Чистка зубов у собак ультразвуком самый популярный способ удаления зубного камня у собак в данный момент. Также это эффективное решение, если Вас беспокоит запах изо «рта» у собаки. В большинстве случаев с удалением зубного камня уходит и запах из пасти.

Чистка зубов ультразвуком проводится без наркоза. Это еще один немаловажный момент. Все мы знаем, что наркоз не полезен маленьким собачкам в силу их малого веса и трудностью рассчитать дозу наркоза. Совершенно очевидно, через некоторое время после чистки, если Вы не будете самостоятельно поддерживать чистоту зубов у своей собаки, налет снова образуется. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее. По мере того как образовывается камень, чистку будет необходимо повторять. А, соответственно, повторять и наркоз.

Как происходит ультразвуковая чистка зубов собакам?

Чистка зубов собакам производится с помощью ультразвукового скалера. Под воздействием ультразвука камень раскалывается на части и удаляется. Зуб при этом не повреждается. Технология точно такая же, как в человеческой стоматологии.

При необходимости оказываем услугу: чистка зубов у собак на дому. В указанное Вами время к Вам на дом приедет специалист с необходимым оборудованием. От Вас потребуется только розетка для подключения скалера.

Для чего нужна чистка зубов собакам?

Зубной камень у собак

Зубной камень у собак образуется из зубного налета, который остается на зубах после приема пищи. Самостоятельно собаке трудно удалить такой налет. Особенно это касается представителей мелких пород, которые в большинстве случаев неохотно грызут в

Источник

Как чистить зубы собаке? Ультразвуковая чистка зубов: отзывы

Люди уже давно поняли, что чистка зубов – это обязательная каждодневная процедура. Но совсем недавно в нашей стране узнали и о том, что ее необходимо проводить и четвероногим друзьям. Мы сейчас расскажем, как чистить зубы собаке, а также зачем это делать.

Не все знают, что такое зубной камень. А чем же он опасен? Камень на зубах у собак травмирует десны. Кроме этого, он может спровоцировать развитие стоматита, кариеса и пародонтоза. А в результате - желтые зубы у собаки, достаточно дурной запах из пасти. Нарушиться аппетит может из-за болезненных ощущений в области десен. Из-за этого собаки начинают себя вести агрессивно или, наоборот, впадают в депрессивное состояние. Жизнерадостные питомцы превращаются в недовольных стариков. Отметим, что подобное может происходить не из-за наследственности. Есть множество факторов, которые влияют на состояние зубов.

Если говорить о наследственности, то в этом плане повезло доберманам, шарпеям, лайкам, сеттерам и иным породам, которым крепкие зубки достались от природы. Генетически предрасположены к болезням зубов кокеры, некоторые терьеры и пудели.

Вторым немаловажным фактором являются заболевания. Отрицательно воздействуют на здоровье полости рта болезни, которые собака перенесла в детстве. Еще одной причиной заболеваний зубов является плохое (недостаточное) питание и неподходящие условия жизни животного. Из-за несбалансированного рациона в раннем возрасте у животного могут быть проблемы с зубами в будущем.

Есть мнение, что собакам нужно точить зубы об такие твердые предметы, как палки. Это ошибочное утверждение, так как подобное занятие может стать причиной многих болезней.

Процедура

Итак, как чистить зубы собаке? Сейчас детально рассмотрим эту процедуру. Для чистки потребуется щетка, а также специальная паст

Источник

Чистка зубов собакам

Наш сайт поможет вам быстро найти домашний персонал для выполнения любых бытовых задач. Разместите свою заявку, и уже через несколько минут вы получите предложения с ценой от свободных исполнителей, готовых выполнить ваш заказ.

Мастер приехала ко времени, зубы собакам почищены хорошо и даже удалены шатающиеся больные зубы. Собаки чувствуют себя отлично. Мастера рекомендую однозначно!

Мастер приехала ко времени, зубы собакам почищены хорошо и даже удалены шатающиеся больные зубы. Собаки чувствуют себя отлично. Мастера рекомендую однозначно!

Все замечательно! Анна отлично постригла нашу собачку,быстро и очень симпатично получилось. Буду рекомендовать мастера своим знакомым.

Мне и собаке знакомство с Анной пошло на пользу. Собака научилась выполнять важные команды. У меня появилась ясность по многим вопросам воспитания и ухода за собакой!

Анна отлично справилась. не смотря на то что кот был против всех процедур она отлично и помыла и уложила это рыжее чудовище

На сайте Юду вы можете быстро и недорого заказать услуги по чистке зубов у собак. Для этого достаточно оформить заявку на открытой странице и дождаться предложений от лучших специалистов в ветеринарной области. Наши стоматологи работают и на дому, и в специализированных кабинетах с собаками любых пород. Цена их услуг будет гораздо ниже, чем в специализированном салоне, так как вы работаете с ними без посредников.

Типы чистки зубного камня у животных

Чистка зубного камня у собак - это основная причина для вызова специалиста на дом. Производится эта процедура двумя основными способами:

лазерная или чистка ультразвуком. Производится с помощью специального аппарата – скалера. Может осуществляться как без наркоза, так и с ним (агрессивные собаки – только под успокоительным). Позволяет полностью

Источник

Чистка зубов ультразвуком собаке

Гигиена ротовой полости у домашнего животного обязательная процедура, так же как уход за шерстью, стрижка когтей, чистка ушей и пр.

Важность этой процедуры состоит в том, что в ротовой полости животного может образовываться зубной налет, из которого в последствие образуется зубной камень. Наличие зубного камня влечёт за собой заболевания десен (гингивит, гиперплазия десен, пародонтоз), что в последствие приводит к потере зубов. Помимо потери зубов, наличие зубного камня провоцирует проблемы с пищеварением, из-за большого количества патогенной микрофлоры в ротовой полости.

Наиболее предрасположены к образованию зубного камня карликовые породы собак, такие как, йоркширские терьеры, чихуа хуа, той-терьеры, пуделя, таксы и др.

У кошек данное заболевание встречается вне зависимости от породной принадлежности, но по статистике чаще у персидских и британских пород.

чистка зубов специализированными зубными пастами с помощью щетки, специального напальчника или просто используя кусочек бинта. Данная процедура является больше профилактической и приучать к ней необходимо с раннего возраста. Помимо этого можно использовать специальные игрушки и лакомства для чистки зубов.

механическая чистка зубов. Большим недостатком этого способа является то, что при использовании металлических инструментов травмируются сами зубы, эмаль и десны животного. Так же данная процедура проводится без использования анестезии, что может сильно травмировать психику животного.

Ультразвуковая чистка зубов является самым современным и наиболее эффективным способом удаления зубного налета и зубного камня. Для этого используется специальный аппарат (ультразвуковой скелер) частота и амплитуда ультразвуковых колебаний которого позволяет отделить зубной камень с поверхности зуба, не повреждая при этом саму эмаль. Данная процеду

Источник

Ультразвуковая чистка зубов - отзывы

Добрый день!   Отзыв навеян моим недавним походом к стоматологу. Пишу, а дёсны ноют после процедуры, но что поделать. Красота и здоровье требуют жертв. Мне была просто необходима чистка зубного камня ультразвуком.

Привет, мои дорогие! В отзыве на удаление зубов я уже рассказывала свою печальную историю с зубами мудрости, которые чуть сдвинули мне зубной ряд. Так вот, одну нижнюю восьмерку я уже удалила, а что делать со второй - не знала, т.к.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я предрасположена к появлению зубного камня, поэтому раз в год делаю чистку. Мне уже довелось узнать, как проходится механическая процедура. Теперь я познакомилась с ультразвуковой чисткой зубов.

Всем привет! Признаюсь, раньше я мечтала о пластике носа, увеличение губ и общей подтяжке лица. Но, чтобы изменить свое лицо в лучшую сторону - нужно что-то очень банальное! Улыбка! Красивая, ровная и белоснежная! У меня тип внешности такой, что улыбка и зубы - это неотделимая часть.

Вступление. Первоначально я не была настроена писать этот отзыв, но потом решила кому как не мне делится своим опытом о чистке эмали, ведь первую чистку(правда в то время была доступна только механическая) я делала когда мне ещё и двенадцати лет не исполнилось.

Я не люблю ходить по дантистам, но последнее время часто наведываюсь в платное отделение, которое исправляет ошибки бесплатного сервиса. Лечить зубы стало не то чтобы удовольствием, но терпимым мероприятием, и без боязни получить боль.

Моя личная зубная история начинается мирно и безмятежно под знаменитое Утреннее настроение Эдварда Грига. Все зубы выросли ровненькими и аккуратненькими, а мой нездоровый образ жизни вовсе не сказался на их естественной белизне. Пережить зубам пришлось многое!

элитная порода маленькой собаки
История ши-тцу, как и многих других собак пород азиатского происхождения, до известных пределов окутана покровом тайны. Однако совершенно ясно, что корни породы находятся как в Тибете, так и в Китае. Теперь эту породу кл

                                                                     Всем привет

Источник

Снятие зубного камня у собак без наркоза!

Ультразвуковая чистка зубов у собак — крайне необходимая процедура, удаление зубного камня происходит с помощью звуковых волн, которые не причиняют никакой боли животному, без наркоза и никак не вредит собаке. Чистка проходит максимально бережно и собака не будет чувствовать дискомфорта, при этом получит в итоге здоровые и чистые зубки!

Кроме того, многие «специалисты» не утруждают себя в полировке зубов после чистки — из-за этого налёт на зубе начинает образовываться гораздо быстрее, что в конечном итоге ведёт либо к потере зубов, либо к дыре в кошельке =)

Мы не только чистим зубы собаке ультразвуком, но ещё и делаем полировку эмали, чтобы замедлить образование зубного камня. Эта процедура предоставляется дополнительно, но наш мастер быстро и профессионально справится с этой нелегкой задачей.

Не забывайте — размножающиеся во рту бактерии вредят не только зубам — очень скоро они отправляются в разрушительное путешествие по всему организму животного. Но выход есть! Мы поможем предотвратить подобное развитие событий, быстро и безболезненно удалив налет на зубах у собаки.

Мизерная цена за получаемое в итоге спокойствие, ведь если у собаки болят зубы, ее владельцу покой только снится. А уж если дойдет до выпадения зубок у собак, серьезных временных и материальных затрат и вовсе не избежать.  

Так стоит ли так рисковать? Чтобы ответить на этот вопрос, положите на одну чашу весов перспективу видеть своего питомца веселым и довольным жизнью, а на другую – стоимость в 2500 рублей. Ответ очевиден, не так ли? Не забывайте! Удаление больных зубов у собак обойдется вам куда дороже, чем их чистка. И это, не считая эмоциональных потерь, которые в таких случаях, разумеется, неизбежны.

норма сухого корма для собаки в день
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Помогите разобраться с суточно

И всего этого можно избежать, периоди

Источник

Какие преимущества у чистки зубов собаке ультразвуком?

Чистить зубы собаки щеткой достаточно один-два раза в неделю из-за того, что состав слюны животного не такой как у человека.

Но и эта процедура не обеспечивает полного уничтожения зубного налета, который со временем твердеет и становится зубным камнем. Поначалу поверхность эмали зуба желтеет, потом темнеет, а после этого покрывается слоем отложений.

Если не избавить собаку от этого воспалительного процесса, ее зубы начнут шататься, а потом и выпадать. Поскольку отложения на зубах не позволяют слюне соприкасаться с поверхностью эмали, она недополучает необходимые вещества и быстро разрушается. Сохранить зубы животного поможет очищение ультразвуком.

Как проводится чистка зубов собаке ультразвуком?

Для такой чистки необходимо ветеринарное стоматологическое оборудование. Эта процедура совершенно безболезненна и потому проводится без наркоза и занимает до часа времени. Однако если собака отличается беспокойным характером и крупными размерами, может применяться общий наркоз.

Очистка проводится на внутренней и внешней поверхности зубов. Аппарат имеет несколько различных насадок и его мощность регулируется для того, чтобы позволить снять как свежий налет, так и достаточно давние отложения. Удобно то, что эту процедуру можно проводить не только в ветеринарной клинике, но и в домашних условиях.

Желательно чистить зубы ультразвуком раз в полгода, а может быть и в год. Это зависит от того, насколько быстро в каждом конкретном случае образуются отложения. Например, йоркширским терьерам, несмотря на их малые размеры, чистка зубов требуется чаще, чем многим другим породам. Слишком уж быстро у них образуется зубной камень. Такие же проблемы у собак пород болонка, такса, пудель.

Существует и механический способ избавления от зубного камня. Но в отличие от него,

Источник