доза левамизола для собаки

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

ЛЕВАМИЗОЛ-ПЛЮС 10% 50 мл Продукт

В ысокоэффективный антигельминтный  и  иммуностимулирующий препарат.  Выраженное  антигельминтное  действие против большинства видов круглых гельминтов - нематод.  Используют для эффективного лечения паразитарных заболеваний желудочно-кишечного тракта и дыхательных  путей: аскаридоз свиней,  неоаскаридоз  телят,  токсаскароз  собак и кошек, гетеракидоз птицы.  Повышает иммунитет  к  инфекционным заболеваниям, стойкость против стрессов и неблагоприятных факторов  внешней среды.  Применяется для всех видов сельскохозяйственных животных, собак, кошек, домашней птицы.

Действующим веществом препарата является левамизола гидрохлорид - вещество группы имидазотиазолов, является биологически активной производной тетрамизола.

Левамизол блокирует фумаратредуктазу, угнетает образование АТФ и действует на нервно - мышечную систему паразита (стимулирует парасимпатические и симпатические ганглии), тормозит фермент ацетилхолинэстеразу, тем самым стимулируя непрерывное сокращение мышц, последующую релаксацию и необратимый паралич паразита.

После парентерального введения левамизол быстро всасы

Источник

Левамизол 10%

Левамизол 10% – лекарственное средство в форме раствора для инъекций, предназначенное для дегельминтизации сельскохозяйственных животных при при диктиокаулезе, гемонхозе, буностомозе, эзофагостомозе, нематодирозе, остертагиозе, хабертиозе, коопериозе и стронгилоидозе, а свиньям при аскаридозе, эзофагостомозе, стронгилоидозе, трихоцефалезе, хиостронгилезе и метастронгилезе.

Описание товара

Levamisolum 10%

Крупному рогатому скоту в дозе 7,5 мл на 100 кг массы животного. В случае, если масса животного составляет более 300 кг, доза не должна превышать 23 мл на голову, при этом объем препарата для введения в одну точку не должен быть более 15 мл.

Мелкому рогатому скоту в дозе 0,75 мл на 10 кг массы животного. В случае, если масса животного составляет более 65 кг, доза не должна превышать 4,5 мл на животное.

Свиньям в дозе 0,75 мл на 10 кг массы животного. В случае, если масса животного составляет более 150 кг, то на каждые 50 кг, превышающие эту массу, вводят 3,5 мл препарата.

Если объем вводимого раствора составляет более 15 мл, во избежание болевой реакции, его следует вводить в 2-3 места. Перед массовой дегельминтизацией каждую серию препарата предварительно испытывают на небольшой группе животных (7 — 10 голов), за которыми ведут наблюдение в течение 3 суток. При отсутствии осложнений препарат применяют всему поголовью.

При повышенной индивидуальной чувствительности к основному компоненту препарата у некоторых животных возможно появление возбуждения, усиление саливации, учащение дефекации и мочеиспускания, атаксия. Указанные симптомы проходят, как правило, самопроизвольно без применения терапевтических средств.

Хранят в закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от света месте, отдельно от продуктов пи

Источник

Левамизол 10 % (Levamisolum 10)

Фармакологическая группа

В 1 мл инъекционного раствора содержится 100 мг левамизола. Препарат представляет собой прозрачную, бесцветную жидкость без запаха. Флаконы по 10 и 100 мл.

Левамизол проявляет нематодоцидное действие в отношении нематод желудочно-кишечного тракта и легких, паразитирующих у крупного рогатого скота, овец, коз, свиней и собак. Механизм действия препарата заключается в нарушении энергетического обмена у нематод, ингибирования фумаратредуктазы, что приводит к гибели паразита. После парентерального введения левамизол быстро резорбируется, максимальная концентрация препарата достигается в органах и тканях через 30 минут и сохраняется на терапевтическом уровне в течение 6 — 9 часов. Выводится левамизол из организма преимущественно с мочой, частично с фекалиями. Препарат относится к умеренно токсичным для теплокровных животных соединениям (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), в терапевтической дозе не обладает эмбриотоксическим, тератогенным и мутагенным действием.

Диктиокаулез, гемонхоз, остертагиоз, трихостронгилез, коопериоз, нематодироз, эзофагостомоз, буностомоз, стронгилоидоз, крупного рогатого скота, овец и коз. Аскаридоз, эзофагостомоз, трихоцефалез, стронгилоидоз, хиостронгилез, метастронгилез свиней. Токсокароз, токсаскаридоз и анкилостомоз собак.

Препарат вводят подкожно без предварительной голодной диеты и слабительных средств однократно. Терапевтическая доза составляет 7,5 мг левамизола (действующего вещества) на 1 кг массы животного, что соответствует: крупному рогатому скоту — 7,5 мл на 100 кг массы (но не более 30 мл на животное); овцам, козам, свиньям и собакам — 0,75 мл препарата на 10 кг массы. В случае если объем вводимого раствора более 15 мл, его следует вводить животному в 2 — 3 места. Перед массовой дегельминтизацией каждую пар

Источник

Сборка заказов осуществляется 2 дня в неделю (каждый вторник и четверг). После сбора заказа он либо доставляется курьером к клиенту, либо клиент сам может его забрать самовывозом (мкр-н Текстильщик).

Левамизол 10%. 100,0мл

Высокоэффективный антигельминтный и иммуностимулирующий раствор для инъекций больных всех видов сельскохозяйственных животных, собак и домашней птицы

Левамизол 10%, 100мл

Используют для эффективного лечения паразитарных заболеваний желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей: аскаридоз свиней, неоаскаридоз телят, токсаскароз собак и кошек, гетеракидоз птицы.

Повышает иммунитет к инфекционным заболеваниям, стойкость против стрессов и неблагоприятных факторов внешней среды.

Действующим веществом препарата является левамизола гидрохлорид - вещество группы имидазотиазолов, является биологически активной производной тетрамизола. Левамизола гидрохлорид блокирует фумаратредуктазу, угнетает образование АТФ и действует на нервно-мышечную систему паразита (стимулирует парасимпатические и симпатические ганглии), тормозит фермент ацетилхолинэстеразу, тем самым служит причиной беспрерывного сокращения мышц, последующей релаксацией и необратимого паралича паразита, который удаляется из кишечника перистальтикой.

После парентерального введения Левамизол быстро всасывается и достигает максимальной концентрации в тканях через 30-50 минут после введения.

0,75 мл на 10 кг массы тела (максимально допустимая доза 22,5 мл на животных массой тела больше 300 кг), вводится одноразово, внутримышечно в области лопатки;

0,75 мл на 10 кг массы тела, внутримышечно одноразово (животным массой тела свыше 150 кг доза составляет 3,5 мл на каждые 50 кг массы тела);

Не применять препарат молодым животным массой тела до 10 кг, ослабленным, изможденным и больным инфекционными болезнями, а так

Источник

ЛЕВАМИЗОЛ - ПЛЮС10% антигельминтный и иммуностимулирующий препарат 10 мл

Выраженное антигельминтное действие против большинства видов круглых гельминтов - нематод. Используют для эффективного лечения паразитарных заболеваний желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей: аскаридоз свиней, неоаскаридоз телят, токсаскароз собак и кошек,гетеракидоз птицы. Повышает иммунитет к инфекционным заболеваниям, стойкость против стрессов и неблагоприятныхфакторов внешней среды. Применяется для всех видов сельскохозяйственных животных, собак, кошек, домашней птицы.

Действующим веществом препарата является левамизола гидрохлорид - вещество группы имидазотиазолов, является биологически активной производной тетрамизола.

Левамизол блокирует фумаратредуктазу, угнетает образование АТФ и действует на нервно - мышечную систему паразита (стимулирует парасимпатические и симпатические ганглии), тормозит фермент ацетилхолинэстеразу, тем самым стимулируя непрерывное сокращение мышц, последующую релаксацию и необратимый паралич паразита.

После парентерального введения левамизол быстро всасывается и достигает максимальной концентрации в тканях через 30-50 минут после введения.

крупный рогатый скот - 0,75 мл на 10 кг массы тела однократно, внутримышечно в область лопатки (максимально допустимая доза - 22,5 мл на животное массой тела 300 кг);

Не применять препарат животным с заболеваниями печени и почек, а также ослабленным, истощенным и больным инфекционными заболеваниями.

Забой животных на мясо разрешается через 8 суток, употребление молока в пищу людям - через 3 суток после последнего введения препарата. До указанного срока мясо и молоко скармливают непродуктивным животным или утилизируют (в зависимости от заключения ветврача).

как лает собака написать
Собака — друг человека. Всем известное выражение с раннего детства. Они помогают охранять дом, ходить на охоту, поводыри для слепых людей, извозчики у северных народностей, но, к сожалению, иногда огорчают своим надоедл

Нашли дешевле? Если Вы нашли интересующий Вас продукт дешевле, чем у нас, заполните данную форму и

Источник

Лекарства для животных > Левамизол (раствор для инъекций)

Информация размещенная на данной странице носит ознакомительный характер и не может использоваться при самолечении!

Краткое описание: Левамизол – инъекционный противогельминтный лекарственный препарат, в основе которого содержится 10% раствор левамизола гидрохлорида. Средство проявляет свою активность в отношении кишечных и легочных форм Haemonchus spp., Trichostrongylus spp., Ostertagia spp., Cooperia spp., Protostrondylus spp., Dictyocaulus spp., Bunostomum spp., Nematodirus spp., Chabertia spp., Oesphagostomum spp., поражающих жвачных животных; Ascaris suum, Metastrongyius spp., Strongyloides ransomi, Oesphagostomum spp., паразитирующих преимущественно у свиней. Препарат показан для применения с целью лечения либо профилактики крупному рогатому домашнему скоту, овцам, козам при диктиокаулезе, буностомозе, гемонхозе, нематодирозе, эзофагостомозе, остертагиозе, коопериозе, хабертиозе и стронгилоидозе. Свиньям средство назначается при аскаридозе, стронгилоидозе, эзофагостомозе, хиостронгилезе, трихоцефалезе и метастронгилезе. Лекарство относится к малотоксичным веществам (третий класс опасности). При применении его в правильных терапевтических дозах оно не оказывает раздражающего, мутагенного или терратогенного действия на организмы животных.

Форма отпуска: препарат имеет вид прозрачного бесцветного раствора без какого-либо специфического запаха. Он выпускается в темных флаконах из стекла объемом по 50, 100 или 250 мл, которые герметично закрыты резиновыми пробками.

дисплазия тазобедренного сустава у щенка лабрадора
Дисплазия тазобедренного сустава у собак – это болезнь, которая приносит массу боли животному Жизнь собаки с таким недостатком, превращается в настоящую муку. Функционирование и комфорт такого животного полностью

Дозировка: Левамизол вводится однократно внутримышечно (козам необходимо подкожное введение средства). Для крупных рогатых животных дозировка составляет 7,5 мл раствора на каждые 100 кг их веса (максимальный допустимый объем введения равен 23 мл). Для коз, свиней и овец дозу рассчитывают по 0

Источник

антигельментик широкого спектра, антигельментик для собак и пушистых зверей, антигельментик для КРС, антигельментик для свиней, препарат от глистов собаке, препарат от глистов корове,препарат от глистов свиньям, эффективный препарат от глистов для свиней коров собак и кошек

Левамизол 10% 100мл

Код товара: 000002017 Производитель: Invesa

Левамизол - антигельминтный синтетический препарат из группы имидазолов. Это левовращающий изомер и биологически активная производная тетрамизола, обладающая повышенной надежностью в применении. Левазол оказывает воздействие на нервно-мышечную систему паразита, ингибируя фермент фумарат-редуктазу, вызывая непрерывное сокращение мышц, последующие релаксации и необратимый паралич паразита, удаляемого из организма вместе с фекальной массой. Лечебное средство оказывает эффективное воздействие как на личинки, так и на зрелые легочные и желудочно-кишечные нематоды крупного и мелкого рогатого скота, свиней и собак.

Крупный и мелкий рогатый скот: заболевания, вызванные зрелыми желудочно-кишечными нематодами и их личинками, зрелыми легочными нематодами и их личинками. Свиньи: лечение желудочно-кишечных и легочных нематодозов. Собаки и пушные звери: заболевания, вызванные большинством паразитов - нематод, характерных для собак.

Препарат вводится подкожно без предварительной голодной диеты и слабительных средств. Крупному рогатому скоту, овцам, козам: однократная доза из расчета 0,75 мл (75 мг левамизола) на 10 кг живой массы, но не более 23 мл для крупного рогатого скота и 4,5 мл на животное для мелкого рогатого скота в независимости от Веса животного. Свиньям: однократная доза из расчета 0,75 мл. (75 мг левамизола) на 10 кг живой массы. В случае если масса животного превышает 150 кг, доза составляет 3,5 мл (350 мг левамизола) на каждые 50 кг, превышающие этот вес. Собакам и пушнам зверям: однократная доза из рас

Источник