в каком возрасте лучше брать щенка бивера

По стандарту у йорка уши должны быть стоячие,чтобы ушки встали необходимо своевременно подстригать уши, можно делать массаж,применяют подклейку ушек Если ушки висит,как тряпочки,то необходимо проверить хрящик не поломан ли он, давать добавки Ушной хрящ слишком долго остается мягким и не выдерживает веса уха, из-за чего нарушается постав ушей. Образуются завалы ушей вовнутрь или наружу и образуется залом уха.

Массаж делают несколько раз в день ежедневно - большим и указательным пальцем, проводя снизу от основания уха к кончику 6 -7 раз.

Не все собаки нормально переносят подклеивание. Бывают аллергические реакции на клеящий состав пластыря. Что ж, значит вам придется забыть о подклеивании и надеяться только на то, что правильное кормление и хорошая наследственность возьмут свое и ушки у щенка встанут. Шерсть с ушек подстригите как можно короче – проще и менее болезненно для малыша будет в дальнейшем снимать повязку. Пластырь лучше брать марлевый или противоаалергичный (с дырочками)

3.Оберните несколько раз пластырь вокруг ушка. Оставьте не заклеенным слуховой проход -под пластырь должен войти ваш палец, ушко должно дышать.

6.Закрепите третьей полоской пластыря ушки между собой. Между ушками оставьте приблизительно расстояние 1-2 см,это расстояние зависит от головы щенка.

7.В таком виде -"заячьем" -щенок должен находиться 3 дня. Если пластырь вызовет раздражение кожи и щенок будет сильно чесаться,то снимите раньше. Старайтесь отвлечь внимание щенка от повязки,регулярно контролируйте положение пластыря.

Пластырь наклеивается на 3 дня, затем обязательно снимается во избежание опрелостей. Если через некоторое время ушко падает, необходимо повторить процедуру подклеивания. Одновременно можно и рекомендуется давать специальные добавки. Например, от CANINA. Если ушки тяжелые, толстенькие. то поднять их поможет препарат Atro tabs. ил

Источник

Как выбрать щенка Бивера

Данная порода очень молодая, поэтому еще достаточно редко можно встретить биверов на улице и тем более найти достойное предложение о продаже щенка. Кроме того, уже сейчас стало понятно, что порода очень удачная, т.к. сочетает в себе отличные качества необходимые для декоративных собак. Однако все это и повлияло на стоимость щенков. Это достаточно дорогая и эксклюзивная порода.  И естественно, покупая бивера, каждый хочет получить достойного представителя породы.

Внимательно прочитайте стандарт породы (можно прочитать  здесь ). Вы должны знать: что на голове должно быть три цвета: рыжий, черный (или голубой) и белый. Желательна симметрия. Корпус же должен быть двухцветным: черно-белым (или голубым – белым). Не должно быть рыжих отметин по корпусу. Обязательно наличие черных пятен на корпусе, при этом лапы, живот и подбородок обязательно должны быть белыми.

Посмотрите на зубки. Если Вы берете щенка до смены зубов, то никто дать 100% гарантии правильного прикуса Вам не может. Однако, если уже в таком возрасте есть нарушение, то скорее всего оно и сохранится в дальнейшем. А должны быть «ножницы»: т.е. верхние зубки слегка заходят на нижние.

Если у Вас нет возможности осмотреть щенка лично на начальном этапе выбора, то запросите фото. Это должны быть фотографии, где хорошо видно мордочку, обязательно фото в стойке с двух сторон. Очень хорошо, если Вы сможете увидеть видео щенка в движении.

Наличие явных расхождений со стандартом должно прямо указываться владельцем щенка и за это должна быть снижена цена. Т.к. такой щенок может быть только любимцем и участвовать в дальнейшем на выставках и в разведении не сможет.

Внимательно изучите родословную щенка. При изучении родословной, в этом случае, нас интересуют 3 поколения: родители, дедушки, бабушки и праба

Источник

Шикарная девочка чихуа мини! Чихуахуа-эксклюзивный щенок! Шикарный, высокопородный, редкого и очень модного окраса, просто необыкновенной красоты, тип кобби, шикарная породная голова, стоп 90 градусов, высокий крутой лоб, родничок маленький, общительная, любознательная малышка!

Шикарная шоколадная девочка чихуа! Чихуахуа-эксклюзивный щенок! шикарный, высокопородный, редкого и очень модного окраса, просто необыкновенной красоты, тип кобби, шикарная породная голова, стоп 90 градусов, высокий крутой лоб, общительная, любознательная крошка!

МИНИ ДЕВОЧКА!!! Предлагаю йоркширского терьера. Очень породный! Шерсть яркая, густая. Короткая, наполненная мордочка, прикус норма. Общительный, очень ласковый ребенок. Хорошо знает пеленочку, умеет оставаться один. Корм премиум. Документы: Метрика щенка (родословная РКФ) Ветпаспорт, прививки сделаны по возрасту! Клеймо. Помощь в выращивании гарантирую Щенки нашего дома уже приносят радость многим людям!!!

Шикарный мальчик чихуахуа! Чихуахуа-эксклюзивный щенок (вес будет 1.2-1.5 кг)! шикарный, высокопородный, редкого и очень модного окраса, просто необыкновенной красоты, тип кобби, шикарная породная голова, стоп 90 градусов, высокий крутой лоб, общительный, любознательный кроха ЧИ! Подробнее по телефону. звоните

Эксклюзивная девочка мини для продажи. Яркого и нежного окраса (очень редкого окраса), 11 месяцев!!! В очень ответственные руки, только для любви и обожания! Вес будет до 1,8-2 кг., отважная, игривая тоечка.

Статьи

Чихуа-хуа - самая умная, красивая и необыкновенная собачка в мире. Об истории этой породы написано немало книг и статей, послед пр...

Изредка среди щенят чихуахуа попадаются карлики — карлики даже по сравнению со своими миниатюрными собратьями по породе. Это...

Хозяев часто волнует вопрос, каков размер взрослого чихуахуа. Однако эксперты утверждают, ч

Источник

Перецвет щенка йоркширского терьера

Шерсть йорка– это достоинство данной породы, ее гордость. А цвет - важная характеристика. Стандарт породы четко регламентирует окрас йорка.

голубой - темный голубовато-стальной, но не серебристо-голубой и не должен смешиваться с оленьими, бронзовыми или черными волосами;

рыжевато-коричневый - желтовато-коричневые волосы темнее у основания, постепенно осветляясь к концу. Не должен смешиваться с черными волосами.

Собаки не редко рождаются какого-то одного цвета в зависимости от породы и с возрастом начинают перецветать. Так и щенки йоркширского терьер, рождается гладкошерстыми черным с рыжими отметинами. Рыжие пятна должны быть на мордочке, под хвостом, на наружной стороне задних лап, на внутренней стороне передних от подмышки с легким заходом на грудь.

При правильном раскрасе щенка, основная часть тела должна быть снизу - бронзовая, за исключением черного пятна на грудине. Нижняя часть челюсти и горла тоже бронзовые. Рыжие пятна могут быть разного оттенка, от золотисто-желтого до темно-золотисто-бронзового. Эти пятна могут быть большего или меньшего размера, могут быть четкими, а могут смешиваться с черными волосками.

На груди у некоторых щенков могут быть небольшие белые пятна или полоски, которые указывают на то, что не будет меланизма или переизбытка пигмента. Так же, может быть, что на одном или нескольких пальцах у щенков будут белые метки. Все нормально, если с возрастом белый цвет «уходит».

Важно знать, что при определенном раскрасе щенков йорков они должны быть лишены права на принадлежность к породе. Так происходит, если щенок родился совсем черным, бронзовым, бронзовым с черными пятнами или серым. Такие щенки могут изменить слегка оттенок, когда подрастут, но скорее всего, останутся такими на всю жизнь. Такие щенки - рез

Источник

Ирикидс. FAQ или ЧаВо.

Ответы на вопросы о йорках и биверах, часто интересующие посетителей моего сайта.

В зоомагазинах ни йорки ни биверы в Пензе не продаются. На рынках, как правило, тоже. А если и найдете там "йорка", то вряд ли это будет действительно йоркширский терьер – в лучшем случае помесь похожих на йорка особей неизвестного происхождения и без документов.

Что значит "без документов"??? Продать породистого щенка, но не оформлять на него документов и только поэтому продать его заметно дешевле??? Оформление документов на щенка - метрика и ветпаспорт - производится заводчиком задолго ДО ПРОДАЖИ щенка и не может быть ПОТОМ вычтено из стоимости. И стоимость оформления этих документов мизерна по сравнению со стоимостью щенка. Да это и не главное.

Ценность породистого щенка не в бумажке (документах), а в его породистости, которую эти "бумажки" лишь подтверждают официально. Если щенок получен от "правильных" - имеющих документы и допущенных к племенному разведению - породистых родителей и не имеет выраженных дисквалифицирующих недостатков, то он по умолчанию "С ДОКУМЕНТАМИ". Ценность племенного щенка не ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, а ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ документами. Не нужны Вам документы – можете не забирать и не оформлять их, но ценность (и, соответственно, цена) щенка от этого не изменится.

Вы уж определитесь кого Вам надо – породистого щенка (и тогда он будет с документами и не будет дешевым) или просто маленькую милую (ну или просто большую страшную) собачку, похожую на любимую Вами породу (она тоже будет Вам прекрасным другом и защитником, но будет без документов и стоить будет символически). В первом случае Вам путь в питомники, в клубы, к профессиональным заводчикам. Во втором – на птичий рынок или по объявлениям на фонарных столбах (и ничего в этом плохого нет – кому что нужно).

так вот где собака зарылась
Ну, вот и до отношений с мобильной связью жаба добралась. То, что в подавляющем большинстве торговых точек и терминалов при пополнении мобильного счёта к сумме оплаты берётся дополнительная комиссия, на самом деле дале

Да, бывает, конечно, что и питомники продают щенков без

Источник

Бивер

ОКРАС: допустимые варианты окраса головы: белый – голубой – золотой или белый – черный – золотой, желательно в хорошей симметрии. Допустимые варианты окраса корпуса: черный – белый или голубой – белый по всей протяженности; полностью черный или голубой с белым жабо, без вкрапления золотого цвета по корпусу, вкрапления белого цвета допустимы. Передние и задние конечности, а также живот и грудь белые. Белый цвет на груди распространяется на шею и подбородок. При осмотре спереди белый цвет на черепной части головы необязателен. Морда может быть золотой с вкраплениями темных волос.

ШЕРСТЬ: на корпусе достигает длину, равную росту собаки от холки до земли, абсолютно прямая, с блеском, шелковая по текстуре, достаточно густая и плотная, но не пушистая, не скрывает пропорции корпуса.

Общее описание породы, характер

Бивер - 1 из самых молоденьких пород, наверное, не лишь только в РФ, но и во всем мире. В нашу страну 1-ые биверы были привезены в 2006 году. А в апреле 2009 года РКФ утвердил аутентичный стереотип породы с подготовительным отнесением к 9-ой группе FCI.

Родина бивера – Германия, а самый ближайший предок при выведении породы – йоркширский терьер. В начале в нашей стране абсолютное заглавие породы звучало например – Бивер Йоркширский Терьер а ля Пом Пон. В данный момент уже ни для кого не тайна, собственно что в пометах обычных йорков нередко появляются щенки с различными по объему белоснежными пятнами на груди, лапках и животике. В середине 80-хг годов как раз эти дети завлекли забота германских заводчиков Вернера и Гертруды Бивер, они и начали работу по закреплению рецессивного гена у йорков.

как вывезти щенка из россии в китай
Гражданка Китая удивила сотрудников Читинской таможни, попытавшись вывести из России нефрит в носках. В пресс-службе ведомства

Как выяснилось, о запрете на вывоз этого материала, китаянка не знала. Тем не менее, 5 ки

Любопытно, собственно что нет ни 1-го официального заявления о том, какие породы воспринимали роль в «рождении бивера». В родственники им приписывают и ши-тцу, и маль

Источник

ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР,

БИВЕР ЙОРК, ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ -

ПИТОМНИК "SUPER GLAMUR"

Прививки щенку - йоркширскому терьеру

Профилактические прививки – проблема, на которую стоит обратить внимание владельцам не только собак, но и кошек. Самые опасные и распространенные инфекционные заболевания собак: чума плотоядных, гепатит, парвовироз, лептоспироз, бешенство; кошек: вирусный ринотрахеит, кальцевирусная инфекция, панлейкопения кошек и бешенство. Конечно же, все эти заболевания легче предупредить, чем лечить. Все сведения о проведенных прививках заносятся в ветеринарный паспорт, который оформляется ветеринарным врачом с указанием вида вакцины, даты вакцинации и номера регистрации в журнале вакцинации. Это особенно важно, если вы планируете участвовать в выставках или планируете путешествовать со своим питомцем по стране или за ее пределами.

Сроки вакцинации: щенков прививают первый раз в возрасте 8-9 недель вакцинами NobivacDHPPi и Nobivac Lepto, затем через 3-4 недели проводят ревакцинацию теми же вакцинами и делают прививку от бешенства, например вакциной Nobivac Rabies, повторную ревакцинацию в этом случае проводят через 10 месяцев (в год). В более раннем возрасте высок уровень материнских антител, которых щенки и котята получают с молоком, поэтому вакцинация в этот период неэффективна. Исключение, пожалуй, составляет только вакцина Nobivac Puppy DP. Ею прививают щенков с 6-ти недельного возраста, если неизбежен контакт с инфекцией (перевозка щенков, неодинаковое развитие щенков помета). В этом случае схема вакцинации немного изменяется: первая вакцинация - Nobivac Puppy DP, затем через 3-4 недели - NobivacDHPPi + Nobivac Lepto, и снова через 4 недели NobivacDHPPi +Lepto+Rabies.

Взрослых животны

Источник