wasteland 2 собаки тюрьма

Игра на PS4 скорее всего очень часто будет вылетать с ошибкой. Особенно во второй половине игры и особенно в момент загрузок, поэтому перед выходом из локации советую квиксейвиться на всякий случай.

Учтите, что на L3 выбираем отдельного бойца. Также можно стрелять по два патрона. Например, в начале хода у вас 9 очков действия, а винтовка требует 5. Можно пальнуть двойным режимом за 7.

Учтите, что ближе к концу игры нам нужен будет навык Зоркий глаз 10 уровня для трофея Blast From The Past. Есть украшение, которое дает +2, но проще качнуть одному из персонажей на +10. И как можно быстрее. И желательно персу, который будет вести отряд.

Навык Выживания поможет отряду избегать нежелательных встреч, что ускорит процесс. А также таланты, которые открывает навык Выживания, могут открыть все тайники и храмы автоматом.

Мой личный опыт. Снайперки и штурмовые винтовки лучше всего. Советую три снайпера и четыре штурмовика. Можно два снайпера, три штурмовика и два очень быстрых милишника и т.п. Дробовики, узи, пистолеты и энергетические оружия - мусор. Оружия ближнего боя советую качать. В том числе и рукопашку.

Навыки взлома, разминирования, починки и другие подобного типа вам пригодятся. Желательно качать каждый навык. К Лос Анджелесу желательно, чтобы они были по 8-10 уже.

Вообще при создании бойцов сделайте двух бойцов с интой 10. Им каждый уровень по 5 скилл-пойнтов давать будут. Быстрее навыки прокачаете. Но всем не надо 10 инты. Нет смысла. Остальным по 4. Удачу на 1 всем. Координация по большому счету лучше всего, но главному милишнику можно и силу качнуть и скорость.

Спасайте СХ Центр. И там делайте ручной сейв, чтобы переждать болезнь (это можно будет сделать потом, если ручной сейв оставите). И обязательно возьмите в СХ центре полный набор костюма гориллы и не надевайте его. Монахи могут взрывом уничтожить, например.

Источник

Прохождение Wasteland 2: Тюрьма

Уильям Браун. Его свиней украли Красные скорпионы. Освободите его свиней и они сами найдут дорогу домой. Свиньи будут на ферме рядом с тюрьмой (см. карту тюрьма)

Вход в пещеру, через которую можно пройти мимо турелей к Реду, необходимо иметь прокачанный взлом и выйдя на другой стороне из пещеры, разминировать минное поле.

Вход в тюрьму без стычек с красными скорпионами. Необходим прокачанный навык компьютера. Используйте кран чтобы убрать с прохода контейнер.

Когда мы поможем, уже на наш выбор СХ-центру или Хайпулу, то придя в другую точку, мы увидим разрушенное место и разрушенную радиовышку возле которой поднимите радио-антенну. Свяжитесь с базой рейнджеров, генерал Варгас отправит вас в район тюрьма, чтобы разведать там обстановку.

По дороге встретим Фреда Дарвиса. Ему нужно помочь толкнуть его повозку просто рядом с ним применит на повозку грубую силу. После поговорите с ним он расскажет про некого Реда и защитный костюм. Также сообщит вам пароль к турелям «Особый». Расспросите его ещё он расскажет про женщину в синем у нас на карте появится метка ещё один Таинственный храм. Отправляйтесь к Реду поговорите с ним. Он скажет, что Дамонта ограждена стеной радиации. Но безумные монахи знают слабое место, но и чтобы там пройти нужен защитный костюм. Некий Рик Бэйчовски знает, где можно достать костюм но его арестовали рейнджеры и увели в цитадель. Для продолжения сюжет возвращайтесь в цитадель.

Ферма которую охраняют Красные скорпионы. Фермер Джоуб попросит уничтожить Коменданта  Данфорт. У него будет лекарство от собачьей чумы

Интерком, по которому можно поговорить с тюрьмой. Они попросят нас найти лекарство для собак. В этом же месте поищите тостер внутри будет Препарат G, его можно отдать главе АГЗ в Каньоне Титанов. За это он даст хорошую снайперскую винтовку

Добр

Источник

Wasteland 2, №2

Аноним 21/09/14 Вск 16:16:09  #1 №8541660

И я школьник который прекрасно помнит эволюцию игр, когда каждую игру старались сделать интереснее, красивее и с большими возможностями чем предыдущую.

Поэтому когда мне подсовывают огрызок с графоном и возможностями хуже чем в играх 1998 года и говорят: "Ололо, это новое слово в игорах" - можно с лёгкостью понять моё неприятие этого "нового слова"

И, как я предполагаю, старые дедули, вроде тебя, должны понимать школьников, ведь вы этот этап уже прошли и с радостью жрёте всё что вам дают.

Пиздуй давай. Во-первых тут прекрасный графон для игры с видом сверху. Видимо зря девы сделали возможность приближать камеру, малолетних пиздюков это полностью заводит в умственный тупик.

А во-вторых, даже если бы тут был 2д спрайтовый графон уровня фоллаута, какая нахуй разница, этого уже достаточно для полного погружения.

Санитары интересны всю промзону аж до самого поезда. Но, как только ты вышел, они превращались в говно с петросянскими шутками и начиналась БОЕВКА. Дропнул к хуям, идиотская дерьмовщина с сексроботами добила окончательно. А ведь мог быть отличный проект, если бы была проработка уровня промзоны.

Как нужно сгенерировать персов что бы иметь максимальные возможности взаимодействия с игровым миром? Какие навыки качать?

Ну один ломает замки, другой компы, еще механик и подрывник. Бонусом можно взять тостеры и кому-то дрессировщика, но дрессировщица сидит в клетке в Хайпуле, если не школоивел, то нахяляву заимеешь.

Алсо, люто реквестирую читы, ибо понимание механики и полное осознание приходит с опытом, а переигрывать оче не хочется. Хочется просто перекинуть несколько очков из одного навыка в другой.

Алсо, я вчера не пошел ужинать с одним телычем и слил другого, который просто хотел заехать поебаться. Это лучшая игра за последние лет 15.<

Источник

Wasteland 2: Range-e-ers Edition

Аноним 27/09/14 Суб 20:08:14  #1 №8590146

Гайды от анона по статам, кастомным портретам, оружии-броне, компаньонам, тринкетам, совет по запуску на машинах с менее 4гб памяти:

1. Русик есть, но как выяснилось, во второй половине игры он недоделан для всех побочек и там много багов. Можно на баге с диалогом переключить язык на анг. в меню, пройти момент, вернуть язык обратно. Первый патч ничего толком и не исправил.

4. Про заклинивание 4 раза подряд при 4% шансе и промахи при 70% разрабы вроде как поправили в последнем патче. Патч для пиратобогов лучше скачать заново с новым билдом.

Ты думаешь местным на это не похуй? Они играют в 2D ремейк игры без сюжета, смысла, графона и с примитивнейшим в истории игропрома геймплеем.

Аноны, подсобите с прохождением. Короч добрался до Angel Oracle и поговорил с каким-то Флетчером сидевшим за решеткой. Флетчер сбежал, а шериф города сказала, что это типа все мой отряд и пока рейнджеры не найдут Флетчера один из них должен сидеть за него в кутузке. Где этот гребанный Флетчер??

Блядь, броня всегда будет таким говнищем в этой игре? Её лучше вообще не носить, чем носить. Ебаные 10-30% защиты вообще калище. Не говоря уже о штрафам к скорости и плазмопушкам врагов. Нахуй броню. Только кожанки только разгрузочные желетки.

Прохожу Хайрул. Убил всех тараканов, запустил воду, запустил радиостанцию, нашел приданое, собаку и дал прикурить пиздюкам. Однакож выборы мэра не начинаются: бабца говорит, что сначала надо заслужить уважение горожан. ЧЯДНТ?

Итак, прошел игру, бои к концу доебали, немало так же накопилось поломанных квестов, но игра неплоха, раз смогла удержать на эти 20-30 часов.

Базаришь с петухом который в углу на ферме стоит, по тыкай там по всем найдёшь его, он скажет что два петуха тащили флетчера, ищешь этих петухов, один на мосту,

Источник

Прохождение S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо

Начало S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо начинается с того что группа учёных вместе с наёмником по прозвищу Шрам попадает под выброс Зоны. Шрам странным образом выживает в этом выбросе и его находит загадочная группировка «Чистое небо», которая занимается изучением Зоны и всеми явлениями, которые в ней происходят.

Шрам выясняет, что последний выброс изменил Зону. Раньше где были безопасные места и сталкеры могли ходить по этим местам стали опасными. Там где не было аномалий теперь они есть. А гиблые места, куда не совался даже самый отчаянный человек, стали наоборот безлопастными. Выброс также странно повлиял на людей в Зоне. Разные группировки разобщились и стали воевать за владения территорией.

Шрам, помогая бойцам группировки «Чистое небо» на форпосте снова попадает под неожиданный выброс и выживает.  В ходе беседы с Лебедевым он выясняет, что постоянные выбросы возможно происходят из-за того что кто-то в Зоне пробрался в центр преодолев выжигатель мозгов. И поэтому Зона, пытаясь защитить себя, запускает частые выбросы.

У Шрама необычные способности, но с каждым выбросом у него сгорает нервная система, и если выбросы не остановить то Шрам умрёт. Поэтому Лебедев хочет, чтобы он выяснил кто мог пробраться в центр Зоны и отправился туда за ним.

Наш сталкер Шрам отправляется на помощь группировке Чистое небо, чтобы усилилить её влияние на территории и помочь против другой группировки «Ренегаты»

Сидорович ждёт заказа посылки от сталкеров, но у сталкеров произошла размолвка с военными, через которых должна была пройти посылка в руки Сидоровича. Где теперь посылка он не знает и хочет чтобы наш герой который работает на группировку Чистое небо выяснил где она пропала и у кого она в руках.

как научить щенка команде свои чужой
Покупая собаку, каждый хозяин хочет иметь в ее особе не только преданного, но и послушного друга, умеющего выполнять команды, знающего, что желание владельца — закон. Поэтому важно вовремя приучать воспитанника к поряд

Шрам отправляется на встречу со сталкерами за насыпью. Пообщавшись с гл

Источник

Wasteland 2: Особые находки

Создаём карту всяких редких вещей. Где прячутся коварные тостеры, шмотки на увеличение параметров, уникальные пушки и т.д.

1 - В локации Радиовышка, требуемый оптимальный навык - 1. Если идти вдоль левой стены от начала локации, повернуть камеру на запад, то увидете вход. Там же будет статуя кошки, получите очко навыка. В нем квестовый предмет всегда - белый баллончик краски. Отдать рейнджеру в цитадели слева от входа, который стирает граффити на стене.

3. Цитадель рейнджеров, в музее, за атомной бомбой (кнопку не нажимать, если не хотите узнать дальнейший сюжет). Навык-не меньше 6.

4. Тюрьма, навык 4. Оказавшись на первой локации, пробиваясь с боем вдоль дороги, вы убьете скорпионов,которые мучили женщину, ( у них же поднимете уникальные пистолет), пройдете блокпост, выйдете к Главному входу в следующую локацию. Перед входом поверните направо,и пройдитесь вдоль забора. Требуемые навык -4.

Уникальное оружие встретил пока одно - пистолет 38-го калибра. Чуть мощнее, чем первый 9-мм пистолет, которые можно купить в Цитаделе, но потребляет патроны, коих у вас к тому времени будет просто много.

Найдете в первой части локации Тюрьма. Пройдете вдоль главной дороги, разрушенной бензозаправки, торговца (только за скарбы торгует), и увидете ролик, где несколько скорпионов угрожают женщине. Убиваем, у их главаря (кажется у него немецкое имя), находим оружие.

Хм, ну замочить можно, я пробовал в последней бэте. Боец он не сильный, только хп много. У меня встречный вопрос, а зачем от него избавляться? Ходит себе, конфетку просит)) Иногда в бою помогает если очередь до него доходит.

может ли собака не есть сухой корм
Собака не может есть сухой корм, зевать, грызть, прячется в темные места. Два похода в ветеринарную клинику никаких ощутимых результатов не дали. Сделали осмотр под общим наркозом, полость рта чистая. Прокололи курс ант

Хм, ну замочить можно, я пробовал в последней бэте. Боец он не сильный, только хп много. У меня встречный вопрос, а зачем от него избавляться? Ходит себе, конфетку просит)) Иногда в бою помогает если очередь до него

Источник

Прохождение игры Wasteland 2

Вступление: The Ranger Citadel

Просмотрите вступительный отрывок игры. После просмотренного ролика идите до Генерала Варгаса (General Vargas) и поговорите с ним. Он вам выдаст ваш первый квест и отметит даже нужное место на вашей карте. Поэтому, вам следует с отрядом отправляться в место назначения. Ваша задача заключается в том, чтобы по прибытию на место гибели человека по имени Эйс, собрать указанные ретрансляторы.

После окончания разговора, вам нужно двигаться в северную сторону до Ranger Cemetery. По дороге возьмите лопату. Проход к Цитадели пока что для вас закрыт, поэтому пройдите немного северней через деревянный мостик, где кстати по пути сможете встретить своего первого торговца. Не спешите совершать свои первые покупки, ещё успеете. Вам нужно лишь запомнить место его расположения просто на будущее. В игре вам предстоит торговать не один раз.

Продолжайте своё странствие. Рано или поздно, вы будете проходить мимо группы рейнджеров, сразу же после них будет стоять несколько обычных людей, которые в свою очередь чистят стенки от нарисованных граффити. И вот теперь вам понадобится лопата (которая указывалась выше). Воспользуйтесь её на небольшой горке грязи. Оттуда вы сможете достать для себя что-нибудь весьма полезное.

Теперь вернитесь обратно к рейнджерам, где по пути наверняка встретите Анжелу, которая поведает вам свою интересную истор

Источник