щенок в metal gear

Занимательные детали из Metal Gear Solid Director's Cut

Всем очередной пламенный привет. По многочисленным просьбам я все-таки решил собрать все мои посты об интересных фактах, пасхалках, отсылках серии игр Metal Gear Solid. Однако, я подумал что просто скопипастить 4 поста было бы слишком нагло и глупо. Поэтому я решил разбавить обстановку разными плюшками, которые так или иначе относятся к Metal Gear. Своеобразный Bitch Swag VIP Edition. Традиционное «Ну, начнем», и поехали!

Metal Gear Solid стала одним из самых ярких и революционных проектов своего времени. Игру выделяло прекрасная полная 3D графика, интересный геймплей, захватывающий сюжет, калоритных персонажей, а также немалое внимание к мелким и не очень деталям. Самые яркие факты представлены ниже:

1) В пещере с волкодавами, данные представители семейства псовых доставляли нам немало проблем. Впрочем, есть 2 способа избежать конфронтации с этими собачками:

а) Экипировать платок Sniper Wolf. Волкодавы, почуяв запах ее платка с радостью сменят гнев на милость. Но учтите: убрав платок, они снова станут враждебны.

б) Ударить Мерил и быстренько спрятаться под коробку. После этого, к вам подбежит щенок и пометит вашу коробку. Это обеспечит вам безопасность среди взрослых особей.

2) Если упороться, и умудриться поубивать всех ворон в лифте, это сильно разозлит Vulcan Raven-а, и в предстоящей битве шаман будет усерднее стараться подпортить жизнь Снейку. Также, застав Снейка за столь аморальным делом, полковник Кэмпбелл, со словами "мы платим тебе не для того, чтобы ты был пугалом...", упрекнет Дейва.

3) Также в первом метал гире можно увидеть призраков. Самых настоящих. Честно. Для этого нам понадобиться камера. При съемке особенных мест (к примеру: коридор, в котором кибер-ниндзя нарезал группу солд

Источник

VirtualGameInfo.ru

D-Dog — дикая собака напарник в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Ваш пёс полезный союзник во время прохождения миссий, особенно он может оказаться полезным во время проникновения на базу противника. В это гайде мы собираемся рассказать вам всё о D-dog: как и где его получить, что он может делать и как его лучше использовать на поле боя.

В южной части Афганистана, к северу от Spugmay, возле дерева вы найдёте маленького щеночка DD. Пропустить его не возможно, так как Оцелот свяжется с вами и расскажет вам о щенке. Используйте на нём устройство Фултрон, что отправит его на Материнскую Базу

После того, как вы решитесь взять DD на Материнскую Базу, Оцелот сообщит вам, что щенок скучает по вам и что вам нужно вернуться на Базу и поиграть с ним. После кат-сцены Оцелот пообещает вам его обучить, отметив,что когда-нибудь щенок может стать полноценным членом Diamond Dogs.

Когда он подрастёт вы заметите, что у него такая же повязка как и у Биг Босса. Это не просто модный аксессуар, если присмотреться повнимательней, то можно увидеть отсутствие глаза у щенка.

Каждый раз, когда вы будете возвращаться на базу DD будет встречать вас. Вы сможете наблюдать за дрессировками Оселота в небольших кат-сценах. Процесс взросления не будет долгим, после прохождения 10 миссии, пёс вырастет и сможет отправиться с вами на опасные задания. Несколько умиляемых кат-сцен прилагается.

Как только вы высадитесь с вертолёта DD будет помечать для вас людей (как враждебных, так и дружественных) в ограниченном радиусе действий, даже если они скроются из вида, маркировка будет сохраняться пока вы не придумаете, что делать с данным субъектом. Также, как и людей, он помечает диких животных и растения, таким образом он помогает вам собирать ресурсы и пополнять свой зоопарк. Одной, из не менее нужных

Источник

* Мины "Claymore"очень эффективное оружие против патрулирующих охранников. Однако, обязательно запоминайте куда закладываете их, иначе сами же и наступите — поздно будет пить Боржоми!

Vulcan Raven, пристрелите несколько воронов, летающих над головой. Теперь когда встретитесь с самим Vulcan'ом, ему придется несладко.

* Не используйте против Cyborg Ninja огнестрельное оружие. Иначе Киборг мощно отразит Ваши пули и ответит мощным и неприятным ударом.

* Чтобы ускользнуть из тюрьмы, подождите пока охраннику станет плохо, и он побежит в ванную комнату. Когда он туда отправится, опуститесь на четвереньки и обмажьтесь кетчупом. Охранник подумает, что Вы получили ранение и войдет в камеру. Когда он к Вам приблизится, хватайте его и переломите ему шею.

Чтобы понять целесообразность переигровки, ознакомьтесь с этим разделом. Тогда всегда будете знать, стоит ли возвращаться. Ведь после окончания игры, если все сделаете правильно и по максимуму, то получите самый высокий ранг, а в награду специальные предметы и другие обалденные сюрпризы.

Заканчивая игру на любом уровне трудности, Вы сможете попасть на уровень трудности "Extreme". При этом каждый из четырех уровней трудности дает свой специфический рейтинг. Ниже мы приводим как достигнуть соответствующего рейтинга или ранга.

* Чтобы заполучить супермаркировку Stealth Camouflage, необ¬ходимо попасть в пыточную комнату Revolver Ocelot'a после победы над Sniper Wolf при первой же встрече с ней. Если это удастся, Meryl в концовке погибнет, и Оцелот покинет базу вместе с Вами. Если Вы еще не обнаружили Camera на втором этаже арсенала рядом с комнатой Оцелота, то тут же и получите ее.

* Чтобы заполучить Bandanna, придется пройти через пыточную комнату Оцелота, после того как победите Sniper Wolf при первой же встрече. Тогда сможете оживить Meryl, если победите Liquid Snake в схватк

Источник

На задание лучше брать пса, который пометит вам врага/заложника и это сэкономит вам много времени. Для достижения ранга S, вам необходимо получить 130000 очков и более. Из чего ранг S состоит: 1) скорость выполнения - самое важное 2) полученные ранения - их не должно быть вовсе 3) использование рапида - разрешено, но при использовании вы не получите недостающие 10к очков, а в некоторых случаях это может оказать критическое решение (получите например 126000 и придётся перепроходить заново) 4) отсутствие убийств и отсутствие тревоги - идеал к которому надо стремиться (убивать можно, но это подкосит ваш рейтинг и вы не получите бонус в конце миссии) 5) запрещено использование артобстрела и других фишек вертолёта кроме боеприпасов 6) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОПУСКАЙТЕ РОЛИКИ - они идут в общий счёт миссии Обязательно получите портальный фултон и руку джахути. 1) Ваш фултон никто не сможет прервать. 2) можно хватать полностью бронированных солдат в захват с расстояния 10 метров. После разработки порталов, с миссий можно уходить через них. Например, в миссии по спасению ученого разработавшего протез для Венома, есть контейнер, если идти со стороны расщелины. Спасаем ученого, выбираемся с подвалов, залезаем на контейнер, становимся около центра, открываем портал, после того как портал откроется появляется возможность еще раз его открыть - открываем, вуаля - уходим на порядок быстрее.

Всего предметов для разработки гораздо больше чем 300. Так что можно не волноваться. Сначала развиваем то, что Вам нужно, а потом уже все остальное. Те, кто используют фарм ресурсов в 12 миссии -- продавайте лишние переработанные ресурсы - получите больше GMP на разработки. Особенно это касается бриллиантов, где 1000 штук дают один лимон GMP. А если честно зарабатывать -- просто проходим игру, и GMP будет постепенно прибавляться от разных заданий. Особенно неплохо можно получить от защит баз в FO

Источник

Как найти всех напарников в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

QTarantello (пользователь)

Товарищи Снейка — незаменимый элемент любой вылазки на поле боя, а также ключевой источник разнообразного геймплея. Кроме этого, некоторые из них являются еще и крайне занятными личностями, с которыми связана масса уникальных событий и сцен.

D-Horse

D-Horse — первый напарник Биг Босса, доступный с самого начала игры. Невероятно быстрый и маневренный, этот конь способен заменить любое транспортное средство. В процессе выполнения заданий вместе с D-Horse (а также другими напарниками, кроме D-Walker) будет активно развиваться уровень связи, открывающий новые возможности при взаимодействии. К примеру, Снейк сможет попросить коня навалить кучу, при наезде на которую вражескую машину неслабо развернет, контузив всех ее пассажиров.

Совет: берите D-Horse с собой на задания до тех пор, пока не разблокируете возможность вызвать транспорт, поскольку многие миссии требуют максимально быстрого перемещения.

D-Dog — второй напарник Биг Босса, которого придется отыскать уже самостоятельно. DD исполняет обязанности разведчика: помечает на экране противников и различные ресурсы, а также отвлекает внимание неугодных игроку солдат. Оснастив пса боевой броней, тот сможет выполнять бесшумные убийства, перерезая горло ножом в зубах, а на более поздних этапах прокачки снаряжения — оглушать врагов.

коды на гта сан андреас соню 2 собаку
Ниже приведен список чит-кодов для GTA 5 для PlayStation 3 версии игры. Оказалось, что Rockstar решила вернуться к временам GTA San Andreas ( коды для GTA San Andreas ), поэтому коды теперь надо вводить не через мобильный телефон, а по старинке -

Начать поиски DD можно сразу же после выполнения вступительных миссий. Так как Афганистан в игре просто невероятных размеров, местоположений собачки может быть несколько. Как только услышите лай, пробегая по локации, остановитесь и внимательно осмотрите местность в радиусе 15-20 метров. DD мы находим маленьким щеночком, поэтому не заметить его даже у себя под носом проще простого, тем более если он в засядет в кустах. Впрочем, зачаст

Источник

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

METAL GEAR SOLID 5: THE PHANTOM PAIN - все об игре: Обзор и видеобзор Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, чит коды к игре и прохождение Metal Gear Solid V. Скачать бесплатно файлы для Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, бесплатные картинки и скриншоты.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Компания Konami Digital Entertainment выпускает последнюю главу игры «METAL GEAR SOLID V» — «METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain». Перейдите в новую эру франшизы с передовыми технологиями, работу которых обеспечивает графический процессор Fox Engine. Игроков ожидает масса положительных эмоций, поскольку теперь им будет предоставлена свобода выбора тактики в миссиях в открытом мире.

Спустя девять лет после событий игры «MGSV: GROUND ZEROES» и падения Главной базы «Большой босс» Снейк выходит из комы. На дворе 1984 год. На фоне холодной войны продолжается глобальное обострение ядерного кризиса. Движимый местью, Снейк создает новую частную армию и возвращается на поле боя в поисках тайной группы XOF.

Команда разработчиков METAL GEAR SOLID продолжает амбициозно использовать такие серьезные темы, как психология военных конфликтов и сопутствующие им зверства и преступления. «MGSV: The Phantom Pain» — одна из наиболее ожидаемых игр года, которая будет характеризоваться игровым дизайном с открытым миром, фотореалистичной графикой и богатым функционалом. Эта игра войдет в историю как один из эталонов игровой промышленности за кинематографическую сюжетную линию, глубокие темы и увлекательнейший тактический геймплей.

где должна быть собака в машине
Как правило, собаки неплохо переносят поездки на автотранспорте, не принося серьёзного дискомфорта своим хозяевам, но такое спокойное поведение почти всегда является результатом правильного воспитания.

Аспекты

Демонстрация мультиплеера Онлайновая игра имеет много общего с однопользовательской, но есть в ней и ряд существенных отличий. Например, игроку тут дается воз

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Тихая гавань

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, ER (Established Relationship) — фанфик, в начале которого герои уже находятся в устоявшихся романтических отношениях."> ER (Established Relationship)

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC

— отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа."> Драббл, 2 страницы, 1 часть

Джону снились кошмары. Они снились всем, кто прошел войну или закончил жизнь на ней. Сны были наполнены отдачей из оружия, чужой кровью и криками, что будят его ежедневно в четвертом часу ночи. Снейк не думал, что уйдет с войны, казалось, что вся жизнь пройдет в бесконечном бою, и умрет он от шальной пули. Реальность же показывала тихую и спокойную гавань, единственную в его жизни.

Нейкид снова проснулся в четыре утра от крика умирающего солдата. Его умирающего солдата. Девять лет комы не вынесли из головы воспоминания о

Источник