устройство для поиска собаки

Системы слежения и поиска кошек и собак

Поисковые системы для домашних животных

Под поисковыми системами мы понимаем разнообразные устройства с различным назначением. Объединяет эти устройство одно -их задача так или иначе найти нашего питомца. Поисковые наземные устройства условно можно разделить два вида:

- поисковые устройства, предназначенные для поиска охотничей собаки, которая уходит во время охоты на огромные расстояния.  (Приемник ошейника мощный блок с направленными вверх усами. Пульт имеет разворачиваемую антенну, дисплей. Это серьезное, дорогое устройство. На расстоянии до 10-11 км поиск идет с помощью устройств GPS, если расстояние больше, система осуществляет радиопоиск. Устройства различных производителей ищут собаку на различных расстояниях и осуществляют радиопоиск, GPS поиск или радиопоиск+GPS. Некоторые поисковые системы могут определять положение цели на расстоянии до 40 км.

Кроме того в разделе представлено Устройство поиска норной собаки под землей.  Terrier Finder  поможет охотнику как можно быстрее найти и откопать собаку, которая ушла в нору за зверем.

Ошейники поисковых систем как правило делают из биотана, качественного материала, прозводства США, обладающего свойствами стропы и при этом отлично моющегося и долговечного. К ошейнику из биотана удачно подойдет поводок из биотана. Вы можете подобрать поводок различного яркого цвета и различной длины от 1,5 до 5 метров.

Если ваша собака имеет привычку прятаться от вас в ближайших кустах, не покупайте дорогое поисковое устройство, возьмите радиобипер. В нем предусмотрена функция поиска. Нажав на кнопку, вы услышите где находится собака, если она ушла от вас на расстояние не более 400 метров.

Хорошая охотничья собака это дорогое удовольствие. Сколько усилий надо потратить на ее воспитание. Позаботьтесь о ее здоровье со щенячьего возраста. Кормите соб

Источник

Отбор пород собак для поиска наркотиков по остроте обоняния тема диссертации и автореферата по ВАК 06.02.01, кандидат сельскохозяйственных наук Матыченко, Алла Валентиновна

Оглавление диссертации кандидат сельскохозяйственных наук Матыченко, Алла Валентиновна

1.5. Современные представления о способах распространения и передачи информации. Роль точек акупунктуры в передаче внешней информации.

Введение диссертации (часть автореферата) На тему "Отбор пород собак для поиска наркотиков по остроте обоняния"

В процессе приручения животных человек, оценивая их значимость для своей жизни, выделял те особенности их жизнедеятельности, которые являлись для него хозяйственно-полезными. Затем, на протяжении многих поколений, он отбирал среди животных тех, у кого эти признаки были представлены наиболее ярко, и, получая от них потомство, подвергал его столь же пристальной оценке, отбору и разведению.

Как и в других направлениях животноводства, в кинологии значимость для деятельности человека ряда морфологических и функциональных особенностей собак привело к созданию большого числа пород, различающихся не только внешним видом, но и особенностями поведения. Поведенческие особенности, свойственные для каждой из пород или породных групп, позволили человеку значительно расширить сферы применения собак (охота, розыск, караульная служба, пастьба стад, и др.).

В настоящее время в период активизации во всем мире торговли наркотиками правоохранительным службам требуется большое количество собак, обученных их поиску. Практика отечественных и зарубежных специалистов: Безрукова В., Винберг A.M., Дружининой В. Тодорова Р.Д., Герсбах Р., показывает, что для собак, применяемых для поиска различных запахов, из всех рабочих качеств наиболее важна высокая острота обоняния. Поэтому на многие годы основным направлением в исследованиях на эту тему стал

Источник

Брелок для поиска автомобиля, собаки, для поиска - Всего!

Брелок, соединенный при помощи технологии Bluetooth 4.0 станет хорошим дополнением для Ваших гаджетов (на базе Android 4.3 и выше), работает на батарее CR2032(«таблетка») до шести месяцев активного использования!

Bluetooth-брелок - это революционное мини устройство, с помощью которого Вы можете узнать месторасположение любого предмета, человека или животного. Прикрепите гаджет на любой предмет, к ошейнику любимого питомца или обеспечьте им ребенка. Установите на свой гаджет (на базе Android 4.3 и выше) бесплатное приложение, и за пару минут настройте связь между устройствами. Приложение покажет, где находится тот или то, кого или что Вы ищите. При необходимости Bluetooth-брелок отобразит световой и издаст громкий звуковой сигналы, что существенно облегчит поиск.

Постоянно забываете или теряете ключи, сумку, детей или домашних животных. Если у Вас есть Bluetooth-брелок, такого не случится! Соедините Bluetooth-брелок с Вашим гаджетом (на базе Android), установите радиус действия (от 5 до 50 метров). Когда расстояние между Bluetooth-брелоком и Вашим мобильным устройством превысит установленное значение, оба устройства подадут сигнал.

Не испытывайте больше трудностей с поиском автомобиля на большой парковке или в незнакомом месте. Оставьте Bluetooth-брелок в машине. При потере соединения с гаджетом программа автоматически запишет время и координаты разрыва и построит обратный маршрут до точки, где была потеряна связь.

Локационный Bluetooth-брелок продуман до мелочей, как снаружи, так и внутри. Его корпус, состоящий из алюминия и пластика, обеспечивает отличную защиту от влаги и пыли.

Цвет: разный (выбора цвета нет, отсылается покупателю в случайном, произвольном порядке, в большинстве случаев - цвет ЧЕРНЫЙ!)

Вы получите товар, который видите на фото. Перед отп

Источник

Устройство с ошейником для тренировки собак, поиска собаки

Специальное устройство – ошейник для собак, позволяет хозяину дрессировать, контролировать питомца и следить за ним. При дрессировке собак, можно использовать очень слабый электрический разряд. Звуковой и световой сигнал на ошейнике, в случае необходимости, позволят найти питомца в ночное время либо условиях плохой видимости.

Условия доставки: доставку оплачивает покупатель согласно тарифам курьерской службы-перевозчика (стоимость обычной доставки по Украине стоит от 30 грн.). Также мы высылаем товар наложенным платежом: т.е. Вы платите за товар при получении его в офисе курьерской службы. Этот способ доставки стоит от 60 грн. Обычно мы высылаем товары Новой почтой, Интаймом или Укрпочтой.

Специальное устройство – ошейник для собак, позволяет хозяину дрессировать, контролировать питомца и следить за ним. При дрессировке собак, можно использовать очень слабый электрический разряд. Звуковой и световой сигнал на ошейнике, в случае необходимости, позволят найти питомца в ночное время либо условиях плохой видимости. Вам необходимо нажать соответствующую кнопку на рации, чтоб привести в действие звуковой или световой сигнал на ошейнике.

Отзывы

Рекомендуем посмотреть

Отличное устройство, которое позволит Вам реализовать Ваши задумки для удобного использования электро приборов, освещения. Например, вы можете использовать его для дистанционного открытия гаража, управления освещением

Очень полезное устройство, которое пригодится для подключения SATA жесткого диска к IDE каналу материнской платы компьютера или же ATA жесткого диска на SATA порт материнской платы

Колье с серебряным напылением 925 пробы имеет оригинальный дизайн и ослепительное мерцание. Изделие имеет невидимую мелкую ребристую поверхность, что придает дополнительное мерцание.

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Система поиска собаки.

Часто в инет появляются объявления о пропаже или о найденных собаках и соответственно возникает вопрос, как избежать этого. Действительно для многих владельцев собак это очень дорого, но поразмыслив над тем сколько нужно приложить сил и средств для воспитания из щенка в в рабочую собаку и поимее при этом не только ценное имущество, как трактует ГК, но и друга семьи, поэтому оценить собаку практически невозможно. Но все же я например считаю относительно затрат на своих лаек, что в среднем я бы мог оценить лайку в возрасте от 1,5 до 3 лет в 1500-3000S. И представим, что такая собака осталась в лесу со зверем, ушла в азарте в неизвестном направлении. Если это произошло утром, то целый день практически потерян, т.е. никакой охоты не состоялось. Далее идет потеря времени на поиски, нервное напряжение и т.п.

Хорошо если это рядом с домом и потратил сутки на поиски. А если выехал в выходные в др. регион, то придется брать отпуск на поиски, которые могут и не принести результата, например волки и т.п.

Проведя некоторое исследование в этой области об использовании видов и типов приборов для поиска собак, я пришел к следующему:

1. существуют приборы работающие на определенной частоте посредством передачи сигнала от собаки к приемнику, который находится у хозяина. Их несколько видов различающихся по цене, по мощности сигнала и времени работы батарей. Сам приемник показывает только направление, где находится собака, у некоторых есть датчики, которые сигналами могут показать двигается ли она или нет, облаивает зверя.

к чему сниться щенок которого сбила машина
Как с древнейших времен собака считалась другом человека, так и в сновидениях данный символ имеет похожий смысл: собака во сне воспринимается подсознанием, как дружественно настроенный человек. При этом он не является

2. есть приборы которые работают через телефон, т.е. собачке в устройство вставляется сим-карта на которую можно позвонить и прослушать её. На самом апп

Источник

Ошейники для собак с GPS

Одно из самых полезных для владельцев изобретений – ошейник для собак с GPS, существенно снижающий риск потери любимца. Их популярность недостаточно высока по единственной причине – дорого. Но экономить на покупке такого девайса нельзя, так как действительно надежный и безотказный ошейник для поиска собак просто не может стоить дешево. Да и в случае пропажи питомца вряд ли кто-то испытает радость от мысли, что потраченная сумма не слишком ударила по бюджету.

Послушные питомцы

Самые недорогие и миниатюрные устройства – поисковые ошейники для собак с GPS трекером. Если ваш любимец гуляет преимущественно на поводке, не склонен к побегам, не удирает от страха при звуке взорвавшейся петарды – вполне подходящий вариант «на всякий случай».

Трекер – это «маячок», который отслеживают спутники. В память устройства нужно внести телефонный номер (или несколько номеров, зависит от модели ошейника для слежения за собакой). Если владелец хочет узнать, где находится его питомец, нужно отправить запрос на специальный номер или набрать номер сим-карты, которая стоит в трекере. В ответ придет сообщение с координатами. Для определения местоположения используются программы Google maps и аналоги. Т.е. владелец должен иметь при себе навигатор, телефон или ноутбук с подключением к интернету.

Замечательно, если трекер снабжен кнопкой «SOS». Если повесить на ошейник брелок с надписью: «Пожалуйста, нажмите на кнопку, и мой владелец узнает, где я», любой прохожий, встретивший вашу собаку, сможет одним нажатием отправить вам сообщение с координатами «гулёны».

собака дерется с другими собаками
Тема нечистоплотности очень важна. Те, у кого есть дети, знают какой это тонкий и сложный момент - приучение малыша проситься на горшок. Те, кто хоть немного интересовался психологией, знают как много комплексов у людей

Как правило, точность определения координат колеблется в радиусе 15-30 метров. Оперативность получения информации зависит от качества соединения. Кроме того, такой поисковый ошейник для собак может стать бесполезным, если владелец окажется вне зоны покрытия. Однако,

Источник

Прост в использовании в любой среде. Оснащен мощными внутренними антеннами. Особенно пригодится на охоте для поиска одной или нескольких собак (до 100 собак с одним приемником).

Отличное устройство, которое поможет вам не выпускать из вида ваших детей, животных и вещи», Loc8tor Pet представляет собой портативный беспроводной прибор, который может отслеживать несколько компактных маячков на расстоянии до 122 метров. Просто прикрепите маячок к тому предмету, который хотите отслеживать, и вы всегда найдете его с помощью Loc8tor Pet. 

Loc8tor использует радиочастоты, а не GPS, так как радиоволны – наилучшее решение для короткой дистанции и закрытых помещений. Например, GPS-треккер покажет вам, что ваш ребенок находится в торговом центре или кинотеатре, но вы не сможете узнать, в каком отделе он находится или на каком месте сидит.

Компактный размер маячков – сильная сторона системы; их легко прикрепить к ключам, бумажнику, сумочке, ошейнику собаки или одежде ребенка. Маячки меньше, чем у аналогичных систем и имеют большее время автономной работы.

Отличное устройство, которое поможет вам не выпускать из вида ваших детей, животных и вещи», Loc8tor Plus представляет собой портативный беспроводной прибор, который может отслеживать несколько компактных маячков на расстоянии до 185 метров. Просто прикрепите маячок к тому предмету, который хотите отслеживать, и вы всегда найдете его с помощью Loc8tor Plus. 

Loc8tor использует радиочастоты, а не GPS, так как радиоволны – наилучшее решение для короткой дистанции и закрытых помещений. Например, GPS-треккер покажет вам, что ваш ребенок находится в торговом центре или кинотеатре, но вы не сможете узнать, в каком отделе он находится или на каком месте сидит.

• Сигнал тревоги, подаваемый, когда один из маячков покидает заданную вами зону безопасности. Диаметр зоны

Источник