праздник мой друг собака

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 037267 от 17.03.2016 выдана ООО Учебный центр «Профессионал» (Москва)

Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Законы экологии» , приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса.

Тематический праздник “ Мой самый верный друг!” ( посвящен Дню домашних животных)

Воспитательные: формировать доброжелательные отношения к животным, желание обрести в животном друга; учить понимать и оценивать чувства и поступки других, объяснять свои суждения;

Развивающие: развивать представление об окружающем мире; развивать лексический словарь детей; развивать зрительную и слуховую память, внимание.

- В начале нашего занятия поиграем в игру «Не сердись, улыбнись! » каждый по очереди поворачивается к соседу, смотрит ему прямо в глаза и говорит, улыбаясь: «Не сердись, улыбнись! »

Дочка: Мама, мама, почему наша кошка и собака живут дома, а некоторые кошки и собаки худые и голодные живут на улице? (Алёна с мамой)

Мама: Потому что хозяева поиграли с ними и выбросили их на улицу. Мы в ответе за тех кого приручили! Запомни доченька, нельзя бросайть животных,

Источник

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 037267 от 17.03.2016 выдана ООО Учебный центр «Профессионал» (Москва)

Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Законы экологии» , приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса.

Сценарий Дог-Шоу "Четвероногий друг"

Одной из главных современных проблем является человеческое равнодушие ко всему живому. Для гармоничного психо-эмоционального развития детям необходимо жить в согласии с природой, её законами и принципами. Любой педагог знает, какважно заинтересовать, пробудить у детей желание любить этот многогранный мир, где особое место отведено животным. Животные учат нас принимать и отдавать свою любовь, не бояться выражать свои чувства. Для каждого животного важна забота и внимание. Поэтому детидолжны знать, как ухаживать и заботиться о своих питомцах. Для этого и был разработан - сценарий мероприятия ДОГ-ШОУ «Мой четвероногий друг».

В ходе мероприятия участникампредоставляется возможность представить своего любимца, ответить на вопросы викторины, пройти полосу препятствий, что поможет укрепить полученные знания о собаках.

Ведущий . Здравствуйте, дорогие гос

Источник

Прогресс в области создания сухих кормов для мелких домашних животных достиг известных высот, и уже на протяжении двух десятков лет каких-то инновационных идей и технологий на рынке не появляется. Вероятно, в связи с этим маркетинговая мысль пошла в сторону совершенствования потребительских характеристик сухих кормов с направленностью на узкие целевые группы покупателей.

Поскольку кошки и собаки являются хищниками (неважно – облигатными или факультативными), то очевидно, что их рацион должен состоять в основном из ингредиентов животного происхождения, чтобы удовлетворить потребность в белке, богатом незаменимыми аминокислотами, жирах и общей энергии. В природе дикие хищники дополняют свой естественный рацион растениями, ягодами, содержимым желудков жвачных животных, рыбой, моллюсками и т. д., тем самым обеспечивая поступление в организм незаменимых аминокислот, витаминов, клетчатки, простых сахаров, ненасыщенных жирных кислот и минеральных веществ. Доля этих дополнительных источников пищи в общем рационе неизвестна, но, по-видимому, незначительна, а сложных углеводов в нем еще меньше.

Сухие корма для животных производятся в основном с использованием экструзионной технологии, которая не позволяет создать рецептуру с содержанием углеводов менее 25% даже для самых современных производств. При меньшем содержании углеводов просто невозможно качественно «испечь» гранулы, обладающие самыми ценными потребительскими свойствами: удобством в кормлении, хранении, транспортировке корма, хорошей усвояемостью питательных веществ, экономичностью. Поэтому, имея желание максимально приблизить сухие корма к рациону хищника и избежать проблем, связанных с индустриальным производством питания, некоторые производители сосредоточились на качестве ингредиентов корма. В результате этой деятельности появились продукты с удивительными обозначениями – &la

Источник

Я хочу вам рассказать о своей самой лучшей подруге, моей любимой Джинке. К сожалению, в 2008 году она покинула этот мир. Я очень скучаю по ней. Теперь только во сне я могу опять поиграть с ней, увидеть ее добрые глаза, прижать к себе. Ну почему так устроена жизнь?

Джина появилась в нашей семье уже взрослой, ей было 4 года. Отдал нам ее дядя. Они ждали прибавления в семье, и пропала возможность держать в небольшой городской квартире ротвейлера. Мы с сестрой с нетерпением ждали приезда Джины. И вот, наконец, этот день настал! Наша девочка оказалась еще той хулиганкой! Сразу же навела шухер: кота Тихона загнала на дерево; побежав проверять свои новые владения, на огороде обнаружила сладкий перец и весь его надкусала. Ох, как же она любила шкодить! Например, когда папа уже поздно вечером выводил ее на прогулку она как будто знала, что имеет темный окрас и потихонечку, не издавая ни единого звука отбегала от папы и растворялась в ночи, а потом уже сколько не зови, она делала вид, что не слышит и приходила только тогда, когда сама считала нужным. Не подумайте, что грозный ротвейлер гулял один по темным улицам, наводя страх на местных жителей. Мы выгуливали ее на своей огороженной территории, она довольно большая.

Мы с сестрой очень любили ходить в походы и всегда брали с собой Джинку. Сколько забавных случаев происходило в пути с этой проказницей! Однажды мы нашли огромную старую ветлу, ее кроны так и приглашали отдохнуть на них после долгой дороги. Мы с Таней (моя сестренка) забрались на дерево. Но каково же было наше удивление, когда мы увидели, что Джина тоже не пожелала оставаться внизу на мягкой травке, а решила залезть к нам. В итоге, она повисла на суку, держась за него лапами. Пришлось нам быстро спускаться и на руках опускать эту толстушку на землю. Сколько тогда было смеха! А на пикнике хулиганка быстро покончив со своей порцией, воровала у нас с

Источник

В г. Таллахасси (штат Флорида) девятимесячный пит-бультерьер по кличке Оникс спас своих хозяев во время пожара. При этом сам пес сильно обгорел – у него было обожжено 30% поверхности кожи.

Ночью в доме произошло возгорание. Оникс начал лаять так громко, что разбудил всех членов своей семьи – Тревора Майреса, Сьерру Плейр и двух их сыновей. Они успели выбежать из горящего дома. Однако сам Оникс остался в огне. Хозяин схватил садовый шланг, с помощью которого смог сбить огонь и вытащить собаку на улицу.

«Мне кажется, что если бы не Оникс, мы могли бы погибнуть», – признается Сьерра Плейр. – Если бы он не разбудил нас вовремя, до того, как огонь поднялся до детской, мы не успели бы спасти детей».

Оникс потребуется несколько недель лечения, и семья очень опасалась, что не сможет оплатить счета ветеринарного врача. «Мы даже хотели усыпить собаку, потому что у нас не было денег на лечение». Однако ветеринарный врач Кевин Брумфилд взял на себя сбор денег на лечение. Он рассказал о героической собаке на своей странице в Фейсбуке и нужная сумма была быстро собрана.

В Ростове-на-Дону открылся межведомственный региональный центр кинологической службы В церемонии открытия приняли участие руководитель департамента специального назначения ФСКН России генерал-майор полиции Валерий Билль, начальник Управления наркоконтроля Ростовской области генерал-лейтенант полиции Станислав Меринов и представители кинологических подразделений транспортной полиции, ФСИН, внутренних войск и школы собаководства ГУВД РО.

как подстричь крупную собаку
Груминг -  это система мероприятий, направленная на уход за шерстным и кожным покровом животного и включает в себя как гигиенические, так и косметические процедуры.

Мытье - обязательная процедура

Это первый центр, на базе которого будут обучаться курсанты трех федеральных округов: Южного, Северо-Кавказского и Волжского. Для этого в центре предусмотрено все необходимое: десятки вольеров, рассчитанные на переподготовку и обучение собак, ветеринарное обслуживание, племенное отделение и уни

Источник

Войти

Регистрация

Post navigation

Собака — мой лучший друг

Собака – это лучший и самый настоящий друг человека. Если у вас в доме появился такой друг, то вы, конечно, должны этому радоваться. Хотя забот теперь тоже прибавиться. Но даже на это стоит смотреть с позитивной стороны. Ведь если бы не было этих забот, то тогда бы и вам жилось бы не так хорошо.

Описание товара

Собака – это лучший и самый настоящий друг человека. Если у вас в доме появился такой друг, то вы, конечно, должны этому радоваться. Хотя забот теперь тоже прибавиться. Но даже на это стоит смотреть с позитивной стороны. Ведь если бы не было этих забот, то тогда бы и вам жилось бы не так хорошо.

Дополнительная информация

Цветопередача печатной открытки может отличаться от картинки на мониторе из-за различной цветокалибровки различных мониторов.

Для меня открытка — это маленькое произведение искусства, которое помогает передать эмоции и чувства. Каждая работа отражает мое настроение и мои мысли. Иногда это веселые открытки, от которых хочется улыбаться, иногда они заставляют задуматься.

Больше открыток от автора: Екатерина Долинян (Рудаковская)

Поднимать настроение другому человеку всегда приносит удовольствие и Вам! Поэтому если Вы хотите не просто сделать приятно, но и оставить хорошее впечатление на весь день, то подарите эту открытку. Милый пингвин с сердечками на розовом фоне еще и намекнет получателю на Ваше не безразличное отношение к нему.

О это шустрое, милое и наивное существо! Открытку с обезьянкой дари для того, чтобы настроение стало лучше, солнечнее и веселее.

Похожие товары

— такое же безусловное чувство, как добро и любовь. Дружба есть безо всяких условий- никаких «ты мне – я тебе», просто есть и все. (Ольга Лабоцкая 54 года)

собака соседей без намордника
у соседей на участке собака немецкая овчарка.в вольере не сидит.не привязана.бегает по всей территории их участка.исподтишка выпрыгивала на забор (сетка), лает, пугает.установили своими силами забор.теперь ее не видно,

Самое главное и ва

Источник

Pressa: В нашем городе можно приобрести журнал "Мой друг собака" (издается в России). Приобрести журнал можно на 95-м квартале в переходе (выход в сторону Артема). Появился номер за октябрь. Порода номера - ирландский волкодав. В рубрике "Школа Евгения Ерусалимского" порода шнауцер. Сайт журнала http://animalpress.ru/sobaka/

Pressa: В продажу поступил первый номер журнала за 2012 год. Порода номера - такса. В рубрике "Школа Евгения Ерусалимского" порода черный терьер. Темы номера: От редактора ЗВЕЗДНЫЕ ПИТОМЦЫ Ольга Кабо: «Приходится делить яблоко на троих!» [Наталия Корнеева] ПОРОДА Такса [Ольга Мищиха] КИНОЛОГИЧЕСКИЙ МИНИМУМ Заботимся о таксе [Ольга Мищиха] ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ Генетика окрасов таксы [Мария Сотская] КИНОЛОГИЯ В СТИЛЕ РЭП Четырехлапый лимузин [Игорь «Пёс» Затевахин] Очень Большой Бульдог [Игорь «Пёс» Затевахин] СПРАВОЧНИК СОБАКОВОДА Такса и её семья [Александр Фалкон] Такса и её одноклассники [Александр Фалкон] ДРЕССИРОВКА О запретах на спортивную дрессировку [ И. И. Затевахин] ПОВЕДЕНИЕ Погоня за собственным хвостом [Елена Патрушева] СЕАНС РАЗОБЛАЧЕНИЯ С ОЛЬГОЙ МИЩИХОЙТрудности перевода [Ольга Мищиха] ШКОЛА ЕВГЕНИЯ ЕРУСАЛИМСКОГО Русский черный терьер [Евгений Ерусалимский] ПОРОДНЫЙ ГИД Бульмастиф [Дмитрий Патрушев] СОРЕВНОВАНИЯ Чемпионат Европы по танцам с собаками [Олег Савельев] Два подхода к испытанию ретриверов [Наталья Фаткуллина] ВЕТАКАДЕМИЯ Беды позвоночного столба [Е.Савицкая ] ОТЧЕТ О ВЫСТАВКАХ "Нарва. Обыкновенное чудо (NARVA DOG SHOW – 2011)" [Екатерина Сенашенко] Юбилейная выставка «Дельта-Пал»

Pressa: Мой друг СОБАКА 2-2012 •Среднеазиатская овчарка, •кудрявая игрунья и «тусовщица» мальтезе Алёны Апиной, •Евгений Ерусалимский подробно о цвергпинчере или карлике среди пинчеров, •«Eucanuba World Challenge» глазами российского эксперта, •мальтезе, прикосновения, цвета и

Источник