глазки для игрушки собаки

Как сшить своими руками собаку, щенка из фетра? Какие выкройки для собаки?

Я предлагаю сшить объемную мягкую игрушку собаку из фетра, которая станет замечательным подарком не только на Новый год 2018 в год Собаки, но и вообще по любому поводу, поскольку любителей этих милых животных достаточно много.

Все что вам нужно сделать - это распечатать выкройки собаки, хотя бы из подборки выкроек собаки ниже, вырезать их детали и выкроить необходимое количество деталей из фетра, оставив припуски на швы 3-5 миллиметров(фетр не обсыпается).

Игрушку собаку для придания ей большей выразительности можно слегка подкрасить акрилом или даже просто сухой пастелью.

В качестве глаза, носа подойдет как готовая фурнитура, так и различные бусины, пуговицы, можно также их просто вышить толстыми нитками.

Получаются милые, оригинальные игрушки, которые можно подарить, сделать из них брелок или игрушку на елку, оставить у себя для украшения в интерьере.

Надо качать из интернета выкройку и перерисовать на бумагу, вырезать, из шаблона сделать парные детали, обводя их на ткани. Вырезаем с учетом припуска и затем сшиваем

Фетр один из лучших материалов для пошива мягких игрушек. С этим материалом удобно работать, игрушки получаются приятными для рук и красивыми. Хорошо получаются из фетровой ткани игрушки любого размера: и маленькие, и большие. Поэтому остается лишь выбрать выкройки для игрушек и приступать шить понравившуюся собачку.

Для того чтобы приступить к шитью игрушки, сначала переведите выкройки на ткань, сшейте все детали, предварительно набив их синтепоном. Бантики для собачки сделайте из атласной ленточки.

Фетр - это очень приятный в работе материал, и процесс изготовления из него забавной собачки может принести настоящее удовольствие. Кроме того, в работе может принимать посильное участие и ребёнок. Впо

Источник

Плюшевые собаки и котики – милые игрушечки для детей и взрослых

Родители не часто задумываются о том, почему их ребёнку так нравятся плюшевые собаки и плюшевые коты. Почему-то именно они становятся «лучшими друзьями» малыша среди прочих игрушек. С ними в обнимку засыпают, их «кормят» за столом, берут вместе с собой на прогулку. Многие взрослые вообще часто не приветствуют наличие в доме таких игрушек, считая, что они только собирают пыль. Между тем, психологи утверждают, что у каждого ребёнка они обязательно должны быть, ведь они вызывают у деток исключительно приятные эмоции, становятся источником спокойствия и позитива. Конечно же, любая такая игрушечка должна быть не только красивой, располагающей к себе, но и качественной.

В нашем магазине вы можете купить плюшевого кота или же купить плюшевую собаку, и при этом не беспокоиться о том, то от такой игрушки может быть какой-то вред. Дело в том, что сделаны они исключительно из качественных и гипоаллергенных материалов, а потому являются совершенно безвредными для здоровья деток. Поэтому не отказывайте своему ребёнку в желании иметь плюшевую игрушку.

Плюшевый кот и собака станет хороший другом для Вашего малыша!

Плюшевая собака – это одна из самых популярных игрушек. Возможно, потому, что собака в принципе является одним из самых близких человеку животных. Вот и её игрушечное воплощение никого не оставляет равнодушным. На сайте нашего магазина вы можете ознакомиться с ассортиментом, посмотреть, какие в данный момент есть плюшевые игрушки собаки в продаже. Каждая представленная у нас мягкая игрушка собака по-своему хороша. Есть собачки маленькие и большие, сидячие и лежачие, разных расцветок. Любая из них будет превосходным подарком для ребёнка. А ещё такие подарочки очень любят романтичные девушки, поэтому можно преподнести игрушку не только ребёнку, но и своей второй половинке. Усто

Источник

Глазки Для Амигуруми

Думаю один из самых щепетильных вопросов для начинающих и не только вязальщиц амигуруми это вопрос о глазках, а точнее несколько вопросов:

По большей части оригинальность и привлекательность вязанной игрушки зависит от того как выглядит ее «мордочка». Да, важна форма и цвет игрушки; да, важны маленькие детали, которые делают ее уникальной, но согласитесь, что в первую очередь мы смотрим на «мордочку» на то, какое у нее выражение и в частности на глаза. Поэтому я считаю что более 50% успеха вашей игрушки зависит от того как и какие материалы вы используете для глаз.

Начнем с самого просто варианта — это конечно крупный бисер и бусины. Существует огромный выбор бусин различных цветов и размера, который вы с легкостью найдете практически в любом швейном или рукодельном магазине. Также у вас не составит труда расположить и пришить такие глазки в нужных местах.

Плюсы: доступность (легко найти в ближайшем магазине), низкая цена (бусины, пожалуй, самый дешевый вариант глазок), большой выбор (можно сделать глазки любого размера от самых крошечных до достаточно внушительных).

Минусы: не возможно пришить бусины так чтоб не было видно нитки с помощью которых их пришивали, бусины в любом случае будут выступать из головы, создавая эффект «глаза на выкате». Но для начинающих мастериц амигуруми я думаю такой вариант пришивных глазок будет самым оптимальным.

Следующие в нашем списке круглые пуговицы. Таких пуговиц тоже существует огромное множество, но их не так то просто найти в швейных магазинах и стоят они достаточно дорого, пожалуй этот вариант самый дорогой. Еще один минус это размер — очень сложно найти круглые пуговицы маленького размера.

В следующую категорию я отнесу обычные пуговицы с 2-мя или 4-мя дырочками. Такие пуговицы тоже могут пригодится, конечно они не совсем в стиле ами

Источник

Мягкие игрушки Собаки

Очаровательная белоснежная собака Бишон Фризе от известной компании HANSA поражает своим сходством с настоящей французской собачкой. Вырастают миниатюрные четвероногие до 30 сантиметров. А их окрас исключительно белый. Шерсть длинная и шелковистая. Такая порода собачек часто представлена на выставках. Бишон Фризе легко обучаема и быстро запоминает команды. Такая пушистая игрушка, несмотря на длинный мех, гипоаллергенна.

Познакомьте ребенка с потрясающим разнообразным миром домашних питомцев. Хорошее настроение и интересные игры вовлекут в процесс знакомства каждого малыша. Такая игрушка не только позволит разнообразить игры ребенка, но и отлично впишется в интерьер любой комнаты.

Торговая марка Hansa стала широко известной и популярной практически во всем мире и получила множество международных призов. Игрушки максимально точно копируют оригинал и могут быть выполнены в натуральную величину. Шьются и набиваются вручную, что позволяет достигнуть максимальной реалистичности образа. Изготавливаются из искусственного меха, специально обработанного для придания схожести с мехом конкретного вида животного. Снабжены проволочным каркасом. При помощи игрушек Hansa можно создавать различные интерьерные образы в детских, студиях и живых уголках.

Малютка лабрадор от компании HANSA с доверчивым и веселым взглядом покорит своим обворожительным видом. Бегать, прыгать и играть намного веселее, когда есть такой неутомимый четвероногий друг. С ним положительные эмоции и яркие впечатления обеспечены. Натуральный оттенок шерсти лабрадора очень точно передается в игрушке, а, благодаря высокотехнологичной обработке, на ощупь она будто настоящая. Играть с такой игрушкой безопасно, ведь при пошиве и набивке игрушки используются только гипоаллергенные материалы. Лабрадоры славятся своей добротой, часто выступают в роли поводырей и спасате

Источник

Выкройка игрушки собаки своими руками

Хобби Рукоделие Ав. Курило Любовь

Собака – это друг человека! Эта истина знакома всем - и взрослому и ребенку. Но не только животное может быть настоящим другом человека. Ведь для многих детей эту роль играет игрушечная собака. Плюсом таких игрушек является то, что их можно сшить большое количество, совершенно непохожих между собой. Все, что для этого потребуется, выкройка игрушки (собаки) и понравившаяся ткань.

Разнообразие выбора

Нынешние модели игрушечных собак существенно отличаются от тех, которых могли сшить или купить родители для своих детей много лет назад. Теперь такие поделки можно встретить в совершенно разных исполнениях. Они могут быть плюшевыми, меховыми и тканевыми, причем материал необязательно должен быть однотонным. Наоборот, дети больше любят собак, сшитых из цветных тканей или даже с мелкими рисунками на них (цветочками, сердечками и др.).

Выбор модели, размер и внешний вид - все это подбирается с учетом возрастных требований ребенка. В любом случае не стоит шить слишком большие игрушки, а лучше отдать предпочтение таким, которые ребенок сможет подолгу носить в руках. В остальном подойдет любая выкройка игрушки (собаки). Если за работу берется новичок, не нужно использовать слишком сложные схематические изображения, с большим количеством мелких деталей. Иначе можно не разобраться в их правильной расстановке.

Милая пушинка

Игрушечные собачки, сшитые из меха, являются популярными уже многие годы. Потому что они больше всего похожи на настоящих животных. Поэтому в коллекции каждого ребенка должна быть такая игрушка. Для маленьких деток лучше всего сшить не взрослую собаку, а щенка. Ниже представлена выкройка игрушки собаки, которая понравится любому чаду.

как оформить собаку в поезд
Из документов вам понадобится ветеринарный паспорт с отметкой о вакцинации от бешенства — на основании паспорта вам в районной вет.инспекции должны выдать справку для провоза животного. Вакцинация от бешенства должн

Как видно из рисунка, такого щенка сшить совсем нетрудно, потому что он изгота

Источник

Собака из ткани, как можно сделать собаку из ткани своими руками?

Собака - это милое домашнее животное и друг, близкое в быту, а также персонаж многочисленных сказок, повестей, рассказов, мультфильмов, фильмов и др. Этот четвероногий герой повсюду окружает человека: собаки-кинологи, собаки-поводыри.

Чтобы создать образ собаки, можно сделать своими руками собаку из ткани самым разным образом, в самой разной технике и стиле, из всякой ткани, какой только можно.

Можно сделать красивую собачку-аппликацию из материи и пришить/приклеить к одежде, сумочке, предметам интерьера или даже на картон/фанеру, сделав картину с рамкой.

Если ткань разного цвета и фактуры приклеить при помощи ПВА к картону и дать присохнуть, то позже можно вырезать из картона с материей детали для плоской поделки-аппликации в виде собаки вместе с детьми для открытки собаки из ткани.

Также собака из ткани может быть в виде объемной поделки - текстильная игрушка собака из фетра, вельвета, джинсовой, льняной, хлопчатобумажной тканевой фактуры из мягкой или плотной натуральной ткани. Поделка может быть более или менее объемной в пространстве, в зависимости от выкройки, самой поделки и степени набивки наполнителем.

Что касается собаки-игрушки, это совершенно отдельная тема. Самое главное в ней указать, что следует найти или сделать самостоятельно выкройку в виде собаки, а затем уже заниматься раскроем, вырезанием деталей по шаблону, их сшиванием, набивкой.

Сшить собаку из ткани своими руками не представит большого труда, если вы хоть немного владеете техниками кройки и шитья.

Поделка собака из ткани в виде мягкой игрушки может порадовать вашего ребенка, ведь всегда приятно осознавать, что вы сами выбирали все чистые экологичные материалы при создании собаки, которые не будут вредить ни ребенку. ни окружающим.

собака бегает беспокойно с поджатым хвостом
(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный врач. Но за ЭТИ советы форум ответственности не несет.)

Кошка Бегает Как Ужаленая И Кусает Себе Спину

Абиссинская кошка, 7,5 месяцев, не

Кроме того, по

Источник

Здравствуйте, дорогие девочки, друзья! Совсем скоро 20 октября в 19-00 по Московскому времени я проведу открытый мастер-класс в рамках конференции «Игрушки - золотая осень». Приглашаю всех! Регистрация здесь: https://www.mastersecrets.ru/toys/october2017/?from=17821&partner=10 На МК мы с вами сделаем мимишного щеночка Боссика, который будет вызывать умиление и станет отличным подарком в канун Нового Года! Как я и обещала, заранее выкладываю список материалов, чтобы вы успели их подготовить.

Тедди мышата из серии ЦИРК -АКРОБАТЫ Высотой 8 – 10 см.. Эти все три мышки отличаются по высоте.Сшиты из немецкого минишофа (подходит и вискоза) для миников и набита голова и туловище опилками с металич.гранулами.В лапки - набивка древесная шерсть.Лапочки,ушки,хвостик из запекаемого пластика,из холодного фарфора еще лучше. Глаза немецкие стеклянные,реснички -пучечки. Тонировка - сухими красками с перламутром. Тедди мышки на шплинтах и голова качается,т к U образные шплинты.. Мышки снимаются, меняют свое положение и полностью подвижны. Одежда сшита из немецкого трикотажа,т е вся работа выполнена вручную и только по авторским выкройкам и тд Серия «Мышинный Цирк» - подвески на люстры,светильники имеют свое продолжение

Игрушки для детей в технике тедди. Каждый ребенок хочет иметь любимую игрушку, которую можно потаскать за уши и чтобы родители не ругали за это. Игрушки играют роль в формировании характера человека: делают его добрым или жестоким, заботливым или безразличным. Коллекционные тедди и интерьерные игрушки созданы для красоты и любования. Родители не позволят деткам их трогать. А вот такие зайки не только для души, но и для любых игр. Прижав к себе мягкое нежное существо -СЛАДКО СПИТСЯ...И М

Собираем новый ОБЩИЙ заказ АВТОРСКИХ ёлочных игрушек, фарфоровых фигурок и кукол от компании Эштен Дрейк. Делаем заказы на сайте www.rusbutik.ru Торопитесь

Источник