радио ошейник для собаки

Ошейники для собак

Одна из разновидностей дрессировочных ошейников – удавки - относится к наиболее гуманным видам воздействия. К тому же, купив ошейник-удавку Ferplast CHROME CS, вы получаете стильную амуницию для выгула и ринговку для выставок и соревнований.

Процесс обучения и дрессировки четвероногого друга требует тщательной подготовки в первую очередь хозяина собаки. Помимо специальной амуниции рекомендуется купить ошейник Ferplast SPORT CS - незаменимый помощник в усмирении темпераментных животных.

Каждому хозяину хочется, чтобы его четвероногий друг на прогулках и на выставках смотрелся благородно и при этом четко и неукоснительно выполнял все команды. Для этих целей можно купить ошейник-удавку Ferplast CHROME CSS, выполненный из металлических цепей.

Ошейники для собак: как не растерятся и сделать правильный выбор?

Среди многообразия амуниции для собак самая важная – это ошейник ошейник. Пребывание собаки без ошейника в людных местах может привести к ситуациям, представляющим опасность, прежде всего, для нее самой, а также для других собак и окружающих ее людей.

Материалы для ошейников

Кожаный ошейник наиболее комфортен для животного. Он всегда актуален, потому что качественная кожа в моде всегда. Правда, при этом он требует соответствующего ухода.

Синтетические материалы обдают большой прочностью. Засечет этого мягкие ошейники, изготовленные из них, отличаются надежностью.

Металлические ошейники очень долговечны и эффектны с виду. Но при этом они не рекомендованы для использования при низких температурах.

Функциональнось ошейников

Классический мягкий ошейник обеспечивает собаке максимум комфорта. Такие модели имеют мягкую подшивку и одно полукольцо, предназначенное для пристегивания поводка.

Ошейник для защитной дрессировки имеет ручку, позволяющую держать собаку

Источник

GPS-ошейник Smart Pet Tracker

Купите GPS-ошейник

GPS -трекер на ошейнике

Определяет местоположение питомца с точностью до 5-ти метров. Подходит для всех типов животных. Работает в любой стране мира.

GPS ошейник весит всего 31 грамм и подойдет даже для самых маленьких питомцев. Очень легкая настройка. Показывает и сохраняет историю всех передвижений.

Устанавливайте «Виртуальные заборы» - Зоны для прогулок

Очертите на карте гео-зону (от 100 м до 5 км), границы которой вашему питомцу запрещено нарушать. Если он покинет ее, вам придет уведомление

Вам не нужно постоянно следить за вашим питомцем. История перемещений покажет, где именно был питомец в каждый момент времени. История прогулок будет доступна за последние 90 дней. Это очень удобно.

Также вы можете установить свой интервал контроля через приложение. Проверять любимца можно каждые 30 секунд, 10 минут или 1 час

Удаленные голосовые команды через ошейник

Как начать пользоваться GPS-ошейником?

Подробная видео-инструкция

Как работает gps ошейник Smart Pet Tracker

Особенности GPS-ошейника для собак

Модель передает сигналы по GPS (через спутники) и по LBS (через вышки мобильных операторов). Работает с российскими сетями, поэтому можно не опасаться сбоя сигнала.

Кому точно нужен GPS-ошейник?

Непослушным, пугливым, чересчур активным и склонным к побегам питомцам, которых затруднительно постоянно контролировать

Тем животным, которые содержатся в условиях свободного выгула (в частном секторе), либо регулярно вывозятся на природу, за город

Знаете ли вы, что в мире каждый год теряются более 10 миллионов домашних животных? Вы должны понимать, что потеряться может даже самый спокойный и преданный питомец!

Большинство пропавших животных уже не возвращается к своим хо

Источник

Поможет Вам ограничить перемещение Вашей собаки, создать "запретные зоные", так чтобы собака не лишалась свободы движений.....

Предназначен для обучения собак новым навыкам, для улучшения выполнения знакомых собаке команд, для коррекции нежелательного поведения. Дальность действия 1600м....

Предназначен для обучения собак новым навыкам, для улучшения выполнения знакомых собаке команд, для коррекции нежелательного поведения дальность действия 250 м....

Предназначен для обучения собак новым навыкам, для улучшения выполнения знакомых собаке команд, для коррекции нежелательного поведения дальность действия 200м....

Электронные обучающие системы предназначены для обучения собак новым навыкам, для улучшения выполнения знакомых собаке команд, для коррекции нежелательного поведения (агрессия, подбирание с земли, побеги, непослушание), для контроля над поведением собаки на большой дистанции.

У Вас дома есть озорник, который вопреки Вашим протестам разгуливает по окрестностям и уходит на большие расстояния от Вашего дома? Или же любитель вести хозяйство на Ваших грядках? А может любитель поплавать в Вашем бассейне? Вы боитесь, что Ваш любимчик станет причиной дорожно...

R-training Second - Выгодные предложения. Электроошейники со скидками, антилай ошейники. Товары с дефектами, после ремонта, из аренды.

R-training Sale – Выгодные предложения. Товары 2016 года, новые, со скидками. Скидки актуальны до февраля 2017 года. Электроошейники со скидками, антилай ошейники.

Ошейники, поводки, намордники, шлейки, принадлежности для развития хватки, мотивационные игрушки и стандартные аппортировочные предметы (гантели). Жилеты дрессировщика, пояса дрессировщиков, сумочки для лакомства, инструменты для дрессировки собак с ПП (кликеры, таргеты).

Ошейники против лая признаны абсолютно безвредными для собак и, безусловно, полезны

Источник

Электроошейники для дрессировки

Отличный прибор Axsel Fox подходит владельцу двух собак. Данное радиоуправляемое устройство может подойти любой собаке независимо от породы (ограничение по весу составляет от 3 до 90 кг). Если вашей собаке нужна дрессировка, вы хотите обучить свою собаку новым приемам или осуществлять контроль над ее неприемлемым поведением на средней дистанции, тогда ошейник Axsel Fox то, что вам необходимо. Радиус действия прибора может достигать 300 метров, все зависит от формы рельефа местности и других помех.

Ошейник электронного типа Axsel Fox PT-100(OEM) может с большим успехом применяться для контроля поведения над двумя собаками весом от 3 до 90 кг. Управление ведется при помощи дистанционного пульта, на котором располагается небольшой жидкокристаллический дисплей. На этом дисплее четко видно, какой режим работы выбран, какая установлена коррекция, заряд батареи и номер ошейника. Легкий вес (75 г – вес приемника и 65 г – вес передатчика вместе с батареями), эргономичные и компактные размеры позволяют комфортно пользоваться ошейником изо дня в день.

Ресивер для ошейника Axsel Fox PT-100A (DS) подходит для дрессировки любых пород собак от 3-х до 90 кг. Имеет три режима воздействия: вибрация, звук и электрошок. Дальность действия до 300 метров. Улучшенная пыле-и влагозащита.

Ресивер для Мульти-ошейника 1000м Pet 900А - водонепроницаемый ошейник для дрессировки собак с тремя режимами воздействия (звук,вибрация,электрошок) и дальностью действия до 1000 метров.

Ресивер для ошейника Hunter Beeper PET910 - водонепроницаемый ошейник для дрессировки. Имеет 9 уровней вибрации и электроразряда для коррекции поведения Вашей собаки. Дальность дествия до 500 метров в поле.

Бипер для модели Hunter Beeper PET910 - незаменимая вещь для охотников. Позволяет узнать где находится Ваша собака, когда она вне

Источник

Нижегородский охотничий форум: Радио-ошейник для собаки - Нижегородский охотничий форум

Радио-ошейник для собаки Оценка:

На охоте случается разное, собака может уйти за зверем далеко,и возвратиться не так ей легко,бывает остаются на стоянках,по несколько дней её ищешь, теряешь время и прокатываешь много бензина...... А хорошую собаку просто так бросать не хочется..

Думал над этим вопросом, вариантов 2. 1 если есть покрытие сот. телефонией то GPS трекер. 2 радиоошейник например Гармин. Себе взял Гармин, но ещё не протестировал.

Думал над этим вопросом, вариантов 2. 1 если есть покрытие сот. телефонией то GPS трекер. 2 радиоошейник например Гармин. Себе взял Гармин, но ещё не протестировал.

Да, есть такой у меня Гармин-Астро 220, DC-30. Навигатор, плюс ошейник на собаку. Знаешь где сам находишься и где собачка, очень нравится и вещь хорошая, ни разу не пожалел о приобретении. Использовал и при нагонке, и охоте, и испытаниях. Сейчас у многих гончатников такая вещь появилась. Какие именно вопросы интересуют, постараюсь ответить.

Да, есть такой у меня Гармин-Астро 220, DC-30. Навигатор, плюс ошейник на собаку. Знаешь где сам находишься и где собачка, очень нравится и вещь хорошая, ни разу не пожалел о приобретении. Использовал и при нагонке, и охоте, и испытаниях. Сейчас у многих гончатников такая вещь появилась. Какие именно вопросы интересуют, постараюсь ответить.

На моей памяти небыло чтоб собака зацепилась ошейником, но сами знаете как ветки в густом лесу, не исключено конечно. Приобрести можно в Москве, а можно заграницей, если есть знакомые или родственники. Но поверьте, лучше съездить или заказать в Москве. Там уже и русифицирован и карту могут забить.

собаки породы карликовый грифон
Скажем откровенно, маленькие собаки - защитники так себе. Зато, какое удовольствие посадить такую крошку себе на ручки, ведь маленькие песики, называемые еще карманными, необыкновенно нежные и преданные создания. Они с

На моей памяти небыло чтоб собака зацепилась ошейником, но сами знаете как ветки в густом лесу, не исключено конечно. Приобрести можно в Москве, а можно

Источник

Применяется также для обеспечения безопасности вашего ребенка, для мониторинга местонахождения вашего питомца, велосипеда, лодки и любых других вещей, а так же отслеживать его местоположение в реальном времени, с любого подключенного к Интернету устройства.

Современный радиоошейник для поиска собак

Являясь относительно новым изобретением, электронный радиоуправляемый ошейник представляет собой поисковую систему в комбинации с системой мониторинга (телеметрии). Данное оборудование действует вне зависимости от наличия спутникового сигнала GPS, работая в режиме радиопоиска (радиопеленгации). Электронный ошейник для собак с радиоуправлением предполагает использование специального приемника, на дисплее которого показывается графическая индикация в случае более четкого определения направления движения животного.

Электронный радиоуправляемый ошейник с помощью USB может соединяться со многими устройствами на базе Android. Отслеживание перемещения собаки будет показано на дисплее мобильного телефона или планшета с использованием карточного обновления. Такое поисковое устройство для собак может быть оснащено функцией, которая позволяет записывать траекторию движения собаки с целью последующего анализа ее действий.

временный вольер для собаки
В них и четвероногому охраннику будет удобно, да и гости не будут бояться приходить к вам, и держать его на привязи не нужно – кому это понравится.

Вольеры для собак – это не просто часть участка, огороженная сеткой-

Весомым преимуществом радиоошейника для поиска собак является то, что он дает возможность отслеживать псов на расстоянии большой удаленности без использования антенн. Именно поэтому данные приборы так востребованы среди охотников. Помимо этого, электронный ошейник для охотничьих собак отличается довольно продолжительным функционированием в автономном режиме. Это позволяет не волноваться о том, что устройство может разрядиться в процессе охоты. Таким образом, радиоошейник для поиска собак – уникальное средство отслеживания, не причиняющее вреда животному и удобное для хозяина.

Ошейник-электрошокер для собак: безопасные тренировк

Источник

Надежные электронные ошейники для любых собак с гарантией. Консультация по моделям 8(910)355-77-22, WathsApp 8(910)355-77-22

Новая модель с подсветкой ЖК-дисплея и моментальным включением по той же цене. На собак 10-99 кг, 100 уровней, до 300 метров, водозащищенный

Водонепроницаемый прочный корпус, встроенные аккумуляторы, отдельные кнопки для команд, ремешок ошейника до 60 см, дальность до 450 м, на собак весом от 3 до 80 и выше кг.

Для собак от 25 кг и выше, дрессировка с пульта и автомат-режим "Антилай", дальность 1 км, доп. защита ресивера от воды. На батарейках.

Новинка! На собак 5-99 кг, ремешок 14-67 см, эл. разряд от слабого до мощного (100 уровней), светящийся в темноте ресивер, собака может купаться

Лучшие цены и год гарантии на электронные ошейники для коррекции поведения, обучения и удаленного контроля поведения собак. Сделайте заказ на сайте или позвоните в контакт-центр по телефону 8(495)255-12-00 и закажите необходимую модель. При затруднении с выбором модели наберите номер консультанта 8(910)355-77-22 и он подскажет, какой электронный ошейник лучше именно для вашей собаки, а менеджер магазина поможет его купить и оформит доставку (в том числе и срочную доставку день-в-день в течении 2-3 часов).

Информация и изображения электронных ошейников носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного на сайте. Производитель оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию и внешний вид изделий, не ухудшающие потребительские свойства товара.

В нашем магазине теперь можно купить абсолютно любой (не копеечный, разумеется) товар в кредит. Услуга предоставляется по всей территории России!

В статье рассказывается, как на законных основаниях зоозащитникам осуществлять контроль за незаконным отстрелом собак и кошек.

Проект Федерального закона N 458458-5 "Об ответстве

Источник