сухой корм для собаки холистик

Особенности корма для собак холистик класса?

Корма класса холистик – это не просто уровень качества продуктов. В первую очередь это концепция, как производителя собачьего корма, так и владельцев животных.

Принципы холистического питания рассматривают продукт не как набор ингредиентов, а как единый гармоничный продукт. Благодаря такому подходу корм для собак холистик класса стимулируют способности организма собаки к самолечению, поддерживают здоровье на всех уровнях, позволяя сохранять его долгие годы.

Холистик – это здоровый корм, который изготавливается с учетом физиологии собаки и только из высококачественных ингредиентов и подчинен правильно сбалансированным формулам питания. Продукты, используемые для производства таких кормов пригодны в пищу и человеку. Они маркируются как human grade.

Корм для собак холистик особенно необходим животным, страдающим пищевой непереносимостью (идиосинкразией), расстройством пищеварительной системы, аллергиями пищевого происхождения, а также уменьшат сухостью кожных покровов, которых нередко сопровождает зуд.

Многие серьезные компании-производители собачьего корма изготавливают и холистики. Но, не смотря на высокое качество, в каждой марке корма есть свои особенности.

Формулы корма для собак холистик разработаны для всех этапов развития животного

Корма CANIDAE имеют рационы с четырьмя видами мяса: индейка, курица, баранина и рыба, а из круп только белый и коричневый рис. Для равновесия витаминов и других полезных веществ в кормах содержится подсолнечное и льняное масло холодного отжима, люцерна, яйца, яблоки, розмарин, шалфей, клюква, амарант, бурая водоросль келп, пивные пищевые дрожжи, юкка, пробиотики (полезная микрофлора для улучшения пищеварения), дополнительные витамины и минералы.

Корм Пронатюр Холистик содержит мясо откормленных

Источник

Сухие корма для собак

Корм для взрослых собак мелких пород весом от 4 до 10 кг и в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Особая форма, размер, текстура и плотность гранул корма рассчитаны на челюсть маленьких собак и облегчают жевание. Жирные кислоты омега-3, витамин А, биотин и легко усваиваемый белок обеспечивают здоровье кожи и шерсти вашего питомца.

Полноценный рацион для взрослых собак крупных пород в возрасте от 15 месяцев до 5 лет и весом от 26 до 44 кг. Благодаря высокому содержанию белков и пищевых волокон способствует легкому усвоению пищи, а глюкозамин, хондроитин и жирные кислоты омега-3 помогают поддерживать здоровье суставов.

Уникальное питание для вашего храброго маленького любимца. Предназначено для взрослых собак породы йоркширский терьер старше 10 месяцев. Аминокислоты, витамин А, омега 3 и 6, а также витамины группы Б заботятся о здоровье кожи, густоте и блеске шерсти. Содержит комплекс антиоксидантов, включая полифенолы зеленого чая, лютеин и витамины Е,С для борьбы со свободными радикалами.

Высококалорийный корм для щенков мелких пород, который помогает беречь зубы вашего питомца, содержит пребиотики для поддержки пищеварительной системы и антиоксиданты для укрепления иммунитета.

Полноценный рацион для щенков крупных пород (вес взрослой собаки от 26 до 44 кг) в возрасте до 15 месяцев. Содержит пребиотики для нормальной консистенции стула вашего питомца, а благодаря содержанию кальция и фосфора способствует укреплению костей и суставов.

Полноценное питание для щенков породы немецкая овчарка с 8 недель до 15 месяцев. Уникальное сочетание антиоксидантов помогает в строительстве сильной иммунной системы, а глюкозамин и хондроитин поддерживают здоровье суставов и скелета. Содержит витамины группы Б и аминокислоты для здоровой кожи, а также легко усваиваемые ингредиенты для меньшего газообразования и более мягко

Источник

Корма холистики для собак: список, рейтинг, отзывы

Корма холистики для собак

Лучше всего кормить питомца натуральной едой, но если сделать выбор в пользу готового питания — то корма холистики для собак являются лучшими из всех, что можно найти в зоомагазинах. Такие корма изготавливаются из продуктов самого высшего качества, в них большой процент содержание мяса (от 50 до 80%), нет никакого рода субпродуктов, а в качестве источника витаминов и других полезных веществ выступают свежие овощи, фрукты и ягоды.

И хотя все холистики для собак очень хорошие (они полезнее многих человеческих продуктов-полуфабрикатов), но в каждого производителя своя формула и свой подход. Одни комбинируют несколько видом мяса, другие выпускают только беззерновые корма, третье кроме большого процента мяса еще могут похвастаться и невероятным изобилием различных овощей, фруктов, ягод и трав. В общем, какой бы корм холистик вы не выбрали, он точно обеспечит вашу собаку всем необходимым.

Отметим, что фактически класса «холистик» не существует, на самом деле это своего рода подкатегория супер-премиум класса, в которую входят его лучшие представители.

Очень часто интернет-магазины, продавцы в зоомагазинах и даже обычные покупатели вводят в заблуждения других, относя многие корма совсем не к тому классу, к которому те принадлежат. Ниже мы составили список кормов холистиков, наиболее распространенных в нашей стране. Если вы в нем не нашли какой то марки и не уверенны, холистик это или нет, напишите в комментариях в низу и мы с радостью поможем вам определить класс корма.

Хотите подобрать корм для Вашего питомца? Воспользуйтесь бесплатным сервисом подбора и сравнения кормов проекта «Кормите питомца правильно», находящегося по адресу http://feedsmart.ru

Сравнивайте ингредиенты, ознакомьтесь с плюсами и мин

Источник

Пронатюр Холистик Сухой корм для собак и щенков

Pronature Holistic adult dog. Atlantic Salmon & Brown Rice. SKIN & COAT Пронатюр Холистик для взрослых собак всех пород - «атлантический лосось и коричневый рис». Здоровье кожи и шерсти Сухой корм супер-премиум класса для для взрослых собак всех пород (1-7 лет) на основе свежего лосося и бурого риса. Разработан ветеринарными специалистами и диетологами канадской компании «PLB International», производителем также известного бренда «1ST Choice». Производится в Канаде.

Pronature Holistic adult dog. Turkey & Cranberries Пронатюр Холистик для взрослых собак всех пород - «индейка с клюквой» Сухой корм супер-премиум класса для для взрослых собак всех пород (от 1 года до 7 лет), живуших как в домашних условиях, так и вне помещения. Основные ингредиенты - мясо индейки и курицы. Разработан ветеринарными специалистами и диетологами канадской компании «PLB International», производителем также известного бренда «1ST Choice». Производится в Канаде.

Pronature Holistic adult dog. Duck & l’Orange Пронатюр Холистик для взрослых собак всех пород - «утка с апельсинами». Беззерновой Сухой беззерновой корм супер-премиум класса для для взрослых собак всех пород (от 1 года) на основе мяса утки и курицы. Разработан ветеринарными специалистами и диетологами канадской компании «PLB International», производителем также известного бренда «1ST Choice». Производится в Канаде.

Pronature Holistic Senior dog. Oceanic White Fish & Wild Rice Пронатюр Холистик ОБЛЕГЧЕННЫЙ для пожилых или малоактивных собак всмех пород - «океаническая белая рыба с диким рисом» Сухой корм супер-премиум класса для для пожилых собак (от 7 лет) или собак малоактивных или склонных к набору лишнего веса. Основные ингредиенты – белая рыба, выловленная в прибрежных водах Канады и дикий канадский рис. Разработан ветеринарными специалистами и диетолог

Источник

Почему для своих собак, владельцы выбирают корма холистик? Отзывы.

Корма для животных делятся на 4 класса – эконом, премиум, супер-премиум, холистик. Класс Holistic (Холистик) является высшим, к нему принадлежат наиболее качественные корма, разработанные с учетом физиологии животных, максимально приближенные по составу к тому набору продуктов, который получали бы животные в условиях дикой природы.

Особенности кормов данного класса

Основные бренды кормов

All Life Stages, (Всестадиижизни). 4 источника протеина – курятина, индейка, мясо ягненка, океаническая рыба. Белок 24%, жир 14,5%, клетчатка 4%, 413 ккал/100 г. Выпускается в ламинированных пакетах по 2,27, 6,8, 13,61 и 19,96 кг.

Grain Free PURE Land. Для взрослыхсобак. Главный из 7 основных ингредиентов – мясо бизона. Беззерновая формула. Белок 25%, жир 15%, клетчатка 4%, 371 ккал/100 г. Пакеты по 1,81 и 10,8 кг.

Grain Free PURE Elements. Для взрослых собак. Не содержит злаков. 10 основных компонентов, главный – свежее мясо ягненка. Белок 32%, жир 18%, клетчатка 4%, 398 ккал/100 г. Пакеты по 10,8 кг.

Holistic Blend (Канада) выпускает сухие корма для всех стадий жизни собаки. Тепловая обработка осуществляется при низких температурах и медленно, так что полезные вещества сохраняются по максимуму. Животные и птицы, мясо которых использовано в кормах, выросли на свободном выгуле.

Canine Formula Chicken. Курица, рис и овощи. Белок 25%,жир 15%, клетчатка 5%, калорийность 405 ккал на 250 мл, то есть мерный стакан. Выпускается в форме гранул в мешках по 3,6 и 13,6 кг.

почему у собаки красные глаза и гноятся чем лечить
Эта проблема характерна многим псам. В уголках глаз у них нередко скапливаются разного цвета и консистенции выделения. И это не всегда естественный секрет, которым смачиваются глазные яблоки. Итак, узнаем, что и почему

Canine Formula Lamb & Rice. Ягненок и рис – наименее калорийный корм. Основные ингредиенты – баранина, дикий лосось, цельный рис, ячмень и просо. Белок 22%, жир 8%, клет

Источник

Корма Холистики для собак - рейтинг 2017 года

В июне 2017 американский потребительский ресурс Reviews — «Лучшее из всего» — опубликовал лучшие корма для собак холистик - рейтинг сухих кормов для собак, составленный по отзывам ветеринаров и владельцев собак из США и Европы, а также на основании исследований и оценки экспертов.

В ходе исследования оценивались:

Исследовались корма разных классов и корма холистики для собак ожидаемо заняли в рейтинге первые места. Итак, результатом исследования стал рейтинг кормов для собак, ТОП-5 из которого мы сегодня вам и представляем.

ТОП-5 холистиков для взрослых собак

В линейке канадских кормов Orijen представлены продукты для взрослых и щенков, для собак с избыточным весом, пожилых, универсальные. Ориджен – это особые корма, коротые называют биологически соответствующими. Их отличия от всего остального, что можно встретить на рынке:

Самым любимым среди европейских и американских собаководов оказался Orijen Original для взрослых собак, 85 % которого составляют белки полного профиля. Original – это новая улучшенная и еще более «мясная» формула излюбленного Orijen Adult dog (80% белков).

! ВНИМАНИЕ Такой высокопротеиновый корм подойдет активным собакам без лишнего веса и без проблем с пищеварением. Для аллергиков и малоподвижных собак лучше выбрать корм Orijen Fit&Trim

Это одна из новых марок канадского сухого корма для собак. Продукты полностью органические, они имеют сертификаты «Органик» и содержат только органические ингредиенты наивысшего качества. Gather на 100% экологичная марка, они направили все свои силы на заботу об окружающей среде и их корм полностью отражает принципы экологичности, безопасности и натуральности продуктов питания для собак.

ходунки для собаки инвалида
Как это ни прискорбно, инвалидом может стать не только человек, но и собака. В результате болезни или травмы у многих собак отказывают задние или передние лапы, животное теряет способность полноценно передвигаться сам

Среди разновидностей есть идеально с

Источник

Рейтинг лучших производителей сухих кормов для собак класса холистик

Корма для собак могут быть условно поделены на несколько классов: эконом, премиум, суперпремиум и холистик. Последний является самым лучшим. По этой причине к нему относятся продукты, которые могут считаться высококачественными. Их разработка производилась при учете физиологии животного. Состав сухого корма  для собак холистик, максимально приближен к продуктовому набору, получаемому животными в том случае, если бы они жили в дикой природе.

Отличительные черты от других продуктов

Продукцию класса холистик можно назвать здоровым питанием. Это позволит сэкономить денежные средства на походах к ветеринарам.

Рейтинг высококачественных кормов

На современном этапе корма для собак данного класса распространены в достаточно большом количестве. По этой причине следует в отдельный рейтинг поместить ту продукцию, которая считается наиболее здоровой для четвероногого друга.

Первую позицию успешно занимает корм, производство которого происходит в Канаде. Речь идет об Акана. Продукция, которая вошла в рейтинг, сочетает в себе качества, благоприятно сказывающиеся на собаках любого возраста. Питание производится при использовании натуральных ингредиентов. В состав не входят консерванты и химические вещества.

Как показывают многочисленные отзывы, корма этой марки на здоровье собак оказывают благотворное влияние. Шерсть становится более красивой и ухоженной. Сам питомец при этом начинает проявлять активность, чувствуя себя превосходно.

В рейтинг вошел корм марки Артемис. Производят его в Америке. Корма данного бренда отличаются превосходным качеством. Их можно приобретать для собак любого возраста и активности. Продукция получила положительные отзывы со стороны собаководов, участвующих с питомцами в разнообразных выставках.

При изготовлении ко

Источник