какая собака у делона

Ален Делон: фильмография легендарного французского актера. Лучшие фильмы Алена Делона

Искусство и развлечения Фильмы Ав. Алена Журба

Эталон мужской красоты, элегантности, сексуальности, мечта многих женщин, талантливый актер – все это Ален Делон. Фильмография кинозвезды насчитывает 144 работы, в одних фильмах он играл главные роли, в других – второстепенные, но даже в небольших эпизодах его герой запоминался, оставлял значимый след в душе зрителя. Ален Делон - универсальный актер, снимавшийся в фильмах разного жанра, игравший в театре, работавший на телевидении, это говорит о его разносторонности и большом таланте.

Детство актера

Ален Фабьен Морис Марсель Делон родился в пригороде Парижа 8 ноября 1935 года. Отец будущей звезды, Фабьен Делон, был владельцем кинозала «Режина», мать, Эдит Делон – по образованию фармацевт, но работала контролером в кинозале. Детство Алена нельзя назвать счастливым и безбедным, родители разошлись, когда ему еще не было и 3 лет. Эдит вышла второй раз замуж за владельца колбасной лавки, Поля Булоня. Мать и отчим постоянно пропадали на работе, воспитанием мальчика никто не занимался, поэтому было принято решение поручить заботу о нем мадам Неро, кормилице.

Годы, прожитые в семье этой женщины, Делон считает самыми лучшими в его жизни. К сожалению, мадам Неро погибла, а Алену пришлось вернуться в родную семью. К учебе мальчик относился халатно, его неоднократно исключали из школы. Родители понимали, что классического образования он не получит, поэтому обучили его колбасному делу.

Служба в армии

Даже не верится, что утонченный и неимоверно красивый актер Ален Делон когда-то служил в армии. Парень мечтал стать летчиком-испытателем, но в 17 лет в летную школу его не приняли, поскольку набор студентов закончился. Ален не захотел ждать еще год, поэтому

Источник

Ален Делон: неуязвимая красота

Вначале многие продюсеры давали отворот-поворот Делону, мотивируя это тем, что он слишком красив. А вот Лукино Висконти, расставаясь с неореализмом, специально пригласил Алена в «Рокко и его братья», а после вписал его изумительную внешность в барочную красоту «Леопарда». Микеланджело Антониони в своем «Затмении» противопоставил безупречноcть Делона неправильным чертам Моники Витти. Его внешность была слишком безукоризненной, что казалась подчас неживой, так как ничто не могло нарушить гармонию лица Делона. Красота была почти эталонной. Почти сразу же в разговорном обиходе появилось выражение: «Красив, как Делон», подразумевающее рифму «Делон-Аполлон». По существу он был чистой формой, которую можно было наполнить чем душе угодно, хотя именно внешность превратила Алена Делона в миф.

Только Бернар Виоле всё-таки решился написать книгу «Тайные связи Алена Делона», которую, можно сказать, тайком выпустило издательство «Фламмарион» в 2000-м году. Все остальные издательства вступать в конфликт с Делоном побоялись.

Виоле очень тщательно изучил все факты биографии своего героя и даже подкрепил свои выводы документально. И тем не менее, перелопатив горы информации, переговорив со всевозможными друзьями и, в том числе, недругами Делона, написав книгу и наконец, её издав, Бернар всё же признался:

Ален Фабьен Морис Марсель Делон появился 8 ноября 1935 года в городке Со департамента Верхняя Сена. То, что малыш невероятно красив, было понятно сразу, а вот его характер далекий от идеала стал проявляться постепенно и оказался не слишком приятным бонусом к его ангельской внешности. Многих окружающих прежде всего поражало в нём соединение противоположных черт характера: явная одаренность, но при этом капризность, непоседливость, конфликтность. Он очень

Источник

Теперь пришла пора Делона

Разочаровывающая постановка. От создателя Fanfan la Tulipe ожидался еще один великолепный тюльпан, столь же воздушный и очаровательный. Но картина вышла не очень смешной, наполненной левацкими заморочками, плюс ко всему комедии никогда не были делоновским коньком. Из фильма запоминается лишь Francis Blanche - отличный комедийный актер, вот уже третий раз за последний месяц, порадовавший меня своей игрой.

Джордж Кампо (Делон) приходит в себя после автокатастрофы. У него амнезия, он не помнит ничего из своей прошлой жизни, но после выхода из больницы у него возникает чувство, что его жена, друг, собака и даже дом совсем не те что были у него до аварии. И постоянно в сознании всплывает имя Пьера Лагранжа...

Параноидальные триллеры хороши, когда зритель идет по сюжетной дороге рука об руку с главным героем, не забегая вперед. Тогда он может оставаться на одной волне с персонажем, разделяя его сомнения и подозрения, Здесь же режиссер позволяет зрителю узнать чуть больше, лишая права метаться вместе с героем Делона в поисках истины. Плюс финал получился не очень эффектным. Но как одноразовое кино, эта картина вполне может доставить удовольствие.

Посмотрев первые минут пятнадцать, я подумал, что какая банальная идея - любая симпатичная женщина может развести мужика за пару дней. Но спустя какое-то время я понял, что сюжет в данном случае особой роли не играет, поскольку это фильм настроения, в котором маленькие детальки имеют большее значение, чем общий смысл. Бронсон, бросающий монетки в стакан, он же вместе с Делоном жгущий фальшивые облигации в запертой комнате, остаются в кинопамяти зрителя, а наблюдать взаимоотношения персонажей интересней, чем разгадывать хитросплетения сюжета. Несомненно, это одна из лучших ролей Бронсона, он явно переигрывает Делона. Вряд ли это кино будет у меня в списке любимых, но

Источник

узбеки едят собак

никак не называют…собачатину не только корейцы едят..на севере, когда жрать нечего солдаты собак ели..это ж мясо..а почему едят коров, свиней, кроликов, лосей…кушать хочется

Разны народы по разному относятся к животным. в индии полюбому с ужасом думают, как весь мир ест говядину. а для нас это норма и не дуаю что вы в возмущении от этого.

В молодости Ален Делон носил военные куртки, чтобы было удобнее согревать всех щенков на пути. Сегодня французский актер, которому скоро 78 лет, содержит 5 приютов для бездомных собак и кошек. Показать полностью…

В Швейцарии поднимался вопрос о введении должности адвоката домашних животных. По словам актера Алена Делона, даже убийцы и бандиты могут бесплатно воспользоваться услугами адвоката. Соответственно, и животные тоже имеют право на защиту.

По мнению Делона, собаки - совсем как люди, только обладают меньшим числом недостатков. Человек может быть садистом и даже хуже. Животное же не способно на дурной поступок. Собаки верны своему хозяину и дарят ему абсолютную любовь, кем бы он ни был – бездомным нищим, президентом Франции или актером.

Актер рассказывает, что он вырос с собаками и провел с ними всю свою жизнь. Первой была доберманша по кличке Гала. "Однажды я на нее накричал и ударил по заду. Она села. Взглянула на меня – и я увидел, что она плачет. С тех пор я все понял, и теперь мои собаки всегда улыбаются. Даже если им случается немного нахулиганить".

В имении Делона на французской Луаре живет восемь собак. Там же расположено кладбище всех его бывших собак: всего их было 35. Сейчас у актера живет кролик на трех лапах и трехлапая же кошка. "Я даю приют всем животным, которым могу", - признается Ален Делон.

Оптимально сбалансированный комплекс жизненно важных питательных веществ: белки- для развития мышечной системы, полинасыщенные жирны

Источник

«iPhuck 10» Виктор Пелевин читать онлайн - страница 6

— Экспертиза во всех случаях очень серьезная. Она проведена самой авторитетной инстанцией, какая только существует в современном мире. Этот источник, однако, не рекламирует себя — и тебе про него знать ни к чему.

— Скорее парадигма, связанная с историческим периодом. Далеко не все искусство этого времени будет гипсом. Но если брать по времени — с начала нашего века и примерно до двадцать пятого-тридцатого года. По месту возникновения — Россия, Европа, Америка, Китай. Отдельные объекты искусства, созданные до и после этого времени, тоже могут быть классифицированы как гипс. Но надо, чтобы согласились ведущие искусствоведы.

— Главным образом своей стоимостью. Гипс ценится даже выше, чем балтийский туннель. В смысле поздний прибалтийский соцреализм, а это очень редкое и дорогое искусство.

— Какой ты у меня девственный, Порфирий. Какой свежий. Я в тебя сейчас влюблюсь. У Делона Ведровуа было эссе с названием «Гипсовая контрреформация». Оттуда это и пошло. Гипсовая контрреформация, по Ведровуа, была последней попыткой мировой реакции вдохнуть жизнь в старые формы и оживить их. Создать, как он пишет, франкенштейна из трупного материала культуры, основанной на квазирелигиозных ценностях реднеков и сексуальных комплексах всемирной ваты.

щенку 3 месяца не привит
Добрый день. В скором будущем собираюсь взять щенка аст, брать буду в возрасте 2 мес, т.е. щенок не будет полностью привит. В данный момент со мной живет взрослый кобель йоркширского терьера, привитый по возрасту, а так же

— Ведровуа так переосмыслил Ницше. Не хотела задеть твои религиозные чувства, извини — я знаю, что вам сейчас закачивают. Неважно — Бога, патриарха, царя, пророка. Одним словом, фигуру отца. Ему переломало все кости, и он мертв. Его надо скорее зарыть — но… Как это у Блока: «толстопузые мещане злобно чтут дорогую память трупа — там и тут». И вот, чтобы продлить себя и свое мещанство в будущее, толстопузые злобно заявляют, что Бог на самом деле жив, просто надо наложить на него гипс, и через несколько лет — пять, десять, двадцать — он оклемаетс

Источник

В молодости Ален Делон носил военные куртки, чтобы было удобнее согревать всех щенков на пути. Сегодня французский актер, которому скоро 78 лет, содержит 5 питомников для бездомных собак и кошек.

"В моем доме всегда живет много собак, я даже самостоятельно вывел особую породу. Собаки напоминают мне больных детей, которым жизнь отмерила всего десять-четырнадцать лет..."

В Швейцарии поднимался вопрос о введении должности адвоката домашних животных. По словам актера Алена Делона, даже убийцы и бандиты могут бесплатно воспользоваться услугами адвоката. Соответственно, и животные тоже имеют право на защиту.

"Человек уже позаботился о своих интересах: у него есть адвокат. Даже такие низменные личности, как Фурнье и Дютро (убийцы и насильники детей) по закону получают своих защитников! Преступникам, у которых нет денег на оплату, государство предоставляет бесплатного адвоката.

Я отправил на место своего ветеринара, который смог спасти собаку. Но по справедливости Мамбо должен был бы иметь своего адвоката, и впервые в судебной практике судья распорядился, чтобы пес присутствовал в зале на процессе.

Представьте себе, мучители облили его бензином и подожгли, и все это – чтобы развлечься! Как можно сделать подобное? Если бы все это происходило перед моими глазами, я рисковал бы провести остаток жизни за решеткой. Я бы просто убил того, кто это сделал. Даже животные нападают друг на друга только ради пищи, а не для «развлечения».

- Ко всем животным, но к собакам в особенности. Они совсем как люди, только обладают меньшим числом недостатков. Человек может быть садистом и даже хуже. Животное – что оно способно сделать плохого, кроме как помочиться на клумбу?

Собаки верны своему хозяину и дарят ему абсолютную любовь, кем бы он ни был – бездомным нищим, президентом Франции или актером. Разве это не чудесно?

история болезни пример собаки
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 22 октября 2013; проверки требуют 12 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными

- Я вырос с собака

Источник

"КЛЯТВА." АВТОР А.КИСЕЛЕВ. Все мое детство прошло в самом центре Москвы на улице Жданова (Рождественка). Наш дом находился на месте сегодняшнего Детского мира. Детей в доме было много, и всем находилось место для игр. Девочки становились в кружок и играли в волейбол, прыгали через веревку, рисовали мелом на асфальте. Мальчишки с азартом гоняли резиновый мяч, играли в “расшибалу” на мелочь, подкидывали ногой монету с приклеенным варом кусочком кожи и шерсти, лазали по чердакам и крышам, выж

"НЕВЕСТА." АВТОР А.КИСЕЛЕВ. Я учился в 8 или 9 классе московской средней школы в Новых Черемушках. Этот район только начал осваиваться, и за нашими вновь отстроенными домами расстилались бескрайние поля. Все свое свободное время мы проводили недалеко от дома и, как большинство московских ребят того далекого времени, почти весь год напролет гоняли футбольный мяч. Сил было хоть отбавляй, но спортивных площадок еще не было и мы порой не знали, чем заняться. Как-то раз мой школьный пр

"ПРОШЛИ СЛУХИ." АВТОР А.КИСЕЛЕВ. В конце июня в коридоре института, где я работаю, мне повстречался заведующий одной из лабораторий. Мы поздоровались, и он поинтересовался, когда у меня запланирован отпуск. Зная, что заядлый грибник, он обмолвился, что на рынке уже появились грибы, правда, я не спросил его, где именно. Дождавшись конца недели, я с женой поехал на дачу, и уже на следующее утро поспешил в лес недалеко от нашего дома, который считается самым грибным местом. Дойдя

"РЕВНОСТЬ." АВТОР А.КИСЕЛЕВ. Марина Бычина жила вместе со своими родителями в деревне недалеко от небольшого старинного русского города Руза. Когда настало время обзаводиться семьей, она встретила видного парня Олега, и вскоре они расписались. Через два года на свет появился русоволосый мальчик, которого назвали в честь деда Алексеем. Подруги Марины в память о рождении ребенка подарили ей очаровательного пу

Источник