корм чаппи что за собака

Chappi отзывы

Гость

Гость 2 сентября, 2016 год У меня лабрадор-девочка,6 лет. На 3-м году вылезла пищевая аллергия.Не буду перечислять что можно есть.Проще сказать что можно.Овощи и фрукты-только зеленые.Злаковые-только рис.Мясо-индейка.Корм перепробовали гипоаллергенный всякий.Не помогает.Так вот,Чаппи,в редких моментах очень выручает.В его состав не поймешь,что входит.Но если кормить недолго (2-3) дня,аллергии не бывает.Очень выручает в поездках и собака его ест с удовольствием. 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Гость 6 августа, 2016 год Консервы - половина банки мяса, половина - типа соуса! 0 согласны, 0 не согласны

корм не дрянь

Гость 6 августа, 2016 год Не надо покупателей разводить на бабло, а и их питомцев вместо мяса кормить водой 0 согласны, 0 не согласны

Стали надувать

Гость 6 августа, 2016 год Консервы мясные - в банке уменьшилось количество мяса, одна жидкость, стоимость увеличилась более, чем на 30 рублей. Нет желания оплачивать воду, а не мясо!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный корм. Имейте свое мнение

Гость 2 марта, 2016 год ТЕМ кто пишет, что корм ЧАППИ дрянь, это КОНКУРЕНТЫ. либо те, кто работают на публику, покупая дорогие тачки, а самим кушать нечего и кредиты выплачивают.

Собаки на ЧАППИ живут долго и счастливо и всегда имеют крепкое здоровье и идеальную блестящую шерсть и здоровые зубы! 0 согласны, 0 не согласны

НЕ верьте дорогим брендам

Гость 2 марта, 2016 год Чаппи суперский корм. Кто пишет иначе, тот либо слушает сплетни, либо является представителем другой фирмы производителя.

на днях написала отзыв на сайте, где по чем зря писали про Чаппи. Его удалили. Они там нагло врали, даже не сделав положенного анализа по корму. Просто написали чушь ничем не подкрепленную. То есть просто, чтоб пристыдить всех кто кормит этим кормом. А в... Читать отзыв 0 согласны, 0 не с

Источник

Корм для собак Чаппи

Корм для собак Чаппи (Chappi) — Как ни странно, в дальнем зарубежье ветеринары и собаководы не знают о таком бренде. Корм для собак Чаппи, разработанный и запатентованный американской компанией «Марс».

Широко известен в России и ближнем зарубежье. Почему? Попытаемся разобраться, что за продукт Чаппи, насколько он полезен, можно ли постоянно кормить им питомца.

Корм для собак чаппи — Состав продукта

Здравствуйте, уважаемые собеседники! Отличительной чертой этого вида собачьего питания является его дешевизна. Может ли дешёвый продукт быть полезным? Иногда может, но в данном случае на этот вопрос ответить прямо довольно трудно.

В общем, состав близок к более дорогим видам питания, но здесь не указывается, сколько конкретно того или иного вещества находится в продукте, кроме того, происхождение ингредиентов тоже непонятно.

Растительное масло – это подсолнечное, оливковое или пальмовое? Мясопродукты – это мясо какого животного, в каком количестве, качестве? Ответа нет. Поэтому корм для собак Чаппи относится к эконом-классу.

Не может быть причислен к высококачественным видам кормов по содержанию белков, так как их здесь не более 15%, а в хороших кормах это показатель – от 25%. Причём белки должны быть животного происхождения, а не искусственного или растительного.

Такая же история с пресловутыми злаками. Что это за виды растений, из какого региона, их качество и количество не обозначены никак. Можно подумать об аналогах – комбикормах для крупного рогатого скота, домашней птицы, свиней, баранов, коз.

Но собака в отличие от перечисленных животных – хищник, в рационе которого должны преобладать животные белки. Вот и вся разница.

Несмотря на множество нареканий, огромное число любителей – собаководов и заводчиков приобретают этот продукт в массовых объёмах. Как рекомен

Источник

Корм для собак Педигри: отзывы и обзор состава

Обзор корма Pedigree для собак

Если вы прочитали статью про классы кормов для собак то знаете, что Pedigree относиться к эконом классу. То есть о высоком качестве речи и быть не может, поскольку в таких корма мясо если и есть, то только в виде субпродуктов и далеко не на первом месте состава (то есть в очень малых количествах). Но чтобы убедиться в этом, давайте изучим состав корма Педирги.

На фотографии ниже — часть обратной стороны упаковки, где указан состав корма Педигри для собак. На первом месте видим кукурузу, на втором — пшеницу. Если учесть, что собаки по своем природе мясоеды, то этот корм скорее полнорационный для курицы, чем для пса. Лишь на третьем месте находится куриная мука, однако за такой формулировкой кроются некачественные субпродукты (хороший компонент не скрывают, а пишут прямо — «мука из мяса курицы).

Далее по составу — рис, свекольный жом, мясная мука (где говядины аж 4%, при том что это «корм с говядиной») и еще пару ингредиентов. В общем, состав очень бедный (чтобы убедится в этом, посмотрите состав корма Ориджен и сравните с этим) и уж точно не полнорационный, как указано на упаковке и в рекламе.

Корм Педигри для собак — отзывы

Отзыв о корме для собак Педигри, пишет Кристина из Волгограда. Всем привет! Решила поделится своим опытом кормления собаки кормом Педигри, на который перешли с Роял Канина когда маленький щенок вырос в большого пса. Корм сменила потому, что большой пес есть много, чтобы не тратить все на него пришлось брать что-нибудь подешевле. Так выбор упал на Педигри.

Полтора года с момента смены было все хорошо, а потом начались проблемы… На одном ухе появилась болячка, ветеринар поставил диагноз — дерматит. Сказал, что скорее всего у собаки плохо работает пе

Источник

Чаппи - отзывы

Отзыв: Ветеринар моей собаки посоветовал нам кормить нашего пса Чаппи. Чаппи-недорогой корм, но качество не из худших. Моей собаке очень нравится этот корм, есть она с удовольствием. Чаппи содержит необходимые витамины для собак, поэтому собака всегда активна, у нее много сил на прогулке.

Отзыв: Слышала, что чаппи не очень хороший корм для собак, но моя собака дорогие корма плохо ест, а вот чаппи уплетает. Я ей стакан корма заливаю стаканом молока, затем мы уходим на прогулку, а когда возвращаемся, сухарики набухают, становятся мягкими, и собаке легко их кушать.

Отзыв: Свою породистую собаку мы начали кормить сухим кормом ЧАППИ с самого раннего детства, и кормим до сих пор, вот уже шестой год. Могу сказать следующее, что шерсть у неё нормальная, мягкая и блестящая с учетом того, что витамины мы ей не даем, когти тоже хорошие, крепкие. Плюс в том, что в корм добавляют различные обогатители - белковые, протеиновые, а также витаминные. Естесственно одним чаппи мы её не кормим, но периодически ей даем его, бывает, что он ей надоедает и она несколько дней его не … Далее

Отзыв: Пока есть Chappi ветеринары без работы не останутся. Я понимаю, что не каждый может позволить себе кормить свою собаку дорогим кормом премиум-класса, но такой корм как Chappi вообще надо запретить к продаже. У меня собака на натуральном корме, но как-то раз я по неопытности купил ей Chappi - мало времени было на готовку.

Отзыв: Я сама не пробовала этот корм) Но собака моя таксёнка просто в восторге. Пробовала другие, не доедает, грызёт без удовольствия. Думаю там конечно нет мяса или ещё его-то обещанного, но что-то вкусное именно для собачек там есть. Рекомендую вашим любимцам, моему нравится.

Отзыв: Сколько уже кормов я покупала

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Какой сухой корм лучше для большого пса?

Пес,кобель,скоро будет восемь лет-зверюга большой,почти 70 кг,немецкий овчарон,в принципе,ест все,лишь бы кормили,но особенно любит сухие корма-для него как наркотик.В зоомагазине посоветовали "Педигри",как корм для породистых больших собак,да у нас в городе и выбора особого нет на корма для животных.

"Педигри" вполне подойдет, только Вам надо определиться с выбором, либо натуральная пища, либо сухой корм. Собака немолодая, чтобы не было проблем с пищеварением, рекомендую как можно быстрее перейти на то или иное кормление, потому что нельзя кормить и сухим кормом и кашами одновременно. Если перейдете на сухой, "Педигри" нормальный бюджетный вариант.

Надо предупреждать, что если перейдёт на сухой корм, то всё! После него собака, да и кошка, ничего есть не будут, сухой корм как наркотик, отучить потом очень тяжело.

А я консультировалась с несколькими ветеринарными врачами и мнения разные. Один - за натуральный,второй - за сухой корм,а третий - за смешанное питание. У каждого правда своя.

Мои собаки на смешанном. Из сухих даю Мистер ГаФФ для больших пород. Там сбалансировано подбор в нужном количестве витамин и минералов. Собаки довольны.

У меня мелкие собаки и корма я им покупаю премиум - класса. Не смотря на это "Педигри" и "МистерГав" я покупаю собачкам в приют. Ветеринар говорил, что этот корм достаточно неплохой, ведь особо дорогими и специализированными кормами огромную собаку просто не прокормишь. Более того, "Педигри" - это не самый дешевый корм, потому, думаю, он безопасный для здоровья собаки.

белую американскую эскимосскую собаку
Мы срезаем тростинки. Вяжем большие снопы. Кладем на воду. И становимся на них. Русский, уроженец Чада, мексиканец, египтянин, американец, итальянец и я – норвежец. С нами обезьянка и тьма кудахтающих кур. Мы пойдем в Амер

Взрослой крупной собаке не стоит переходить полностью на сухой корм. Это приведет к сбою работы пищеварения, будет лезть шерсть. К тому же "Педигри" не самый лучший корм для 8 летнего немца. Настояте

Источник

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Ваш питомец нуждается в лучших товарах, и интернет-зоомагазин «Zooopt» знает, что ему нужно! Мы готовы позаботиться о вашем любимце, предложив ему лучшее, и наши товары для домашних животных всегда будут самыми качественными и при этом самыми недорогими. Хотите попробовать? Обращайтесь в самый удобный интернет-магазин для животных: недорого купить все необходимое можно только в «Zooopt»!

Бош (Bosch) - сухой корм для собак всех пород в возрасте от 1го года, склонных к аллергическим реакциям. Бош Сентситив - корм для собак преимущественно белого окраса.

Сухой корм для взрослых собак крупных пород атлетического телосложения с чувствительной кожей, с высоким содержанием лосося и с рисом, с комплексом OPTIDERMA

Пожалуйста,ознакомьтесь с условиями доставки.

Любые товары для домашних животных по лучшим ценам!

«Zooopt» предложит вам все, что должен иметь лучший магазин: товары для животных (Москва) подобраны, исходя из потребностей самых разных питомцев. Мы продаем все необходимое для кошек, собак, птиц, грызунов и рыбок, включая:

Все это можно заказать у нас с доставкой, и «Zooopt» привезет выбранные вами товары прямо по вашему адресу. Это просто! Достаточно позвонить и сообщить нам о вашем заказе!

подскажем, как обеспечить уход за животным, исходя из его потребностей, привычек, обстановки и климата, в которых оно живет,

Команда «Zooopt» подбирает продукцию для животных разных возрастов, пород и привычек. Мы предлагаем как стандартные товары, так и индивидуальные находки, которые помогут вашему питомцу сохранить здоровье, улучшить его состояние и получить все важнейшие вещества, микроэлементы и другие компоненты, необходимые для роста и развития.

щенок из приюта киев
Кто брал собаку из приюта? Расскажите про свой опыт, пожалуйста. Хочу взять, спасти хоть одну собачью душу, но есть сомнения... Приучится ли к туалету на улице, например, не будет ли часто болеть.

я брала. выросла кобыла

В каталоге «Zooopt» вы найдете товары лучших производителей, кот

Источник

Можно ли давать собаке корм Чаппи?

Этакое развлечение маркетологов: "А если на упаковке перечислить 10! витаминов и нарисовать омара с лангустами, в два или три раза вырастут продажи того же самого корма?"

Посмотрите на состав "Чаппи" внимательно: почти во всех линейках "Чаппи" в составе указывают продукты переработки мяса, мясные и куриные субпродукты...В составе хорошего корма должно быть написано: мясо курицы или мясо индейки, или мясо цыпленка. В одной линейке "Чаппи" увидеда в составе мясо, но какое мясо?! непонятно. Обязательно должно быть указано какое мясо. Далее разбирать даже не буду, единственное что хорошо в этом корме - пивные дрожжи и, если они есть конечно, витамины

Говорить можно много и долго, вот только без доказательно:) Этот корм сбалансированн по основным показателям и относится к эконом классу. Выбор корма дело очень индивидуальное и то что подходит одной собаке может не подойти другой. У меня живет две собаки и одну из них я кормлю чаппи, при этом даю ей еще и витаминно-минеральный комплекс. Собака активна и хорошо выглядит, ни каких проблем у нее нет. Если выбирать между плохой натуралкой и чаппи, я отдам предпочтение чаппи.

Я бы не стала давать своей собаке корм эконом-класса. Только премиум класс. Если вы завели собаку, то и кормить ее надо нормально. Вы же не жалеете денег на своих детей и не кормите их Ролтоном каждый день. Если у вас нет времени на готовку еды для вашей собаки, то кормите ее сухим кормом достойного класса.

Можно конечно! Но только не забывайте, что у собак всё таки должно быть сбалансированное питание. В сбалансированное питание должно входить рыба, мясо, растительная пища, кисломолочные продукты (только в небольшом количестве). Если собака не хочет этот вид корма, то тогда стоит подобрать другой вид корма. Но я бы не стал отдавать ложное этому корму.

Некоторые собаки этот кор

Источник