научит собаку ловить фризби

Летающие тарелки

Производство и продажа фрисби

Летающая тарелка фризби (или фрисби) — это пластиковый диск с продуманной аэродинамической формой для полетов на растояния в несколько десятков метров. С помощью фризби можно играть с друзьями, домашними животными и легко раздувать огонь для шашлыка.

Когда смотришь на мириады порхающих ярких пластиковых дисков, не покидает ощущение праздника. И название их как фейерверк или маленький взрыв – фрисби, фризби, эти чудесные летающие тарелочки называют по-разному. Игры с их использованием становятся все более распространенными и все более разнообразными – индивидуальные, парные, командные, с загадочными и притягивающими названиями: алтимат, гатс, фрисби-фристайл, диск-гольф... И чуть ли не самая популярная – дог-фрисби, где, как понятно из названия, участвует собака.

Наши тарелки

Яркое решение для вашей рекламной кампании!

Все больше становится популярной не только игра фрисби во всех ее вариантах, но и сам диск, который стал многофункциональным. Например, его можно использовать как носитель информации. Какой именно и что для этого нужно? Для начала – приобрести фрисби оптом, любых, на ваш вкус, цветов (мы выпускает даже светящиеся диски, что при игре вечером или ночью создает потрясающий эффект!). Поскольку мы сами занимаемся производством – нет проблем в том, чтобы сделать диски корпоративных цветов, нанести на них логотип ваш, вашего бизнес-партнера или клиента. Такой неизбитый ход непременно привлечет внимание и выгодно представит вашу компанию как современную, мобильную, поступательную, способную на креативные, нетрадиционные решения.

Компания «100 Заказов» предлагает уникальные спортивные сувениры под нанесение вашего логотипа. Эффективно, броско, недорого — это главные требования к подарочной продукции, на которой красуется

Источник

Dog Frisbee (Фрисби для собак)

Летающие диски фризби становятся все более распространенными в собаководстве. А все началось с того, что однажды теплым летним вечером проворный уиппет преподнес зрителям неожиданное представление в показанной по ТВ национальной бейсбольной игре. Собачий спортсмен был уиппет Эшли, место – стадион в Лос – Анджелесе, дата - 4 августа 1974 года. Подобная реклама была тщательно спланирована владельцем Эшли Алексом Стейном. Пес сильно волновался из – за толпы людей, но все же продемонстрировал скорость свыше 35 миль в час ( 56 км в час ) и прыгал на 9 футов ( 2,7 метра ) в высоту, чтобы поймать диск, бросаемый Стейном.

Трюк продолжался ровно 8 минут и засадил Стейна за решетку ( поскольку он показывал это шоу во время матча ), но новый спорт был заявлен. Одним из 50 тысяч зрителей, сидящим тем вечером на трибуне, был Ирв Ландер – человек, увлеченный благополучием животных.

Он оказался под сильным впечатлением от удали Эшли и реакции толпы, что внес залог за Стейна, стобы того выпустили из тюрьмы, и начал всячески помогать развитию собачьего фризби. На следующий год были запущены чемпионаты по собачьему фризби - “ Кубок Ландера ” был приравнен к Чемпионату Мира и стал в этом спорте наиболее желаемой наградой.

Несмотря на обилие талантливых собак, быстро осваивающих этот спорт, Эшли продолжал ставить рекорды в ловле фризби. Он побеждал в Чемпионате первые три года и давал представление по всем Соединенным Штатам и Канаде.

Другой выдающейся командой в этом спорте были Элдон Макинтайр и его австралийская овчарка Ханк, который так же был исполнителем высочайшего класса. Хайпер Ханк и Эшли выступали настолько ярко, что даже были приглашены в Белый дом, на званный вечер к президенту Джимми Картеру и его семье.

Во фрисби приглашаются все собаки, любящие ловить летающ

Источник

Чем заняться с биглем

Летающий диск, или dog-frisbee – это новая дисциплина кинологического спорта, захватывающая зрителей и самих участников волнительным и увлекательным выступлением собаки и человека. Спортсмен подзывает своего четвероного друга, берет в руку диск и бросает его, собака стремительно бежит за ним, высоко прыгает и ловит его.

Спорт получил свое название от названия летающей тарелки «Фризби», а она в свою очередь получила своё название благодаря американскому кондитеру по фамилии Фризби. Пироги его фабрики были упакованы в металлические формочки. Легкими, похожими на тарелки формочками студенты Йельского университета стали перекидываться, и вскоре это стало популярной игрой, названной фризби. В 1948 году был выпущены первые диски, авторами идеи были Фред Моррисон и Уоррен Франчиони.

Они вполне резонно решили, что пластиковые тарелки будут летать гораздо лучше металлических. В 1955 году они продали свою идею "Wham-O Manufacturing Company", штат Калифорния. Между тем компания Wham-O перешла в руки крупных производителей игрушек в "Mattel", которая с тех пор стала официальным владельцем товарного знака "Фрисби ®". Тарелки фризби стали выпускать на заводах детских игрушек, а вскоре летающие диски появились и в отделах спортивных товаров. Отправляясь на отдых в парк или на пляж, американцы с удовольствием прихватывали фризби, чтобы поиграть. Вначале летающими тарелками развлекались только люди... Но 4 августа 1974 года на стадионе Лос-Анджелеса проходил бейсбольный матч, за которым наблюдали миллионы телезрителей. В перерыве игры на поле внезапно выбежал человек с собакой. Человек принялся бросать тарелку, а пёс ловить её в умопомрачительных прыжках. Позже было установлено, что собака бегала за диском со скоростью 56 км в час и легко перехватывала его на трёхметровой высоте. Выступление, которое продолжалось 8 ми

Источник

Фрисби Hyperflite

Дог-фризби Hyperflite Competition Standard White PUP

Дог-фризби Hyperflite FrostBite PUP

Дог-фризби Hyperflite Z-Disc FLX

Дог-фризби Hyperflite Z-Disc Fang-X

Дог-фризби Hyperflite Z-Disc Fang

Дог-фризби Hyperflite Jawz X-Comp Orange

Дог-фризби Hyperflite Jawz Lemon-Lime

Дог-фризби Hyperflite Jawz Mango

Дог-фризби Hyperflite Jawz Blueberry

Дог-фризби Hyperflite Jawz Glow-In-The-Dark

Дог-фризби Hyperflite Jawz HyperFlex Purple PUP

Дог-фризби Hyperflite Jawz Mango PUP

Дог-фризби Hyperflite Jawz Blueberry PUP

Дог-фризби Hyperflite Jawz Glow-In-The-Dark PUP

Это фрисби для собак компании Hyperflite (США). Гиперфлайт - мировой лидер по производству летающих дисков предназначенных для занятий по дог-фризби.

Специальный сплав полимеров обеспечивает дискам особую устойчивость к укусам, а также безопасность зубов и десен вашей собаки.

Competition Standard - наиболее жесткие и не дорогие диски. Используются на соревнованиях по дог-фризби мирового уровня уже более 10 лет. Диски обладают не высокой устойчивостью к укусам.

Jawz X-Comp - этот диск разработан специально для более дальних бросков. Также с ним более просты в исполнении некоторые трюки из дог-фризби фристайла. Однако прочность у этого диска на 10% меньше, чем у обычного Jawz.

Jawz Glow - для вечерних занятий по дог фрисби. C наступлением сумерек диск хорошо заметен, т.к. имеет в составе пластика светонакопительные элементы.

SofFlite - это ультра

Источник

Для начала обучения нужно тихое место, где собаку ничего не будет отвлекать с нетвердым не скользким покрытием (трава), также можно начинать обучать дома.

Часто собаки очень удивляются, когда хозяин показывает им какую-то круглую плоскую штуку, которая совсем не похожа на привычных резиновых поросят и мячики. Поэтому важно выработать положительную реакцию собаки к диску.

Повернём диск вверх бортиком и скормим вкусненький кусочек. Повторяем упражнение. Можно говорить "Диск", тогда собака станет ассоциировать это слово с игрушкой.

Нужно обьяснить собаку, что диск нужно схватить за ребро. Дразним собаку диском и как только она попытается схватить диск за край, бурно хвалим и скармливаем лакомство с диска.

Важно!!!! Скармливайте лакомство только с диска, таким образом вы "убиваете сразу несколько зайцев!" внимание собаки лучше концентрируется на диске, собака получает лакомство с диска когда вы держите его в руках, таким образом она лучше будет отдавать диск

следующее напоминание пройденного - хватай добычу, пока другие собаки не опомнились: подкрепляем кликом не просто ткнулась в диск носом, а схватила диск зубами за ребро. хватает диск - отлично, получай еду, либо игру, либо доброе слово.

но надо двигаться дальше - попробуйте катнуть диск по земле, так, чтобы он прокатился несолько метров.. не бежит?.. не страшно - вернитесь немного назад и повторите захват диска пока он у вас в руке. затем подразните собаку, не давая ей схватить диск и внезапно катните его по земле на небольшое расстояние. а, так добыча у нас ещё и бегает - догоняем и хватаем. клик, лакомство!

щенок в постели хозяина
У Вас впервые появилась чихуахуа и Вы в прямом смысле не знаете с какой стороны к ней подойти? Вам хочется наладить с ней контакт, подружиться и приласкать, но она с ужасом смотрит на Вас, вся трясется от страха

на всех соревнованиях мы видим много, много спортсменов, которые вместо того, чтобы делать результативные броски диска, набирать баллы и уверенно двигаться к первому месту, проводят выделенную им на выступление минуту в бесплодных попытках угово

Источник
глаза гноятся у щенка
Многие собаководы обращаются к ветеринарам с такой проблемой, как гнойные выделения из глаз животного. Появление гноя из глаз у собаки может быть симптомом системных заболеваний или болезней глаз. При отсутс

Источник

Азбука фрисби для собаки 3 октября 2011 | Категории: Дрессировка и воспитание собак

Обучая собаку фризби, не нужно спешить. Пока не выработан навык выполнения одного упражнения — за следующее браться не стоит, иначе будет нарушена правильная последовательность в обучении, и результат будет уже не тот, к которому мы стремимся.

Не ориентируйтесь на других собак — все обучаются по-разному. Каждое упражнение собаки разного возраста и разных пород усваивают с разной скоростью. Время, требуемое на формирование стойкого навыка, может колебаться от нескольких дней до нескольких месяцев.

Важно: если в обучении произошел сбой, не жалейте времени на то, чтобы вернуться к предыдущему этапу обучения и пройти все заново, пока собака не начнет выполнять все упражнения правильно. В противном случае ошибка закрепится и будет повторяться раз за разом, мешая дальнейшему обучению.

Ваша собака должна познакомиться с игрушкой и привыкнуть к ней. Кладите внутрь диска лакомство, и пускай собака получает удовольствие, съедая вкусненькое из игрушки. Через несколько дней пес будет радоваться от одного вида диска. Можно использовать диск в качестве миски и для того чтобы напоить собаку.

Песик быстро поймет: диск — это «добыча», которую надо поймать. Немного подразните питомца игрушкой, и он тут же постарается схватить ее зубами. Как только диск окажется у собаки в зубах — поощрите ее.

На этом этапе вы не бросаете диск, просто держите его в руках, время от времени позволяя собаке завладеть игрушкой. Часто для начала обучения применяют мягкие диски, которые легко ухватить даже щенку.

Можно использовать кликер для того чтобы объяснить собаке, что диск нужно хватать зубами. В этом случае сначала следует щелчок при каждом движении песика в направлении диска, затем — при захвате диска пастью. Желательно сразу ввести в обучение ко

Источник