мухи жрут уши у собаки

Тюменцы с ожесточением обсуждают запись в соцсетях, оставленную одним из горожан. В группе «ЧС Тюмень» пользователь рассказал, что в городе появились объявления догхантеров. Пост собрал почти 200 комментариев. Горожане разругались: одни требуют, чтобы собачников оставили в покое и не заставляли убирать фекалии за их любимцами, другие обещают травить псов и даже угрожают их хозяевам.

«На улице Московский тракт возле дома 167 сначала написали на асфальте, что выгул собак запрещен, потом уже пошли угрозы, что собак будут травить. Жильцы не понимают, что делать», — написал очевидец, и опубликовал фото. На одном из них видно часть надписи на асфальте, сделанной белой краской. Судя по всему, там говорится, что собачники совсем обнаглели, а их питомцы загадили всю зону отдыха. «Отравим», — крупными буквами написано на асфальте.

На втором снимке видно бумажное объявление, в котором собачникам предлагается выгуливать питомцев на полосе вдоль теплотрассы под мостом. Подписано объявление некоей «Службой экологии города Тюмени».

Горожане яростно спорят. Одни считают, что город «загадили» сами тюменцы, которые бросают окурки и прочий мусор куда попало, а «мужской пол себе вольность позволяет» и справляет нужду прямо на улицах. «Чем собака хуже пьяни, собака хоть не пьет, потом не ходит, не моросит и не орет под окнами, — считают некоторые. — На принтере напечатал какой-то жилец скорее всего.Думаю, что желательно посоветовать ему засунуть это объявление и предупреждение в причинное место.Тем более дети, иногда, доставляют своими криками и воплями больше хлопот, чем собака своим дерьмом.Это лично моё мнение».

«Какахи, раз уж завели себе питомца, обязаны убирать. А так да, автор поста прав, не понимаете, делайте тогда чучела из своих отравленых животин, — возмущаются другие. — Собачники на Московском сами напрашиваются! Обгажено все! Собаки бега

Источник

У нас во дворе летом и осенью кошек больше чем дохуя, зиму половина не переживает видимо, ибо после зимы явно меньше становится…

Собаки в голодное время первым делом сжирают котов. Так что не удивляйтесь. Миф про кошку, загнанную в угол, которая отбивается от стаи псов, всего лишь миф. Кошка может отбиться, когда псы играют, а когда собака хочет кушать, у кошки шансов нет.

Вышел, грит, на балкон покурить. Внизу не торопясь пробегает местный собакен. А на кухне как раз пара вчерашних сосисок лежит, на вкус так себе, но собакену должны быть в самый раз. Свистнул собакену, тот остановился и смотрит: чо дашь? Ну кидаю, грит, ему одну сосиску. А она в сугроб упала, а не на дорогу. Пес потыкался носом в снегу, но сосиску не нашел. И с обидой смотрит на рассказчика. Чо делать, надо кидать вторую сосиску. На этот раз попал на дорогу, собакен вторую сосиску тут же сожрал.

Сегодня собаке во дворе хлебушка дала, так собачка дождалась пока на него голуби слетятся, да благополучно одного поймала, позже видела ее вся морда в перьях.

Бля, заебали такие сердобольные! жалко - домой, лечить, кормить и пристраивать! (заранее для "а ты сам?" - да, я именно так и делаю, в свое время из 36 животных у меня и у родственников только 1 покупное было, остальные с улицы). а из жалости разводить зверинец на улице под окнами или в подъезде - идите нахуй с такой жалостью

Во-первых, наши зажравшиеся "бездомные" мохнатые рыла не будут есть сосиски даже под расстрелом, тем более дешевые, во-вторых, их весь год кормит половина двора, а чтобы не мёрзли, в окошках подвала специальные дырки сделаны, они пока вполне в них пролезают. У меня домашняя кошка меньше кушает, чем эти "голодранцы".

Бля... нажал на "палецвверх" после прочтения первой фразы. Дочитал до конца понял, что афтар мутноватый... Ошибка. Сразу мог бы понять, посмотрев на аватарку.

Источник

У собаки мухи едят уши

Еще Пушкин укорял в своих стихах проклятых комаров да мух, способных погубить все удовольствия от солнечного лета. Да, эти насекомые плодятся в теплое время многократно, атакуя не только людей, но и их домашних любимцев. На собаку также садятся надоедливые мухи, сводя ее с ума болезненными укусами. Какой тут отдых? Животные только и мечтают, чтобы немедленно скрыться куда-то в дом, чтобы их не доставали эти злющие крылатые твари.

От этой напасти есть множество препаратов. Люди уделяют особое внимание уходу за собакой и спасают своих питомцев различными средствами, начиная от солидола и противно воняющей мази от угрей, до специальных фабричных спреев. Из последних можно назвать, например, «Мухоцид». Придуман он для рогатого скота, возле которого летом прямо роятся всякие слепни и мошки. Но для кошек и собак он также неплохо подходит. По поверхности животного равномерно распыляется этот препарат, который должен отпугивать насекомых. Время защиты становит примерно 4-8 часов. Но нужно учитывать, что защита собаки от мух пропадет, если она скупается или попадет под дождь.

В деле, как отогнать мух от собаки, помогает обычная мазь OFF. Но желательно брать не ту, что от комаров, а средство от мошкары и различных кусачих слепней. Спрей - штука хорошая, но им нужно пользоваться осторожно, чтобы не вызвать раздражения слизистых или не попасть в глаза. А вот мазь можно аккуратно намазать тонким слоем, обойдя проблемные участки. На целый день его эффекта должно хватить.

Если у собаки на ушах мухи, ими пренебрегать не стоит. Они способны оставлять многочисленное потомство, которое в виде личинок питаются кожей животного, и вызывают опасные кожные болезни. Хорошо обработке подвергать не только самого питомца, но и место его отдыха. Когда вы заметили, что у собаки мухи едят уши, то промойте место поражения хорошим антисептиком.

Источник

Ваш вопрос сам по себе - чудо.."поймать человека или другое хаотично бегающее и летающее (таракан.., муху и др)" Сидишь и не знаешь кем себя ощущать?))) Но, может ответ прост: с одним глазом не так просто уследить за мелькающей мухой?)) имхо...на все руки мастер---поймает

Жалко мне тебя --вишь даже тараканы тебя обижают а мухи те вообще внимания не обращают...Ах, у вас уже пятница....) пить надо меньше... или больше! комара на помощь зови у вас однако весело Нет житья от этого троллинга! http://skoro-noviy-god.ru/#div Поменяйте круг общения.

у каждого народа свои кулинарные изыски.. в Китае вот тараканы, мухи и по-моему, это считается деликатесом и стоит довольно-таки дорого.тараканы это белок, к тому же особый, который защищает о радиации, а "протухшие" яйца, готовят каким особым способом, недаром у них полно долгожителей) и прыщавых лиц нет они их умеют готовить а ты поживи китайцем в Китае... камни жрать...

Дарова,троеШник!))) Звёзды есть!))...просто они мастерски маскируются под тараканов и мух)))НеА....не только ОДНИ тараканы и мухи.... Но еще змеи....павуки....и еще много всякой нечисти....)))))) оптический прицел протри ))...Брось рогатку,возьми очки!!!:)...Приветик!:) у меня все звёзды на фюзеляже-по одной за каждого сбитого...

Мне всё одно, что мухи, что тараканы!что мухи. что тараканы ужасно противные твари. меня тошнит если на кухне я увижу все равно кого из них.тараканов слава богу нет тараканы толше мух Потому что Таракан, сука, рыжий Ещё один таракан обявился. потому что тараканов обычно больше...

Мухи победили и остались.а тараканы ушли попрошайничать..))тараканов комары закусали наверно....оч уж их чичас много! Грызунов ещё-не забудь!!!! погля

Источник

«Ричард Длинные Руки — штатгалтер» Гай Юлий Орловский читать онлайн - страница 9

Я не спешил, моя задача сейчас проверить этих вурдалаков на живучесть, а вовсе не спасать убегающих. Хотя да, среди них могут быть и мелкие карманники, что со временем могли бы исправиться и стать приличными людьми, но, с другой стороны, среди намеченных в жертву наверняка нет тихих школяров, что ночами сидят дома и читают книги, а не шатаются по темным улицам, задирая прохожих.

Высматривал с высоты долго, но что-то не везет, изредка мелькнет разве что бесшумная тень совы или чего-то еще мелкого, однако ничего сравнимого по массе с человеком нет и близко. Лишь однажды увидел нечто похожее, даже целую стаю, но когда снизился, понял что это не стая, а стадо. Один могучий кабан с тремя кабанихами и кучей подсвинков устроились на ночь под могучим дубом.

Возвращался разочарованный, хотя и понимал, что оборотни, даже если и расширили свою деятельность, вряд ли устраивают свои дикие охоты на людей каждую ночь. В самом деле, какой же это праздник, и вообще сразу же потеряется сладость нарушения законов, запретов…

Вдали показались блестящие в лунном свете городские башни, я начал чаще взмахивать крыльями, но взгляд поймал нечто важное внизу, и мои перепончатые инстинктивно растопырились, останавливая меня встречным напором плотного, как вода, воздуха.

Внизу существо мелькнуло и пропало, но я быстро кувыркнулся в воздухе и пошел в ту же сторону, медленно снижаясь. Через пару секунд снова мелькнуло нечто, сердце мое застучало чаще.

гепатоспленомегалия у собаки это
Когда начинают беспокоить болевые ощущения одного из внутренних органов, то это не очень приятно, а бывает и так, что страдают и несколько органов сразу. К таковым заболеваниям относят гепатоспленомегалию. Что это за б

Между деревьями неслышно скользит огромный волк, почти втрое крупнее обычного, не волк, а точно вовкулак, волкодлак или, как ни назови, а именно тот, что может ходить время от времени в личине человека. Мне показалось сперва, зверь просто на прогулке, двигается неспешно, иногда переходит на шаг, делает рывки в стороны, что-т

Источник

Читать онлайн "Рассказы" автора Астахова Людмила Викторовна - RuLit - Страница 4

Чтобы не видеть подобострастных улыбок, увешанных разноцветными стекляшками музыкантш, Ланх'атт устало прикрыл рукой глаза.

"Кто, ну кто сказал смертным, что Черному Лорду по душе заунывный визг терзаемых инструментов, приторный запах роз и фрукты, присыпанные толстым слоем перца?" — думал темный. — "Узнал бы, самолично выколол глаза и отрезал уши недоумку!"

Черный Лорд предпочел бы раскаленному полдню прохладные осенние сумерки, а фруктам — оленью ногу, запеченную на походном костре.

Женщины перепуганной стайкой выскочили прочь из покоев. Их обязательно накажут, может, даже высекут. Таковы местные обычаи.

Истинная правда. Черный Лорд отбирал то, что желал, особенно, когда видел перед собой слабого. Царь Тиримиса мог хоть из шкуры выскочить, хоть голос в крике сорвать, но темный эльф не уступил его требованиям даже в самых незначительных мелочах. Новая граница будет проведена там, где воины его армии…хм… армии Владычицы построили приметные издали пирамиды из отрубленных голов. Пленных эльфы не брали.

Да…, не поможет. Когда они вернутся сюда через три Цикла, а по людскому счету примерно лет через десять, хитрый Крикс успеет издохнуть от своей срамной болезни, а его наследники передерутся за кривоватый, чудовищно неудобный трон и тяжеленную корону, натирающую уши шестому поколению царей. Ланх'атт и его воины не оставят на Диком берегу камня на камне. Ничего, что напоминало бы о четырехсотлетней экспансии незваных пришельцев с чужого континента. Богиня будет счастлива. Владычица тоже.

— Кто собирается его спрашивать? Я пойду и посмотрю сам. Думаешь, они посмеют остановить Черного Лорда? — со скрытым вызовом спросил Ланх'атт.

что означает собака кусает во сне за руку к чему
Собака - это друг, но если она кусает, значит ждите укуса от друга. Присмотритесь к своему окружению, возможно кому-то не стоит доверять...

Если Вам приснилась собака, которая рычит и кидается на Вас, то Вам следует ост

Вот! Именно поэтому Ланх'атт возвысил обычного сотника до личного каэлл'анэ. Приятно, когда рядом есть кто-т

Источник

gizmo_76

В саду, что в отеле был кругом обезьяны - задолбали, порой в келью нашу не пускали - с крыши свешиваются и скалятся, ветками своими машут. Стремно

Бутылка вся в вековой пыли, а когда этот черт открутил ей голову - у неё горлышко всё в ржавчине. Я пить не решился и послал его на х@й, причем в открытой форме, он один хрен ничего не понимал....Это порой очень удобно было, так чисто для собственного успокоения

Наступает вечер. Задолбались шопиться. Хочется есть и прямо перед нами ресторан. С виду очень неплох. Первые слова при входе –пиво, пицца, омлет. Ок? Окееей отвечают нам и мы поднимаемся на последний 4-5 этаж. Вид оттуда класс.

Рядом какие-то иномарочники тусуют. Сидят как будто где-то на другой планете и разговаривают шепотом. Наверное в шоке. Но мы то горячие русские парни, заходим так, как у себя дома (наверно уже начинаем окончательно "акультуриваться" и привыкать ко всему происходящему). «Товарищ, эй официант, - водочки нам налей!» При слове водка его как будто скрутило. Я тут понял, что переборщил. Ведь в Пушкаре пить нельзя. Город реально трезвенников и наверно язвенников... Но при желании, да за ваше бабло - найдем. При слове водка соседи на этом долбанном английском начинают верещать. "Ооо, Джек, это русские, водка, Абрамович....". Да идите вы в жопу янки. Но то, что узнали - респект. Так было приятно.

Принесли еду. Я был вне себя от счастья - пицца. Хрен с ней что она тонкая, хрен с ним, что приготовлена она теми же руками, которые может 5 минут назад были в сортире и подмывались и вытирали свою жопу ими, не пользуясь туалетной бумагой. Хрен с ним.Пицца. Этим всё сказано. Если об этом не думать, то все ок.

Приносят бутылку с водой. Причем воду там надо пить -только бутилированную и никакую больше. Иначе будешь с большой долей вероятности сидеть на очке. И возможно не один де

Источник