укусила собака не попадешь в рай

Марисса поморщилась и сделал глоток кофе. Университетская подружка уже неделю мучала ее своим нытьем по поводу отсутствия материала. - Ну ты же профессионалка! Осмотрись вокруг!

- Ну моя муза меня покинула! - Фернанда раскинулась на диване, накручивая на палец свои рыжие кудри. - Ну чт оя могу придумать для женского журнала?! У меня с мужчинами никогда не было проблем, иначе бы я не вышла замуж на 2 курсе! А здесь нужна статья про проблемы!

- Эх... Мне бы твои проблемы... - Марисса посмотрела вокруг. - Ни одного нормального мужика... И как узнать, что им не нравится в женщинах? Хрен их поймет...

Фернанда тут же встрепенулась и подпрыгнула на месте. - Ну-ка, повтори! Как узнать, что им не нравится в женщинах? Марисса, это же сенсация! Да, да, да!!!

- Ну поспрашиваешь своих знакомых парней! - захлопала девушка ресницами. - Скажешь что для журнала, что это СОЦопрос, что угодно!

- Марисса, ты просто гений. Обещаю, мое повышение мы пойдем отмечать в твой любимый ресторан. Я куплю тебе все что скажешь. Ну а мне нельзя, у меня фигура! - девушка посмотрела на свою тоненькую крошечную единственную складку на животе. - Я итак толстая. А ты у нас худенькая и симпотичная. Тебе подопытного найти легко будет. Пойдем искать? - девушка встала и потянула ее к двери.

- Пошли... Опять ты меня затянула в очередную авантюру... - Марисса тяжело вздохнула. - Умываю руки и полностью отдаюсь твоему плану. Выбирай любого парня.

Девушка весело захихикала, достала из сумочки духи, прыснула ими несколкьо раз на каждую часть тела Марисса, приспустила кофточку так, чтобы грудь была максимально видна и распустила ее волосы. - Все, готово! Идем на охоту! Где же нам найти среднестатистического парня... хм... в баре! В баре, с друзьями, за пивом и футболом. Где тут у вас поблизости бар? Веди!

- Пабло, давай охмуряй эту ципочку и они станут наши

Источник

В Новой Зеландии начались рождественские каникулы, и мы с Джемми решили, что нечего сидеть дома, тем более что здесь лето, и отправились в путешествие (a classic road trip) по южной части Южного острова (Southland). Поехать туда мне хотелось давно (еще когда с год назад BBC рекламировал фьорды (Fiordland)), но после недавнего переезда, покупки машины, мебели и страховок мы думали, что лучше в эти каникулы посидеть дома и посмотреть телевизор, ибо бензин здесь в два раза дороже, чем в России, а мотели в горячий период стоят по $100 за ночь. Но мы были бы не мы, если бы не решили, что приключения нам дороже комфорта, и не нашли возможности бюджетного отдыха.

Мы купили палатку и по спальному мешку, так что вопрос с проживанием был решен. Свободный кемпинг во многих местах в Новой Зеландии запрещен или не рекомендуется в целях безопасности, поэтому мы зарезервировали палатка-место на дешевых тур.базах (holiday parks), которые, к тому же, радуют вас горячим душем и общей кухней.

Сейчас смотрю на карту, которую мы использовали в дороге, и пытаюсь вспомнить все детали нашего путешествия. Советую и вам достать карту, чтобы оценить грандиозность нашего «заезда»

Рано утром (чтобы избежать потока машин) мы выехали из Крайстчерча на юг по направлению к Тимару (Timaru). Наш путь лежал через бескрайние зеленые пастбища с бесчисленными новозеландскими овцами. Чтобы получше это представить, можете пересмотреть «Властелин Колец» - вот точно Хоббит-лэнд. Кстати, наша палатка называется Hobbit tent. Ох, уже эти новозеландцы и их хоббитомания. В Тимару мы остановились на второй завтрак мороженым в ботаническом саду. Розы здесь везде и всюду и размером с хороший такой грейпфрут А еще почему-то здесь везде утки. У нас даже на кампусе есть утка с утятками. А залив в Тимару сделали люди. С полвека назад градостроители сделали насыпь, которая вы

Источник

Приснится, что плутаешь по темному лабиринту в поисках выхода — значит, тебя подстерегает болезнь или иная неприятность, которая, впрочем, быстро пройдет.

Видеть лабораторию, полную пробирок и инструментов — свидетельство того, что ты привыкла доверять конкретным фактам, а не домыслам.

Сон, в котором видишь, как другие остановились лагерем на ночлег — означает — твои деловые партнеры отвернутся от тебя, заключив договор с конкурентами.

Для молодой женщины сон, в котором она находится в лагере — означает, что её утомила неопределенность относительно даты свадьбы.

Однако, она может быть спокойна, намерения её возлюбленного действительно серьезны. В дальнейшем она будет счастливой образцовой хозяйкой.

Замужнюю женщину сон, в котором она видит себя в военном лагере   — репутация её мужа сильно пострадает, из-за чего их семейное счастье окажется под угрозой.  

Среди ночной тишины ты услышала лай собаки, на который откликнулись её сородичи — значит, тебя осенит некая на первый взгляд абсурдная идея. Однако, при ближайшем рассмотрении окажется, что в ней есть рациональное зерно. И если ты правильно подойдешь к этому вопросу, то сможешь совершить чуть ли не чудо.

Океанский лайнер — снится к успеху и, возможно, скорому замужеству. Также такой сон является символом самоотверженного труда и неиссякаемой энергии.  

Для молодой женщины сон, в котором она красит лаком ногти — означает, что она пытается что-то скрыть от окружающих и выдает себя не за ту, каковой является на самом деле.  

Тебе приснилась лампа, наполненная маслом — предстоит много работать, однако результатами своего труда ты вряд ли останешься довольна.

Слабый свет лампы — означает, что тебя будут терзать ревность и зависть. Покой ты обретешь только после того, как честно и здраво обсудишь все со своим возлюбленным

Источник

    С сочинениями английского писателя Роальда Даля (1916 - 1990) я знаком давно, со студенческой скамьи. Наверное, еще тогда, подпав под обаяние его необыкновенных рассказов, я и начал предпринимать первые попытки перевести некоторые из них на русский язык. Трудился я наверняка с немалым удовольствием, ибо нам, студентам английского отделения филологического факультета Ленинградского университета, по учебной программе приходилось заниматься переводами скучнейших текстов авторов, имен которых я сейчас и не назову.

    О публикации переводов тогда не могло быть и речи; как характерную примету того времени храню я у себя несколько коротеньких отписок из различных журналов, литконсультанты которых, будто сговорившись, одними и теми же фразами ставили безвестного переводчика на место.

    Между тем начиная с 1962 года в советских периодических изданиях (еще при жизни Даля) стали появляться рассказы уже давно популярного во всем мире писателя (без согласования с живым автором, как это тогда было принято в Советском Союзе). Они публиковались в газетах "Литературная Россия", "Неделя" (это она первой открыла нашему читателю Даля), в журналах "Вокруг света", "Дон", "Наш современник", "Практическое изобретение", "Иностранная литература", "Волга". По большей части это были одни и те же рассказы, но под разными названиями ("Звуки, которые мы слышим" - это то же, что опубликовано в другом издании под названием "Звуковая машина"). Рассказ "Агнец на заклание" был опубликован в русскоязычном журнале "Англия" в 1980 году (№ 3), однако приобрести этот журнал в СССР в то время было так же сложно, как и Даля в оригинале.

    Когда в одночасье развалилось все то, что было порождено советской властью (в частности, своеобразная система издания произведений иностранных авторов, при которой всю мировую литературу переводили на русский язык с десяток переводчиков), я на

Источник

Еще хороший способ это водой залить или огнетушитель. Но с водой тож просто плеснуть из ведра не прокатит. Нужен нормальный такой напор.

Не получится. ни гильотины в гарде, ни.. да ни хрена удушающего не получится. эти собаки компактные и довольно сильные. выкрутится из захвата через несколько секунд и будет тебя компостировать((

руку собаке в пасть по самый локоть, и за шкуру держать, рука в пасти конечно пострадает, но, если этого не сделать, пострадаешь больше. был так сказать, опыт общения с хищниками. главное не растеряться. Кстати, у собак и у других животных, конечности ломаются по тем же принципам, что и у людей. Ну если хищник не тяжелее среднего мужика кг 70-80, дальше только руку в пасть.

Позавчера мужик баил про кореша своего, тоже питбулиста. Короче заебал он, питбуль этот, поплыл с собакеном к айболиту, кастрировал. Так вот кобель без яиц ой как не смотрится. Короче поплыл он с собакеном к тому же айболиту протезы в мошонку запихнули. Так что можно и на такую нарваться.

Ну тогда растолкуй, кто такие хейтеры? Вы блять не можете нормально,на родном языке писать? Нахуя вот эти термины,да еще из языка,на котором невозможно обьяснить 150 значений фразы,,ебучая собака"

а вот за запрет на владение такими собаками всем кому не лень и за уголовную ответственность хозяина - это было бы правильнее

Поверь мне, две пули из ПМ, которые попали в корпус, надежно успокаивают любую собаку (даже кавказца - чаще всего как раз они в нашей местности дома жуликов охраняют и соответственно вынужденно уничтожаются при задержаниях) в подавляющем большинстве случаев.

во сне собака кто жених
Увидеть во сне собаку для девушек - означает появление жениха. В зависимости от породы и размеров пса, можно судить о его внешности и благосостоянии. К чему снится большая черная собака в данном случае? Скорее всего, это

Истории про "участковый высадил в бультерьера два магазина безуспешно, а потом еще приехала ГНР и расстреляла два магазина 5,45" - на самом деле следует читать "из 16 выстрелов участковый попал в собаку два раза, один раз в хвост, второй раз вскользь в лапу, а приеха

Источник

Уезжать или оставаться?! Очень много букв

Мне сложно советовать человеку, как поступать, так или сяк, первое очень большая ответственность, второе в большинстве помогает только личный опыт, собственные шишки. Мне проще аппелировать к своему опыту.

В какой-то момент преподавания в политехническом колледже курса «микропроцессорные системы и программирование», я понял, что мне тесно. Последовала попытка поработать на большом заводе трансформаторных подстанций. Пошел по конкурсу на начальника АСУ, а так как мои предложения были для завода революционными, (завод на 1997 год обсчитывал производство, зарплату, финансы еще на ЕС1030 или подобной), меня взяли на год, с зарплатой около 400 долларов.

Но тут сразу повезло уже по серьезному, в этот момент в руки попала книга Кен Кизи «Полет над гнездом кукушки», и я начинаю медленно понимать, куда я попал и в каком состоянии живу и работаю.

Интересен тот факт, что события в книге происходят ровно три месяца, и я поступил на завод 28 августа 1997 года и 28 ноября 1997 ушел, не взирая на годовой контракт, большую зарплату и роль начальника 50 человек...

Идти в колледж — место занято, прошелся по знакомым электронным фирмам — не срослось и не потому что я ставил высокие требования (я уже тогда готов был работать волонтером имея жену и двух детей) — скорее всего не воспринимали меня как коллегу электронщика-разработчика.

Что делать? Чешу репу, начинаю думать: работая в колледже, мы иногда со студентами делали серьезные ОКР. Опыт очень хороший. Завод Катион выпускал СуперVGA мониторы, мы делали комплекс по наладке этих мониторов, в итоге на конвейере было создано 5-6 мест, где наш «доморощеный», но реально работающий комплекс работал!

как намекнуть родителям о собаке
Незапланированная беременность — вполне житейская ситуация. И ни одна женщина не может уверенно сказать, что она никогда в жизни не окажется в таком сложном положении. Но тебя интересует деликатный вопрос: как ска

Иду в колледж, к своим студентам: поговорил с одним, с другим, предложил совместно заняться разработкой микропроцессорных систем. Самый убедительный а

Источник

freezonescio

РЕМОНТ ЖИЗНИ

Для начала выкладываю 2 "бородатые" статейки по моим наработкам и опыту. Надеюсь, думающие люди найдут что-нибудь для себя полезное.

С одной стороны это интересно, всё очень быстро изменяется, и мы становимся свидетелями быстрых поворотов истории. С другой, труднее приспособится к текущим ценностям, идеологиям и прочим «смыслам жизни». Как нам сказала пожилая школьная учительница английского языка 1990 году: «Родители не могли мне купить новое платьице и башмачки, но мы были довольны жизнью и оптимистично смотрели в будущее. А вам я не завидую…». Есть одно и то же ощущение непонятного и бесконтрольного течения жизни. Мы слишком мало знаем о себе и окружающем мире, чтобы быть уверенным в прошлом, настоящем и будущем. Кто Я? Что такое на самом деле всё это вокруг МЕНЯ? Зачем Я здесь? А если МНЕ что-то не нравиться, что делать?.... У каждого свои.

Подрастая, мы сами начинаем поучать молодёжь фальшивыми реалиями. Это бесконечная история, длящаяся уже почти вечность.

В итоге мы получаем реальность в полном смысле определения слова «реальность» - это то, с чем мы с вами согласны, то по поводу чего мы имеем общее мнение. Как создавать общую реальность для целых народов, мы знаем – это религии и образование с идеологией, а потом радио и телевидение. «Ценности» и «настоящая жизнь» управляемо формируются манипуляциями с вниманием. Наше внимание можно отвлечь от важного, например, показами катастроф, можно акцентировать – показывая целыми днями одни и те же новостные ролики, можно «экспертно и научно» высмеивать правду.

Благодаря стараниям действительно думающих людей мы уже знаем, что на протяжении последних тысяч лет человечество не принимает никаких решений самостоятельно и для собственного блага. Мы уже знаем, что есть кто-то, кто мыслит веками и строит долгосрочные сценарии развития событи

Источник