лукошко домик для собаки

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Collar Домик «Лукошко» для собак и кошек (45х50х35) (1734)

При изготовлении домиков «Лукошко» для собак и кошек CoLLaR используются безопасные для животных и людей материалы. Применяемые для пошива ткани и наполнители обладают высоким качеством, поэтому товары ТМ ТЕРЕМОК отличаются повышенной износостойкостью.

Домик «Лукошко» ТЕРЕМОК следует стирать в ручном режиме без использования отбеливателей. Сушить изделие нужно без отжима в защищенном от солнечных лучей месте.

Торговая марка ТЕРЕМОК производителя CoLLaR была основана в 2000-м году. На сегодняшний день компания выпускает более 200 видов уютных, мягких, теплых и практичных домиков, лежанок, матрацев, подстилок. Широкая цветовая гамма тканей позволяет выбрать изделие на любой вкус и в любой интерьер. Размерная линейка дает возможность подобрать домик «Лукошко» ТЕРЕМОК в зависимости от величины ваших собаки или кошки и их предпочтений.

Приучайте ваших домашних любимцев к собственному месту с помощью домиков, лежаков и матрацев ТЕР

Источник

Мастерим лежанки для кошек и собак: мастер -классы и идеи

Лежанки для домашних питомцев могут быть какие угодно, главное, - чтобы они были мягкими, теплыми, удобными и легко очищались от шерсти. Лучше всего, если чехлы на подушечках можно снимать и стирать, ведь животное иногда тащит к себе в укромный уголок лакомые кусочки или "игрушки", с которыми намеревается разделаться. Как бы ваш питомец не приучался к порядку, но в отсутствие хозяев он найдет, чем себя занять, - особенно если по близости лежат какие-то интересные вещи. Так что вместо того, чтобы сетовать на безнадежно испорченную красивую лежанку, позаботьтесь лучше о том, чтобы ее можно было легко вычистить.

Дополнение от "Праздничного мира"

Как мы видим, соорудить комфортную лежанку для своей собаки или кошечки не так уж и сложно, особенно если вы имеете определенный опыт в шитье и вообще в рукоделии. Но тут, пожалуй, следует отметить один момент: собираетесь ли вы использовать для создания лежанки какие-то старые вещи или собираетесь приобрести материалы в магазине.

Вполне может получится так, что общая стоимость купленных материалов будет превышать стоимость готовой лежанки из зоомагазина (плюс затраченное время).

Хотя, конечно, рукоделие и творческий процесс доставляет массу удовольствия, но для вашего питомца важнее дополнительная вкусная косточка или плошка сметанки, чем всякие бантики-подушечки из дорогой ткани. В этом смысле первый вариант со свитером просто идеален! Поэтому сперва произведите ревизию своих комодов и шкафов, а затем уж бегите в магазин.

Для обшивки лежанки отлично подойдет старое гобеленовое покрывало, шерстяное или фланелевое одеялко, пальто или костюм которые давно вышли из моды, но к

Источник

Домик-лежанка "ЛУКОШКО" (цвет выбрать нельзя), серия теремок Collar

Лежанка Collar Лукошко - мягкий и уютный домик-лежанка ЛУКОШКО подходит для кошек и малых пород собак. Материал - хлопок. Максимальный размер 47х47см

Компания Collar (Колар, Украина) была создана в 1995 г. Основными направлениями деятельности были производство амуниции и оптовая торговля зоотоварами. Компания одна из первых в Украине начала осуществлять сервисное обслуживание своих клиентов, обеспечивать бесплатную доставку, широкий ассортимент зоотоваров, низкие цены, предоставлять специальное торговое оборудование и комплекс других услуг, позволяющих повышать прибыльность и успешность зоомагазина клиента. Инновационный подход к работе позволил компании первой среди украинских производителей наладить выпуск древесного наполнителя SuperCat®, нейлоновой амуниции DOGextreme® и ряда других эксклюзивных товаров. Постоянное стремление вперёд и желание производить товары высочайшего качества привело к появлению новых серий амуниции премиум класса - CoLLaR® brilliance и CoLLaR® ALLIGATOR. Забота и помощь в развитии клиенту, помогли создать не имеющее аналогов торговое оборудование для животных, птиц и рыб.

Компания имеет собственный исследовательский и дизайнерский отдел, который помогает выпускать на рынок новые товары, обладающие серьёзными конкурентными преимуществами. Продукция пользуется устойчивым спросом во многих странах Европы, Азии и Америки.

Торговая марка DOGextreme® была создана в 2004 году. Инновационный подход компании к производству позволил первым среди отечественных производителей освоить выпуск нейлоновой амуниции и успешно конкурировать с иностранными производителями.

Нейлоновая амуниция становится все более популярной среди владельцев собак, в первую очередь, благодаря ряду преимуществ перед кожаной, а именно: высокая прочность

Источник

Предназначена для комфортного существования в городской квартире кошек, хорьков, собачек и других животных средних и крупных размеров.

Мягкий Домик "Юрта", уютный и теплый станет любимым место прибывания вашего питомца, особенно, в холодное время года. Подходит для собак малых пород и кошек.

Мягкий Домик "Юрта", уютный и теплый станет любимым место прибывания вашего питомца, особенно, в холодное время года. Подходит для собак малых пород и кошек.

Мягкий Домик "Юрта", уютный и теплый станет любимым место прибывания вашего питомца, особенно, в холодное время года. Подходит для собак малых пород и кошек.

Мягкий Домик "Юрта", уютный и теплый станет любимым место прибывания вашего питомца, особенно, в холодное время года. Подходит для собак малых пород и кошек.

Оригинальный домик-лежак из бязи и плащевки, с удобной текстильной ручкой для переноски. Вигвам подойдет и собакам, и кошкам

Очень уютный домик -трансформер для кошек и маленьких собак. Крыша на молнии, полностью снимается, остается лежак с высоким бортом 17см.

Дом вигвам изготовлен из поплина- натуральной, экологически чистой хлопчатобумажной ткани. Изделия из поплина характеризуются хорошей гигроскопичностью и износостойкостью.

Все ткани Российского производства, не вызывают аллергических реакций, очень устойчивый краситель и высокая плотность ткани! Выдерживает до 100 стирок. Эксклюзивная расцветка. Каждый лежак и домик имеет съемную подушку, которая набита очень мягким волокном Холлофайбер, не превращается в комок после стирок!

Все ткани Российского производства, не вызывают аллергических реакций, очень устойчивый краситель и высокая плотность ткани! Выдерживает до 100 стирок. Эксклюзивная расцветка. Каждый лежак и домик имеет съемную подушку, которая набита очень мягким волокном Холлофайбер, не превращается в комок после стирок!

Все ткани

Источник

Статья о том, как правильно продавать изделия ручной работы. Содержит простые рекомендации относительно определения цены, оформления выставочных..

В этой статье я хотела бы рассказать о нашем новом проекте «Совместное творчество» и первом успешно проведенном мероприятии в рамках этого проекта...

Уважаемые гости и пользователи нашего проекта! На форуме нашего сайта стартовала новая акция, приуроченная к международному женскому дню 8 марта...

Домик для кошки своими руками

В этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить уютный домик для кошки своими руками. Сразу скажу, что со швейной машинкой я на Вы, поэтому не бойтесь, такой домик получится у вас, даже если вы абсолютный новичок в этом деле. Свой домик я шила из старого дивана, уж больно ткань мне нравилась - и мягкая, и коготки точить самое то. Вам понадобится плотная ткань и поролон толщиной около 1,5 см. Так как я шила домик из остатков, дно домика у меня с поролоном 2,5 см и из двух разных тканей.

Делаем шаблон на газете размером 40*30*25 см, переносим его на ткань, оставляя по 2 см с каждой стороны, чтоб получилось восемь деталей размером 40*30*25 см и две 40*40 см (это будет дно). Когда вырезаем детали, не забываем про припуски по 2 см с каждой стороны. Примечание: когда переносим шаблоны на ткань, четыре из восьми шаблонов лучше переносить на лицевую сторону ткани, чтоб потом было удобно сшивать по нарисованной линии.

рвота у собаки той терьеров
Той-терьеры стали популярны именно потому, что содержать их совсем не сложно. Однако, как у многих декоративных собак, у них все-таки есть предрасположенность к некоторым заболеваниям. Владельцам важно знать, как распо

4. Берем две детали материала и одну деталь поролона и складываем это всё как показано на картинке, скалываем по периметру иголочками и прошиваем по намеченной линии получаем готовую стенку домика (как видно на фото я шаблоны рисовала на изнанке о чем пожалела, т.к. пришлось переносить линии на лицевую часть, я это делала мылом, чтоб не было заметно, поэтому как уже говорилось ранее лучше на 4-ре детали переносить шаблон на лицевую сторону чем-т

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Домик для собаки

Заботливый хозяин старается сделать жизнь своей собаки комфортной. Такой аксессуар, как домик для собаки необходим, если собака живет на улице. Он должен быть достаточно просторным, хорошо утепленным, что очень важно в зимнюю пору.

Для собак, которые живут в квартире, домик необязательный, разве для маленьких короткошерстых пород, примером, для китайской хохлатой или карликового пинчера.

Когда моя Джолли была маленькой, мы ей купили красивый домик, но она его игнорировала. Любимое дело – закопаться в одеяло, или спать в обнимку с котами. Ну, а ночью – в хозяйской постели.

У моих друзей такса сделала себе домик в спинке дивана. А ваши собаки имеют домик, и считаете вы, что этот аксессуар в квартире нужен?

Я не думаю, что для собак так важен этот аксессуар. Скорее - прихоть хозяев и развлечение для них. Такая же бесполезная вещь, на мой взгляд, как и разные заколки, бантики для собак. Вот кошкам домики безумно нравятся, а собака даже на свое место ложится у меня только тогда, когда я ее ругаю. В остальное время - лежит, где попало! Что касается содержания собак на улице, здесь очень важное место занимает домик или будка. Там собака может укрыться от непогоды!

басня крылова собака и
Басни Полураспада Толстого. Дойти и слушать басни онлайн. - Вероника и алкоголь Упаковка и виноград. Импотенция Переходного Лисица и Обмен. Препарат группы Лисица и Промежуток. Издеваться басню Неполного.

Патентная

Домик для собаки в квартире совершенно не нужный элемент, если можно так выразиться, даже для мелких пород. В нем жарко и душно даже зимой, а летом - тем более. Есть любители растить из щенков неженок и тогда домик становится необходимым атрибутом собачьей жизни. Только такие владельцы забывают, что неженки часто простужаются и больше других собак подвержены инфекционным заболеваниям. Собака, выращенная в домике, как ребенок, которого постоянно кутают. Для собаки вполне достаточно подстилочки соответствующего размера ( у нас 1.00 х 1.40 для овчарки и 0.80 х 1.00 для дворняж

Источник

Collar Домик «Лукошко» для собак и кошек (31*36*30) (1732)

Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован.

При изготовлении домиков «Лукошко» для собак и кошек CoLLaR используются безопасные для животных и людей материалы. Применяемые для пошива ткани и наполнители обладают высоким качеством, поэтому товары ТМ ТЕРЕМОК отличаются повышенной износостойкостью.

Домик «Лукошко» ТЕРЕМОК следует стирать в ручном режиме без использования отбеливателей. Сушить изделие нужно без отжима в защищенном от солнечных лучей месте.

Торговая марка ТЕРЕМОК производителя CoLLaR была основана в 2000-м году. На сегодняшний день компания выпускает более 200 видов уютных, мягких, теплых и практичных домиков, лежанок, матрацев, подстилок. Широкая цветовая гамма тканей позволяет выбрать изделие на любой вкус и в любой интерьер. Размерная линейка дает возможность подобрать домик «Лукошко» ТЕРЕМОК в зависимости от величины ваших собаки или кошки и их предпочтений.

Приучайте ваших домашних любимцев к собственному месту с помощью домиков, лежаков и матрацев ТЕРЕМОК от украинского производителя товаров для собак и кошек CoLLaR!

В зоомагазине "Шиншилка" отправили всё в первый рабочий день после заказа, правда, не на согласованное по телефону отделение, но да ладно, может просто не принялись поправки. По смс сообщили номер декларации. Заказ пришел на Новую почту на следующий день. Порадовал срок годности товара: еще 1 год и 7 месяцев (а капать эти капли коту от блох нужно каждый месяц). Да и ценовая политика ма

Источник