собаку в доме для брака

Ирикидс. О щенках и собаках.

В доме щенок!

Что нужно приобрести, что продумать, что приготовить? К чему нужно быть готовыми владельцам собаки вообще и йорка в частности? Какие опасности подстерегают щенка, как предвидеть и заблаговременно устранить многочисленные проблемы, чтоб они не омрачили Ваше счастье общения с прекрасным другом - йорком?

Перед тем, как принести щенка домой, необходимо определиться, где будет находиться его постоянное место, где будет стоять лежак для его сна и отдыха. Это место должно находиться в теплом, защищенном от сквозняков углу, подальше от прохода и бытовой суеты. Это будет его личная территория, своего рода убежище, где ему будет спокойно, комфортно и безопасно. (Не переусердствуйте, не задвигайте щенка в темный пыльный угол за шкафом и не поселяйте его вплотную к батареям отопления.)

Выбор помещения, комнаты, соседства где и с кем будет спать Ваша собака - тоже не последний вопрос. Щенку, скорее всего, не захочется оставаться на ночь в одиночестве и он будет стремиться расположиться на ночь поближе к Вам. Это может показаться очень милым. Но! Подумайте, будет ли Вам в будущем комфортно постоянное ночное соседство собаки? Собаки, как правило, спят довольно чутко и просыпаются от любого движения или шороха. Возможно, стоит проявить мягкую настойчивость и постараться приучить собаку спать не в Вашей спальне. Вам решать - найдите компромисс интересов Ваших и Вашей собаки.

Для кормления собаки следует выбирать такое место в квартире, где вашему питомцу никто не будет мешать спокойно принимать пищу. Обычно миски для собак устанавливают на кухне или в ванной комнате, где помещение позволяет легко привести пол и стены в порядок после кормления, вымыть миску.

Если миску для еды можно (и даже нужно) убирать на время между кормлениями, то миска с водой должна быть всегда и свободно

Источник

Selxozinfo - простыми словами о самом важном

Selxozinfo - простыми словами о самом важном

Собаки для охраны частного дома: 5 лучших пород собак для защиты вашего имущества 18

Если для горожанина собака — это в первую очередь друг и компаньон, то для сельских жителей собака это, прежде всего, охранник двора и имущества своих хозяев.

Идеальная собака для охраны двора – крупного или средне-крупного размера, недоверчивая к посторонним, неприхотливая в содержании, хорошо обучаемая, с шерстью, позволяющей круглый год жить на улице, и равнодушная к другим животным.

Охотничьи (лайки, легавые, гончие, борзые, норные, охотничьи терьеры). У них на генетическом уровне заложено равнодушие и дружелюбие к человеку. К тому же почти все представители охотничьих пород обладают ярко выраженным охотничьим инстинктом. А для хозяйства, в котором содержится, например, птица или другая живность, это очень нежелательное качество.

Собаки так называемых «бойцовских» пород (бультерьеры, американские стаффордширские терьеры, питбультерьеры). Дело в том, что эти породы выводили для травли на других животных, а вот к человеку такие собаки обычно расположены дружелюбны.

Собаки для охраны частного дома, не имеющие подшерстка (доберманы, боксеры, кане-корсо и другие «лысые» породы) также не годятся. Таким собакам зимой необходимо содержание в теплом помещении. Если в ваши планы не входит забирать животное в холода в дом, выбирайте породу с более густой шерстью.

Собаки-спасатели (сенбернар, лабрадор, золотистый ретривер, ньюфаундленд). Такие породы создавались для оказания помощи людям, поэтому у них совершенно беззлобный нрав. Добродушный увалень типа ньюфаундленда сможет отпугнуть разве что вашу соседку, которая без спросу зайдет во двор одолжить спички, а вот настоящих злоумышленников такой пес вряд ли остановит.

Так каку

Источник

Планеты в 12 доме гороскопа брака

лишает супругов уверенности. Общественная жизнь супругов может быть сильно ограничена. Они уделяют большое внимание глубинным сторонам жизни: эмоциональной сфере, службе в не совсем обычных тайных организациях. При неблагоприятной аспектации Солнца пара способна разрушить не только свои отношения и брак, но и тлетворно влиять на личности друг друга.

дает супругам беспокойство, чувствительность, на первых порах семейные отношения могут складываться тяжело. Им нужно время, чтобы научиться сосуществовать. Каждый из супругов должен иметь возможность уединиться, поэтому основными составляющими успешности такого брака являются нормальные жилищные условия и психологическая зрелость супругов. Жена в таком браке часто считает, что она принесла себя в жертву.

поведению супругов свойственна определенная доля неуверенности и скрытности. Они умеют проникать в тайны человеческой психики, но предпочитают одиночество и испытывают трудности с самовыражением. При близости Меркурия к Асценденту первые годы брака могут пройти в чужом доме, в общежитии, супруги могут находиться в услужении.

каждый из супругов нуждается в периодах одиночества так же сильно, как и в полном душевном единении друг с другом. Их любят за доброту, сострадательность, глубокое проникновение в чувства и чаяния других людей. При поражении Венеры такой брак чреват адюльтером, что сделает другого супруга совершенно несчастным, испытывающим огромные тайные мучения.

это может быть пара как радетелей за все человечество, так и бунтарей в зависимости от аспектов Марса. Супруги с охотой помогают страждущим и с неменьшей охотой становятся активными членами тайных организаций. Часто такое положение Марса не дает супругам найти точки соприкосновения, проникнуться духом единой семьи. Поиски примирения они понимают как бурные сцены с одновременными

Источник

Планеты в VII доме

Положение Солнца не очень благоприятно; его огненная природа и крайний индивидуализм не способствуют идеальному браку. Здесь присутствует страстное желание найти свою половинку, без которой ощущается неполноценность. Со временем светило предполагает бессознательное стремление человека зависеть от более сильных людей, и рано или поздно в отношениях возникают проблемы.

Солнце само по себе не указывает на счастливый или несчастливый брак. Часто человек сходится с большим числом партнеров, прежде чем встретит свой идеал, особенно, если Уран в гороскопе образует благоприятные аспекты с Солнцем, Луной и Венерой.

Луна предполагает стремление человека найти защищенность и надежность в отношениях с другими. Гармонично аспектированная Луна делает человека эмоционально счастливым, хотя партнер всегда будет играть на чувствах и подавлять. Негармоничная Луна грозит неустойчивостью и неудовлетворенностью в отношениях. Человеку не подвластно контролировать свои эмоции во взаимоотношениях.

Луна в VII доме в мужско гороскопе может указывать на ранний брак. Положение Луны здесь в целом неблагоприятно, так привносит в брак сильную тенденцию к колебаниям и переменчивости, а также может указывать на более чем один брак. Содержать две семьи одновременно характерно для этого брака.

Меркурий предполагает партнера интеллектуального, переменчивого, проницательного. Может указывать на партнера моложе, или на браке родственником, а также на приобретение второй половины через средства массовой информации (через интернет, по брачному объявлению), в поездках.

Непораженный Меркурий может указывать на партнера по браку яркого, обладающего критическим складом ума и ловкими руками, но во всех случаях весьма не надежного. Здесь может быть "фиктивный» брак или брак по расчету.

Пораженный Меркурий Луной, Нептуном создает проблемы в

Источник

Если в доме собака — обустраиваем уголок для домашнего питомца

В этой статье мы расскажем о том, как обустроить место для собаки в квартире и на приусадебном участке, какие варианты предлагают производители сегодня, сколько может стоить спальное место и посуда от известного бренда. Дадим несколько советов о том, что лучше выбрать для собаки большого размера и крохотных четвероногих питомцев, как ухаживать за приобретенным матрасом или корзиной и что еще понадобится владельцам помимо подстилки и посуды.

Завести собаку можно по разным причинам — нужно же кому-то дом охранять, ходить с хозяином на охоту, развлекать ребенка, поднимать настроение всей семье, приносить газету или тапки, составлять компанию на утренней пробежке или во время прогулки в парке и просто преданно смотреть в глаза. А собаку редкой породы иногда заводят ради поддержания статуса или «потому, что так модно».

В любом случае, если вы решили принести в свой дом щенка, вам необходимо позаботиться, чтобы новому члену семьи было комфортно и удобно. Обеспечить собаке благоприятные условия помогут мебель, специальная посуда и прочие полезные приспособления. Именно о выборе этих «собачьих» аксессуаров и пойдет речь в этой статье.

Спальное место для собаки

Спать просто на полу любят далеко не все животные, такие спартанские условия, например, абсолютно не подходят короткошерстным питомцам. К тому же вам просто необходимо как-то выделить зону сна и отдыха своего любимца, установив в выбранном уголке квартиры лежанку, постелив подстилку или матрас.

собака не приносит мячик
А по этим роликам научились. Только не ждите, что все будет так же просто, как на видео. На первых занятиях я разочаровалась в умственных способностях своей собаки, сравнивая ее с овчаркой из ролика. А потом такса врубила

С выбором спального места могут возникнуть некоторые проблемы: с одной стороны позаботиться о наличии «кровати» для животного стоит сразу, как только щенок появился в вашем доме; с другой — выбирая спальное место, следует учитывать особенности характера собаки и е

Источник

Ирикидс. О щенках и собаках.

В доме щенок!

Что нужно приобрести, что продумать, что приготовить? К чему нужно быть готовыми владельцам собаки вообще и йорка в частности? Какие опасности подстерегают щенка, как предвидеть и заблаговременно устранить многочисленные проблемы, чтоб они не омрачили Ваше счастье общения с прекрасным другом - йорком?

Перед тем, как принести щенка домой, необходимо определиться, где будет находиться его постоянное место, где будет стоять лежак для его сна и отдыха. Это место должно находиться в теплом, защищенном от сквозняков углу, подальше от прохода и бытовой суеты. Это будет его личная территория, своего рода убежище, где ему будет спокойно, комфортно и безопасно. (Не переусердствуйте, не задвигайте щенка в темный пыльный угол за шкафом и не поселяйте его вплотную к батареям отопления.)

Выбор помещения, комнаты, соседства где и с кем будет спать Ваша собака - тоже не последний вопрос. Щенку, скорее всего, не захочется оставаться на ночь в одиночестве и он будет стремиться расположиться на ночь поближе к Вам. Это может показаться очень милым. Но! Подумайте, будет ли Вам в будущем комфортно постоянное ночное соседство собаки? Собаки, как правило, спят довольно чутко и просыпаются от любого движения или шороха. Возможно, стоит проявить мягкую настойчивость и постараться приучить собаку спать не в Вашей спальне. Вам решать - найдите компромисс интересов Ваших и Вашей собаки.

Для кормления собаки следует выбирать такое место в квартире, где вашему питомцу никто не будет мешать спокойно принимать пищу. Обычно миски для собак устанавливают на кухне или в ванной комнате, где помещение позволяет легко привести пол и стены в порядок после кормления, вымыть миску.

кого собака признает своим хозяином
Поведение собаки очень сильно влияет на качество общения с окружающими людьми и членами семьи. Поэтому следует обращать внимание на поведение собаки дома и пытаться исправлять любые недостатки с раннего детского воз

Если миску для еды можно (и даже нужно) убирать на время между кормлениями, то миска с водой должна быть всегда и свободно

Источник

Породы собак для дома - это собаки почти любого темперамента, типа шерсти и размера. Все зависит от того, где вы будете содержать собаку: в доме или во дворе. Соответственно в дом можно брать и короткошерстную собаку, в вольер же только длинношерстных особей. Поэтому в первом случае выбор собаки зависит только от ваших пожеланий и предпочтений, а вот о выборе собаки для содержания во дворе мы сегодня поговорим.

Есть такие счастливчики, для которых выбор породы собак для дома – дело давно решенное. Себя я отношу именно к этой категории. С самого детства я грезила не о собаке вообще, а конкретно о немецкой овчарке. Я не могу сказать, что именно повлияло на такой выбор – фильмы ли, книги или овчарка Волга, которая жила у моей подружки, но, приобретя частный дом, я уже знала, где и какой вольер надо строить. Едва переехав, мы привели в дом голенастое и ушастое существо с умными глазами и ни разу об этом не пожалели.

Немецкая овчарка идеальна для частного дома. Она преданна и внимательна, отличный охранник и замечательный компаньон. Собственную территорию и хозяина она будет защищать до последнего, при этом вполне доброжелательна к гостям.

Также обратите внимание на колли. Обученные и воспитанные собаки этих пород никогда не станут лаять просто так, от скуки. Если уж вы услышали голос своего питомца – значит, тому есть причина. Но помните, что даже живя во дворе, немецкая и шотландская овчарки нуждаются в общении с человеком.

Лабрадор-ретривер и голден-ретривер - отличные собаки для семьи, которая проживает в своем доме. Они целыми днями могут неутомимо носиться по территории, играя с детьми, участвуя во всех их забавах. Если вам не нужна собака для охраны, то эти породы - самый ваш лучший выбор.

А вот кавказские овчарки – собаки крупные, они созданы специально для охраны дома. В отличие от немецкой овчарки

Источник