как защитить от сглаза собаку

Как защитить собаку от комаров

Собаки страдают от назойливых комаров и мошек ни чуть не меньше, чем люди. Для защиты животных от кровососущих насекомых лучше использовать специализированные средства, но при необходимости можно купить и те, что продаются в обычных аптеках.

В магазинах товаров для животных на сегодняшний день представлен широкий ассортимент различных средств против паразитов. В первую очередь можно отметить такие, как «БлохНэт» и «Фронтлайн». Эти препараты выпускаются в форме капелек или спреев. Они достаточно хорошо помогают защитить собаку не только от комаров, но и от мошек и даже клещей. Существуют и другие препараты, тоже в форме спрея. Их дозировка должна рассчитываться в зависимости от веса вашей собаки. Например, спрей «Креолин» многие потребители оценивают как эффективное средство от комаров.

Если же вы по каким-то причинам не хотите использовать капли и спреи против кровососов, то можно попробовать приобрести специальный ошейник. Однако стоит помнить о том, что очень многие ошейники от комаров и мошек, представленные сегодня на рынке зоотоваров, способны вызвать у собак аллергию. Например, ошейники «Килтикс» отлично отпугивает кровососущих насекомых, но при этом в его состав входят вещества, вызывающую у ряда собак сильную аллергию. Конечно, не все породы подвержены аллергическим реакциям, просто перед применением подобных средств от комаров лучше проконсультироваться с ветеринарным врачом и тщательно изучить состав пропитки ошейника.

Если ваш любимец ослаблен или болен, не стоит торопиться с выбором средства против комаров, так как можно принести больше вреда, чем пользы. Существуют специальные капли против кровососущих насекомых, которые ориентированы именно на ослабленный организм собаки. Они довольно безопасны. Например, в магазинах часто встречаются капли Green Fort, это средство подходит даже для беременн

Источник

Хотелось бы чтобы эта информация вам никогда не понадобилась на практике, но в виду того, что бродячих собак много, знать это необходимо. Некоторые «друзья человека» совсем не безобидных пород, из-за безответственности их хозяев, свободно ходят по улице без намордников и поводков. Что же нужно делать если вы оказались рядом с агрессивной собакой, и она на вас нападает?

что-от вызвало раздражение собаки: бегущие, едущие на велосипеде, бурно жестикулирующие, люди, делающие угрожающие движения, или просто пьяные

Следует также помнить, что собака может быть натасканной. Такие четерехлапые могут уворачиваться от ударов, не боятся оружия и, соответственно, намного опаснее необученных собратьев. Но вероятность наткнуться на такую собаку, тем более без хозяина, к счастью, мала. Вообще же человек превосходит необученную собаку, а обученный человек значительно превосходит даже обученную собаку. Но вот встреча человека без подготовки с натасканной собакой может стоить ему жизни.

Нападает собака сзади, либо сбоку. Если собака большая, то, догоняя убегающего человека, она будет пытаться схватить его за торс и повалить своим весом, средняя — прыгать и сбивать, толкая всеми четырьмя лапами в поясницу, мелкая же запрыгнет на спину и уцепится сразу либо в плече, либо в шею. Даже если собака бежит на человека спереди, она будет пытаться обойти его и вцепиться в руку или ногу.

ненатасканные собаки могут сами отступить если потеряют из вида хозяина или отдалятся от территории которую охраняют. Для этого отступайте, но не сводите глаз с собаки. Во всяком случае она станет менее агрессивной.

если у вас есть чем защититься, то держите свое оружие так, чтобы собака не видела его (например за спиной). Нет — посмотрите по сторонам, сойдет камень или палка, ими ударяйте собаку по чувствительным местам и запихивайте в пасть

Ударять в по этим местам н

Источник

ВОЗДЕЙСТВИЕ ПОРЧИ И СГЛАЗА НА ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Сегодня, я маг Сергей Артгром расскажу о порче на домашних животных, и о том, как можно воздействовать на человека в негативном ключе, делая порчи через животных. Эта статья будет не совсем обычного формата. Да, порчи. Да, ритуалы наведения, обряды снятия негатива и защиты от него. И все же, статья будет несколько отличаться от той формы подачи материала, которой я, маг Сергей Артгром придерживался в других своих статьях. В традиции деревенского колдовства принято использовать силу природы, магию растений и животных.

Далее я, маг Сергей Артгром расскажу о вреде сглаза скотины, ведь сглаз – это разновидность порчи, непреднамеренной, но, тем не менее, черного воздействия. И, следовательно, ситуацию необходимо исправлять магическим способом. Предложу вам несколько несложных, действенных заговоров от сглаза скотины в помощь вам и вашим домашним животным.       

Понятно, что через животное можно влиять на человека, как угодно. Например, маг может навести порчу на скотину, и тем лишить врага доходов, если тот живет с домашнего хозяйства, либо занимается сельхоз бизнесом. Можно навести порчу на скотину, чтоб болела, а можно и вовсе извести всех, разорив врага.

Сделать порчу животных – уничтожить всю скотину врага

Если есть надобность извести всю домашнюю скотину своего недруга, и тем доставить ему большие неприятности и бедствия, то надо пойти на кладбище, найти там лужу. Делать все по заведенному колдовскому порядку, поднести и дары Хозяевам кладбища, а потом уж из лужи воды черпать. Для магического ритуала, чтоб сильную порчу на гибель домашних животных навести, нужно иметь:

Как воду возьмете, в лужу плашмя пятак кинуть надо. Сорвите на кладбище пук травы и уходите. Сам обряд, чтоб была наведена черная порча на животных, делат

Источник

Навигация по разделу

Как защитить собаку от клещей и комаров

Весенная радость от потепления, схода снега и появления первой зеленой травы у владельцев собак ежегодно омрачается пробуждением страхов за здоровье и жизнь своих питомцев - приходит время клещей и комаров.

С наступлением очередного "сезона" мы надеемся, что лаборатории производителей ветеринарных препаратов поднапряглись зимой и выдали-таки уникальное средство от этих жутких паразитов.

Последние разработки в этой сфере - таблетированные препараты группы изоксазолина (афоксоланер, флураланер, сароланер).

Весной 2015 года на российском рынке ветеринарных препаратов появились таблетированные инсектоакарицидные средства защиты от клещей: Бравекто от компании MSD Animal Health (действующее вещество флураланер. Препарат зарегистрирован для применения на территории РФ 30.04.2015) и Фронтлайн Нексгард от Merial (действующее вещество афоксоланер). Заявленные производителями сроки действия препаратов - Бравекто 12 недель, Фронтлайн Нексгард - 4 недели; механизм действия обоих средств заключается в блокировании рецепторов членистоногих, гипервозбуждении нейронов, нарушении передачи нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели эктопаразитов. Оба препарата не следует применять щенкам в возрасте до 8 недель и весом менее 2 кг. Российские паразитологи пока воздерживаются от комментариев по этим средствам, поскольку опыт работы с ними во всём мире ещё очень небольшой.

Вскоре, возможно, мы увидим в России еще один препарат этой группы - Simparica от компании Zoetis (действующее вещество сароланер). В ноябре 2015 года было получено разрешение Европейской Комисии на применение этого препарата, в феврале 2016 года он был одобрен для применения Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). 08.09.2016 Россельхознадзор принял за

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Как защитить собаку?

Собака в определенных ситуациях защитит хозяина, и не только большая, а даже маленькая сможет схватить вашего обидчика за штанину или спугнет воришек своим громким лаем. Но собаки тоже нуждаются в нашей защите, более того, они полностью зависят от нас. Только мы можем защитить их от голода и жажды, вовремя дав корм и не забывая налить свежей воды в миску. Летом помочь перенести жару, а зимой холод. Защитить от блох и клещей в теплое время года.

Своевременно делая прививки и проходя профосмотры у ветеринара, можем в какой-то степени защитить их от болезней. Дома мы должны защитить своих собак от опасных предметов — электрических проводов, бытовой химии, лекарств, ядовитых растений. Не держать в зоне досягаемости вредные для собаки продукты, а также следить, чтобы на полу не оказалось иголок и других опасных мелких предметов, которые собака может проглотить.

Много опасностей подстерегает собаку на улице. Она может попасть под машину, стать объектом нападения других собак, может съесть отраву, подброшенную догхантерами, наконец, ее могут просто украсть. Как защитить собаку от всего этого? В большинстве случаев, только правильным воспитанием, ну и вашим собственным вниманием, конечно. У меня был случай, когда пришлось защищать свою таксу от нападения бродячих собак. Я уже писала об этом в соответствующей теме. Моя собака не пострадала, меня, правда, укусили за ногу. Но собаку я защитила)).

Если сказать коротко, то просится цитата классика "Мы в ответе за тех, кого приручили". Собака слепо верит своему хозяину как правило. Даже вопреки своим инстинктам. Тема хорошая, про дружбу. Мне особо защищать своих собак не приходилось. Однако кашу варю исправно и курсы лечений, вплоть до капельниц делали с женой самостоятельно.

собака алабая из питомника
Среднеазиатские овчарки имеют уравновешенно-спокойный тип высшей нервной деятельности, для которого характерны подвижность, высокая, устойчивая и равномерная сила и уравновешенность нервных процессов. Это проявляе

Своих собак защищ

Источник

Защита от собаки в случае нападения

Собака это оружие. С хозяином или сама по себе. Как защититься в случае нападения собаки, болевые точки, способы защиты. программа поведения при встрече с агрессивной собакой. Как убить собаку. Различные виды легального оружия. Из цикла статей "Школа выживания". Это может пригодится не только в бою с собакой...

К сожалению, в последнее время "маятник отношений" между человеком и животными, которые называются "собаки" в нашей стране находится в положении "собаки". Т.е. пока преобладает мнение, что "трогать собаку не моги". Никакую и ни при каких обстоятельствах. Пусть она рассадник заразы, подвержена бешенству, плодится неконтролируемо и чрезвычайно опасна и т.д. - истреблять их и вообще принимать к ним какие либо меры - "негуманно", "бесчеловечно" и все такое.

И это при том, что мясокомбинаты ( и следовательно, скотобойни) работают на всю мощь и строятся новые (коров и свиней никто не жалеет, более того, их мясо идет на корм собакам), при том, что число бродячих псов, потенциальных и реальных источников заразы увеличивается угрожающими темпами, при том, что число укушенных составляет тысячи человек, включая загрызенных насмерть, при том, что на "борьбу по очистке" тратятся огромные деньги (а реально разворовываются).

толкование сна есть собаку
Что значит, если приснился Собака? Сниться Собака чего ждать? Толкование сна "Собака" в более чем 20 сонниках. Плохо или хорошо, если снится Собака - бесплатное толкование сна в котором вы выдели Собака

Хорошо, выигрыш,

Да-а... здорово напугал нас М.Булгаков своим Шариковым, работавшим в "отделе очистки", прямо выработал врожденный рефлекс ненависти к тем, кто занимается отловом бродячих животных и стремится защитить нас от инфекций и нападения бешенных и полубешенных собак. Если врач-эпидемиолог почти герой, то человек, который очищает город от целых колоний этих микробов и их носителей (а бешенство, кстати, неизлечимо и это всегда 100% летальный исход) - это "негодяй", "живодер" и пр. Очевидно, должно произойти что-то экстраординарное, например, бродячие собаки покусают Лужкова или его многочи

Источник

Тверской форум любителей собак и других животных

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Сглаз животных

Сообщений 1 страница 4 из 4

Я не стану анализировать механизмы сглаза и порчи, хотя и тут все обстоит не совсем так, как думает большинство несведущих людей. Хочу только обратить Ваше внимание на то, что явление это гораздо более общего характера - оно заключается в любых неблагоприятных воздействиях на энергетическую структуру организма и психику и может происходить не только по чьей-то недоброй воле, но и случайно. А источник сглаза и порчи может быть вовсе не в человеке, а, к примеру, в геологических полях, несовместимых с Вашей индивидуальной структурой. И механизм повреждения биополя тот же, что при сглазе и порче, и субъективные проявления точно такие же. Ко всему прочему, такое обобщение помогает лучше понять происхождение этих явлений и способы защиты от них.

Еще несколько лет назад я была уверена в том, что сглазить собаку практически невозможно. Сейчас я так не говорю: теперешние собаки совсем не так надежно защищены от вредных воздействий собственной сбалансированной энергетической структурой. А та атмосфера зависти и не слишком-то скрываемого недоброжелательства, что царит порою на собачьих выставках, способна "пробить" даже самые надежные защиты. От нее не уйти и не спрятаться: ведь завидуют больше всех не победителю, а тому, чей хвост видят перед собою в ринге! Так что даже у предпоследнего найдется свой завистник в лице последнего, а тому вполне может позавидовать кто-нибудь с юниорского ринга или даже из другой породы... При таких условиях явления типа сглаза возникают как бы сами собой.

Вот Вам простейшие советы по защите от такого рода неприятностей. Придя домой после выставки, возьмите немного поваренной соли и "посолит

Источник