как отпугнуть нападающую собаку

Ультразвук не переносит собачье ухо. http://www.dazer.ru/video/ Здесь видео про нападающих дворняг, покусы и действие ултразвука. Узнайте больше о DAZER II из репортажа телеканала SkyNews о бездомных собаках в Москве от 04.07.2008: Электрошок выше советовали. Да действительно можно, но если только ручка длинная как у фонарика или зонта складного. иначе шандец вашим рукам и самому шокеру.Разлетается на пластины при укусе зубов. у меня "Каракурт" и в первую же стычку с доберманом из компании алкашей вышел из строя. Алкаши пили в лесу, видев что добер бежит к нам им жаль было открытые бутылки бросать и они решили сначало смотреть чем все закончится. Я достала электрошок и не успела даже поднести к спине добера как тот повернув голову одним укусом выдрал кусище из уже недействующего агрегата. Слава богу сами справились с добером, но я осознала, что электрошок дело не надежное. Ну еще травматика, газовый баллончик. Правда последнее на возбужденных людей и собак может и не подействовать, еще на алкашей. На травматику нужно разрешение. Ну и осознавать еще нужно, что если палить по всем почем зря можно оказаться в местах не столь отдаленных. Собак стайных в виду не имею.Жалости к ним нет, после того как увидела как они рвут на части другую собаку случайно забежавшую на их территорию. Так же жрут кошек уличных. Опять же растаскивая в разные стороны.

научиться гулять с крепкой тростью, потому что шутки с стаей бродячих собак плохи, огнестрел в россии запрещён, если разрешена травматика, то нужно приобрести

Сделать вид, что поднимаете нечто с земли и громко крикнуть. А лучше всего постараться сохранять спокойствие или отвлечь собак едой.

у меня электрошокер, первый разряд в воздух даже отпугивает, так как вырабатывается озон, который собаки не любят, не хочется лишний раз животинку травмировать, даже если будит разряд по животному он его не убьет, а всего

Источник

как отпугнуть агрессивную собаку

Может кто-нибудь посоветовать самое надёжное и проверенное средство для отпугивания собак? Перерыла интернет: есть разная химия-спреи (уксус), есть звуковые шокеры, есть электрошокеры. Последние позиционируются как самые надёжные. Но при использовании всех средств есть оговорки: в зависимости от комплекции/размера собаки, густоте шерсти, психической устойчивости, мощности самого прибора...Одним словом, довольно часто всё эти средства просто не срабатывают при необходимости.

Одно из самых надежных шокер, но собаки разные и на 10 собак, которые его боятся, найдется одна, которую он спровоцирует на нападение. С балонами ещё хуже дело обстоит, часть собак на них не реагируют, да и с ветром может Вам и ребенку достаться. Так что самое главное, это быть осторожной и постараться не ходить там, где точно либо живут очень агрессивные собаки, либо живут собачьи стаи. Но обезопаситься от всего невозможно. Ну это примерно так же, как обезопасить себя от нападения наркомана или маньяка, можно массу всяких штук носить с собой и не суметь воспользоваться.

Сама живу за городом и дети у меня есть, тема эта и для меня актуальна и очень актуальна. Так, что не думайте, что я против Вас настроена, если что. И лично я, если бы все же решилась иметь какое то средство защиты, купила бы шокер, но не рассчитывала, что он панацея, в основном имела бы его для самоуспокоения. Но к счастью мне для самоуспокоения шокер ни к чему

А я добавлю про готовность к встрече. Однажды я гуляла по садоводству, и в одном из дворов калитка "случайно" оказалась не заперта, и оттуда с эффектом полной неожиданности для меня, выпрыгнул азиат. Я успела только повернуться к нему спиной и закрыть лицо руками (1 секунда), а на второй секунде его лапы стояли на моих плечах и он должен был уже грызть меня за шею по всем законам жанра.... Но мне повезло -

Источник

Бег – замечательный способ избавления от хандры и отличный рецепт поддержания хорошей физической формы. Для многих из нас пробежка – это самый лучший момент, чтобы отрешиться от всех проблем и забот и побыть с собой наедине. К сожалению, иногда на пробежке случаются неприятные эпизоды. Сегодня поговорим об одной из насущных проблем, собаках, и том как их отпугивать.

Почему собака нападает

Все знают, собака – друг человека, его защитник. Но как любое животное, собаки непредсказуемы и в определенных ситуациях могут повести себя достаточно агрессивно. Разумеется, не всегда бегун вызывает у них отрицательные эмоции. Но случается и такое, что животное может расценить спортсмена как угрозу.

Если это домашний пес, гуляющий с владельцем, собака может заподозрить, что вы догоняете хозяина с нехорошими помыслами. И она бросится его защищать.

Если это бродячие псы – дело обстоит еще сложнее. Собака может быть агрессивна из-за голода, больна бешенством или расценивать ваш бег как испуг, попытку убежать – а это провоцирует животное на атаку. К тому же, у каждой бродячей стаи есть своя территория, и животные могут жестко пресечь вашу попытку вторгнуться на их участок. Словом, причин для нападения у них предостаточно.

Можно ли избежать агрессии

Чаще всего собаки нападают сзади или сбоку, поэтому в первую очередь старайтесь избегать таких ситуаций, при которых вы можете оказаться в роли «слабой жертвы». Иногда для отражения агрессии достаточно подавить его своим поведением: проявить ярость вместо испуга. Например, громко крикнуть, имитируя рычание или сделать вид, что поднимаете с земли камень, палку… Вот только, к сожалению, такой способ срабатывает не всегда.

Некоторые рекомендуют носить с собой газовый баллончик. Но и этот вариант не всем хорош. Например, если вы не учтете направление ветра, то облако газа может накрыть вас с

Источник

Собака нападает: сонник. К чему снится, что нападают собаки

Духовное развитие Сонник Ав. Надежда Даниленко

Каких только образов не рождает наше подсознание или тот мир, откуда приходят сны! Ну согласитесь, когда вам видятся прекрасные пейзажи или милые детишки, это хорошо. А вот если собака нападает? Сонник сразу схватить хочется, когда он под рукой есть. Так страшно, что некоторые даже просыпаются. Однако так ли все ужасно? Давайте и вправду вместе полистаем сонник. Стая собак нападает или одинокий пес - он подскажет, к чему готовиться.

Как подходить к расшифровке образа?

Начнем с логики. Если видится, что собака нападает, сонник, конечно, предоставит некоторые расшифровки, подскажет, какие действия предпринять. Но ни один источник не видит ваших образов, толкования там более-менее стандартизированные. Человека же желательно натолкнуть на мысли о собственных жизненных обстоятельствах. Согласны? Рекомендуется внимательно и вдумчиво вспомнить обстоятельства сна. Они же бывают разными. Одни просыпаются с ощущением укуса или ужаса, другим рисуется в воображении множество подробностей. Вот и следует анализировать. Естественно, когда в астрале было что-то, кроме картинки того, как собака нападает. Сонник, как правило, ваших нюансов не знает. Посему толкования дает общие, намечает лишь направление дальнейших размышлений. Будем считать, что вы поняли, как расшифровывать свои образы. Теперь перейдем к конкретике.

К чему собака нападает?

Сонник так толкует подобную картинку. Пес, как правило, является образом друга. Но только тогда, когда с ним не связано каких-то неприятностей. А вот нападающая собака – символ врага. Причем сильного, могущественного, хитрого и коварного. Получается, что нападение животного предсказывает не очень хорошие обстоятельства в реальной жизни. К сожалению, рядом притаился серьезный в

Источник

Нападает собака по соннику

Добрая собака, увиденная во сне, олицетворяет любовь и преданность. Если же собака нападает и кусает, то в данном случае сонник трактует такое сновидение весьма негативно. Здесь совершенно точно можно говорить о том, к чему снится злой пес – к предательству.

Чтобы как можно более точно расшифровать привидевшийся сюжет, необходимо обратить внимание на все подробности сновидения и сравнить его с сонником. Трактовка меняется в зависимости от особенностей сценария.

Видеть во сне собаку, нападающую на Вас, определенно к предательству близкого человека. Это может быть и друг, и родственник, и возлюбленный, и даже родной ребенок. Стоит какое-то время быть более внимательным к своему окружению. Возможно, именно зная, к чему снится собака, удастся минимизировать беду, предсказанную сонником.

Если Вам привиделось, что нападает стая собак разъяренных и сильных, то опасайтесь травм и автомобильных аварий. Кидающиеся друг на друга собаки предупреждают о сложностях, которые возникнут в любовных отношениях. Но, неприятностей удастся избежать в том случае, если во сне Вы растащили дерущуюся свору и успокоили псов.

Существует еще одно объяснение того, к чему снится множество лающих четвероногих «друзей». По одному из сонников если во сне напала стая собак, то в реальной жизни нужно серьезно опасаться за свою собственную жизни или же за имущество. Недруги или конкуренты способны нанести Вам серьезный вред.

Если именно черная собака нападает, то ожидайте крупных неприятностей. В жизни может начаться настоящая «черная полоса». По цвету приснившегося животного можно судить о роде событий, ожидающихся в реальности.

Толкования сна по современному соннику

кто сказал чем больше узнаю людей тем нравятся собаки
На самом деле: "Чем дольше знаю я людей, тем больше нравятся собаки". И сказал эту фразу Шопенгауэр, перед тем, как попасть в сумасшедший дом.

Всегда удивляюсь легковерию и легкомыслию любителей афоризмов, которые пок

Опасаться большой или маленькой псины и чувствовать исходящую от нее угрозу к сложным отношениям между Вами и родственниками или же близкими друзьями.

Источник

Отпугиватель собак

Отпугиватель собак, необходимый предмет в случае нападения на Вас бродячего пса на улице. Обороняться можно и подручными средствами, однако отпугиватели приносят более ощутимый эффект.

Узнайте, какие бывают и что такое отпугиватель собак. Как не ошибиться при выборе отпугивателя, как правильно выбрать. Массу другой не менее полезной информации.

Отпугиватель собак — Нападение пса

Случаются различные ситуации, когда Вы возвращаетесь, к примеру, с работы. Идете по темной, неизвестной местности. Просто совершаете пробежку, едете на велосипеде. И на Вас нападает озлобленная собака.

Некоторые владельцы могут выпускать своего песика на ночь «погулять». Возможно, Вы уже сталкивались с бродячими псами и знаете, что отбиться от них можно разными предметами:

Считается, что применять оружие против собак не гуманный метод. Пользы не принесет, если не умеете использовать правильно. Необходимо попасть с первого выстрела, иначе просто еще больше раззадорите пса.

В такой ситуации нужны специальные навыки, физическая сила, самообладание. Как ребенок, женщина, престарелый человек может справиться в таком случае?

Напасть уличная собака может по совершенно разным мотивам. Возможно, она чувствует Ваш страх, либо от Вас исходит прямая угроза. Либо по причине защиты своего пространства.

Самый страшный случай, когда нет никакого мотива у песика — он заражен бешенством. Мало того, что укусит, еще и заразит Вас. Так как вирус попадает через слюну при укусе.

Угрозу исходит и стай беспризорных собак, принимающих Вас за жертву. Таким образом охотятся. Возможно нападение сук, кормящих новорожденных щенков, кобелей в период гона.

Для самозащиты при всех вышеперечисленных случаях изобрели специальный прибор. Который позволяет без применения физической силы отпугнуть бродячих собак.

как лают африканские собаки
      Про собак написано много, очень много. «…Никакое другое животное на земном шаре не пользуется таким уважением, дружбой и любовью, какие заслужила себе собака со стороны человека, — читаем мы в замечательной брэ

Современн

Источник

Сейчас в Улан-Удэ 11 Октябрь 2017 год 06:18:13

Контакты

Поиск

Страницы сайта

Защита от собак

Собаки нападают обычно следующим образом: Спереди. Уворачиваются от ударов обороняющегося и стараются обойти его сбоку/сзади. После чего кусают за руку, за ногу и т.п. Сзади (догоняя). Тяжелая собака обычно хватает человека за торс зубами и валит на землю. Средняя собака сбивает человека с ног, прыгая всеми четырьмя лапами на него и ударяя в область поясницы. Лёгкие собаки запрыгивают на спину и стараются вцепиться в плечо или шею и повиснуть на человеке.

Ни в коем случае нельзя собаку бояться. Нельзя убегать от собаки (не убежите!), нельзя поворачиваться к ней спиной. Нетренированные собаки чувствуют себя неуверенно, если теряют хозяина из вида или когда удаляются от охраняемой территории. Имеет смысл отступить так, чтобы собака оказалась в другой обстановке, нежели в начале столкновения. Утратив уверенность, она становится менее агрессивной и, возможно, убежит сама. Можно попробовать зарычать на собаку и показать ей зубы, или угрожающе закричать. Хороший приём, если собака прыгает на вас спереди, желая вцепиться в горло: перед горлом выставляется рука, и как только собака в нее вцепится, вторая накладывается на шею собаки сзади. Затем резко рукой, которая в пасти, делается движение от себя/вверх/вбок. Рука, которая лежит на шее, делает рывок на себя. Шея у собачки сломана. Для обороны от собак годятся всякие предметы: палки, бутылки, и т.п. Ими можно лупить собаку по жизненным точкам, а можно запихивать в глотку. Классика - это дубина. Подходит также собственная одежда - например дать собаке вцепится в рукав куртки, накинуть куртку на морду и т.д. Пока она занимается курткой, ее можно прибить или придушить.

Не пытайтесь бежать, повернитесь к собаке лицом, примите устойчивое положени

Источник