что такое у собаки на пенисе за шарик

Шишка у собаки. Что должен знать владелец?

Многие собаководы сталкивались с таким явлением как шишки на теле животного. Они появляются под кожей или на ней в самых разных местах: на спине, носу, шее, морде, лапе, холке и т.д.

Природа их тоже может быть самой разной, от совершенно безобидных до серьезных новообразований. Одни сами без лечения проходят в течение нескольких дней, однако если этого не произошло, животное необходимо показать ветеринару. Это поможет вовремя диагностировать и вылечить серьезные заболевания.

Виды шишек у собак

Абсцесс. Его причиной является бактериальная инфекция. Она может возникнуть на месте колотой раны или укуса и вызывает опухание подкожного слоя. При абсцессе у собаки повышается температура, она ощущает боль. Припухлость развивается несколько дней, возможно нагноение.

Бородавки и папилломы часто возникают у гладкошерстных собак. Причина их появления не установлена, но среди них есть и результат попадания вирусной инфекции. Выглядит это на теле собаки как кожные наросты темного цвета. Они безболезненны и собака не реагирует на прикосновение, но посетить ветеринара следует.

Гематома чаще всего возникает на ушах собаки. Появляются такие шишки после операции при образовании излишней жидкости или при повреждении кровеносных сосудов. Это мягкое образование, которое меняет форму части тела, где она расположилась. Как правило, они не болезненные, хотя бывает и наоборот.

Киста может появиться в любой части тела собаки и ее чаще обнаруживают случайно, чем при регулярном осмотре животного. Сразу можно заметить кисту у собаки между пальцами. Это болезненные краснеющие нарывы, которые собака пытается зализать. Также легко распознать кисту слюнных желез. При ней язык животного свисает на одну сторону из-за припухлости. Опухоли м

Источник

Герпес на половом члене (пенисе), как выглядит? Фото, симптомы и признаки генитального герпеса

Герпес на члене (пенисе) относится к стандартным и довольно распространенным инфекционным заболеваниям половых органов у мужчин. Чаще всего он встречается у людей в возрастном диапазоне 20-35 лет и передается даже через поцелуи. Особенность этого вируса заключается в том, что он способен поразить гениталии человека при контакте с предметами обихода заболевшего партнера. Кроме того, у партнера может не быть внешних признаков заболевания, и он просто является носителем инфекции.

Как распознать?

Генитальный герпес на члене чаще всего выглядит как группа водянистых пузырьков с красной каемкой. Эти пузырьки быстро лопаются, образуя небольшие язвы, довольно быстро подсыхающие. Фото герпеса на члене наглядно демонстрируют, что высыпания обычно появляются на головке. Однако инфекция может поразить и всю поверхность пениса, и промежность, и мошонку.

Инфекция проявляется через 10-14 дней после поражения. Первичная стадия выражается очень ярко: россыпь прыщей красного цвета - именно так выглядит типичный герпес на пенисе.

В местах высыпания герпеса, на пенисе возникает характерное жжение и зуд, нередко возникают неприятные, даже болезненные ощущения. Случается, что боли появляются даже в процессе мочеиспускания и при движении крайней плоти. Помимо водянистых пузырьков, на детальном фото герпеса на половом члене заметно, что в области паха значительно увеличены лимфатические узлы.

Самая неприятная стадия - это разрастание водянистых пузырьков, заполненных прозрачной жидкостью, которые могут превратиться в обширные очаги поражения. В таких случаях побочными симптомами герпеса на члене являются: повышение общей температуры тела, усталость, потеря аппетита, мышечные боли, озноб.

Сам по себе герпес на половом члене не так уж опасен, и

Источник

Предраковые заболевания и опухоли полового члена

Предраковые заболевания полового члена

Кожный рог представляет собой образование, возникшее вследствие усиленного ороговения эпителия, который покрывает головку полового члена и крайнюю плоть. Часто кожный рог возникает в месте небольших повреждений. Внешне кожный рог представляет собой плотный (плотности ногтя) вырост в 2—3 см, желтого или белесоватого цвета.

Облитерирующий ксеротический баланит возникает вследствие нарушения выделения смегмы. Основным проявлением этой болезни является появление белых пятен, которые располагаются на крайней плоти и головке полового члена. Эти образования нередко приводят к сужению наружного отверстия мочеиспускательного канала.

Лейкоплакия — представляет собой равномерное поражение головки полового члена вследствие усиленного ороговения эпителия головки полового члена и крайней плоти. Возникает лейкоплакия из-за постоянного раздражения. Лейкоплакия редко перерождается в раковую опухоль.

Остроконечные кондиломы являются вирусным заболеванием, которое вызвано вирусами папилломы человека (ВПЧ). Эти же вирусы вызывают бородавки, эрозий шейки матки у женщин. Остроконечные кондиломы могут поражать как головку полового члена, так и мошонку, а также перианальную область (область кожи, рядом с анусом), мочеиспукательный канал. Генитальные бородавки, как еще называют остроконечные кондиломы, выглядят в виде розовых, гроздьевидных разрастаний размерами 2—4 см. При ощупывании эти образования безболезненны.

Бовеноидный папулез также является проявлением вирусной инфекции. Однако до сих пор ученые лишь предполагают некоторую связь между бовеноидным папулезом и папилломавирусной инфекцией. Эта болезнь нередко приводит к возникновению рака полового члена. Внешне проявляется в виде папулезных высыпаний (папула — небольшое образова

Источник

Горохов Алексей Валерьевич Уролог-андролог, генитальный хирург, репродуктолог Действительный член Российского и Московского общества урологов, Профессиональной ассоциации андрологов России.

Шарики в члене / Шары в половом члене

Зачем ставить шарики в член

Шарики в половом члене или подкожные импланты полового члена - самый простой и дешёвый способ локального увеличения (утолщения) полового члена. Для выполнения данной операции требуется только желание партнёра увеличить свой половой член и доставить большее удовольствие партнёрше.

Стимул для мужчины, устанавливающего шарики в член — увеличение полового члена и максимальное и быстрое удовлетворение партнерши. Имплантация шаров в половой член - процедура для мужчин, думающих о своём сексуальном здоровье и комфорте женщины, надеющейся на получение оргазма.

Почему установка шаров в член популярная операция у мужчин

В последнее время установка шариков в половой член (пенис) стала наиболее популярной из-за отсутствия безопасной и эффективной методики утолщения полового члена, которая часто проводится с одной целью – доставить женщине удовольствие при половом акте. Многие пациенты приходят на имплантацию шариков в половой член для стимуляции клитора по просьбе партнерши, если у неё ранее был мужчина с «шариками» в половом члене или более толстым половым членом.

Как происходит установка шариков в половой член

Количество шариков для установки в половй член выбирает пациент. Врач советует как правильно их расположить и имплантировать в член, учитывая любимые позы мужчины. В среднем устанавливается 3 – 8 клиторальных шарика-стимулятора. Шарики под кожей полового члена могут располагаться на тыльной или боковых поверхностях полового члена и при фрикциях стимулируют непосредственно клитор партнерши и боковые стенки влагалища. Половую жизнь можно начинать через две

Источник

Что может означать появление прыщиков на члене или яичках.

Все знакомы с прыщиками, возникающими на коже, в её жировых порах. Если прыщик появляется на лице, мы обычно не волнуемся. Но что делать, если прыщик появляется на члене или яичке? Нормально ли это? Что делать? Обращаться к врачу или ждать, пока прыщик пройдёт?

Часто прыщик - это закупоренная пора кожи. Это может случиться где угодно на теле: на лице, спине, ногах и даже половом члене. Прыщи на жировых порах кожи появляются чаще всего. Находясь в основании каждого волоска, они могут закупориваться или воспаляться, что может привести к появлению прыщиков.

И да и нет. Некоторые типы прыщей являются нормой, но некоторые могут быть опасными и требовать лечения. Прыщи на члене или яичках появляются обычно в подростковом возрасте, но это может случиться и у взрослого мужчины. Статистические данные указывают на то, что у 8 из 10 мужчин появляются прыщики на половом члене и яичках. Чаще всего прыщики исчезают в течение одной или двух недель. Тем не менее, совершенно не факт, что они обязательно пройдут, если сидеть и ничего не делать. Даже психологически появление прыщей на члене может вызывать тревогу. Если прыщики продолжают появляться, необходимо обратиться к врачу.

Существуют прыщи, наличие которых является нормальным. Они имеют белый цвет и выглядят как маленькие (примерно 1-2мм) прыщики, но на самом деле ими не являются. С ними не нужно бороться. Они находятся вокруг головки члена и могут быть заметны, когда головка оголена (крайняя плоть отодвинута). Они обычно появляются в подростковом возрасте и могут пройти лишь к 40 годам. У некоторых мужчин они заметны, в то время, как у других почти не видны. Примерно 10% мужчин имеет такие прыщики на члене.

ушиб у собаки первая помощь
Получить травму может любая собака, даже кроха, никогда не покидающая квартиру. Чаще всего собаки получают раны в драках. В городе причиной многих увечий животных, от легких до смертельных, становятся автомоби

После мастурбации или полового акта может появится припухлость в районе крайней плоти полового члена. Она вызывается временной

Источник

О чем говорит шишка на половом члене?

Шишка на половом члене может скрывать совершенно различные причины своего происхождения: от банальной аллергической реакции до лимфангита. Поэтому, чтобы исключить наличие серьезного заболевания, половой член с шишкой (пусть она даже и маленькая) следует показать доктору для получения исчерпывающей информации и если потребуется, основательного лечения. Что означает шишка на члене? Давайте рассмотрим более подробно.

Причины менее опасные

Проявление контактного дерматита. Контактный дерматит сопровождают отеки, шелушение, зуд, половому члену свойственно изменение цвета. Данное заболевание могут спровоцировать вещества, содержащиеся в стиральном порошке, средствах интимной гигиены, тканях, средствах контрацепции. Причиной проявления пищевой аллергии служит определенного вида еда.

Закупоривание сальных протоков. Еще одной причиной развития плотных образований наподобие шишки на пенисе может выступать такое явление, как атерома. Это название характеризует процесс закупоривания сальных протоков в сальной железе мошонки и полового члена. Эта опухоль доброкачественного типа имеет округлую форму, помещена в капсулу чаще желтоватого оттенка. Шишковидная опухоль имеет тенденцию к прогрессирующему росту. Удаляют при помощи хирургического вмешательства.

ухаживать за щенком пинчера
При покупке щенка любой породы есть старый проверенный метод: присесть перед всем пометом и всех позвать. Из имеющихся малышей первым подбежит самый шустрый и смелый. Вероятно, вы заберёте его к себе, и тогда к следующе

Заболевание Пейрони. Появление шишек может иметь и такую причину, как болезнь Пейрони. Симптоматика данного заболевания характеризуется воспалительным процессом мягких тканей, на месте которого в будущем образовывается шрам. Болезнь в легкой стадии протекает от полугода до года. Болезни в такой ситуации свойственна отечность на половом члене. Длящаяся свыше одного года стадия свидетельствует о тяжелых случаях патологии, и тут речь идет о хронической форме, при которой характерно искривление полового члена, проявление сильного болевого

Источник

Шишки на половом члене.

У моего младшего брата непонятные образования, как шишки на половом органе, врачи сказали аллергия... Так ли это и чем оно могло быть вызвано?

К сожалению, без очного осмотра трудно сказать что-то конкретное. Появление подобных образований на половом члене требует консультации уролога или дерматовенеролога.

Не исключено, что шишковидные образования имеют аллергическую природу. Контактный дерматит может проявляться различными высыпаниями на коже полового члена, в том числе высыпания могут иметь форму шишек. Дерматит вызывается влиянием раздражающих веществ, может начаться неожиданно, часто сопровождается зудом и шелушением. Вещества, вызывающие аллергию могут содержаться в мыле, моющих веществах, спермицидных средствах, в том числе, которыми обрабатывают презервативы, парфюмах. Аллергия может также быть не контактной, а пищевой.

Помимо аллергии, образование плотных шишек, напоминающих фурункул, или подкожных уплотнений, возможно при закупорке выводного протока сальной железы кожи мошонки и полового члена. Это доброкачественные образования, называются атеромы. Атеромы имеет фиброзно-железистую капсулу и липоидное содержимое, четкие границы, округлую форму, могут отличаться желтым цветом. Множественные атеромы среднего и большого размера обезображивают вид половых органов. Атеромы способны к медленному росту и подлежат хирургическому удалению.

Образование шишек и припухлостей на пенисе может говорить о развитии болезни Пейрони. Болезнь начинается с раздражения и опухания (воспаления) ткани, и на месте образования припухлости может развиться утолщенный шрам. Образование рубцовых изменений уменьшает эластичность пениса на пораженном участке. Болезнь Пейрони может протекать в легкой форме и длится от 6 до 19 месяцев. В таком случае проблема дальше опухание не идет, т.е. далее прогресса заболевания не наблюдаетс

Источник