выделения у собаки из гениталий не есть

Что делать с запахом из гениталий?

Моюсь каждый день, трусы меняю тоже каждый день, у врача была - все нормально. Но стоит мне утро надеть трусы, то к обеду трусы уже плохо пахнут, на них уже есть выделения, к вечеру уже слышен запах через брюки. Выделения то белые, то прозрачные. Раньше думала, что ежедневки виноваты, но нет, ежедневки бросила все равно еще хуже. Мне 18, мч склонял к сексу, но я жутко боюсь этого запаха. Что же делать?

Когда весь день в движении, то вполне нормально, что есть небольшой запах. Я вот ежедневки меняю несколько раз в день + гигиена. У мя тоже выделения как у всех. Это нормально. Просто чаще подмывайтесь и меняйте ежедневки. Желательно покупать без запаха. И еще возможно да, что у вас обоняние сильно развито)))

да причем здесь обоняние или активные движения? у здоровой девушки не должно быть отталкивающего запаха, который она чует через брюки!

да причем здесь обоняние или активные движения? у здоровой девушки не должно быть отталкивающего запаха, который она чует через брюки!

Автор, если у вас был секс ранее, то обратитесь ко врачу, если нет, всё равно сходите к гинекологу. Причина обильных выделений, что аж бельё промокает, это либо сильная молочница либо ЗППП, кроме шуток, сходите к гинекологу, это не нормально, видимо у вас воспаление, которое сопродождается такими обильными выделениями (у меня так было)

Скажите, только серьёзно - а могут выделения быть от... ну, после оргазма они же бывают. Может, просто не всё вышло сразу, так сказать... Понимаете? Я девственница, иногда занимаюсь мастурб-й. Может, выделения от этого???

Если секса не было никакого, т.е. твои слизистые оболочки и другого человека не соприкасались, то может быть молочница (по научному вагинит), белые обильные выделения, небольшое жжение. Причины - застудила причинное место, ходила в мокром белье (купальнике), наруше

Источник

Но очень проблемно дозвониться и попасть на приём к Вове, а в клинике личные номера не дают так что сразу берите у докторов номера телефонов для связи!

Володя, спасибо Вам за то что вы нашли общий язык, отобрали анализы и отдельное спасибо за проведенные манипуляции с моим Жуликом!

Искреннее спасибо Владимиру! Провел нежную кастрацию нашему питомцу (котенок породы мейн кун) на дому. Одновременно с этим сделал чипирование. Качественно. Внимательно. Заботливо. Большой респект Владимиру за профессионализм, клиент-центрированность и такт.

Выделения у собаки из пениса

Препуциальные выделения у собак (кобелей) из половых органов, относящиеся к крайней плоти (складке кожи, которая охватывает пенис), бывают любого цвета и консистенции. Частое вылизывание крайней плоти (пениса) обычно сопровождается выделениями.

Препуциальные выделения могут состоять из крови, мочи или гноя. У нормальной собаки не должно быть выделений, хотя небольшое количество беловато-желтой «смегмы» (смазки) может накапливаться вокруг препуциального отверстия и не считаются клинически- значимым.

Когда у вашей собаки выделения из пениса и вы не знаете, что делать, и ищете совета в Интернете на форумах, мы рекомендуем не заниматься самолечением и экспериментами над любимой собакой, ведь последствия вашего эксперимента могут разочаровать вас и вашу семью.

Позвоните нам по любому номеру из раздела контакты и получите бесплатную консультацию или оформите вызов врача на дом на ближайшее удобное для вас время.

Заболевания крайней плоти, в том числе новообразования (рак), травмы, инородные тела или воспаление полового члена/крайней плоти (баланопостит);

Заболевания предстательной железы, в том числе инфекция или воспаление предстательной железы (простатит), неоплазии, увеличение (гиперплазия), кисты или абсцесс;

Нарушения свертыва

Источник

Что делать, если у собаки гноятся глаза?

Конъюнктивит — один из самых распространенных симптомов различных заболеваний у собак. Хотя может показаться, что когда у собаки гноятся глаза, это не так страшно. Однако стоит помнить, что выделения из глаз это, в первую очередь, симптом заболевания более сложного и тяжелого. Поэтому очень важно выяснить причины, почему у собаки гноятся глаза и как вылечить не только симптом, но и само заболевание.

Причины заболевания

Аллергию у собаки может вызывать множество факторов. Это и внешние факторы (пыль, растения), и пища, и даже погодные условия. Если у вашего питомца возникла аллергическая реакция на что-либо, то сначала его глаза будут течь, т. е. у него будут слезные выделения. Однако если на этой стадии ничего не делать, в жидкой и теплой среде легко размножаться бактерии и слезные выделения превратятся в гнойные.

Чтобы определить, что у животного глаза слезятся именно из-за аллергии, посмотрите на другие ее признаки. Припухлость конечностей, красные глаза, чихание и другие подобные им. Если вы замечает подобные признаки у своего питомца – срочно к врачу! Ведь легкая форма аллергии может быстро превратиться в тяжелое удушье.

Инфекционные заболевания могут быть разного рода. Инфекцию могут вызвать грибки или бактерии, а также разного рода вирусы. Если заболевание вызвано грибками или бактериями, то наряду с нагноением глаз будут и другие симптомы: потеря аппетита и повышенная температура теля. Чтобы правильно подобрать лечение в этом случае, необходимо сдать анализы на флору, чтобы определить, куда именно направить лечение.

Если причина в вирусе, то все еще более серьезно. Не начав вовремя лечение, вы можете потерять своего верного друга. Особенно вирусные заболевания опасны для неокрепшего иммунитета щенков. При вирусном заболевании у питомца будут не только гноиться гла

Источник

ЧаВо

Правовая база

Документы

При обращении с питомцем в нашу клинику вам необходимо будет оформить ряд документов. Теперь вы можете ознакомиться с данными документами на нашем сайте

Мы опекаем волка

Мы в социальных сетях

Вход для пользователей

Выделения из половых органов у кобелей

Выделения из половых органов – нередко встречающаяся неприятность у кобелей. По характеру выделения могут быть светлые, мутные (от белого до желто-зеленого цвета), а также с примесью крови. В основном их можно заметить только у кобелей, у котов они практически не встречаются. Вы можете заметить как непосредственно сами выделения, так и то что кобель часто вылизывает область полового члена.

Причина выделений из препуциального мешка – это чаще всего воспаление в нем (баланопостит), но так же они могут быть и при других заболеваниях. Причин выделений из мочеполового отверстия может быть несколько (воспаление в мочеиспускательном канале или в мочевом пузыре, заболевания предстательной железы, наличие камней в мочевыводящих путях и др.). Поэтому во всех случаях обнаружения выделений именно из мочеиспускательного канала необходимо обратиться к врачу для точного выяснения причины. Воспалительные заболевания препуциального мешка часто встречаются у молодых кобелей в период полового созревания.

Если вы заметили выделения из полового члена, в первую очередь нужно его осмотреть. Чтобы правильно это сделать нужно положить собаку на бок, (хорошо, если вам будет кто-нибудь помогать), приподнять верхнюю заднюю лапу, зафиксировать одной рукой половой член за утолщением (луковицами), другой аккуратно отодвинуть кожу (препуций). Внимательно осмотрите сам половой член (вас должны насторожить покраснение, болезненность, наличие пузырьков(фолликулов) в области основания полового члена, наличие каких-либо образован

Источник

Вы здесь

Выделения из влагалища у собаки

Домашние питомцы требуют внимательного ухода и заботы от своих владельцев. Решившись приобрести четвероногого друга нужно помнить, что это большая ответственность и здоровья животного зависит в большей мере от хозяина. Любые паталогические отклонения от стандартного поведения собаки или непонятные симптомы – это повод обратиться к ветврачу и оперативно выяснить причины их появления и устранить.

Виды выделений из влагалища у собаки

Если обзавелись домашним любимцем, то нужно внимательно следить за его здоровьем и научиться отличать естественные процессы в организме от патологических явлений, что влекут за собой разные болезни собак. Выделения из влагалища у животного могут быть различного характера, но в большинстве случаев – это причина для беспокойства его владельца.

Нормальные естественные выделения – следствие физиологических процессов в организме собаки. Их появление отмечают во время течки, перед родами или в послеродовой период. Отличают эти выделения от патологических тем, что они не имеют резкого неприятного запаха. В основном прозрачные, но допускается небольшая кровяная примесь.

Выделения, которые сигнализируют о появлении какой-то болезни, имеют совсем другой характер. Называют их патологическими, то есть они существенно отличаются от нормальных. Скорее всего, в половых органах домашнего питомца начались неестественные воспалительные процессы. Данные выделения бывают разными, чаще всего гнойными. Желто-зеленые, коричневые, кровянистые, мутные и со зловонным запахом – опасные для здоровья, а иногда и жизни животного, и требуют оперативного медицинского вмешательства.

кик бутовски собака спасатель
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 26 августа 2017; проверки требует 1 правка.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными

В случае выявления неестественных выделений нужно немедленно обратиться к ветеринару. Самостоятельная диагностика и лечение не всегда успешны. Собака может быть больна на ряд опасных заболеваний и

Источник

Твой Мопс

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Гинекологические болезни половых органов у собак

Сообщений 1 страница 18 из 18

При заболевании в легкой степени наблюдают только выпячивание инфильтрированной слизистой оболочки влагалища в виде шарообразной складки розово-красного цвета. В тяжелых случаях выступают не только верхняя и боковая стенки, но частично и нижняя стенка, та часть, которая в обычном состоянии располагается от свода влагалища до уретры. Следует заметить, что это заболевание наблюдается в конце щенности, но чаще во время течки, а у некоторых — во время каждой течки. Слизистая оболочка выпавшей части влагалища со временем подсыхает, травмируется, кровоточит, подвергается изъязвлению и некрозу.

Лечение собак. У сук при выпадении влагалища во время течки ограничиваются только промыванием выпавшей части 2-3%-ным раствором квасцов, а затем наносят антисептические мази. При повторяющемся выпадении влагалища лечение сводится к вправлению выпавшей части и укреплению ее путем наложения на вульву одного-двух петлевидных швов, либо к овариогистерэктомии. При сильном утолщении, изъязвлении и некрозу выпавшую часть влагалища туго перевязывают шелком, не захватывая окончания мочеточников. Перевязанная часть влагалища через 6-10 дней отпадает. В ряде случаев выполняют операцию. Вначале под местным или общим наркозом производят перинеотомию, затем вставляют в отверстие мочеиспускательного канала катетер и иссекают выпавшую часть влагалища. Кровотечение останавливают лигированием сосудов, а раневые края соединяют кетгутом.

чем и как кормить щенка алабая 2 месяца
Щенков среднеазиатской овчарки начинают подкармливать с 5-10-го дня после рождения теплым молоком с добавлением сладкого чая и сырого яйца. В первые дни щенкам с помощью соски скармливают 50 мл молока в день. К месячному

Симптомы и течение. У сук при ненарушенном общем состоянии регистрируют отечность и болезненность вульвы, покраснение слизистой оболочки преддверия и влагалища, гнойные или слизисто-гнойные выделения из половых органов. Гнойный вагинит не

Источник

Выделения из влагалища у женщин: норма и признак болезней

Выделения из влагалища делят на физиологические, нормальные для определённого возраста и стадии менструального цикла, и патологические, связанные с заболеванием половых органов. Поставить точный диагноз и назначить курс лечения по единственному симптому невозможно, но появление отделяемого, отличного от нормы, даёт повод обратиться к гинекологу и пройти обследование.

Нормальные выделения состоят из смеси слизи, отмершего эпителия и микробных клеток, секрета бартолиновых желез, расположенных в преддверии влагалища. Содержат гликоген – питательное вещество для полезной микрофлоры, и молочную кислоту – продукт жизнедеятельности лактобацилл. Содержание гликогена максимально в день овуляции. В норме присутствуют прозрачные выделения либо белёсые, по консистенции — слизистые, с мелкими комочками или однородные, без неприятного запаха, по объёму до 4-5 мл в сутки.

Бели

Обильные влагалищные выделения либо скудные, но нетипичные по характеру или запаху, называют белями. Бели создают постоянное чувство влажности, жжение и зуд в области промежности. Причины обильных выделений – воспалительные процессы ( кольпит, аднексит ); инфекционные заболевания урогенитальных органов, неспецифические либо ЗППП; опухоли или травмы внутренних гениталий; аллергические реакции на латекс, спермицидные смазки, бельё и гигиенические средства для интимных зон.

По происхождению различают влагалищные выделения, маточные и трубные (водянистые, большие по объёму) и шеечные (густые, скудные).

Бели с гноем – симптом воспаления, кровянистые часто связаны с развитием опухоли; творожистые или напоминающие белые хлопья характерны для молочницы; оранжевые и зеленоватые с гнилостным запахом — для гарднереллёза (бакте

Источник