собаки которые нашли хозяев

Коты, которые сами нашли своих хозяев

А это наш кот, который 12 лет назад, грязным и больным котейкой пошел за мной дождливым октябрьским днем. Дошел до квартиры, которую мы тогда снимали....И очаровал

Любовь, спасибо! Это-моё счастье. Пусть капризное, толстое, иногда кусачее, но- счастье, подобранное в месячном возрасте в какой-то деревне. И выросшее в толстопопую Анфису свет Васильевну. Но не любит она фотографироваться. Вот подруга подстерегла, как ОНЕ зевают! Ну и ротик у моей Анфисы!!! Любая певица позавидует!!! Сама тащусь...

Спасибо за пост! А мы эту кошку спасли. Она пряталась почти неделю в нашем подъезде. Была серая, назвали Сильвой. Помыли, а она белая. Прожила с нами 15 лет. В апреле её не стало.

Ирина, свою Лизу я тоже подобрала холодной осенью в подъезде в месячном возрасте. Прожила 13,5 лет. Рак. Умерла на моих руках в июне 16 года... ПОКА не готова брать кого-то ещё. Восхищаюсь людьми, которые берут по несколько животных в дом. Дай, бог, им здоровья.

лариса, мы подобрали Сильву взрослой, предыдущую кошку, её звали Розой (потому что была палево-розоватого цвета) моя дочь принесла из парка Сокольники. Это был котёнок месяцев 4- х. Она тоже прожила с нами лет 15. Где то года 3 кошек у нас не было (был кабель овчарки). У Розы с собакой были удивительные отношения. Можно написать целый рассказ. После смерти Сильвы нам нужно было заполнить образовавшуюся пустоту. 2- го апреля Сильва умерла, а Дашу мы купили 1 мая (она очень похожа на Розу).

Margaret, я бы тоже так подумала, но Сильва умерла 2 апреля, а Даша родилась 20 марта. Но Даша точно также любит устраиваться на моём муже, как и Сильва. У меня уже есть подборка "паралельных" кадров обеих кошек, хотя Даше ещё нет 3-х месяцев.

Ирина, у нас то же когда-то была Сильва, ее бабушка так назвала. А дочь маленькая не очень понимала значение этого слова и назы

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Собака покусала хозяина

К сожалению, такие случаи имеют место. Приходится и читать, и по телевизору смотреть, и слышать от владельцев, что собака покусала хозяина.

Почему такое происходит? Версии выдвигаются совершенно разные: от ревности до борьбы за лидерство. Я хочу просто поразмышлять в слух, почему собака может наброситься на хозяина и покусать его. Это не мнение кинолога, не мнение ветеринарного врача или зоопсихолога. Это только мое собственное мнение, обычного собаковода, очень любящего своего питомца, и я с удовольствием выслушаю все "за" и "против". Вполне возможно, что именно на нашем форуме, мы все вместе найдет правильный ответ на вопрос: "Почему собаки кусают своих хозяев?"

Зачем вообще кусаются все животные (не именно людей, а просто кусаются)? Природа наградила животных и наших собак, в том числе, зубами для того, чтобы они могли охотиться, схватить жертву, загрызть ее и съесть. Человек никогда не был пищей для собаки, поэтому никогда не был и объектом ее охоты. Можно сделать вывод, что собака кусает человека по иной причине, но только не с целью его загрызть и съесть.

Следующая причина укусов - оборона. На животное нападают и оно отвечает тем же, т.е. кусает. Вот эта причина, по моему мнению, уже близка к истине.

Некоторые владельцы специально злобят щенков для того, чтобы в будущем получить злую агрессивную собаку. В итоге они получают собаку с сорванной нервной системой, не способной адекватно мыслить. Что можно ожидать от любого неврастеника, будь это животное или человек? Да что угодно. Такие существа не способны контролировать свои поступки. Это не та здоровая злоба, которая должна быть у собаки определенной породы, а сплошные бесконтрольные эмоции. Такой питомец способен укусить любого и без особых на то причин.

Есть соб

Источник

Дизайнер интерьера, фотограф, блогер, дизайнер-оформитель fashion-шоу, выставок, презентаций. Веб-дизайнер проектов компании InGwest, специалист в сфере дизайна печатных и электронных изданий. Личный сайт: http://www.my-sport-life.com

Собаки, которые любят котов больше, чем хозяев

Для тех, у кого уже есть кот или собака, завести второе животное может стать проблемой. К примеру, если у вашей девушки милое пушистое создание, которое днями напролет спит на ее диване, а вы хотите переехать к ней с огромным доберманом, тут могут возникнуть большие проблемы.

Но есть хозяева, для которых настоящая проблема – это уделить внимание только коту или только собаке. Глядя на такие пары кажется, что животные привязаны друг к другу в разы больше, чем к хозяевам!

Делаю живые свадебные снимки. Верю, что мои работы нравятся именно добрым и хорошим людям. Остальное скажут мои фотографии.

Вычесывание и избавление от колтунов, подбор модельных стрижек, обрезание коготков и чистка ушек, гигиена лап и интимных зон у собак. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Свадебная,студийная съемка,фотосессии на природе.Репортажная съемка дней рождений,утренников,крестин и др. мероприятий.Фотосъемка беременных и новорожденных малышей.Создание фотослайдов. Печать фото.

Качественная одежда для собак и котов, большой ассортимент, каждый месяц пополнение коллекций, гипоаллергенные диваны, домики для животных, профессиональная и лечебная косметика для животных.

Вычесывание, избавление от колтунов, подстригание коготков и чистка ушей, стрижка под льва или креативная стрижка, купание профессиональной косметикой, подготовка к выставке.

К Вашим услугам – профессиональный фотограф. Индивидуальный подход, масса положительных эмоций и качественные фото гарантированы.

Продаем щенков йорков(мальчики) в городе Мариуполь Очень красивые,

Источник

55 с хвостиком счастливых кошек, которые нашли хозяев в котокафе

13 августа единственной уфимской «Котейной» исполнился год. Как бизнес-проект перерос в миссию по пристройству кошек, и как сложилась судьба бывших бездомышей, Woman’s Day узнал у владельцев кафе и новых хозяев котов.

Когда год назад москвичи Евгений и Мария Иванюженковы открывали первое в Уфе котокафе, они и не предполагали, какой масштаб обретет их задумка.

Год с хвостиком

«Мы думали, что это будет уютное место, где уфимцы станут проводить время и общаться с кошками, – говорят Евгений и Мария. – Но за этот год в новые семьи из кафе уехало почти 60 кошек. И каждый месяц все новые и новые животные приезжают сюда, чтобы обрести хозяев».

Заведение быстро обрело популярность. Сюда стали приходить с детьми, здесь появились свои вечера йоги, чтения, изучения иностранных языков и мастер-классы в окружении кошек. Полюбившихся жителей кафе уфимцы стали активно разбирать по домам. Так получилось, что в городе, не имеющем муниципального приюта, котокафе общими усилиями зоозащитников и владельцев стало местом, где бродячие животные обрели шанс на новую жизнь.

Все так называемые котосотрудники – бывшие бездомыши, подобранные волонтерами. Котокафе сотрудничает с многочисленными зоозащитниками и волонтерами. Каждое животное после улицы содержится на передержках, проходит карантин, прививки, стерилизацию, обработку от глистов и блох, получает лечение и приезжает в кафе, имея в лапах собственный паспорт. У каждого кота есть свой куратор, он имеет неограниченный доступ в «Котейную» и следит за его судьбой.

Породистые и беспородные, каждая со своим характером, кошки обживаются в кафе, общаются друг с другом и посетителями. У кошек есть выходной – понедельник. Это день уборки в помещении и визита ветеринара. Иногда кураторы решают, что кошке пора отдохнуть, тогда она

Источник

Коты, которые сами нашли своих хозяев (43 фото)

Некоторые коты находят своих хозяев по счастливой случайности. Кажется, что все это является частью их глобального плана завладения вашим вниманием, а также вашей едой и подушкой. Все эти кошки сами нашли своих хозяев, и у каждой есть своя история.

Мы с мужем собирались ложиться спать, как со двора я услышала настойчивое мяуканье. Открыла дверь, и он пулей влетел в дом. Назвали Тоно (тунец по итальянски), очень воспитанный оказался, лоток знает, ест только корм и тд. Но муж настоял на том, чтоб мы по соседству развесили объявления ( вдруг где-то дети плачут, что любимый котик потерялся), и хозяйка тут же нашлась. Вернули с большим сожалением, готовы были оставить пушистое счастье, которое,буквально, ворвалось в дом!

Лет пять назад на пасху весь день лил дождь, вышли покурить на улицу и услышали мяуканье, очень удивились когда увидели чистого и белоснежного котёгка с голубыми глазюками, взяли к себе домой, покормили и развесили везде обьявление что найдена кошечка, ведь думали что чья-то.. вот пять лет уже ищем хозяив )))) натура вредная, кусается сильно и царапает, чистоплотная, не гадит где попало, кушает как гурман, очень любит домашний паштет и филе индюшки, виртуозно ловит мышей

зимой около пивнухи сидела. на трех лапах прыгала - или подморозила, или наступил кто. подобрал. сейчас вот такая, с лапой всё норм

Наша "дворянка" прибилась в деревне к дому, приходила поесть - потом все чаще и чаще приходила, потом просто стала от нашего дома отлучаться иногда. Ну а потом она принесла 6-х котят, перетащила их в дом к печке и с тех пор у нас стало на животинку больше. Котят, слава богу, удалось по соседям пристроить. А их мамаша уже как 9 лет с нами живет.

шить домик для собаки
Небольшие комнатные собачки нуждаются в собственном укромном уголке. В поисках спокойствия и уюта питомцы нередко занимают хозяйские кресла, коврики, стулья и прочие элементы интерьера, но если вы предложите своему л

Давно было, гуляли с дочкой во дворе и тут котенок к нам ластится, голодный, холодный. Мне жалко стало и не смотря на то,

Источник

Одомашнивание собак 2 месяца назад

Дружба человека и собаки длится как минимум 30 тысяч лет, и во время ранних миграций четвероногие спутники всюду следовали за своими хозяевами, осваивая новые территории. Но есть одно исключение – Австралия.

Сначала учёные предполагали, что собака динго ( Canis lupus dingo ) прибыла на Зелёный Континент с первыми переселенцами несколько десятков тысяч лет назад. Однако исследования многочисленных костей и наскальных рисунков, а затем и генетические анализы однозначно показали, что животные появились там гораздо позже – около четырёх тысяч лет назад. Между тем вопрос о том, кто привел динго в Австралию, имеет большое значение как для изучения миграций людей в Юго-Восточной Азии, так и для понимания процесса одомашнивания животных.

Среди потенциальных кандидатов на роль хозяев небольшой группы собак, от которой, согласно исследованию митохондриальной ДНК, произошли все современные динго, значатся древние мореплаватели из Индии, представители культуры Лапита, которые стали родоначальниками многих островных народов в Тихом океане, торговцы из Тимора и Тайваня, а также охотники-собиратели с индонезийского острова Сулавеси.

В новом исследовании Мелани Филлиоса ( Melanie Filliosa ) из Университета Новой Англии (University of New England) и Пол Тасон ( Paul Tacon ) из Университета Гриффита (Griffith University) собрали всю имеющуюся информацию и попытались сузить круг подозреваемых. Для этого они использовали нестандартный научный подход, объединив генетические сведения об эволюции динго с результатами изучения археологических артефактов, найденных в Австралии и Юго-Восточной Азии.

как обработать рану после укуса собаки в домашних условиях
В одной довольно-таки известной песне поется о том, что собака бывает кусачей лишь только от жизни собачьей. От жизни ли такой, или по каким-то другим причинам, но, так или иначе, СМИ периодически сообщают о том, как собак

Несколько работ, посвящённых генетике псовых, показывают, что динго произошли от волков раньше других собак. Сравнение ДНК разных животных позволяет предположить, что одомашнивание динго началось в Китае

Источник

Учёные нашли хозяев первых собак динго

Дружба человека и собаки длится как минимум 30 тысяч лет, и во время ранних миграций четвероногие спутники всюду следовали за своими хозяевами, осваивая новые территории. Но есть одно исключение – Австралия.

Сначала учёные предполагали, что собака динго ( Canis lupus dingo ) прибыла на Зелёный Континент с первыми переселенцами несколько десятков тысяч лет назад. Однако исследования многочисленных костей и наскальных рисунков, а затем и генетические анализы однозначно показали, что животные появились там гораздо позже – около четырёх тысяч лет назад. Между тем вопрос о том, кто привел динго в Австралию, имеет большое значение как для изучения миграций людей в Юго-Восточной Азии, так и для понимания процесса одомашнивания животных.

Среди потенциальных кандидатов на роль хозяев небольшой группы собак, от которой, согласно исследованию митохондриальной ДНК, произошли все современные динго, значатся древние мореплаватели из Индии, представители культуры Лапита, которые стали родоначальниками многих островных народов в Тихом океане, торговцы из Тимора и Тайваня, а также охотники-собиратели с индонезийского острова Сулавеси.

В новом исследовании Мелани Филлиоса ( Melanie Filliosa ) из Университета Новой Англии (University of New England) и Пол Тасон ( Paul Tacon ) из Университета Гриффита (Griffith University) собрали всю имеющуюся информацию и попытались сузить круг подозреваемых. Для этого они использовали нестандартный научный подход, объединив генетические сведения об эволюции динго с результатами изучения археологических артефактов, найденных в Австралии и Юго-Восточной Азии.

Несколько работ, посвящённых генетике псовых, показывают, что динго произошли от волков раньше других собак. Сравнение ДНК разных животных позволяет предположить, что одомашнивание динго началось

Источник