таблички осторожно злая собака а кот вообще дебил табличка

Ребенок перелез через забор за мячиком (США)

Вот буквально вчера случилось. У моего близкого друга сосед через дорогу держит двух питбулей. Собаки серьезные на улице только на поводке и все такое. Ну а так - дом охраняют.

Два питбуля были на боевом посту. На крики сбежались соседи с окрестных домов. Кое-как дрынами отогнали собак. Ребенка забрала скорая. Собак - полиция. Ребенок сейчас в больнице в состоянии "пока живой".

С одной стороны - не стоит лазить через чужие заборы. Особенно - в Америке. С другой стороны - боевая собака сродни боевому оружию. И оставлять подобные... э штуки(?) без присмотра там, где они с этими штуками могут вступить в контакт дети - не совсем правильно.

С третьей стороны - блин, ну где же еще держать своих любимых крокодилов, как не во дворе за высоким забором?!! Их же в сейф не запрешь... Хотя в вольер - можно. Только тогда они не смогут дом охранять.

родителей оштрафовать эн часами общесно полезных работ - секса по производству следующих екземпляров потомства... т.е. до зачатия...

и выписать предписание обучать потомство не лазить куды не следует - т.е. за чужые границы... ато патом оно и за границы сшп лазает и мешает другим и дохнет от пуль и снарядов других однако... вместо шоб пасти коров в своих границах...

Ребенкозаводители однозначно виноваты, нах. Ребенок вполне способен осознать, что ЛЕЗТЬ ТУДА НИЗЗЯ - ни в коем случае. Если не способен - в биореактор, в данном случае - в желудок питбулЯ. В РФ, если на заборе табличка соответствующая - хер владельцев собаки притянешь. Как в США - не знаю, не был.

Как это не печально, но виноват не владелец собак, а "владелец" детей. Не доглядел, не объяснил. Тоже самое было бы, если ребятишки засунули палец в розетку, выпругнули в окно, выбежали на проезжую часть за мячиком, можно долго продолжать. Заводить уголовные дела на электростанц

Источник

Таблички

Предупреждающие таблички о наличии собаки в автомобиле, квартире или на территории, можно в наше время встретить часто. Их используют как для оповещения окружающих, так и для украшения. Нужна ли табличка: "Осторожно злая собака!" или же они просто для поднятия настроения и дополнительный аксессуар? С юридической точки зрения не все так однозначно, если любимица навредит окружающим ее людям, то нужна, даже если она это сделает на охраняемой территории. Все вокруг должны быть оповещены об опасности. В случае постоянно перевозимого животного подойдут наклейки на авто: "собаки". Это убережет не только воров от укусов, но и мимо проходящих людей, которые будут знать, что из машины может выскочить животное, независимо от его агрессивности. Если же вор или случайный человек проникнет в машину, например, перепутав автомобили, а наклейки - "собаки" не будет. То он имеет полное моральное и юридическое право судиться, даже в случае, когда животное защищалось, а он лез в чужую запертую машину.

Табличка "Собака", разного содержания, предупреждающая об охране территории огороженной забором, также обязательна. Иногда их вешают для украшения, а иногда для оповещения мимо проходящих людей. Ведь не всегда на территорию заходят люди желающие сделать зло хозяевам, это могут быть представители обслуживающих газовые или электрические сети, соседи или просто посторонние люди, которым нужна помощь. В случае, когда они предупреждены об опасности, животное и его хозяина не в чем обвинить. Купить таблички "собака" можно как в зоомагазинах готовые, так и в типографиях, но индивидуальный проект будет стоить дороже. Цена на таблички "злая собака", купить которые можно в зоомагазинах может быть разной. Можно купить недорого наклейки на авто: "собака" или на двери, они отлично подойдут для защищенного пространства, под козырьком или в подъезде. Наклейки служат до пяти-сем

Источник

Таблички с домашними животными

Компания «Декоративная Жесть» предлагает широкий выбор табличек с изображениями ваших домашних питомцев. Четвероногие любимцы: собаки, кошки, хорьки, шиншиллы и кролики порадуют вас на домашних и уличных декоративных табличках для интерьера!

Информационные таблички «Осторожно, злая собака», «Выгул собак запрещен», «Территория под охраной» отлично дополнит любой двор, дачу или забор. Шуточные и прикольные таблички с самобытными котами и уютные, с любимыми плюшевыми хвостатыми, станут чудесным подарком и создадут приятную и комфортную обстановку дома.

В серии табличек про собак «Территория под охраной» и «осторожно злая собака» вы можете выбрать изображение любой породы, а также сделать табличку на заказ с картинкой собаки вашей породы и даже кличкой домашнего животного!

В нашем Интернет – магазине вы можете купить онлайн с доставкой декоративные жестяные таблички про собак и кошек любых пород и других домашних животных.

Если Вы не смогли выбрать подходящую табличку из предложенного ассортимента, Вы всегда можете воплотить свои дизайнерские идеи, сделав индивидуальный заказ.

Добро пожаловать в интернет магазин производственной компании «Декоративная Жесть»! С 2012 года наша компания занимается изготовлением жестяных табличек для декора дома, баров и ресторанов, металлических календарей с магнитным курсором, грифельных и маркерных досок и сувенирных автомобильных номеров! Мы осуществляем доставку по всей России и нашими клиентами стали уже более 3000 человек и компаний!

В нашем каталоге больше 2000 товаров, но помимо продукции из нашего ассортимента вы можете заказать металлические таблички, календари и магнитные доски с ин

Источник

Название придумано автором. Здесь и далее: любые совпадения в наименованиях фирм, компаний, брендов, магазинов, изданий средств массовой информации случайны.

Об истории знакомства Гри и Тани, а также о том, как Сергеева попала в группу Чеслава Яновича, читайте в книгах Дарьи Донцовой «Старуха Кристи – отдыхает!» и «Диета для трех поросят», издательство «Эксмо».

История жизни Тани Сергеевой, ее взаимоотношения с Этти описаны в книге Дарьи Донцовой «Старуха Кристи – отдыхает!», издательство «Эксмо».

Дарья Донцова

Инь янь и всякая дрянь

Я в сто пятьдесят восьмой раз включила запись и уставилась на экран. Когда Чеслав принес диск и запустил его, меня, бедную, чуть не стошнило от ужаса. Телевизор равнодушно продемонстрировал картинку: темноволосая женщина сидит на стуле, самом обычном, белом, пластиковом. На одной ножке круглое темное пятно – кто-то приложил к стулу горячий предмет и слегка подпалил его. Вроде ничего особенного? Ну да, если бы только лицо несчастной не было покрыто синяками и ссадинами. Один глаз у нее почти заплыл, рот заклеен полосой скотча, руки привязаны к спинке, а ноги примотаны к ножкам. Сначала мне показалось, что незнакомка мертва, но потом она пошевелила головой. И тут из левого угла кадра выдвинулась черная фигура. Она вытянула руку с пистолетом, зазвучал явно измененный с помощью компьютерных технологий голос:

Затем раздается тихий щелчок, и по светлой кофте женщины медленно растекается алое пятно. Сначала оно было маленькое, потом делалось шире, шире, шире. Темноволосая голова откинулась набок и упала на грудь, экран погас. Все, казнь свершилась.

Как я уже упоминала, запись принес Чеслав, начальник нашей группы. И теперь мне, Тане Сергеевой, нужно увидеть на экране хоть что-то, что выведет на след убийцы.

Женщину, привязанную к стулу, зовут Оксана Родриговна Бондаренко. Ее муж Федо

Источник

2007.1012

"Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга".

Как стало известно «Газете.Ru», в эти выходные президент дал устные рекомендации не вносить в партийные предвыборные списки бизнесменов из первой полусотни рейтинга богатейших людей России, который составляет русский Forbes.

Девушка в ванной делает минет, я, соответственно, стою. Она мычит в нос какую-то мелодию, но я, естественно, не прислушиваюсь… Вдруг она останавливается и начинает ржать.

ну вот если тебе хочется чтобы тебя человек поцеловал, тебе хочется чтобы он постоянно был в поле зрения, тебе ваще очень важно как у него дела – каждый день, но при этом ты не готова с ним встречаться, как это нах назвать?

ПатриКон: Сегодня был урок физкультуры и физрук спросил нас что выбираем 5 км или футбол. Естественно выбор был в пользу футбола. Физрук сошласился, но поставил условие: мграем до первого мата: Как только он услышит матерное слово сразу бежим 5 км …. Короче, мы даже мяч развести не успели…..

xxx: а я в детстве не пошла один раз на день рождения только потому что захотела оставить подарок себе. такой мишка был. я так плакала…

Сегодня в книжном магазине на плакате "Гарри Поттер И ДАРЫ СМЕРТИ" какая-то зараза после "Гарри Поттер" дописала букву П. Теперь там не магазин, а комната смеха….

Ставлю на ноуте убунту, первым делом хочу свой телефон скрестить с линухом по bluetooth, ноут телефона не видит, думаю – дай просканирую с телефона. Нажимаю на мобиле "Найти сопр. устройство". Мгновенно высвечивается устройство с надписью "Ищу Самца", при попытке подключится в соседнем офисе раздался радостный женский вопль "Девчонки! Сработало!".

как собаку научить отдавать игрушку
Была произнесена команда «Дай» и собака отдает то, что у нее есть в пасти Вам.  Но в основном я вижу такой момент: хозяин гуляет со своей собакой, бросает мячик и естественно  собака хватает мячик и начинает прыгать пере

2>>Да не, он сам бросил. Прикинь, сит

Источник

Международный форум Кане Корсо Итальяно

Общий раздел => Личные темы пользователей => Тема начата: Кольт от 20 Июнь 2012, 01:00:41

Дом построили, сосну выкапали ночью саперной лопаткой вдвоем с мужем и посадили (пьяные), дочку родили (трезвые, точно помню).

Даже больше - объявляю конкурс на лучшую и оригинальную табличку. Приз - мягкое место для вашего личного ( злого или не очень) любимца любого размера.

А смысл в табличке? У меня на варотах все как положенно "Территория охраняется служебными собаками", все равно детский сад по воротами, на великах и самакатах врезаются в ворота, мамаши рядом стоят "А что нельзя?" я им на табличку намекаю, а они в ответ "Нуууу ладнооооо".

Спасибо!!! Вот у меня такая была - с фоткой Деничека и надписью - "Осторожно, здесь охраняет ротвейлер". Но она выгорела на солнце, и купили первую попавшуюся, на которой "все злые":Ha-Ha-Ha

Elmaari шикарные и очень крутые:Kruto варианты табличек........ а самое главное - уникальные )))) потому как на них реальность )))) Респект за такой талантище!

Таблички, в частном доме необходимость, оберегают в первую очередь владельцев собак и самих собак,у нас теперь все ВУМНЫЕ, люди умудряются залезть на чужую территорию с мыслью спереть мотоблок, а потом еще и в суд подать...собачка их покусала (реальная история):Zadumka

где слабое место у собаки
Привет всем, у нас такая беда.Мы с мужем любим собак, Был у нас мальчик Берни (Бернский зененхунд),малыш прожил 3 года,умер от почечной недостаточности боролись как могли,сколько операций пережили вместе с ним,одному бог

Оказалось все дело в предупреждающей табличке на заборе.С точки зрения юристов, владельцы собак должны доходчиво донести до потенциальных нарушителей границ частной собственности информацию о том, что территория охраняется собаками. Тогда никаких проблем с органами не будет, даже если собака нанесет вору тяжкие телесные и хозяин сумеет доказать, что произошло это на его территории. Это несложно. Обычно полицейские берут отпечатки пальцев с того места, где злоумышленник проник на частную территорию, изучают следы и п

Источник

Таблички «Осторожно злая собака»

«Осторожно! Злая собака!»: повесьте эту табличку, даже если у вас нет никакой собаки…

Табличка «Осторожно, злая собака» может быть стандартной и привычной. Но для тех, кто выдерживает стиль и оригинальность в мельчайшей детали, мы предлагаем выбрать в нашем каталоге необычный или забавный дизайн. Хотите, чтобы окружающие видели на табличке изображение вашего питомца? Пришлите нам его фотографию – и получите настоящий эксклюзив. Вы можете купить готовую табличку «Осторожно злая собака», выбирая среди нашего ассортимента (интернет-магазин предлагает немало интересных изделий) или заказать ее по специально разработанному дизайну, который учитывает все ваши пожелания.

Изображение сердитой собаки и предупреждающая надпись на заборе – иногда этого достаточно, чтобы остановить злоумышленников. Желающих рисковать своим здоровьем найдется немного – и проверять, действительно ли у вас есть собака и насколько надпись реальна – тоже. Но если у вас есть крупная собака, которая может напугать или покусать человека, заказать такую табличку нужно обязательно. Потому что яростный пес может быть опасен для окружающих, а большой, но добрый друг человека – испугать не на шутку.

Таблички «Осторожно, злая собака!»: какую выбрать?

Традиционный прямоугольник, квадрат или многоугольник – выбирайте форму, которая идеально впишется в экстерьер вашего дома.

В каком виде донести информацию? Чаще всего – это надпись, к которой многие привыкли еще с детства - «Осторожно, злая собака». Просто и понятно. Но иногда встречаются другие варианты, цепляющие внимание, вызывающие улыбку или, наоборот, внушающие опасения. Например, «Охрана», «Территория охраняется служебными собаками» (намек на профессионально обученных псов»), «Я добегу до забора за 2 секунды, а ты?» (некоторая доля юмора приветствуется). Вы можете придумать

Источник