метиса лабрадора что это за собаки

Какой сухой корм для лабрадора лучше?

Лабрадор ретривер

Питание для собаки играет особо важную роль. От него зависит здоровье и счастье Вашего любимца. Не исключение и лабрадор. Многие собаководы сейчас пользуются специальными кормами для своих питомцев. Они в правильных пропорциях содержат все необходимые витамины, микроэлементы и питательные вещества, которые необходимы для правильного развития собаки.

Конечно, великолепным вариантом является и кормление натуральными продуктами. Но самостоятельно создать правильный рацион для лабрадора, который учитывал бы оптимальное количество жиров, белков, углеводов и витаминов не так уж и просто. К тому же постоянно следует учитывать количество калорий за один прием пищи, так как лабрадоры очень склонны к быстрому набору лишнего веса. В общем, хозяину не остается ничего кроме, как сутками готовить еду своей собаке.

Сухой корм избавляет Вас от всех трудностей и позволяет значительно сэкономить время, доверив здоровье своего питомца в руки профессиональных диетологов. Главным заданием при этом остается не потеряться во всем разнообразии кормов.

При покупке правильного сухого корма для своей собаки обращайте внимание на следующие вопросы: Нравится ли вкус корма Вашему питомцу? Постоянно ли корм находится в продаже? Хватает ли у Вас средств постоянно пользоваться этим кормом? Не вызывает ли корм аллергические реакции у собаки?

Опытные собаководы, отвечая на данный вопрос, советуют пользоваться кормами суперпремиум класса или использовать так называемые холистики. Эти корма обладают высочайшим качеством и полезны для собаки. 

Конечно, стоят эти корма соответственно. Если же хозяин лабрадора особо средствами не располагает, можно поискать подходящий сухой корм среди класса премиум. Здесь также есть довольно непл

Источник

Из кого можно получить метиса лабрадора

Кто такие метисы

Считается, что метис — это улучшенный вариант той или иной породы, так как малыш берет только положительные стороны от своих родителей.

Все зависит от того, какие породы скрещиваются между собой. Обычно это делают между большими собаками. К примеру, лабрадорами, овчарками, хаски и т.д.

Когда это происходит, хозяин может быть уверен в том, что он получит собаку с длинными крепкими лапами, прямыми ушами, длинным, слегка закрученным хвостом.

Могут проявятся ее не очень хорошие качества не по генной отрасли, а по тем событиям, которые она пережила. Возможно раньше она перенесла сильный стресс.

Плюсы и минусы метисов

Это смешанная порода, а значит ее можно приобрести за небольшую плату или даже бесплатно. То есть так вы сэкономите значительную сумму денег.

Метисы очень быстро приспосабливаются к новой обстановке. Им не нужно огромное количество времени, чтобы привыкнуть к тем или иным жизненным условиям.

Они обладают высоким иммунитетом к различным заболеваниям. Хозяева таких собак меньше тратятся на дорогие лекарства, а их питомцы дольше живут.

Помесь лабрадора и пуделя

На сегодняшний момент самой популярной породой остается лабрадор, но не каждый человек может позволить себе приобрести настоящего, чистокровного лабрадора.

Собака будет отличным компаньоном для людей с ограниченными возможностями, а также для тех, у кого имеется аллергия на шерсть животных, так как у них она гиппоаллергена.

Но есть огромное количество собак, которые появились на свет благодаря скрещиванию лабрадора и пуделя, без всякой селекционной задумки.

Цвет и размер лабрадуделей

Кто-то из них продолжает скрещивать две разные породы, а кто-то предпочитает уже чистокровных лабрадуделей скрещивать между собой.

С кем еще скре

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Лабрадор, уход за щенком!

У нас девочка 1год 2мес.,готовьтесь как к самому любопытному и баловному ребёнку в семье,а уход,забота,любовь нужны любой породе,но лабрику отказать сил нет,за один только взгляд мы делимся всем и абсолютно всё прощаем,хоть бывает очень жаль испорченных вещей.Случай-пришла с библиотеки с классными детективами,положила на обувную полку и забыла,книги были съедены,принесла замену,а заодно привела виновницу,все работники её простили да ещё и угостили печеньем.Вот и думайте!!!!!!!!!!!!!

Уход нужен.Приучение к вычёсыванию шерсти, обрезке когтей.Примерно после двух месяцев щенка надо приучать к туалету на улице, раньше вряд ли он поймёт, что от него хотят.

Добрый день! Главное к чему нужно готовится, это к тому что такому щенку (как в принципе и любому другому) нужно будет отдавать всего себя. Особенно ничего такого не потребуется. Шерсть короткая, поэтому уход не сложный, подрезание коготков - процедура не сложная, так же как и мытье ушек, выгуливать нужно будет понемногу (особенно если щенок маленький, ведь нужно будет делать обязательные прививки, после которых определенный период щенок будет дома на карантине), кормление, по вашему усмотрению, будет или натуральным, или кормовым (если кормление натуральное, то заводчики сами распишут вам рацион). А вообще самое главное ответственно отнестись к выбору заводчиков, т.к. к хорошему заводчику, в любой момент, вы сможете обратиться за помощью!

У лабрадоров есть особенности в поведении, к которым желательно быть готовым. Во-первых они действительно любят грызть все подряд, причем, в отличии от многих других пород, они это делают и будучи взрослыми. Во-вторых-это очень добродушная собака, она прыгает и облизывает всех подряд, так что без поводка на улице будет сложно. Еще это абсолютно не бр

Источник

Подскажите лабрадор или метис?

Рекомендуемые сообщения

У Вас красивая палевая собака лабрадористого типа))) На лабрадора похожа, а кто были ее родители - оба лабры или только один - Вы достоверно никогда не узнаете:dntknw: Бывает, что метисы с первом поколении больше похожи на лабров, чем лабрадоры "фермерского" разведения.

Мне всегда интересно, что движет людьми, которые задают такие вопросы. Вы эту собаку со щеночка крошечного вырастили, Вы же ее любите? Какая разница, кто ее родители?:dntknw: Она - Ваша собака! Самая-самая)

У Вас красивая палевая собака лабрадористого типа))) На лабрадора похожа, а кто были ее родители - оба лабры или только один - Вы достоверно никогда не узнаете:dntknw: Бывает, что метисы с первом поколении больше похожи на лабров, чем лабрадоры "фермерского" разведения.

Мне всегда интересно, что движет людьми, которые задают такие вопросы. Вы эту собаку со щеночка крошечного вырастили, Вы же ее любите? Какая разница, кто ее родители?:dntknw: Она - Ваша собака! Самая-самая)

Повторюсь, Кто родители щенка? Вы их видели или просто купили похожего на лабра? По фото очень красивая, в хорошей физической форме СОБАКА, не более. Лабрадор там может и пробегал, но ОЧЕНЬ далеко. ИМХО.

У меня прожила 16,5 лет метис спаниельки. Я ни разу в жизни никого не спросила, насколько она похожа на настоящего английского коккера, т.к. собака была без документов и видела я только ее маму. Собака была любимейшая и умнейшая, несмотря на врожденную эпилепсию.... На вопросы прохожих о породе, говорила, что это Хорошевский спаниель чешских линий:) (я живу в начале Хорошевского шоссе:))

У меня прожила 16,5 лет метис спаниельки. Я ни разу в жизни никого не спросила, насколько она похожа на настоящего английского коккера, т.к. собака была без документов и видела я только ее маму. Собака была любимейшая и умнейшая,

Источник

Лабрадор: как отличить помесь от чистой породы?

В последнее время все актуальнее становится мода на разведение разнообразных «дизайнерских» пород собак, скрещенных от принципиально разных родителей. Особенно известным в этом отношении стал метис лабрадора.

Метисы лабрадоров – какие они?

Лабрадоров скрещивают даже с пуделями, в результате чего появляются забавные щенки характерного окраса, с кудрявой шерстью, внешне напоминающие дворняг. Разумеется, такой питомец будет своего рода уникальным, неповторимым и очень привлекательным для посторонних взглядов. Но самому хозяину такая собака может доставить немало хлопот.

Опытные кинологи, да и искушенные собаководы прекрасно знают, что каждая порода самых верных и преданных четвероногих друзей человека обладает специфическим характером, мышлением и образом жизни. Например, охотничьи собаки весьма бесстрашны, подвижны, выносливы, упрямы и невероятно обаятельны.

А пудели умны, спокойны, справедливы, преданны и послушны. Что же может получиться, если скрестить две эти породы? Правильно, получится метис.

Щенки лабрадора очень часто имеют абсолютно точные черты взрослой собаки, то есть, метиса легко спутать с чистопородной собакой. Продажей такого «живого товара» часто занимаются недобросовестные разводчики. О том, что вырастет, из, казалось бы, породистого щенка, вы можете только догадываться в первые месяцы его жизни. А хозяева, продавшие вам малыша, могут намеренно скрывать родословную его родителей, или выдавать желаемое за действительное.

как связать собаке пинетки крючком
Обувь и одежда для собак из модной причуды превратились в необходимость. Комбинезоны и свитеры защищают псов от мороза и ветра, а мягкие пинетки и ботинки предохраняют лапы от грязи и опасных реагентов. Подхо

Любители и защитники животных наверняка скажут – «И что в этом такого страшного? Какую роль играет порода, если вы хотели собаку?». Но для некоторых людей наличие чистой породы принципиально, и вовсе не из-за тщеславия, а из-за нужды в определенных личностных качествах новоиспеченного любимца. Как можно отличить лабрадора от метиса, и

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Метис или лабрадор

Всем доброго времени суток!!! Я знаю, чтомногим мы новички уже надоели... но все же осмелюсь попросить взглянуть нанашего Спайка. Долго не решалась на собаку, т. к. маленькая квартира да и кошканеподарок, чужих не любит. Но все же мы у ворот красивого двухэтажного дома,где нас встречает хозяйка нашего Спайка. В вольере сидит пес лабрадор палевогоокраса (очень серьёзный товарищ!!!) и злобно рычит - это отец нашего щенка.Только мать щенков мы не увидели в живую, только на фотках (мать черная), т. к.по словам хозяйки она попала в копкан и запуталась в колючей проволоке (соседипостарались) и сейчас она на операции в ветклинике с мужем, возможно она невыживет...В доме нас встретили 7 щенков черных лабрадоров, как говорит хозяйка.Обстановка хорошая, дом раскошный, щенки ухожены и бодры, им всего 4 недели,поэтому сомневаться причин не было и мы взяли нашего Спайка взамен насимволическую плату, естественно без каких-либо документов... У кабеля былародословная, а вот суку хозяйка взяла тоже без документов... Помогите разобраться,кто же у нас растет?? Вот фотки, только они не очень хорошие, т. к. щенокнастоящий энерджайзер))) на фотках ему 4-5 недели.

Ну,как говорится "на ошибках учатся",может быть со временем,Вы приобретёте ему настоящего другаhttp://www.labroclub.ru/forum/public/style_emoticons/default/f56d335a5cd4.gif

С чего вы это взяли?? Вы, наверное, наш форум с другим спутали У нас рады всем, независимо от породности-беспородности их щенка, и независимо от того, кто заводчик и т.п. Мы смотрим не в родословную собаки,а в сердце человека. Нам главное, чтобы сюда шли с добром, а не выплескивать негатив

значение имени джессика для собаки
Айк Это могут быть собаки - метисы - смелые, сильные, большие. Дворовые собаки хорошо поддаются дрессировке, не всегда злые, но всегда выносливые, сильные, смелые. Некоторые из них живут во дворе у владельцев и яв

Не огорчайтесь. Вы хотели на выставки ходить,

Источник

так как лабрадор выведен из нескольких пород, он сейчас является породистой собакой а помесь лабрадора и лайки это дворняга, любая другая породистая собака получилась в результате скрещивания других пород, лабрадор появился в результате скрещивания "маленького ньюфаундленда"и курчавошерстным ретривером) и он тогда выходит метис, то есть не породистая собака (метис)

От лабрадора рождаются собаки с признаками лабрадора, а от смеси лайки и лабрадора будут рожаться ублюдки с разными признаками этих двух пород в непредсказумоем наборе

вам уже отвечали. Если на породу есть сертификат, стандарты и прочие условности - это порода. Почему у вас не возникает вопрос про происхождение ротвейлера и прочих терьеров? есть список пород собак. таксы в настоящем виде тоже выведены искусственно, и все карликовые породы тоже.

Ты надоела, хватит бред писать. Даже лень подробно описывать такому тупому человеку или троллю. Почитай значение слов селекция и, главное, ПОРОДА, и успокойся.

Вот когда метис лабрадора и лайки будет признан FCI или другой международной кинологической федерацией как порода, тогда он перестанет быть дворнягой.

В-третьих, работают учёные-генетики и селекционеры, а не разведены. Отбираются собаки с необходимыми наиболее выраженными признаками.

Если вы, допустим, хотите получить собаку в пропорциях лайки, но с окрасом лабрадора, то надо отбирать для разведения самых светлых лаек и самых мелких лабрадоров. Чтобы какие-нибудь чёрные пятна лайки не перекрывали палевый окрас, а мощное тело лабрадора не делало из щенков "жириков".

Породой порода будет считаться тогда, когда её признают. А признают её тогда, когда потомство будет получаться однотипным (порода сформируется).

Поэтому, допустим, аляскинский кли-кай ещё не признан: его размеры постоянно колеблются (не могут единый получить). А у сравнительно молодых пород

Источник